2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう女は男から嫌われる!part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:41:02
おまいらの嫌いな女のタイプをカキコ汁!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:42:00
学校の帰り道。彼女と一緒に狭い田舎道を並んで歩いていた。
その日は朝から晴れで、傘を持ってる人は誰もいなかった。
でも俺は、前の日傘を学校に忘れていってたので
左手に傘を、右手に手提げ鞄を持っていた。
「ねえ何で傘持ってるの?」彼女は聞いてきた。
「あー昨日学校に忘れていったんだよ」「ふ〜ん…」
しばらくの沈黙のあと「傘もってあげようか?」彼女が言った。
「いいよ別に…」「遠慮しなくていいってえー」
「いや、いいってば。女の子に物持たせるなんて最低じゃん(笑」
その後、またしばらくの沈黙。日が沈みかけ、少し暗くなってきた。
「傘と鞄両手に持ってるって変だよ!」彼女は言った。
「なんで??片方の手に両方とも持つほうが変じゃね??」
またしばらくの沈黙。もうそろそろ家に着く。そんなとき。
彼女は唐突におれの傘をひったくった。おれは驚いて
「何?」と聞いた。無言で彼女は右手をそっとおれの左手にからめた。
「手・・・繋ぎたかったんだ?」「・・・うん」
その日だけ、少し遠回して家に帰った。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:43:37
>>2
コピペ乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:44:29
>>2
・・・・・・・・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:46:23
>>2
´∀`

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:48:43
>>2
コピペする女

7 ::2005/06/20(月) 15:51:10
>>6
>>2はコピペする女が嫌いって事だなw

8 ::2005/06/20(月) 15:57:14
ところでおまいらの意見は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:58:20
デート中に相手の男のテンションを下げるような発言する女

10 ::2005/06/20(月) 16:00:13
>>9
弱みにつっこんでくる奴っつーことか?

>>9は、「ウザイ」とか「キモイ」とか言う女は嫌いか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:01:29
>>10
そうじゃないよ。そんなのは慣れてるし、口癖の場合もあるからね。

嫌なのは「そういうこと言うなよ」ってマジ顔で言うやつ。

12 ::2005/06/20(月) 16:03:32
>>10
そうかー。
男言葉とか頻繁に使う女もどーかと思うよね。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:09:44
>>1
てかんでそんなこと知りたいん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:12:20
てかなんでそんなことを知りたいん?

だろ?

15 ::2005/06/20(月) 16:13:24
や。漏れ、男っぽいが女。。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:15:24
うっそだー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:15:32
漏れとか使う女

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:15:55
漏れとか使う女

19 ::2005/06/20(月) 16:17:01
あんまり女々しいのもどーかとおもうけど。。。
つか、ネットではいつもこんな感じ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:18:48
ネナベ乙

21 ::2005/06/20(月) 16:19:29
いや、別に女って言ってんだから良くない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:20:10
自分を攻撃してくるような女でなければおーるおっけー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:21:00
>>1
漏れとか使う女


そのどっちつかずの中途半端さが嫌だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:21:26
>>21
おんなっぽくなった

25 ::2005/06/20(月) 16:22:44
別に女なんだからいいんじゃ・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:22:46
>>12
いや。男言葉は問題じゃない(ちょっと引くけど)

本当にいやなのは、一緒にいるときにしらけさせることを平気で言う女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:24:01
菅野はガチで戦って自分が勝てるような男がいいと言ってた

28 :ヒロシ(実名):2005/06/20(月) 16:25:19
>>25
かわいい




ていうと思ったかバーカバーカ




ちょっと思っちゃったとです。

29 ::2005/06/20(月) 16:25:33
>>26
マジレスサンクスコ!参考にさせてもらい松!

30 ::2005/06/20(月) 16:26:43
>>28
別に可愛いと思われようとはしてませんけど、何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:30:18
保留age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:30:53
part1とか書いちゃって
そんなに何スレも続くと思ってんの

33 ::2005/06/20(月) 16:32:56
検索しやすいから
ただ書いただけだけど?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:33:32
なんだそりゃ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:33:57
なになに
自分で立てたスレのスレタイ覚えれないほど馬鹿なの

36 ::2005/06/20(月) 16:37:24
>>35
自分で立てたスレのスレタイ覚えれないほど馬鹿だよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:38:55
>>1
>>13の質問に答えろよ

38 ::2005/06/20(月) 16:40:12
>>13
そういう事しないように心がけときたいからww

>>37
見逃してた!ありがと!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:40:26
マジレスするぞ。
男「ドコ行く?」
女「ドコでもいいよ」
男「じゃあ○○は?」
女「え〜。別にいいんだけどちょっとねぇ〜。あ!○○よりだったら××の方がいいなぁ〜♪」
って感じの女。どこでもいいんじゃなかったのかよ!!ってなる。

40 ::2005/06/20(月) 16:42:19
>>39
女がどこでもいいよ
って言った時点で悪印象になっちゃう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:42:48
もてたい男板にスレを立てるような女は嫌われる

42 ::2005/06/20(月) 16:44:43
>>41
ウケ狙いレス退散ー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:47:13
>>38
何も嫌われること探さなくても
女は作り笑顔でぶりっ子してりゃ、男には困らないんでね?
愛想振りまいて、気のある素振りを見せておく、
んで食いついたら気のない返事をする。
俺が出会った女はみんなコレ。俺、振り回されっぱなし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:47:50
>>42
ウケ? 実際嫌われてるじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:47:56
そのくらいにしとけよおっさん

46 ::2005/06/20(月) 16:48:07
>>43
でもぶりっこ嫌いって多い気がします・・・。。。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:49:54
チャラ男がネカマに釣られるスレか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:50:59
ネカマってどうしてこう下手なんだろうな

49 ::2005/06/20(月) 16:54:39
女ですけど・・・・・・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:55:15
ここは女がスレを立てる場所じゃない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:55:36
>>46
まー女の間では嫌われるだろうが、男には好かれますよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:56:01
おっけー
じゃあいままで使ったことあるファンデーションを2種類以上答えてみろ
制限時間1分

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:57:35
>>43
見る目がないと言いたいのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:57:45
ブザ女の荒らしスレか。

55 ::2005/06/20(月) 16:58:01
男で嫌いって言う人結構いますよ・・・。。。;;;
でもあんまりボーイッシュすぎても引かれる気がー・・・。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:58:22
ネカマウザス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:59:14
このてのスレって立てた本人がしゃしゃり出てくるのおかしいだろ

58 ::2005/06/20(月) 16:59:47
悪いけど素で女w
それを見抜けないあんたもウザイ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:00:55
性格わるっ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:00:56
まぁこんなスレ前半でネカマであることをばらすネカマはいないわな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:01:13
だったら証明しろよ早く質問に答えろ
もう1分以上経過してるし、ふつうの女なら速攻でレスできるはずだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:01:27
いいぐあいに伸びております

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:02:17
じゃあおっぱいうp

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:02:18
楽しめればなんだっていいよw
さあ、早く答えろおっさん

65 ::2005/06/20(月) 17:02:58
>>61何に?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:03:08
匿名の掲示板で性別の判別なんてナンセンスだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:04:07
>>66質問に答えればナンセンスでもなくなる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:05:14
おっぱいうpすればナンセンスでもなくなる

69 ::2005/06/20(月) 17:05:27
うpとか親いるし!w
まぁ、そんなある方じゃないけど・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:05:29
いかにもw

71 ::2005/06/20(月) 17:06:29
つかうpしろって言われてうpするヤシいるの!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:06:33
ネカマでもなんでもいいが、もっと上手くやれといいたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:06:51
そりゃおっさんにはおっぱいはないわな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:07:47
「こういうおっさんは男から嫌われる!part1」に変更になりました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:08:02
体の一部とか顔以外なら問題ないだろ

76 ::2005/06/20(月) 17:08:52
何を上手くやるんですか?
別に素ですけど。。。
よく口調でネナベとは言われるけどw
れっきとした女ですよ?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:09:17
1uzeeeeeeeeeeeee

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:10:57
定食やのおしぼりで顔ばかりか体まで拭くオサーンのおれが来ましたよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:11:12
>>76
もう答え出ただろ。そういう自称女が嫌われると。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:11:13
何を上手くやるんですか?
別に素ですけど。。。
よく口調でネナベとは言われるけどw
れっきとした女ですよ?w

               (男・32歳自営業)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:11:36
オサーンのおっぱいハァハァ

82 ::2005/06/20(月) 17:12:26
14歳中3・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:13:31
喪板で女は嫌われるが、ここは鯛板。女がいても無問題。
ただ、>>1の目的が激しく板違い。ここはウホッ!な世界。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:13:33
中学生が2chなんかきちゃだめだ
それも鯛板なんて必死な男ばっかりだから危ないぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:14:06
>れっきとした女ですよ?w

この回答はオサーンとして100点だよw

86 ::2005/06/20(月) 17:14:45
私もそーゆーの平気ですから大丈夫ですよw
中3ってもうすぐ高校生だから大丈夫ですw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:15:21
じゃあおっぱいうp

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:15:26
>>86
大丈夫じゃない。中学生は出てくように。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:15:49
れっきとしたw

厨房は使わねーだろほんとに何やらせてもダメダメだな

90 ::2005/06/20(月) 17:17:18
厨房ですけど、何かー。
れっきとしたぐらい使いますよ?w
小学生じゃないんだし・・・。

91 :39:2005/06/20(月) 17:17:37
返事遅れてスマソ。
毎回ドコでもいいって言われると なんだこいつ?って思う。あと、行きたいトコがあったらちゃんと言ってほしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:18:19
みんなおっぱいに必死だな

俺が嫌いな女は誰にでも愛想のいい女
『こいつ俺にきがあるんじゃねーの』とか思って
告白して

撃沈   って事があったから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:18:53

釣られるチャラ男ども

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:20:16
都合の悪いレスには答えない

とオサーンは決めこんだようですw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:20:33
オサンネカマキショイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:21:09
>>1
中学生かよ!
失敗してもいいから自分でいろいろ試してみな?まだ若いんだし、この時期の失敗は
将来役に立つって。人に聞くより自分で経験したほうがよっぽど分かるでしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:21:12
れっきとしたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:21:20
>>93-95
おまいら、喪の流れか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:22:03
>>98
は?

100 ::2005/06/20(月) 17:22:32
釣ってないしw
ただ電車男の本みて2チャンきはじめただけですよ。
性別って関係有るんですかー?女ダメとか。。。

>>91
初めにメールとかで「〜いこ!」とか言っとくのもアリですよね?
何回も「〜いこ」って誘われたらウザイとか思いますか?

>>92
好きな人には愛想よくして、普通な人には冷たくって感じですかね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:23:07
まじで痛いよ1

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:24:46
わしゃカプ板から来たヨン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:24:51
なんだ観光客か
2chは半年ROMってからじゃないと書き込んだらいけない決まりになってるんですよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:25:42
書きこめるけど有料になるんだよ確か
半年後から書きこみ放題

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:25:56
1がオサーンでもなんでもいいじゃん。なんでそんなに決め付けたいの?
匿名掲示板なんだから、そんなこと気にしてたら収集つかなくなるじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:26:01
電車男はネカマの良い隠れ蓑となった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:26:33
中学だと書いておきながら、中学は出てけに対しては無視

108 ::2005/06/20(月) 17:28:17
>>94
オッサンだったらパソとかやりませんから。。。
中学生だから中学生って言って何が悪いの?
オッサンだったら素直に言うんで。無駄に叩きすぎかと。

>>96
やっぱり態度気にするより
思い切って告ったりした方がいいんですかねぇ;;;



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:28:24
>>105
あーあ自演もできねえのかこのオサーン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:28:39
喪が釣られてるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:29:24
>>108 パソってなに?

112 ::2005/06/20(月) 17:29:38
中学生はなんで出ないといけない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:29:52
>>105
もう収集はつかなくなってる罠w
ここは妄想厨のすくつでもある

114 :91:2005/06/20(月) 17:30:08
男のタイプにもよるんじゃないの? 優柔不断なやつなら女から誘った方がスムーズにいくし、俺についてこいタイプだったら普段はおとなしくしつつ、たまに自分の意見を言って存在感をアピールみたいな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:30:25
パソw

おっさんだったらマイコンくらい言えよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:30:26
どうかんがえてもオレより2ちゃん歴が長そうだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:30:32
>>112
2ちゃんねるは18才未満は見てはいけません

118 :92:2005/06/20(月) 17:31:00
>好きな人には愛想よくして、普通な人には冷たくって感じですかね?
冷たくってのはやりすぎやけど、
多少の差はつけてほしいかな。

119 :96:2005/06/20(月) 17:31:43
んー、思い切って告白って今好きな人とかいるん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:32:02
だめだこりゃw

121 ::2005/06/20(月) 17:36:45
>>91
そですかぁ!参考にし松wありがとございますw

>>115
マイコンて何?つかなんでうちは中年男性化しとるんだw

>>116
そーですか?結構最近始めたばっかですよー。
用語とかは雑誌で勉強しましたけどw
電車男みてからですから。

>>117
ranzukiっていうGAL雑誌に紹介してあったんで。

>>118
そーですかぁ!!私それ以前に緊張して
しゃべれないんですよ((藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:38:02
1って書き込むの遅くない?携帯からなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:38:28
藁を久々にみた
リサイタルか

124 ::2005/06/20(月) 17:38:44
>>112
パソですよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:39:38
>>121
乱好き?

オッサンの中でも変態かよ。

126 ::2005/06/20(月) 17:39:40
>>119
一応・・・ww
でもしゃべったことないです;。・゚・(つД`)・゚・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:39:46
無駄に2ちゃん歴だけは長いオサーン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:40:48
ネタかどうかはわからんがここを1の告白実況スレにしようではないか。
てことで、1と好きな奴のスペック教えろ。

129 ::2005/06/20(月) 17:41:15
>>125
ランキング大好きの略ですよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:41:32
観光客に教えてやるけど まつ なんて今日日つかわねーよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:42:02
>>126
同じ中学?話したことないってつながりないのか?それはつらいな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:42:32
>>128
タイトルは乱好き女で決定

133 ::2005/06/20(月) 17:42:48
>>128
なんかメチャメチャになってるんで
もうそーしちゃいますかぁ?w

ヴァカ質問なんですけどスペックってなんですか・・;;;
アフォですみません・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:43:05
スレタイどうなったんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:43:33
>>130
俺の女友達は使ってる・・。最近2ちゃんやり始めたらしいけど、
そいつらは「まつ」はよく使う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:43:52
そうすると板違いだから削除だな
LR出来てなくてもこれは確実

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:44:06
とりあえず1と相手のスペック教えれ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:46:02
スペックって説明しづらいな。自分がどんなやつかってことかな

139 :1:2005/06/20(月) 17:46:52
わたしは32歳自営業独身で
相手のスペックは40歳公務員でつ

140 ::2005/06/20(月) 17:47:00
>>131
中学ってか高校ですねぇ・・・。。。
つながりは部活ぐらいです。。。。
メール以外関わりないんです;;

>>128
うちの事ヘンタイとかいってるあなたはどーなんですか。

>>134
スレタイですか。なんか荒しイパーイいるんで・・・。
変えちゃってもいいかと・・・・。・゚・(つД`)・゚・。

>>130
「まつ」よく使う!!!w
「大杉」とかw

141 :1:2005/06/20(月) 17:47:50
おまえが荒らしなんだよおっさん

142 ::2005/06/20(月) 17:48:28
>>136
イタチになり松ね・・・。
とりまいずこのままで・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:48:56
>>140
もちろん変態ですハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:49:37
簡単にいうと、スペック=プロフィールだ、容姿やら性格やらなんやら

145 :131:2005/06/20(月) 17:49:47
メールできるんならちょっとずつでいいからメールを送ってみればいいんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:50:36
れっきとしたw

147 ::2005/06/20(月) 17:50:41
>>141
おっさんおっさん言ってるけど
そんなにおっさんが好きなの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:51:30
自分で言ったんだろw

149 ::2005/06/20(月) 17:53:04
>>148
あれ、偽です・・・。

150 ::2005/06/20(月) 17:55:06
>>144
そーゆー事ですかぁ!
性格は冷たいです・・・。女嫌いみたいで。・゚・(つД`)・゚・。
男ばっかりの時は結構ふざけたりしてるのに・・・。

>>145
たまに返事こないんです・・・。
昨日も来なくて・・・。

151 :145:2005/06/20(月) 17:56:12
ん?おまいそうとうな池面狙ってるだろ?
普通の男ならメール返すはず

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:57:05
オッサンからメールもらってもな

153 ::2005/06/20(月) 17:58:29
>>151
池面ですねぇ・・・。
気づかないだけみたいなんですけど・・・。
分かってても不安になりまつ;
メールくれるときは結構やさしいんですけど・・・。
今すっごいなやんでるんですよ・・・。

154 ::2005/06/20(月) 18:02:38
>>152
オッサンオタクなんですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:05:10
1のスペックは?かわいいのか?誰似?

156 :145:2005/06/20(月) 18:07:10
>>153
メールできるなら話はできないん?話してみなよ。勇気だしてさ
俺は

>性格は冷たいです・・・。女嫌いみたいで。・゚・(つД`)・゚・。
男ばっかりの時は結構ふざけたりしてるのに・

って高校の時の同窓会で女の子に言われたことあったけど、俺はただ女の子なれしてなくて
照れてただけだったりしてたから。

157 ::2005/06/20(月) 18:08:33
んー・・・。
かわぃくはなぃと思いますよ。
一目惚れなんて、1回しかされたことないし。。。

誰似なんでしょうか・・・。。。
北川恵子ちゃんがもーちょっと微妙になった感じって
言われる・・・・。。。。

でも過去に一度、宮地まおってぃゎれたコトぁる(汗

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:10:03
>>157
携帯じゃないのに携帯で使うような文字打つのって面倒くさくない?

159 ::2005/06/20(月) 18:13:19
>>156
話したいんですけど、会わないんですよ。
私が中3で、相手高校生で。。。

ちょっと前試合で会ったんですけど、
私が目の前通ったらなんか気づいたみたいで
違う方見てたんですよ;嫌われたのかな・・・。。。
クールそうな人でも照れるとかあるんですかねぇ!?w



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:13:40
恋サロでやれよ

161 ::2005/06/20(月) 18:15:17
>>158
結構慣れてるんで大丈夫ですよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:15:41
ブサイコ

163 :156:2005/06/20(月) 18:17:16
>>159
あるある、俺は少なくとも、知り合いの女の子とすれ違う時に
携帯を見て気づかないふりしたことあるよ。

俺ってマジ低レベルw

>>160
そう思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:18:48
>>159
クールそうなのが、照れで装ってるだけなんだよ。
頭ん中は女の裸でいっぱい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:19:13
>>163
思うならやれよ
ここは女の恋愛相談するとこじゃねーよ

166 ::2005/06/20(月) 18:19:20
>>163
そうだといいんですが・・・。。。

恋サロ行けってことですかぁ・・・?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:20:12
>>165
高圧的なやつってモテないよ?w

168 ::2005/06/20(月) 18:21:44
>>167
(´∀`;w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:22:41
>>167

170 ::2005/06/20(月) 18:25:06
保留ageしとくww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:26:58
じゃあね1

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:26:58
>>167
こちらの板はまだローカルルールの整備は終わっていないものの一応「もてたい“男性”板」となっておりますので
女性の方の恋愛相談は板違いかと思われます故、まことに申し訳ありませんが恋愛サロン板の方へ移動して頂けませんでしょうか?
なにとぞお願い申し上げます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:30:34
>>172
丁寧な対応ありがとうございます。ではそちらの会社にゆで卵を300個
ほど発注させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:32:07
気が小さいとモテないわなー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:32:56
>>173
早速のご注文まことにありがとうございます。
わたくしどものお礼の気持ちといたしまして、ご注文のゆで卵300個のほかに雌鳥2羽をお付けいたします
ぜひ新鮮な卵の味をお楽しみください。今後とも宜しくお願いいたします。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:34:06
どこの業者だよ・・・>>175

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:40:45
>>175
ありがとうございます。貴社の対応に私どもとしては至上の喜びでございます。
ではまたの機会によろしくお願いいたします。

178 ::2005/06/20(月) 18:45:28
何が起きたー!?w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:47:08
ひまつぶしだから期にスンナ

180 ::2005/06/20(月) 18:48:51
そかぁw
ょかたw
ほんと業者ぽぃよ;w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:49:32
おれんとこにゆで卵とどいたぞ

182 ::2005/06/20(月) 18:50:45
卵w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:50:50
>>181
発注するって言ったのは、オ・レ・だ。

んで1さん。移動するの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:51:17
>>183
だったらひきとってくれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:52:21
>>184
なんと誤送か?分かった鳥に行きます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:53:00
>>181
まことにもうしわけありません。生卵をご注文いただいたにもかかわらず当社担当者の手違いで
ゆで卵をお送りしてしまいました。つきましては交換させていただききますのでお手数ですが
着払いで当社までお送りください。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:53:59
移動しろっていってたおれだけどもうどうでもいいや
生卵楽しかったから

188 ::2005/06/20(月) 18:54:05
えっと、移動はしないんですけど、
無駄なレスいらないと思います・・・。
ちょっと大杉ますょ・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:54:59
じゃあ1さん、君はなにがしたいんだっけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:55:15
>>188
自己中しねよ


191 ::2005/06/20(月) 18:56:27
普通に>>1に答えてくれればいいんですが・・・w

>>188
私が主なんでー。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:57:40
>>191
はあ?板違いのスレ立てといて
なにそんなえらそうにしてんの

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:57:42
つーか嫌な女なんてそうそういないよ。
質問自体がむりぽ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:59:51
>>1
この板からすれば、このスレが果てしなく無駄。

195 ::2005/06/20(月) 19:00:18
>>192
イタチスレ立てた人間にムキになってどーすんの。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:01:20
>>192
高圧的な人はモテないよ!w

197 ::2005/06/20(月) 19:03:00
>>196
ぅはw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:03:22
>>1
何がしたい?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:04:29
貴方様がこのスレの>>1であるのは確かなのですが、このスレは板違いであり、また
この2ちゃんねるという掲示板群においてはスレ主つまり>>1の権限はほとんどないと
いっても過言ではありませんので>>1の貴方が傲慢な態度をとられるのは少々おかしいのでは
とおもいますので氏ね>>1

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:04:39
>>198
雑談だろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:05:03
生卵の続きやろうぜ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:05:32
じゃ、ここ生卵スレね。

203 ::2005/06/20(月) 19:06:10
なんで荒れ始めたんですかー?
まじレスしてください

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:06:16
やっぱりゆで卵じゃん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:07:00
>>203

>>199

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:07:42
暇を感じた人がテンション上げたかったからじゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:07:57
ゆで卵にはマヨネーズつけて食うとウマー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:09:39
>>207
禿げどう
塩コショウもうまいぜ

209 ::2005/06/20(月) 19:10:52
stop

210 :199訂正:2005/06/20(月) 19:11:30
私の思い違いと思いますが、貴方様に私の意見のご判断を仰ぎたく
申し上げさせて頂きます。貴方様がこのスレの>>1であるのは確か
なのですが、このスレは板違いかと思っている人がいるようです
、また この2ちゃん
ねるという掲示板群においてはスレ主つまり>>1の権限はほとんどな
いらしく、もちろん貴方様の権限は計り知れないのもと言うのは言う
までもないのですが>>1の貴方がいつもどおりの態度をとられるのは貴方のこ
とを知らない方々には戸惑ってしまうかもしれません。と私は懸念し
ております。どうかこれについてのご意見をいただけたら幸いかと存
じます。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:14:49
1は好きな人がいるんだろ?そんでその人の彼女になりたいんでしょ?
なのに嫌いな女はどんな人?って聞いてるけど、嫌いな人じゃない人よりも
好きな人にならないと彼女にはなれないんじゃない?ヤリ逃げされても
しらないよ

212 ::2005/06/20(月) 19:15:20
>>210
私はスレタイ自体はイタチじゃないとは思ってるんですけど、
会話がちょっと。。。って思いますかね。
だから、卵がどーたらこーたらって話じゃなくて、
もとの会話に戻したいんですけど・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:16:26
>>212
おまえホント馬鹿だな
なにをどうしたら板違いじゃないっていえるの

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:18:02
つまり>>1は男ってことだよ

215 ::2005/06/20(月) 19:18:53
>>214
どーして男になるのw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:19:26
>>215
板名声出して読んでみ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:19:40
>>212
返答誠に感謝いたします。貴方様の言うことはもっともでございます。
私どもが意見をするのはとんでもないことです。そして話を元に戻したい
ということも理にかなったことでございます。私どもとしては貴方様の
ご意見を伺いたく、それについて分不相応ですが、お答えさせていただけたら
至上の喜びでございます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:20:18
>>212
喪女行けYO!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:21:23
みんな言葉使いに気をつけようぜ?1が誰だか分かって口出ししてんの?消されるぜ?
言葉遣いに気をつければ命は助けてくれるかもしんねーからさ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:22:23
>>1
申し訳ありませんでした。
しかし、なにとぞ板のタイトルをお声をだして頂いて読んでいただきたいのです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:28:08
早く削除されろよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:32:19
1は消えたか・・・。

223 ::2005/06/20(月) 19:33:23
いますょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:34:42
>>223
俺と付き合え

225 ::2005/06/20(月) 19:35:17
急にどーしたんですか!?w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:36:24
板名は読んで頂けましたでしょうか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:36:34
はあ、なんか協力しようと思ってレスしてたけど全然話が進まなくて
つまらなくなってきた。そろそろ消えるね。バイバーイ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:37:02
ノシ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:37:28
オレもきえよ。じゃね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:37:58
ノシ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:38:29
バハハーイ

232 ::2005/06/20(月) 19:39:35
ばぃ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:39:53
ばいいーん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:39:57
>>232
板名は読んで頂けましたでしょうか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:40:20
>>1
おまえが消えろ

236 ::2005/06/20(月) 19:41:51
よみましたよ^^

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:42:08
>>1
きえろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:42:23
>>236
なんと書いてありましたか

239 ::2005/06/20(月) 19:43:04






240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:43:18
>>1
kiero

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:43:31
では板違いであることを理解していただけましたね^^

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:44:02
>>1
sayounara

243 ::2005/06/20(月) 19:45:13
>>242
消えるの?ばぃばぃー!また暇になったら来てねw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:46:13
omaeda baka omaegakiero

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:46:44
>>243
板違いであることを理解していただけなかったのですか(;_;)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:47:38
nihongowakaranaino?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:48:24
もてない男板ってのは、誰でもいいみたいよ。
現にモテモテの男でもいいみたいだから。

248 ::2005/06/20(月) 19:48:33
日本語しか分からないから読めないw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:49:32
>>1
一回だけお前の望みに付き合ってやるよ。

嫌いな女

それは何度言われても考えを改めないような頑固な女。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:50:18
>>1
一回だけお前の望みに付き合ってやるよ。

嫌いな女

それは1みたいなアホ



251 ::2005/06/20(月) 19:51:52
2回もかかれてもw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:52:05
>>248
板違いであることを理解していただけなかったのですか(;_;)


253 ::2005/06/20(月) 19:54:03
だってイタチじゃないもn

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:54:19
>>1が逃げた!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:54:22
もういいよ。1って結局オッサンか、ひまつぶししてるオタ女のどっちかだろ?
ツマンネ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:55:12
>>253
なんで板違いじゃないのか説明してください


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:55:59
>>1
一回だけお前の望みに付き合ってやるよ。

嫌いな女

それは○○



○○に1の特徴を書き込むスレとなりました
ではどーぞ
  ↓

258 :1:2005/06/20(月) 19:56:15
>>255
14歳の美少女です

259 ::2005/06/20(月) 19:56:27
>>257
つまらん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:56:44
傲慢
我侭
頑固
横柄
ブス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:57:23
>>259
何で板違いじゃないのか説明してください

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:57:24

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは廃人共の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


263 ::2005/06/20(月) 19:57:48
あれてきたw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:58:10
>>263
何で板違いじゃないのか説明してください


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:58:19

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは荒らしの巣窟だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:59:17

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 コピペうざい
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


267 ::2005/06/20(月) 19:59:44
>>264
イタチじゃないからw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:00:40

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 このスレ意外と伸びてる
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:00:55
>>267
なるほど
だから半年ロムれっていったのに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:06:05

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 1って馬鹿だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:08:46
マジレスすると、馬鹿な女は嫌い

272 ::2005/06/20(月) 20:10:02
>>271
ん?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:11:06
>>1は書き込むなよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:11:41
だkら、馬鹿は嫌なんだってば!ある程度、頭がよくないと嫌だね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:11:57
空気が読めない人

つまり1w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:12:52
俺も空気読めない人きらいだな。これはマジ

277 :1:2005/06/20(月) 20:12:54
釣りでしたw

278 ::2005/06/20(月) 20:13:25
↑だれ?

279 ::2005/06/20(月) 20:13:44
たくさんつれたっちゃ。

当方、30過ぎの自営業をやってる者です。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:13:50
なんだ釣りか

281 ::2005/06/20(月) 20:14:20
最近妻と別れた腹いせにやってしまいました。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:14:21
>>80


283 ::2005/06/20(月) 20:14:51
ごめんなさい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:15:08
ゆるさん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:15:38
>>1
釣りじゃしょうがねーや。
次からはこんな糞スレ立てちゃダメだぞ☆

286 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:15:52
英二の鳥とったどぉ

287 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:16:18
みんなも取る取る♪

288 ::2005/06/20(月) 20:16:22
>>279
>>281
>>283

ぅちじゃなぃです・・・。

289 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:17:01
荒れてしまえー☆

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:17:25
いやむしろお前よりそっちがいい


291 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:17:36
とったどー

292 :別スレの1:2005/06/20(月) 20:17:44
ここまで釣れる釣りスキルに嫉妬

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:17:51
>>288
偽者うぜー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:18:41
釣りうまいな自営業!!!ww

だてに30年は生きてないってか?ww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:18:50
>>288
偽者氏ね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:19:08
きっと釣具屋の店主に違いない!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:19:44
>>288
おまいが本物なわけねーだろ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:20:20
自営業って釣具屋かwwwwwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:21:26
髪型変えたんだね。まではなんとか言えるけど、可愛いね。は難しいな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:21:45
スマン誤爆wwww

301 ::2005/06/20(月) 20:21:51
>>288ホンモノですょ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:22:32
ホモですょ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:22:48
荒らしに頑張って対抗する健気なトコ

カワイイ!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:23:25
>>300
本当のスレに転載しといた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:24:26
>>301
うっせ偽者
>>1がかわいそうじゃん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:24:29
見た。三京!感謝するぜ

307 ::2005/06/20(月) 20:25:17
1ですって。
信じてくれないならいいですけど。


308 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:25:23
>>305
ありがとう。釣具やろうか?

309 :1:2005/06/20(月) 20:25:48
そんなにいじめちゃ泣いちゃうよ・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:27:04
>>1
俺の胸で泣け。そして消えろ

311 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:27:08
泣けば?かってにしろよw

312 ::2005/06/20(月) 20:27:49
↑ちがぃます。ぅちぢゃなぃです。
309も308もちがぃます。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:29:13
もう酉付きが本物な

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:29:53
良心の呵責にさいなまれた>>311

315 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:29:54
ちがぃます。ぅちぢゃなぃです。
307も312もちがぃます

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:30:49
>>315
わかってるって^^

317 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:31:45
>316
サンクスコ
釣具やる

318 :◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:36:13
やっと偽者が消えたか・・・これで遠慮なく削除できるなw

319 ::2005/06/20(月) 20:38:00
315
ぁの・・・パクリなのにどーしてそー言えるんですか・・・。

>>318
偽物ぃますょ・・・。
ホンモノの1はトリつけてなぃんで・・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:39:21
はあ?酉付きが本物なのは2chの常識

321 ::2005/06/20(月) 20:39:44
てヵ、315と319キャラ変わりすぎですから!w
偽ってバレすぎ・・・。
そんなことして楽しいのか謎。。。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:39:54
本物の1は俺のベッドで寝てるよ

323 :◆5m18GD4M5g :2005/06/20(月) 20:39:55
ゎたしが偽者ってぃぅんならトリつけますょ

324 ::2005/06/20(月) 20:41:14
もぅつけてるぢゃん。

325 :◆fmJRnC5rvE :2005/06/20(月) 20:42:26
ぃゃぃゃわたしがほんものだょ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:42:43
◆4hJyfcHryYがほんもの

327 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:43:40
それは俺のトリだ

328 ::2005/06/20(月) 20:44:27
もぅ、荒れすぎて信じてもらえないと思うんですけど、
私がスレ主ですょ・・・。
>>326さん、
騙される、とぃったら失礼ですけど、違いますよ。
ま、私(>>1)がトリつけなぃのは
やり方がわからないだけなんですがw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:45:07
>>328
いや違わないね
偽者はお前だ

330 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/20(月) 20:45:37






奇遇だな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:45:42
そもそも本物は男口調だし

332 ::2005/06/20(月) 20:46:53
はぁ。
もういいですよ。
別に。
なんで荒れたのか分かりませんけど、
あんたたちだいぶ偽に洗脳されてるようなので。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:47:46
ここまで自演お疲れ

正直飽きない?全部一人でやってるのって痛いしww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:47:55
偽の1うざいんですけど
332よ消えて

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:48:57
>>332
すれ違いだからあれてんじゃん^^

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:49:17
いたちがいだった

337 :◆Nsutagdmm. :2005/06/20(月) 20:50:51
はっはっは。おまいらみたいなアホがたくさん釣れたぜw
板違いとか女のふりすりゃ、みんな食いつくのなwバッカじゃねーのw

338 ::2005/06/20(月) 20:51:26
自己演してると思った?ww
んなメンドイコトするわけねーだろヴァカ

339 :13 ◆VAdAcblNpc :2005/06/20(月) 20:53:01
はっはっは。おまいらみたいなアホがたくさん釣れたぜw
板違いとか女のふりすりゃ、みんな食いつくのなwバッカじゃねーのw


340 :◆VAdAcblNpc :2005/06/20(月) 20:53:43
OTL・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:54:18
13てえらく微妙なやつがでてきたな

342 :◆VAdAcblNpc :2005/06/20(月) 20:55:01
>>13

ちょっとみてみようぜ?誰だろ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:55:23
>>341
ワロス

344 ::2005/06/20(月) 20:58:43
>>340
いい加減にしとけよ

345 :釣り師:2005/06/20(月) 20:59:16
今から釣りをやります。
どうぞ皆さん引っかかって下さい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:59:36
偽者必死

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:00:21
だから本物の1は俺と一緒に寝てるって

348 ::2005/06/20(月) 21:02:04
ゴメンなさぃ。もぅみんなにバレてぃるみたぃなんでもう、止めます・・。
マジでなきそぅ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:03:26
何がばれてるんだ

350 ::2005/06/20(月) 21:03:55
偽者だってこと。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:04:35
いやおれはわかってるぞ
お前が本物だってこと

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:07:12
もうこのスレいらないと思ってる頭のいいやつ挙手

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:24:51
1はかまって厨

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:25:19
あげんな

355 ::2005/06/20(月) 22:36:12
さっきぶりに帰ってきたら
トリとってまた化けてるヤシがィパーィ・・・。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:37:08
>>1が可愛くなってきた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:37:32
何煽ってんの?wwwwwwwwwww
いいかげん消えてくれ!
もうお前なんかのために答えるヤツなんていないからwwwwwww



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:44:54
あや並みに無神経だぞー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:46:14
だからageんなよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:46:21
もっとキャラ立ててあやみたいになれ
おっさん同士気が合うだろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:15:19
B型でデブで自分の事「うちワガママやから」とか言いながらタバコ吸ってるくそ女。
考えただけでおぞましい底辺H大学のカス

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:53:45
片親でタバコ吸うデブな女は最悪

363 ::2005/06/21(火) 15:49:03
>>361
>>362
タバコは人気ないんですね〜!
まだ中学生なんで吸えないですけど
気をつけますwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:54:36
オラオラでデブなヤツ

365 ::2005/06/21(火) 15:55:32
>>364
今オラオラ系はやってますけど
結構嫌われるんですね・・・。。。

366 :364:2005/06/21(火) 16:11:46
1 うん、ダメだね、たまに勘違いして人の事イジるヤツとかマジありえないし、ときどき本気にへこむし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:34:30
幼女でない女

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:03:44
男の罠にはまる女

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:54:10
恥ずかしい>>1のいるすれはここでよろしいですか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:01:00
シャツから手いれて肩もんでる奴
結構いるんだこれが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:51:24
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)