2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が髪型をかえたとき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:22:19
これって俺に気があるってことだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:22:54
ねーよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:23:21
しね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:25:01
ないないw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:25:43
しねおね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:27:06
皆の衆、嫉妬ご苦労。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:30:57
いまこの板には5人しかいないとみた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:44:58
そこに一人追加

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:54:05
また1人・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:55:26
じゃ俺帰る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:56:55
えっとお前が帰って俺がきたから今の人数はえーとえーと・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:58:05
俺が来た

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:00:51
俺はもうダメだ…みんな俺を置いて先に行ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:04:34
ROMってんの合わせれば10人はいるだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/06/20(月) 19:09:02
気づいてあげなさい。
「髪型変えたんだね。 可愛いね。」と言ってあげなさい。

「喪前なんかに気づかれたくないっ!!!!褒めるなぁ。」と言われたら
喪前さんは 喪男です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:09:09
>>13あきらめるな!!ここを乗り越えれば駐屯所だ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:10:11
ここは戦場場だ!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:11:38
>>17
マジレスすると、ここハッテン場。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:12:46
>>15
空清め

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:13:12
発展場

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:36:22
もてたい板って、10人くらいで回してたんだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:42:49
>>21いや、すべてのスレが俺の自演

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:48:30
ああ。そんなとこだろ。
俺、自分でやってるネカマに釣られてたことあるし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:49:22
と、ここまでが俺の自演

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:50:22
って言う自演

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:08:23
>>15
髪型変えたんだね。まではなんとか言えるけど、可愛いね。は難しいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:09:15
>>15
「喪前なんかに気づかれたくないっ!!!!褒めるなぁ。」なんて言われたらもう両思い
だと思うぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:10:21
髪型変えたんだね。似合ってないよまではなんとか言えるけど、
可愛いね。は口が裂けても言えないって言う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:13:55
「髪型かえたんだ、かわいいね」って言いながら髪をさわったらセクハラで訴えられますか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:14:07
>>28
同意。あれだよ。ちゃん付けして名前いえないのと同じ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:14:32
>>15
そこまであからさまな自演はちょっと見てて恥ずかしいから、
やめてくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:22:47
髪型変えたんだね。まではなんとか言えるけど、可愛いね。は難しいな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:29:22
「かっわいい〜」と女風に言ってみろ。死ぬぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:30:29
死にたくない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:31:15
殺してやる殺してやる殺してやる・・・・
オタクはもてない。ネッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:32:46
髪切ったんだねって言ったら、とてもうれしそうにしてた。
そのままうしろから抱きつきたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:14:14
ちょっとしか切らないでも気付いてくれなかったら怒るからなぁ・・。
そんなミリ単位の変移分かるかってーの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:22:48
女性がロングからショートになると過去の出来事をリセットしてると聞く

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:06:02
いつの時代だよジーサン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:56:02
女が髪を切るのは・・・

昔 失恋したとき
今 新しい男がみつかったとき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:03:03
と髪が延びたとき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)