2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペック晒して自己回顧でもしてみんべ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:46:44
【年齢】25歳
【身長】165cm 
【体重】58キロ
【彼女いない歴】6年
【体系】普通 ソフトマッチョ
【性格】ネクラ 気弱 一匹狼
【学歴】マーチ中退
【ステータス】リーマン 年収300
【顔】中の上
【長所】
【短所】会話力なさすぎ

酔った勢いで2日で12、3人に声かけ。
メアド交換 2人(両方水系だった)
会話5分以上 1人
会話1分以上5分未満 3人
結構です 4人
無視 1人
キモイ 1人

身長ないけど容姿、雰囲気は初対面としては悪くないらしい。
世間話とかの会話能力、リアクションできないのが致命的。
訓練してできるもでもないし、もって生まれたもんだな・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:48:45
2げと〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:00:04
1匹狼ってただ友達がいないだけじゃないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:00:47
年齢】21歳
【身長】173cm 
【体重】55キロ
【彼女いない歴】2年
【体系】ガリ
【性格】おとなしい
【学歴】高卒
【ステータス】工場勤務フリーター
【顔】上の中 
【長所】イケメン
【短所】やる気なし

昨日電車の中で超がつくほどのブサイク男と育ちのよさそうなお嬢様系の
すごい綺麗な女の子が仲良く携帯みながら仲良く話してた。
俺の場合はバカ女はついてくるけど。結局中身と金。



5 :1:2005/06/19(日) 17:18:44
友達ひとりだけいる。あとは上っ面のつきあいか会社のつきあい。
基本的にひとりでなんでもやるから一匹狼にしといたんだけど。
ナンパも飲みももちろんひとり。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:38:11
【年齢】15歳
【身長】171cm
【体重】50キロ
【彼女いない歴】15年
【体系】ガリ、筋肉はあるが目立たない
【性格】おとなしい
【学歴】中卒
【ステータス】高校生
【顔】上の下
【長所】髪と肌が綺麗、笑うと可愛いらしい
【短所】恋愛運が良くない、比較的華奢

現在好きな人には彼氏がいたりする。以前好きだった人もライバルに譲ってしまった。
普段ぼーっとしてるけど、行事や部活(テニス)になるとかなり燃える。
クラスの中での位置付けは、「やたらイイ人」らしい。やたらって・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:39:44
なんだなんだ、矢野がいっぱいいるぞ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:51:55
最近よく聞くが矢野って誰よ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:11:23
【年齢】24歳
【身長】173cm
【体重】62キロ
【彼女いない歴】1年
【体系】普通
【性格】根暗、ネガティブ、パンク
【学歴】大学院卒
【ステータス】社会人一年目
【顔】中
【長所】メガネが似合う。努力家。
【短所】長所以外

なんだかなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)