2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンション下がるヤツは切るべし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:33:39
親でも兄弟でも友達でも、
どうせダメだろとかやっぱダメだとかほざく、いってくるボケどもは
切った方がいい。
後ろ向きな発想をするヤツはポジ思考の足枷となる。
テンション下がるし、自分もネガに伝染しちまう。
俺友達いっぱいいるけど全部モテない鬱々した連中だ。
残念だけどこいつ等とも今日でおさらばだ。
俺は俺の道をいくぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:34:20
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:34:31
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:34:44
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:34:49
>>1はダメだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:35:14
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:35:35
>>1はダメだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:36:33
>>1


9 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 13:37:47
ていうかここが鬱々インターネットだった!!!!!
抜け出せてねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:38:39
>>1
それ、うまく行けば成功するよ。
ただ途中で孤独に耐えられなくなってひもじい思いするけど。

11 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 13:38:53
そうか、ここは励ますより足を引っ張るインターネット。
真のポジとなるには2chの脱却か。
これは意外とレベル高いぜ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:39:35
2chなんて負のオーラの塊だからな。
ネガティヴなお友達より7000倍ぐらい悪い。
ここにいる限りネガティヴ思考のまんま。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:40:36
↑('A`) コノスレハモオトコガノットッタ
┣(____)ヽ
|||

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:40:46
1度脱却してもまた帰ってきてしまう吸引力。
これが真の2chの恐ろしさ。

15 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 13:41:14
>>10
うむ、俺の理論展開だとな。
テンション高い層と低い層があって俺は低い層にいた訳だが
これからは高い層でハッスルしようと思う。
俺の場合、低い層=大学、高い層=バイト先、ジムのバスケット仲間。
最近大学の連中の鬱々した話にマジでイラってきたから
ここらで決断するべきだと思ったんだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:42:09
>>15
偉い。その考えは悪くないからやってみ。
精神的な勝ち組になれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:42:20
>>13
可愛い

18 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 13:42:32
そうなんだよぉ、俺も実際2chで鬱々と氏ねとかゲラワロスwwwww
とかやってると楽しいんだよぉ


19 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 13:43:50
>>16
おう、なんていうかやっぱり楽しく生きていきたいよ。
鬱々した環境より、ワクワクする環境になるように頑張っていきたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:43:58
ケムリガデテルゼ?
  _、_      
( ,_ノ` )y━・('A`)~~~  アツイ・・アツイヨ、シブサワサン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:44:55
類は友を呼ぶ、鬱は鬱を呼ぶ、モテはモテを呼ぶ、だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:47:56
天が呼ぶ地が呼ぶ人が呼ぶ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:49:07
つまり鬱々した連中とつるんでる>>1自身がどう足掻いても根暗であることには違いなく
諦めろ

24 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 13:53:13
>>23
いや、俺はバイトの時とバスケサークルでハッスルしてる時は
とめどなく明るいよ。
ギャッハ!!とか大学ではありえない声出してるし。
大学の仲間はなんていうか無理にテンション低いように合わせてるっつーか。
みんな入学したての頃はウキウキしてたもんなんだがなぁ。
とりあえず明るい連中から得るものが多すぎる。
気分も晴れるし、なにより元気になる。
やっぱ元気なヤツの方がモテると思うしなぁ。
低い層にいるとやっぱ俺ダメかもとか考えちゃう。
無理無理ダメダメマンドクセェばっかきいてるとな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:55:47
どっちが本当のお前なのかってのが問題

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:57:48
マテ
ハッスルってのにはつっこみなしか?

ハッスルてあんた・・・
ハッスルて・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:58:46
いーちにーさーん
はっするはっする

28 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 13:59:08
>>25
どっちも俺だよ。
2chでも煽るのも俺、大学で女見ながら俺達には無理だねheheとか
いってるのも俺、バイトの女子高生とエロ話でハッスルするのも俺
バスケで汗を流すのも俺。
そういったのも含め、俺は出来る限り前向きに行こうと思い、
流され易い俺は負オーラを断ち切ろうと考えた訳だ。
まぁ2chに書き込んでる時点でできてない訳だが。


29 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:00:01
ばっかやろう!元気の源はハッスルだろ!!!!!!!!!!!!!

30 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:00:53
ハッスルダンス→ゼシカ→オッパイ→パイずり

ウホホオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwww
だめだ、なかなか難しいぞ意識改革。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:01:17
元気の源だったのかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:02:05
あーうぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:03:44
なんつーか
コイツはダメかもしれんね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:04:50
ダメに決まってんじゃん
根暗はなにやっても根暗
それ以上にもそれ以下にもならん
ましてや、こn

35 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:09:31
>>32-34
お前らのスペックが手に取るようにわかるぞ。
実例は俺の友達に沢山いる。
だがなぁ、おまえさんらにゃあうんざりなんだ。
何その後ろ向き思考。
そのくせ構って的なノリにはさすがの俺もうんざりなんだ。
根暗が根暗で囲いたいのもわかる。
だがよ、そんなキノコが生えそうなテリトリー広げたって
モテはしないんだ。
いいか!食うか食われるかなんだ!
キノコ生やしてる場合じゃねえんだよブタッキーども!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:11:00
おまえそれ書くのになんぷんかかった?

37 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:11:34
とりあえずおめえらとはちげぇ民族という意識を持つために
利用するか、2ch。
うむ、今まで同類って思ってた訳だがこれは大きな差となるだろう。
キノコ族はいつまでもポコポコ踏まれてばいいさwwwwwwwwwwwwwwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:12:36
おまえそれかいて自分文才あるなとか思ってるだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:12:44
何その釣り

40 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:13:14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww

荒らしてみればいいさwwwwwwwwwwwwwwwwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:13:45
いや、なんぷんかかったと聞いている

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:13:53
あれだ、テンション上がりすぎ

43 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:13:54
やべぇ楽しくなってきたwwwwwwwwwwwww


44 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:14:51
やっぱよ、なんでもハッスルハッスルだな。
小川もたまにはいいこといぅなwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:15:00
鬱病の症状だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:15:37
あのな

テンション下がるやつも問題だけど

あがりすぎなやつも問題あると思うぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:16:12
これで不細工だったら笑えるよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:16:40
でもモテる奴ってこいつみたいな発想だよ。
お前らにはそれが出来ないからいつまでたってもモテない('A`)
まず2chから卒業せにゃならんな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:16:43
イケメンがテンション低くてもモテる
よってブサメン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:16:43
→躁→鬱→躁→鬱→
        ↑
       いまここ

51 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:17:26
>>46
アイディアは出さないが意見・批判だけはいう。
それがお前らキノコ族だ。
それがカッコイイと思ってる。
それがお前らクリボーだ。
はっきりいってお前らにはうんざりだ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwハッスルすればいいwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:17:43
あかるい性格になるまえにしっかり鬱病治したほうがいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:18:00
釣りならもっとうまくやれよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:18:45
イケメンでもテンション低い奴はもてんよ。
ぶってる、キザだ、ナルだって影で煙たがれる。
見たくれは食ってそうに見えても実は困ってる輩が多い。

55 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:20:31
>>53
割と成功してる感はあるな。釣りじゃなくて俺の宣誓だけども。
とりあえず>>51は思いつきの割りには的を得てるだろwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwポジだと頭もよくなるwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww


56 :1 ◆N/7FUriVlU :2005/06/20(月) 14:23:58
>>54氏のようにモテ原理がわかってる人はちゃんといるんだよね。
俺もこの前やっと気付いた。おせぇくらいだ。
やっぱよ、ダメよキノコじゃ。
こんなところで根暗の言い訳してないで頑張れよザコスどもwwwwwww
じゃあ俺今からバイトだからポジレベル上げしてくるぜ!!!!!
せいぜいノコノコまで成長しなwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:25:37
この雰囲気どっかで・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:26:03
>>57
なに?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:26:45
ああ、VIPだった^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:26:54
デジャヴ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:27:45
>>1
かっこいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:28:07
俺はテンション低くは無いが、高いわけでも無く
なんつーか、おかしいらしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:28:52
>>62
自然とウケを取れるタイプ?なら最高じゃん。
いるだけでオモロイ奴(嘲笑ではなく)はいいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:40:31
よし、俺もテンション高くしてみる。

フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオゥッ!!!フゥーーーーッ!!!ホアッ!ほあっ!!ほあほあほあっ!!!!フワァアアアアアアアアアアアッ!!!
フォッフォッフォッフォオオオオオオオオオオオオオオオウ!!!!!”1111フィェアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!法!!ほう!ほうほうほう!!!!!
ほほほほううううううっっっっ!!!・・・っあ。。。フンンンンンンンンンンン・・・・・フォォォォゥッ!フッ!フッ!ふむ!!ふむぅぅ!!!!ふむぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
はああああああああああッ・・・・・・・・・・・・・・ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう!!!!!!!!!!!!!!!!!
法!ぽう!ぽぽう、ぽおうっ!!!なるほど!!なるほど!なるほどなるほど!なるほどおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
フゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!!!!!!!!!フゥ!!フゥ!!!ひっ、ひっ、ふぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひっ、ひっ、ふぅぅぅぅぅぅぅううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!ほえあっ!ほえあっ!もえあ!!もももうっ!もう!もう!もう!
フォッフォッフォッフォオオオアアアアアアアアアアアッ!!!法!!ほう!ほうほうほう!!!!!ふぉぉっと!ふぉっと!ふぉっと!ふぉっと!っふぉっと!
ほほほほううううううっっっっ!!!・・・っあ。。。フンンンンンンンンンンン・・・・・フォォォォゥッ!フッ!フッ!ふむ!!ふむぅぅ!!!!ふむぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
かかかかかんんだあああああああまさあきいいいいいいいいい!!!!ふぉうっ!!!!!!!ごう!ごう!Goです!ごううううううっ!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:42:06
>>64は自分で面白いと思ってんのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:43:40
コピペ重ね技じゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:45:07
昔氾濫していたうんこコピペ思い出した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:56:51
>>65は<RY

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:19:57
>>1がキモいな。病気か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:22:53
>>1は躁鬱

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:18:40
もてる奴はマイナス思考の奴をプラス思考に変えるぐらいできないとダメだす

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:36:19
2chに沸いてるキチガイを叩いてるとテンション上がるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:45:41
俺は嫌いなコテの常駐スレを荒らすときにテンションが結構あがる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:42:37
その”荒らす”っていうリア消的発想からして終わってんだろ。
何処までイカれてんだ?お前のおつむは。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)