2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚ギャルにいじめられたい・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:55:03
「ドーテーはくせぇーんだよ!」「おら!マッパんなれ!」
「うわっきも」「ちっせぇーw」「ほらシコレよ!」
「ぎゃあぁぁシコってるよ ほんとに」 「ばかじゃねぇーの」
「きもいきもいきもい」
俺「ああ、気持ちいいです もっと見てぇ」
「なにいってんのこいつw」「やばいおかしいこいつ」
「ドーテーわんちゃん ワンって鳴け!」
俺「わん わん くぅーん」
「きもーい なにこいつw」「誰がそこまでしろって言ったんだよ!」
俺「あっでそうです」
「ぎゃーきもいきもいきもい」
ピュッーピュピュ 
「ぎゃあぁぁだしてんよー」「きたねぇー」「きもい馬鹿じゃねぇーの」
ペロペロ
「精子なめてんよー やばいやばい」「写メとろ!ばらまこー」


2 ::2005/06/20(月) 23:12:25
3に中田氏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:13:21
3なら2を華麗にスルー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:28:11
自演?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:29:25
http://blog5.fc2.com/b/bootyshock/file/ddgdgd2334g.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:29:41
http://www.unsymmetry.org/up3d/files/1117386611372.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:29:56
810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:00:55 ID:k8zddgUR
>>803

http://2ch-search.seesaa.net/

↑ここで「消費者金融」と検索しろ。
 そりゃものすごい取り立て屋の話が出てくるから。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:31:18
>>6の詳細キボンヌ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:35:26
http://www.unsymmetry.org/up3d/files/1118335712942.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)