2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かここの板にはキモチワルイ人が多いですね^^

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:25:34
みんな必死なんですね^^
僕は告らなくても彼女はすぐにできますしね^^
あ、別にもてたいのがいけないってわけでは無いですよ^^
まぁ皆さん頑張ってくださいね^^

              以上イケメンより^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:26:16
また糞単発スレかよ。まじで池面でもウザイ。市ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:26:35
今度こそ
2^−^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:27:43
>>3
どんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:28:45
>>2
僻みは惨めですよ^^
努力をすれば少しはもてると思いますよ^^

>>3
ドンマイですね^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:28:45
>>1
何かここの板にはキモチワルイ人が多いですね^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:29:12
>>6
ですね^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:29:37
>>1
ウラヤマシス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:30:33
>>8
そんなことはありませんよ^^

10 : ◆AYA/AYX6F. :2005/06/20(月) 19:30:37
つりははやらないお^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:31:12
>>10
釣っても意味が無いので釣る気はありません^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:51:01
キモチワルクテナニガイケナイカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:02:29
鏡見て吐きそうになった。俺キモスw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:04:17
>>13
漏れも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:07:08
他の板の方が気持ち悪くない?
ここはポジな人が多いから何となく見てしまう




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:21:54
池面らしき1にモテ方キボン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:04:09
>>1
お前殺してやる。住所教えろ

18 :莉那:2005/06/20(月) 21:08:16
顔よくても性格こんなだったら最悪。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:30:30
>>16
教えても無駄ぽいのでやめときます^ ^
>>17
そんなこと言う人がもてるわけありませんよね^ ^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:38:20
世の中ハートだヴォケ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:49:27
>>20
そんなハートを持ち会わせていたらあなたはこんなところにはいないのではないのでしょうか?
まぁそんなところがキモチワルイんですけどね^ ^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:00:21
人間には得手不得手というものがあるのですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:18:03
>>22
女性にもてないのは人間として敗北者、負け犬ですけどね^ ^

24 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/23(木) 09:19:12
>>1が非常にうらやましい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:21:44
>>24 そんなことないですよ。普通です^ ^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:30:06
>>1
人間失格だね!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:31:35
告白しないでもキスの後に向こうから好きって言われればOKでしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:35:46
>>27
普通そうだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:57:35
SEXの後、
「このまま時間が止まればいいのに」
と腕枕をしている時に言われるとか。

30 ::2005/06/23(木) 10:27:10
昨日バイトで遅刻して
バイト先の女に少し迷惑かけちゃったんだけど、行ったらみんなシラーッとしてて謝っても目も合わさないの。学校でひとりがヘマして急にハブにするような冷たい雰囲気あるじゃん。まさにあれ。
普段仲良く話してたのに
1度ミスしただけでこれかよって思った。
俺は今後二度と話さないことに決めたよ。
女はいざとなったら手の平を返して見捨てるのがよくわかった瞬間だったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:39:51
じゃあ一生孤独にすごせば?

32 :名無しさんGお腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:41:41
>>1を筆頭に、板違い続発。
注意してください。
てか、>>1は、人間キモいって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:42:47
てかここって彼女くらいは普通にできる人が集まる板だろ?
成人にもなって年齢=いない暦のやつがもてたいとかいってもなぁw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:43:25
>>32
じゃああげんなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:48:09
>>33
身の程知らずの喪がああでもないこうでもないと荒らす板に成り下がってます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:51:07
>>30
アナタがいなくなっても代わりはいるもの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:56:36
少し挑発したらこんなに集まってくる、そんなところがキモチワルイ人たちですね^ ^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:59:42
>>37
わざわざ挑発するお前もキモイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:01:29
>>38 そうですかね。普通ですよ^ ^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:07:59
>>39
だいたいそう言うんだよねぇ・・・・キモチワルイ人って

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:09:19
てか昼真っから2ちゃんやってるじてんでみんなキモイですから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:19:36
確かにモテそうな奴がスレ立ててるってよりガキの喪の妄想スレが多い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:22:04
>>42
基本的に2ちゃんの半分は喪でできてますから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:25:59
じゃ半分はイケメンってことだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:38:12
そもそもお前ら本当に2チャンみてるやつがもてると思ってるのか?こんなのみてる奴根暗ばっかにきまってんだろ。イケメンってなのるとか彼女いるとかもどうだか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:41:13
>>45
世の中色々いるだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:43:23
俺女と遊ぶ時以外は根暗だよ。


48 :45:2005/06/23(木) 11:44:48
>>47
こういうやつがどうだか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:47:41
>>45
必死だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 12:00:23
僕の恋人は右手だけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:00:57
>>50
そんな君の居場所は喪板だけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:11:30
漏れ左手

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:14:35
多い多い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:02:11
>>1が一番キモチワルイ件

55 :1 ^ ^:2005/06/23(木) 23:44:10
>>50 52
そんなあなたたちの手に悲観してしまいます。キモチワルイ人たちについてしまったために、手が可愛そうですね^ ^
>>54
そうですか?
でも謙遜するつもりは無いですが、「〜件」とか書くキモチワルイあなたよりはいくらかマシだと思いますよ。^ ^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:48:40
>>1
2行目を消して自称イケメンを名乗らなければ
そこそこの煽り文章だったのにな。
センスないやつだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:50:54
なんかおもしろそうなスレだなw
1、お前童貞で友達いないだろ?ww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:51:41
そういうセンス云々を言う割に女に見てもらうこともない喪。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:54:41
1、悪いが俺はあんたよりモテる自信がある。
だが、お前みたく自慢してるようじゃあ、本当のモテ男とは言わないな。
本物のモテ男は、同性にも好かれる。よって、1は論外

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:25
>>1からは
なんか必死さが感じられる。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:57:20
>>58
ここに居るのは別に喪ばっかりじゃないだろ。
自分がそうだからって全員がそうだと思うなよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:57:22
喪には好かれない。
それが世界の住み分け。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:40:25
まぁおまえらまとめてキモチワルイんだけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:05:23
http://asp.ifdef.jp/

65 :真美:2005/06/24(金) 08:37:53
ってゆうか…普通に1キモイ(ーωー;)これも→^ ^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:09:04
もいき

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:36:56
 

68 :REO:2005/06/24(金) 09:40:12
ふらっと寄ったら
面白かった!!!!
http://www.day-dreamer.net/~nmk/main.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:49:47
>>54
〜件、て愛媛?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:52:30
1は社会保険庁に勤めていてマッサージ器に意味なく座っているタイプ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:57:44
はいはいネタ乙
餓鬼どもあげんな
さげませう


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:31:43
こんな過疎板で下げても・・・・といいつつ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:57:57
おにゃのこもいるお^^

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)