2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗越えろ】目を二重・大きくする【モテル境界線】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:22:46
目が一重または小さい、モテナイ漢が
二重にする、大きくする方法を話し合うスレです。

目が二重か一重かでは天と地の差があります
マンガ、ドラマ、映画で

 「一重の人間」 = 「悪役・脇役・笑い者・不細工」
 「二重の人間」 = 「主人公・カッコイイetc」

つまり、「目が二重、大きいか」とは顔の美醜を決める決定的事項です。

何故、目が大きいと異性に好印象なのか?それは、
目が大きい→視覚情報を効率的に収集できる→生物的に優れている
とうい風に、本能的に魅力を感じることに起因しています。

手術、マッサージ、オリジナル(非手術)様々な角度から、話し合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:25:16
眼鏡のせいで微妙に一重になっちまった
コンタクトにすれば元に戻るの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:26:37
ちなみに、某女性美容掲示板で
非手術且つ、皮膚に負担をかけず二重にするほう方法が紹介されていました。

 両面テープを3ミリに切り、ねじって糸状にする。 
 二重にするラインに両面糸を充てて二重にする
 上の方法を数ヶ月つ続けると二重になった


等など アイプチを常用して二重にする(型をつける)等ありました
皆さんも情報・報告お願いします。 <(_ _)>

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:29:25
>>2
眼鏡で一重になる・・というのは良くわかりませんが、
コンタクトの場合、まぶたにかかる圧力などは無いので、
皮膚の形状が変化する可能性は薄いのではないでしょうか



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:32:25
>>4
目が細くなって一重になってるように見えるときがあるんだ
治らないのか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:35:06
俺、その方法で、二重になったのだが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:35:47
関連リンク
女性の掲示板ばかりですが、彼女らの研究・情熱は馬鹿に出来ません

* 目:二重まぶた * スキンケアクリニック [ 美容外科・形成外科・皮膚科 ]
http://www.skincare-cl.com/facecare/me/futae.html
【ザ】二重まぶたにする方法
http://beauty-1.bbs.thebbs.jp/1110787485/
メザイクしてる人
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/cosme/1083405165/
アイプチしてるコ!&二重にする方法!
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/cosme/1083244345/l50
*大 手 小 町*
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200111/2001110300007.htm




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:36:46
セロテープの幅を2_ぐらいでカットしてまぶたに貼れば二重になるんじゃねーの?
俺は二重だから分からんが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:36:55
>>5
元々 二重のラインがあったのなら
戻る可能性はあるのでは・・ 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:44:03
整形したらばれるよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:45:20
>>10
整形はある日突然だからね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:47:00
収集
クリームを塗るっていうのが、よくわからんちん

5  ともみん  2003/08/12(Tue) 17:29

両面テープをマブタに張ってカレースプーンで押す

9  ともみん  2003/08/16(Sat) 17:30

アイプチが一番有効だね。

42  ゆず  2004/05/17(Mon) 19:35

休みの日とかに二重になりたい線にそってセロファンテープをはってると
二重になりますよ★
一日じゃ完璧になるのはむずかしいけど、続ければなると思います!
私はそれで二重になりましたv

64  翼  2004/10/17(Sun) 11:55

まぶたにハンドクリームを寝る前に塗ったら
二重になるらしぃょw

σ(´д`)も片方一重だからやってみたけど、

すぐに変化ゎないけど、

だんだん一重⇒奥二重 になったo

今ゎ奥二重くらいw

たぶん1ヶ月くらいはやったら二重になるんぢゃなぃ?


72  名無しさん  2004/12/01(Wed) 17:26

顔のむくみってゆぅより、瞼の脂肪を薄くすれば二重になれる☆★
方法ゎ、人指し指の第二関節ぐらぃのとこで、優しぃ〜く瞼をマッサージする!!
これだけでィィんだょ♪是非A試してみてねぇ★⌒(●ゝω・)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:50:56
●日本人の瞼
日本人の瞼の特徴は蒙古襞を持っていることです。
そして白人種に比べれば分厚い脂肪に富んだ瞼となるでしょう。
そして白人に比べれば日本人の額は低く、頭蓋骨の形も違っています。
二重の元になる上瞼の溝そのものは表面解剖学的に上眼瞼溝として
上眼瞼の眼瞼部皮膚と眼窩部皮膚の間の移行帯の中に存在する
溝のことを指します。これに関して人種の差はありません。
日本人は時にこの上眼瞼溝が消失し、もしくは目立たずあるいは
著しい蒙古襞によってこの溝が眼を開ける(上眼瞼筋を挙上)ときに
上眼瞼にシワとして認められない例があります。これらを一重、
そしてこの溝が存在していたとしても開瞼時に二重の幅が認められない
例を奥二重といいます。そして開瞼時に一定の重瞼の幅を睫毛の上に
認めるものを二重瞼と言っています。いろいろな方法でこれらの瞳の発生頻度を
調べて参りましたが、おおよそ一重ならびに奥二重の人口と二重の人口の割合は
日本では半々と考えられています。このことは日本人にとって一重瞼も二重瞼も
それぞれ正しい解剖学的な構造なのだとみるのが正しいでしょう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)