2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタで恋愛の練習してみようかな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:41:43
会社の取引先のデブ女(っつてもポッチャリ以上ブタ未満くらい)
からメールで「ごちそうするから今度ご飯でもどうですか」と来た。
デブに興味はない俺だが、正直これまで彼女いない暦=年齢だし、
女と会話する免疫力向上の為にも、1回行ってこようかと思う。
おまいらなんかアドバイス頼む。
ちなみにまだメール返してない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:46:20
いってみろ、練習だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:47:38
餌にされんなよww 金もせーしも搾り取られるぞww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:47:54
くれぐれも食われるなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:48:46
コテは豚餌男にケテーイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:50:42
メールおくれ

7 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:51:14
奇遇だな

8 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:52:16
ほんと、奇遇だな

9 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:53:09
おまえらもか

10 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:53:44
>>58
奇遇だな

11 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:54:15
俺がオリジナルだ!

12 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:54:34
>>10
久しぶり

13 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:54:47
>>10
ナイスなロングパスだw

14 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:55:16
>>11
奇遇だな

15 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:55:22
撤退しよう

16 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:55:25
おっす!オラ英二!いっちょやってみっか!

17 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:57:38
こうやって荒らしてたら追放されたんだよなあ…w

18 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:58:23
奇遇だな
英二サッカーで活躍 英二カコイイよ英二

19 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:58:31
豚じゃないほうに人集まってる

20 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 00:58:35
奇遇ながら只今到着したであります。
これより援護に移る次第であります。

21 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 01:04:38
スレ間違いだお

22 :1:2005/06/20(月) 20:14:45
とりあえず今日複数の勇気を振り絞ってメールした。
内容は挨拶程度で飯に誘うようなことは書いてない。
前回のメールから3週間くらい空いたからいきなり誘うのもどうかと思ってね。
すぐ返信があって、かなりいい感じだ。
とりあえず飯に誘って断られることはなさそう。
っつうか付き合ってって言ってもおkもらえそうな勢いだw
スレタイ見てると俺って最低だなって思うけど、
みんなこういう気持ちで会うことあるよね?
太ってはいるけどブサじゃないし、性格はよさそうだし、
やっぱ誘ってみる。



23 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:15:27
奇遇だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:15:46
>>1みたいなやつは氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:16:39
俺は良心とか罪悪感とかも厭わない手段を選ばない男が好きだ。
頑張れ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:23:37
>>1鬼畜であれ
手のひらで転がしてやれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:30:01
これだから童貞は困る
喪板に帰ってください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:47:13
女は外見じゃなぃぞw


29 :1:2005/06/20(月) 20:55:06
>>24
自分でもわかってますから・・
>>26
鬼畜は無理だろうな。でもお互い勉強になると思ってがんがる
>>27
いちお、経験アリでつ。風俗以外だと一人だけですがw
>>28
ブスは3日で馴れるといいますしね。デブも3日で馴れるといいなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:56:56
デブは知らんが、ブスは慣れませんよと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:58:36


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:58:57
ブスでもデブでもいっつも見てたら
慣れるでしょぉw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:59:23
慣れませんよと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:02:03
慣れたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:05:02
慣れませんよと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:05:12
慣れるってw
デブでもブスでも性格がょかったらなぁ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:05:58
いや慣れたもん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:08:08
慣れませんよと。
お前らそれちょいブスじゃないのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:10:28
いやめっちゃぶす


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:12:14
あらら不思議
まぁ、慣れませんよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:16:41
いや慣れます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:22:17
やっぱレベル高い女と付き合って
いい女っていっても普通の子なんだなって気付くところから
始まると思うよ。
ブスじゃあちょっと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:28:00
ブスってどのレベルがそうなんだ?
イマイチだけど、おしゃれしてるとかはまた違うレベル?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:35:12
ブスはブスだろヴォケ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:27:10
小間切れ100gいくら?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:28:40
ブスとかなんとか言う前に自分の顔見ろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:57:20
普通にうらやましいな。>1

付き合うかどうかは別の次元の問題で、誰かから興味を
もたれるってのは幸せなんだぞ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:58:56
おしゃれなんかしてたら、余計、ブス度が倍増するわ。
着飾らなくても見栄えするのが美人。アイテムじゃないオーラのことだよ。

49 :1:2005/06/22(水) 20:11:11
ポチャ以上さんに携帯のアドレスをメールで送信したんだ(会社のPCでやりとりしてたので)
そしたらそれ以降2日連絡なしwww
漏れは練習すらできないのくぁぁorz。。


50 :1:2005/06/23(木) 02:54:37
メールきた。
「携帯の使い方が下手」なので返信が遅れたとかなんとかwww
今時そんなヤツがいるのだろうか。。。
年齢は知らないが多分20代中ごろで携帯の使い方が下手って。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)