2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの女の子がいきなりメールをよこしたが5

1 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/20(月) 23:54:59
みんなでカレーを作りながら
ちゅうぶらりんの岡山と一緒にドコモの詳細をひたすら待ち続けるスレ

前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118684790/l50

前々スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118566733/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:55:32


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:55:42
ゲト数いくつだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:55:49


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:56:01
乙カレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:56:14


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:56:45
3だった!w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:57:14
スマイルみちみち・・・

9 :632です:2005/06/20(月) 23:57:25
632改め、う〜んこれからはなんにしよう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:57:42
う〜んこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:59:58
組め!ヒロシ!久米ヒロシ

12 ::2005/06/21(火) 00:00:33
9ゲッツなんで9にした。ヨロ〜
新スレも岡山応援団!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:01:17
岡山ガンバレよ
まだまだこれからだよ
自分で結論を出すと後で引きずるから
最後まで行け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:01:59
てかこのスレにいる人ってパート1からいるっていうのは少ないと思うな。
「女の人」とかどこにいったんだろーね?

15 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 00:02:01
そうなんだよな…


まだ終わったわけじゃ………

終わった……わけじゃ……



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:02:41
ところでカレーにしたんだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:03:03
終わったんだからクソスレ立ててるんじゃねーよ。
ウジウジヤロー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:03:47
なんか最近>>17みたいなヤシ増えた・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:03:52
ガキの妄想スレは終了しました。

20 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 00:04:13
>>17
そうだね
一つ謝らなきゃいけないな…



手元にカレールーが無かったから
シチュー入れた

21 ::2005/06/21(火) 00:04:24
このスレ見る限りじゃさ〜岡山良い奴だと思うよ。
あきらめなきゃきっとその良さが相手に伝わるとおもうよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:04:49
>>20
非国民

23 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 00:07:19
正直連日のカレーだらけででさすがにハラに応えてた


すまん……!すまん……!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:10:14
カレーシチューならゆるすが…
クリーム?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:10:36
この時期にシチューかよ〜w


あー
でも、岡山の頭と心は冬か・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:13:17
でもやっぱメールくらい続けた方がよくね?
かすかな希望でも捨ててはいかんよ。
俺はそれでうまくいったよ。先月振られたがorz

27 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 00:15:31
>>26
…そっか
そういや、間違えました、ってメールの後にゴメンってメルが来たっきり、返信もしてない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:16:54
返さなくていいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:17:18
メールや電話は今までどうりにやるべきだぞ!岡山

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:18:48
四国の認識…岡山に私にメールくれる人がいる=モテてる女

その実態=喪女

31 ::2005/06/21(火) 00:19:20
おやすみ!ばいばい!みんながんばってね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:28:56
>>30に禿同
でも今までみたいに「2人で会いたい」ってのは送らん方がいいかも・・・
ストーカー扱いされる危険がある
暫くテケトーにやり取りして様子見れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:29:25
女の子紹介してもらえば?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:30:21
紹介は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:30:52
だから作陽の女引っ掛けてこいよ。
あいつらなら楽勝だから。

36 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 00:36:13
>>32
それかなぁ

>>35
作陽の人にしつれいじゃまいか!
といいつつどうやったら楽勝なのかおしえてくれまいか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:44:01
ファッションと美容院はどうした?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:48:05
こいつじゃ作陽のヤリマン女でも無理だろw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:50:46
このスレっていつからセフレ作るのが目的になった?

40 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 00:53:48
>>37
明日くらいに美容室いってくる…つもりだったが…
まあいいや。女は振られるとかみ切るっていうし

っていうか、別に髪の短い奴がカットしてくださいって言っていい物なのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:54:21
岡山これからどうしたい?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:00:24
甚平に似合う頭じゃ床屋で充分だろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:03:04
人を馬鹿にしたような口聞いてるのに限ってヲタなんだよな。
2ちゃんでしかでかい態度取れないんだから、まあ許してやろうぜオカヤマン!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:04:34
>>40
全然平気だよ


45 ::岡山 ◇6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 01:05:19


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:05:25
その2ちゃんですらモテないっぷりを発揮してる岡山

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:05:42
笑えるw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:07:27
カラーリングはどうよ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:08:24
笑ってどうする?かわいそうなヤツw
現実世界で楽しいことないんだろうなw

50 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 01:08:27
>>48
カラーリングって染めるコト?

51 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 01:10:18
ミスった
染めるなら自分でやったほうが安いみたいなことを聞くが…


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:11:08
>>50
そうそう。ちょっと明るくしたら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:11:46
何やっても田舎の小僧なんて知れてるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:14:57
田舎の小僧・・。どんな服着てるのか知りたくなってきた。
そめなくても美容院でうまく切ってもらえば十分カッコよくなる
と思うけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:14:59
>>52
短髪なら市販ので十分。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:20:43
黒髪で格好良く見せるの難しいと思う。しかしあんまり明るくするのも変だから、まずはブラウン系からでどうだ?

57 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 01:23:48
>>54
オタ服

>>56
金髪は自分でも変だとおもうなぁ
っていうかかみ切る気ではいたけど、染める気はなかったから、迷う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:25:07
オタフクってソース?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:30:19
ばぁちゃんち広島だけどヤンキー多かったなぁ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:31:27
>>57
顔周りの雰囲気変わるから、染めるのをお勧め。夏なんて、髪型がよければTシャツとジーンズでそれなりに見える。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:33:20
ま、どんなに見た目がよくなったって、このままじゃ、その次に段階で落選するのは
目に見えてるけどな

62 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/21(火) 01:36:47
すまん、色々アドバイスしてくれる人はありがたいんだけど
なんかもう、今日はふてねしようとおもう
もやすみ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:50:07
>>63
まあ、そういう日はあるわな。
ただ、こんなことは恋愛のなかでは当たり前だぞ。自分が好きな相手に、好きな奴だとか男友達とかがいないほうが珍しい。
自分と同等の好意を期待する前に、少しでも行動しろ。
厳しくて悪いな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:52:59
>>62
もやすみ〜
いい夢見れるといいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:21:31
前スレからしか見てないからうまいこといえないが
63は正しいと思うよ。
誰にだって女友達、男友達はいるわけだから。
一回振られてるのに電話とかかかってくるってことは
がんばれば振り向いてくれるかもよ
おかやまがんばってくれい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:50:04
漏れも前スレからしか見てないけど65の言うとうりだと思う!! 普通はふった後はメールとか電話する気なくなるからね。岡山ファイト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:33:02
おっしゃー今日の昼もカレーにしよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:55:04
戦況分析

四国との旅行・・・ぽしゃった可能性大(そのメールをした男と行くのか?)

花火大会・・・二人で行く可能性薄(クラスメートと一緒に行く約束をして
たので、それを断ったりしたら四国がクラスメートとうまくいかなくなる恐
れもあるため一緒に行くのは無理かもしれない)

四国の誤爆攻撃!・・・(「俺は四国と一緒に遊びたい」ってメールしたら
かなりの長文が送られてきた・・・それに対する返信を間違えるとは思えな
いが)

岡山の心・・・(被害甚大!)

この戦況でどうでるのか!

次回、メール戦士オカヤマン!!「愛の想いで奇跡を呼ぶ」を
ご期待下さい!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:30:29
〜5年後〜岡山はハリウッドデビュー1作目OTEMOYANの日本ロケで2年ぶりに四国に帰っていた 深夜携帯にメールが届く「憶えてる?」「誤爆キタ━━(゚∀゚)━━!!」返信した後彼はルームサービスでカレーを頼み喰って寝た

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:08:28
69ワロスw

71 :865:2005/06/21(火) 18:39:01
俺も>>63に同意だ。
そして名無しに戻る。ノシ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:07:13
なんかさ。まだ希望はあるとか振り向いてもらえるとか言ってるヤシがいるけど、
そんな女に振り向いてもらって嬉しいか?今更付き合いたいとか思うのか?
結局そんな言うほど寂しくもなかったんだよ四国はさ。
フってからもメールとか電話とかして来たのは、別にどうでもいい男でも
一応繋ぎ止めときたかっただけだよ、女ってそういうもんだ。

皆岡山を応援してるのは分かるけど、期待もたせたって仕方ないだろ?
いつまでも四国なんかに捕われてる方が岡山可哀相じゃないかよ。

四国に好かれる為なんかじゃなくて、自分の為にカッコ良くなれよ岡山!!
そんで四国より可愛い彼女作って見返してやるくらいのつもりで行け!!


73 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/21(火) 19:10:13
>>72
奇遇だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:46:36
>>72に禿同
すべては岡山しだいだな

こういうことがあってもなお、四国への熱い思いがまだ残っているのなら
それはそれでいいと思うし、俺らの感知するところではない。

そういう思いもなく今までのいきさつがあってグジャグジャ思っているだ
けなら、それは執着心というもんだ!

岡山!もまえがやってきたことは無駄じゃないぞ!
女のためにという思いで動いた「行動力」と
女に告白するという「勇気」を得ることができたんだ!
決して、「俺はダメなやつなんだ」みたいに落ち込んだりするなよ!
この出来事を次の恋につなげる跳躍台(ステップ・ボード)にするんだ!

すべては岡山しだいだ!
このことでうつむいたりしないで、胸を張って生きろ!!!!!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:19:22
72 74禿同

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:06:04
>>72
>>74
同意

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:18:37
これから岡山どうする?
@四国を追い続けるそして振り向かせる
A一皮剥けた良い男に変身モテモテ
B激ウマカレーレシピの開発
何れにせよ岡山を応援するよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:06:37
>>77
俺もひっそりと応援していくよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:30:26
>>72 同意やね
今までの流れ見てると言っちゃ悪いけど四国ってカナリ自分勝手な子だと思うし
岡山はそんなんに振り回されないで今回で自分が変わっていこうと思ったんだから
自分改造ガンバレー
ひっそりと応援してます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:37:03
まだ選別の段階で弾かれちゃっただけじゃん。
実際付き合ってから自分勝手だのという評価になる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:29:36
只今女神降臨中
http://tinyurl.com/e23v2

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:30:25
おまえら、覇気うしなってるぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:34:55
簡単に諦めるとか、諦めないとか、皆言ってるけど、
今まで頑張ってきた岡山の気持ちを考えれば、少し静観した上げるべきかと・・・。
きっとこのどん底からはい上がってきたときは、大きく成長してるかもしれないし。長レスすまん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:38:31
無意味な努力はしても無駄。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:40:05
ああ、オナ禁のことね。
あいつらバカだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:04:19
近所のカレー屋カレーはうまいんだけど黄色いサフランライスでしかも具がデカイからなのかフォークで喰うんだよ 一度でいいから白飯スプーンで喰ってみて―――!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:01:59
近所の茶店のカツカレーが気に入って一時期平日の昼はほぼ毎日そこでカツカレー喰ってた。ある日店に煙草忘れた。次の日行ったらあった。受け取った煙草の箱の裏の方にポストイットが付いててそれには「カツカレー」って書いてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:16:33
>>87
ワロタ
漏れも行きつけの店行くと同じものしか頼まないから「メニュー名」で呼ばれてそうw

89 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 13:59:51
おっすオラ岡山
喪失感というかなんか気持ちがいっぱいいっぱいで
何もできない俺がきましたよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:06:43
おっす 元気?なわけないからカレー喰ってるか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:56:57
おう!岡山。ちょっとは落ち着いたか?悶々とするのは仕方ないぞ。
色々考えても答えはでないから、こんな時こそ自分を磨け!自分のために。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:18:43
そうだよ岡山!若いんだから辛さ20倍とかトッピング全部乗せとかガンガン挑戦してみろよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:53:42
岡山、元気出せよ!

その後どうなったんだ?

四国からごめんねメールをもらって、それに返信をしなかったんだよな?

それから四国からメールは来なくなっちまったか?

94 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 17:44:33
昨日とか真面目な意見くれてありがとう
まだちょっと気持ちの整理はついてない
なんかああ、やってしまったという馬鹿な思いで一杯だ

とりあえず意味も無く胸張りたい気分。虚勢だろうか
まだ好きかと言われたら微妙。メールも来ない
メール送った方がいいんだろうか?
何事も無かったように……

とりあえず自分を磨いて見たい。でも旅行行きなくなってきた
うつだ
しのう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:02:25
応援するのめんどくさくなったよ 勝手にしろ
甘えるな おれはしのうとかいうやつが一番嫌いだ
もう来なくていいぞ 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:54:19
>>95
やってしまった…って誤爆メールが来ただけじゃないのか?
四国にしたらちょっとした間違いなのに、核爆弾級のダメージうけてどうする。別にたいしたメールじゃなくないか?

97 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 18:59:22
>>95
………すまん

>>96
なんつうか他の男(かどうかは分からないけど…)
それでも『楽しかった』つう一文がすげぇデカイ
俺とのメールでソレはなかったわけだからね…

俺といるより楽しい相手がいるなら…って思うと
なかなか前を向けないんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:06:21
>>97
それは四国が岡山と会ったときの状況がそうだった(楽しむ状況じゃなかった)からじゃないのか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:06:38
向こうから来るまでメールしなくていいよ つうかしたら余計にナメられるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:21:49
今日、はじめてナンパをして電話番号ゲットしてきた俺がきましたよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:22:22
>100
くあしく

102 :100:2005/06/22(水) 20:33:09
毎日2ちゃんばっかりでツマらないし、女友達ひとりもいないから勇気を出そう。
思って、今日昼〜17:00くらいまでウロウロしてた。途中ネッカよったりしながら合計5人に声かけたわけ。
基本的に20代のギャルっぽいもしくはオネエっぽい子。
無視はされなかったけど、結構みんな冷たかった。けどそのうち一人だけは立ち止まって聞いてくれて。
すっごい真っ黒のギャル。露出もすごくて見てるだけでボッキしそうな。目もおおきくてバカそうであwせdrftgyふじこ

103 :100:2005/06/22(水) 20:34:27
「これから友達と遊ぶから、」といって断られたんだけど、じゃあまた誘うから携帯教えて、っていったら
すぐに教えてくれた。うおおおお!!でもすげー軽い子なんだろうね、聞かれたらとりあえず誰にでも教えるんじゃないかな。
とりあえずがんばってセックルできるようにがんばります。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:34:38
ネタくせー

105 :100:2005/06/22(水) 20:34:49
fff、ところが本当です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:37:29
電話してみろ いますぐだ

107 :100:2005/06/22(水) 20:38:11
いま遊んでるっぽいから、もうすこし遅くなったらかけてみる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:41:03
まだ相手が憶えてるうちに一度電話しとけ昔から言うだろ「ケツは臭いうちに拭け」ってな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:41:14
猫ひろしっ!猫ひろしっ!猫ひろしっ!猫ひろしっ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:43:27
岡山はもう終わりだからお前がこのスレの主でいい
おもしろいネタたのむぞ100

111 :100:2005/06/22(水) 20:44:42
>>110
ネタじゃなくて正直必死な俺だ。ヤリマンなんだろうなぁ…

112 :100:2005/06/22(水) 20:45:37
わかりました このスレは私と黒ギャルのスレにします

113 :100 ◆m2rEvYNQbQ :2005/06/22(水) 20:47:03
>>112

これニセモン。

114 :100 ◆m2rEvYNQbQ :2005/06/22(水) 20:49:09
ってどうでもいいか…。案外今夜電話してもつながらなくて終了って可能性大かもな。
そうしたらまたナナシにもどって岡山を地味に応援しよう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:49:13
わかりました。このスレはオレと猫ひろしっ!のスレにします。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:52:06
鳥つけんでいい 電話しろ はやく

117 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 20:52:16
  /Hヽ
 ( 0M0) よし、がんばれ

118 :100:2005/06/22(水) 20:53:42
そうだな、鳥いらんな。ま、22時くらいに電話しまっす。報告もする。
岡山、ごめんな乗っ取るつもりとかないからな。がんばれよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:54:20
たしかに なにもしねーくせにトリップつけることねーぞ
ウザイだけだ 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:04:13
じゃ何もなかった岡山も鳥は不要。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:15:29
岡山 七誌になれ カレーの話しよう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:17:06
板違い。
カレー板でやれ。

このスレは終了。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:32:06
>>122 ここはもともとカレースレだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:38:57
100だが電話する。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:42:23
した。意外にちゃんとしたしゃべりかただった。今度ヒマなときごはんたべにいくことになった。
セックルできるか俺!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:50:34
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


127 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 21:51:48
そうだな……何もしてないんだよな
でもおまいらの応援があったからこそ一歩踏み出せたんだよ
今まで恋愛に関して勇気を出したこと無かった俺が…(結果振られたのかもしれないが)
そこはもう凄く感謝してる

で、一日くらい考えたんだけどやっぱり好きだと思うんだ
四国にとって俺はたわいも無い男だったのかもしれないけど

本当はカッコよくなってから改めて会って気持ちを伝えたかった
変われば振り向いてくれるかも・・って夢みてたんだよな

ただ、このままメール交換も無くなってそのままフェードアウトは
応援やマジレスしてくれたおまいらにも、そして自分自身にも申し訳がつかないんで
ちょっくら今からメールうってくる


その後は・・そうだな
自分を磨いてみんなみたいにナンパでもしてくるかw

>>118
気にするな、こういうところで皆に応援もらえると、本当に勇気が出るんだ
電話がんばってくれ!

128 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 21:54:10
>>124
すま、もう電話してたか
食事に誘えるって好感触じゃまいか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:55:17
>>128
うん、さんきゅ。でも岡山みたいな純愛じゃないからなんかスレ汚すみたいで申し訳ないよ。
もう報告しないわ。単純に岡山を応援する!!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:08:29
岡山もナンパしてみるか?結構ドキドキして心臓にいいぞ(?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:20:25
頑張れよ 岡山
それから美容院とファッションはどうした

132 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 22:52:56
とりあえず今暇?って送った
全然返事こねぇ('A`)

>>131
美容室なんてドコにあるかも知らなかったんで知り合いに聞いて見て駅前の奴に直接行って見た
が、やっぱ予約ナシだといけないって
予約するかって言われたんだけどその後用事あったんで止めといた

と、いうのは言い訳でバツが悪かったんで逃げてきた…orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:00:50
今暇? はよくない!!

今時間ある?  にしよう!!

134 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 23:03:23
>>133
もう送ってるよ...orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:06:10
なんてつなげるつもりだ?岡山

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:26:31
>>134
今度から気をつけような?

137 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 23:33:51
あー来た。
だいぶ長文おくってしまったが…キモがられるかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:38:38
どうきた?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:38:47
おもしろい長文か?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:42:33
MAILER-DAEMONになる予感

141 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 23:44:48
>>139
たぶんキモい長文

以下本文
俺は君の事好きになってしまいました。まあ、振られちゃったけど
でも、もし俺が変われれば…って気持ちもあったんだよね。
前にも言ったけど元気ないなら力になってあげたいって
…でも無理だったのかなぁって思ってしまう
上手くかけないけど最初連絡くれたとき凄くうれしかったんだよ
そのせいで舞い上がってしまったのかもね。ちょっとグダグダでごめん
もう、大丈夫なら安心した。それが言いたかった

って送って見た
どうしようもねぇーな俺orz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:46:43
えっ。。
前置きナシでこれ送ったのか?

143 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 23:47:51
いや、ちょっと話いいって一応おくった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:48:13
まだやってるの?
無理なものは無理なんだっての。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:48:43
岡山メール=スパム扱いだろうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:49:15
>>141
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
なんて返事に困る長文だ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:49:33
正直四国にとって岡山程度の代わりはいるんだろうから、諦めなって。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:06
確かにどういう風に返したらいいか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:09
>>145
んなことねえよ。仮にも向こうから「家いきたい」って言うくらいだぞ。
悪意や嫌悪はないに違いない。こういうメールもらって悪い気はそんなにしないだろ

150 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 23:50:13
あー
だから諦めるためにやってるって感じかな

正直俺酷い人間だとおもう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:41
>もう、大丈夫なら安心した。それが言いたかった

なら終了ってことね。とホッとする四国。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:42
>>150
なにゆってんの?全然酷くないよ。正しいしイイ人間だよオカヤマン。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:51:29
キモクねーけど未練を感じる
男らしいさっぱりしたメールにしろよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:51:32
ウジウジ振られてまだメール送るなんて未練たらくてダサいぜ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:52:04
お前らもさー、普通に女好きになった事あるなら分かるだろ?
結構ツラいんだぞ、フラれたあとに平静を装ってみたり、やっぱり気持ち伝えたかったり
でも重荷になりたくなかったり…

156 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 23:52:05
あ、で返事きてたけど

四国すげぇ。よくあのメールに返事を貸してくれたよ……
無視される覚悟だったから…
俺も最初半信半疑だったかもしれないけど
やっぱり根はいい娘さんだったかもしれない……

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:52:58
>>156
詳細キボン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:54:48
>>155
性格による罠。
俺は駄目なら次行くタイプだから。
良いなと思ったら即行動、落としてしまうとこれも飽きるからまた次って具合だな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:55:36
みんな、映画ヒトラーを見ようぜ。岡山もだ。
戦争の頃は恋愛なんて自由に出来なかった。
いま俺らは安全な日本にいるためにこんなことで
ウジウジできるんだ。ヒトラーをみようぜ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:57:30



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:06
今やってるテレビだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:07
岡山の詳細が気になる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:21
漏れも

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:35
四国がなんて返事を返してきたのか・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:35
なるなる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:36
オキャーマン詳細

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:59:01
カモンおかやまん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:59:18
>>155
気が滅入るようなレスすんなよ
空気よめねーやつだな

169 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/22(水) 23:59:44
うーん……岡山は私に振られて変わろうと努力してるの?
正直ビックリ…ていうか何もそこまでしなくても……みたいな感じです
私じゃなくても岡山が色々変わってるのならもっと似合う人がいるはずなんだけどなぁ
好きでいてくれるのはとてもうれしいし、岡山にそう思われるのも嫌じゃないけど
私も、岡山も旅行までの間の月日でもいろいろ変わってくるとおもうよ
私はまぁ、友達が増えたり遊んだり勉強したりして毎日幸せに暮らしてます


要約するともういいよって事だねorz
まー多少気は楽になったかもしれない。もっと酷いコトいわれるかとも思ってたから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:59:52
>>168

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:00:14
>168
空気嫁

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:00:19
いいこだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:00:51
>>168 半世紀ROMれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:02:00
>私はまぁ、友達が増えたり
>私はまぁ、友達が増えたり
>私はまぁ、友達が増えたり

('A`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:02:16
>>岡山

>私じゃなくても岡山が色々変わってるのならもっと似合う人がいるはずなんだけどなぁ

これは四国の友達に岡山のことが好きな子がいるってことでは?????

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:02:43
私はまぁ、友達が増えたり遊んだり勉強したりして毎日幸せに暮らしてます
私はまぁ、友達が増えたり遊んだり勉強したりして毎日幸せに暮らしてます
私はまぁ、友達が増えたり遊んだり勉強したりして毎日幸せに暮らしてます


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:03:00
>>175
それはいくらなんでも、いいほうに解釈しすぎだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:03:24
毎日幸せに暮らしてます
毎日幸せに暮らしてます
毎日幸せに暮らしてます

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:03:53
>177
男は勘違いしてなんぼのもんでっしゃろ?

180 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:04:01
さて…なるべく未練の無いように見えるメールで返事しなきゃ…

はは、ホントは未練たらたらなんだけおdね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:05:14
もうメール送るなっての。
みっともない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:05:55
相手は岡山いなくても幸せなんだから空気読め。
これだから喪は。

183 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:06:24
そっか…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:06:36
>182
空気嫁

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:06:37
お幸せに さようなら

でいいだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:07:42
>>183
ダサの上塗りをするなよ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:07:54
別に振られたからって友達自体を止めた訳じゃないと思う!だから岡山ガンガレ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:08:19
ここぞとばかりに粘着がしゃしゃり出てきているな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:08:23
>岡山にそう思われるのも嫌じゃないけど
>私も、岡山も旅行までの間の月日でもいろいろ変わってくるとおもうよ

って言うのはどう言う意味なんだろう?
@気持ちは変わってくると思うからそんなに、あたし、あたしにならなくても
 良いと思うよ。=真っ直ぐな気持ちが重いと思っている

A嫌じゃないけど良くも無い=あんまり真剣に考えていない。

Bゆっくり急がないではじめようよ=ん〜少し難しいな。

岡山自身はどう感じたの?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:08:33
返事か・・・確かにいろいろ考えるだろうな
けど、今更周りの意見なんかどうでもいいんじゃね?
自分の考えで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:08:40
四国もいい加減やめたいんだろうな。
メール見てると構うなって空気アリアリだよ。

192 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:10:20
いまさらだけど恋愛相談系の話題だったかも
正直女ココロなんて分からないからストレートに受け止めるしかできない


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:10:22
>>185
そうじゃないだろ。

もうあきらめたってことははっきり伝えるとしても決別するような
ことは言っちゃダメよ。友達としてこれからも付き合っていけばい
いいじゃない?次の恋愛の時に四国がアドバイスしてくれるかもしれ
ないし・・。女の子の友達は多いほうがいいよ。

194 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:12:19
そうねぇ。ほぼ唯一の女友達だよorz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:12:25
メールするのは良いが内容によっては
ホント後悔するかもよん。

なので、今日はやめておいて少し時間が経ってからは
どうだろう?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:13:57
似合わないことするなよ。
喪の癖に。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:25
岡山これからがんばっていい男になれ!そのうち向こうからまたひょっこりメールが来るだろうそんときにカッコ良くなったおまえと叶姉妹の姉と仲良くカレー喰ってる写メ送り付けてやれ

198 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:14:46
冷静になる時間は必要かもしれない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:15:08
今までも他愛のないメールをしてたんだろ?
だったらその関係を維持していけば
せっかくの女友達なのに自分から切る事は無いだろう?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:16:17
はっきりサヨナラしたほうがいいだろ。
ぐだぐだなアドバイスのせいで悪いほうにいったな岡山は。
男らしくいけよな。


201 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:17:33
>>200
正直友達として…という気持ちはある
…女々しいだろうか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:17:57
>>195
同意だけど。とりあえず、もう未練はないってことと、これからは友達として
よろしくってことは今伝えたほうがいいと思うな。

>>194
女の子の知り合いがいれば、その子つながりでまた違う子とも知り合えるし・・・。
まあ、女友達を増やそう。10人よりも100人の方が付き合ってくれる子の絶対数
も多いでしょ?

203 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:18:26
てか今気付いたがそりゃ旅行キャンセルするわけには行かないよな…

向こうもそれまでは俺を邪険に扱っちゃダメ…っていう気持ちがあるのかも

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:19:50
>>200
ま、男らしく切ってもいいけど、そのあとどうなっても知らないよ?
おまいが岡山と違って女友達が多いからそう言えるのか、ただの喪
だからそう言うのか・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:22:53
>>204
四国だけが女じゃあるまいし
四国にこだわる理由はないだろ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:24:27
>>205
岡山にとっては今のとこ四国しか女友達いねー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:26:00
>>205
どうやらおまいは女友達が多いタイプなんだろーな。
岡山はそうじゃないから少ない資源は有効活用すべきだと思ったんだけど、
おまいはこれについてどう思うか教えれ!

208 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:27:10
>>206
寂しい会話をひっぱらないでくれ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:27:36
>>206
今のとこだろ? もう甘えさすな
岡山ならすぐにいい女と出会えるだろ

210 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:29:02
>>209
あんた優しいな
やさしさが目にしみるぜ……

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:30:12
あとは岡山の頑張り次第ってことか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:31:58
岡山は四国と友達関係は続けるべきだな!俺も振られたがいい友達付き合いしてる娘いるし!すでに数年以上な!ガンガレ岡山

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:33:05
>>207に答えてくれよんCRAYON

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:34:47
>>207
>>209

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:36:12
>>214
それが答え?



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:37:38
岡山にとっていいほうを選べよ。
このまま四国と友達続けて、女のことを知っていくのもありだし、引きずってグダグダすると思うなら切るのもあり。

217 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:38:30
友達というか、メル友かなぁ。イイとこ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:38:47
>>216がいいこといった。

ま、俺らがいなくても全く問題ないってこtだがw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:39:48
>>216
同感

オカヤマン  結局は自分だ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:40:26
>>217
話を変えるが、岡山は女友達を作ろうと思えば作れるの?

221 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:42:42
うん、皆に背中押される感じだけど精一杯がんばってみるよ

>>220
作ろうと思えば…?分からない
けど作ろうと行動した事はなかったよ……

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:43:31
女くらいそこらにいるじゃんよ。
まぁ岡山じゃ過疎化しちゃって家畜並のブスババァしかいないか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:44:24
>>221
じゃあ、今度から作ろうとしてみようよ?
そうすれば女の子のこともいろいろ分かるだろうし。
何より女の子慣れする必要があるんじゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:45:13
>>221

大丈夫だ、つくれる。

お前なめられすぎだぞ。




225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:45:43
っつか、まだ旅行行く気なんか?岡山
初めて本気で好きになったから自分の中でも思い込んでるんだろ。
そんなに惚れるような要素四国にあったか?
女なんていくらでもいるんだ、冷静になって考えてみろ。
マジ未練たらたらなのはカッコ悪いからやめれ。
あとわずかな可能性に希望を持たせようとしてるやつもやめれ。

普通に客観的に見て、四国は岡山のことどうでも良いと思ってるだろ。
これ以上岡山を持ち上げてどうすんだよ、意味ねーじゃん。
岡山のことムカつくから言ってるんじゃなくて心配して言ってるんだ。

ただあんまりにもウダウダしてるといい加減うんざりだよ、
1スレ目から密かに応援してきたが、なんも成長してないじゃん。

長レススマソ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:46:19
周りに女はいる状況なのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:47:06
>>223
そうだな。いきなりメールしてきたくらいで好きになるって免疫なさ杉

228 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 00:49:27
>>225
それは分かっておる

ただ、旅行に誘ってくれたのは四国なんだ
正直顔は会わせ辛いんだけど、彼女の顔をつぶす事にならないかと心配している…
ま、こっちが勝手に心配してるだけだけどw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:49:47
>>227
でも俺もなるかも・・。岡山の行動力は認められるべき!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:49:50
>>225
岡山ってほら
人より家畜の数が多いから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:50:22
>230
ワロスw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:52:53
四国もコンビニ夜中にやってねーしな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:54:24
水争いで殺人事件って江戸時代みたいな四国。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:55:50
>>233
四国って勘違い女のこと?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:56:35
ほとんどアフリカだな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:57:01
>>225
同意だな

喪が喪にアドバイスってのがだめだ 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:57:24
だんだ話がズレてきている件について

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:57:52
>>228
旅行行くなら行くでいいよ。俺も225と同じで、最初のほうから見てたけど、岡山自信が無さすぎるんだよ。
わかるけどさ、じゃあ自信持つためになんかやったのか?
格好良くするのもさ、四国に格好悪くみられないようにじゃなくて、自分に自信持つためなんだよ。
自分に自信がないやつなんて、好きになるわけないだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:59:08
だってデート着が甚平だぞ、甚平。
パルコもマルイもないんだから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:02:44
ほとんど知られざる世界の話だな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:11:00
シマムラはあるんだろ?

242 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 01:11:58
>>238
正直今まで女性に認められた事が無かったからね
四国に認めもらえれば、って気持ちもあった
コレからは、もう少し顔上げて見るよ

>>233
一応つっこんでおくけど
カマで殴りかかったけど背の部分で殴る程度だからなぁ
ある意味冷静だったのかもしれない


>>239
ついでに一人、甚平甚平騒いでるのもいるけど
こっちはつっこむのダルイ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:13:19
>>242
甚平だからダメなんてないからw
ようは相性が悪かっただけ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:13:47
>>235
それでいけば岡山と四国の関係は
ツチ族とフツ族みたいなもんだな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:15:53
結局、岡山しだいなんだよ。四国と完全に切れとは、いわないが、
けじめをつけるんだ。メル友ならメル友でよしだ。お前は、スレに
ながく居過ぎたために、なにがいいか判断できない、どっちつかずで
でだらだらしてる感じにみえてしまう。最後ぐらいかっこつけろよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:18:54
いよ!グダ男!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:18:59
>>244
なるほど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:20:32
オカヤマン諦めるな!
今週会いに行っちゃダメか?
ってメールして会いにいけ!
想いを行動に表すんだ1

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:21:44
>>248
もいいよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:23:58
>>248
今はやめといたほうがいいだろう

251 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/23(木) 01:24:41
つい先程、知り合いの女から酎ハイを買ってくれとメールが来た…
今からつい最近、彼氏と別れたばかりの女と会うんだが…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:25:28
>>251
がん枯れ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:25:42
>>251
詳細キボン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:26:12
モイキー!ヤれそうならヤれ!w

255 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/23(木) 01:27:02
>>251
すげぇ奇遇

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:27:31
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:28:38
いけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!




258 :ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ:2005/06/23(木) 01:33:22
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ

259 :ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ:2005/06/23(木) 01:34:00
いや、ヤレ

260 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/23(木) 01:34:59
実はその女が俺の友達の元カノなんだわ(;´д`)
俺の友達はもう新しい彼女も居て元カノなんかどうでもいいみたいなんだが…
ヤる自信ねぇよ(;´д`)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:36:09
>>260
なんで自信ねえの?短小?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:37:14
>>261
いやおまいは軽薄短小だな?

263 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/23(木) 01:38:36
あぁ恐らく俺は短小さ!!
見比べたことねぇよ(;´д`)

264 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/23(木) 01:39:21
ちなみに仮性だから(;´д`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:40:39
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)

(;´д`)(;´д`)   短小  短小   (;´д`) (;´д`)

(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:41:36
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)

(;´д`)(;´д`)   短小  短小   (;´д`) (;´д`)

(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)


267 :265、266:2005/06/23(木) 01:42:01
今度はうまくいったw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:43:28
結局何もしないオカヤマンに釣られただけのおまいらと俺

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:45:23
当て付けくさいな。やったらやったで女から友達にやんわりと報告されそうだ。
友達と切れてもいいならやっちまえ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:47:12
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ
ヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレヤレ




271 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/23(木) 01:48:59
まぁ時の流れに身を任すさ(;´д`)
冷ややかに見守っててくれ(;´д`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:50:47
くさそ。

273 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/23(木) 01:55:30
俺のチンコがか?
いってきますわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:32:25
沈黙が始まって早20時間・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:08:30
モイキーにもがんばって欲しいけどみんな岡山の事心配でかと言って変に励ましてもツライからROMにまわってるんだろ そんな雰囲気が良いよこのスレ まぁ岡山の人柄の良さからきてるんだと思う

276 :ドリブル大王:2005/06/23(木) 22:10:42
いま同い年の女の子とメールしてるんだけど(一ヶ月位かな)
そろそろねたも尽きてきました。
女の子ってどんなメール来るとうれしいのかな?
なんか内容がマンネリ化してるんですよね・・・・


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:29:09
過疎ったなーこのスレ・・・もう終わりってことか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:03:56
>>277
だって岡山がなんもしないから…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:08:57
しかしなんでふった女がいまだに旅行の話しをするんだろうか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:52:35
そういえばドコモは成功したのかな。最後にそれだけが知りたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:56:30
280確かに気になる!ドコモ〜!どうなったんだぁ?ドコモダケも見てるなら詳細キボン!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:11:39
岡山と同じでなにもしてないんだろ 

283 :岡山 ◆6e2sUCk8w2 :2005/06/24(金) 12:07:48
すまん、俺の力不足としかいいようがない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:01:38
岡山、四国からメール来ているのか?

それに旅行にも行くのか?旅行までに自分をかっこよくし魅力的になれ!

そして、もし四国に「岡山かっこよくなったよね、だったら付き合っても
いいかな〜なんて」ということを言ってきたら「ごめん、おれ好きな子と
付き合ってるから・・・悪い・・・」(好きな子と付き合って無くても)
といって今度は岡山が四国を振れ!

四国を見返してやり名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四国にそういう風に言われるぐらいになったら、他の女とだって
うまくいく!




285 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/24(金) 16:04:09
詳細報告…
外では蚊に刺されるから嫌だという事で俺の部屋に行きたいと言い出した。
とりあえず断ったんだがしばらく外で談話していると雨が降ってきたから結局、部屋へ…
告ろうかと思ったがダメだ('A`)
言えなかったわ。
とりあえず近い内にまた会う予定。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:15:55
モイキー、何故だ!何にもしなかったのか?

287 :モイキー ◆PEkZe7G1ug :2005/06/24(金) 16:19:16
できねぇよ('A`)
口下手の上、ヘタレだからさ('A`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:32:20
じゃあさモイキー、部屋で何してたの?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)