2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:49:09
今まで生まれて、この方モテたことが無い
そんな自分のことをカッコいいといってくれる娘が。。。
と、お伽話のようなことが本当に起きたわけで。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:50:28
おめ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:51:23
宝石か着物か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:51:42
かっこいいと
付き合うのラインは違うよ。

カップル板住人より

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:54:24
>>1
その喜びをムネに今すぐ氏んでこい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:58:10
そうなの??
いままでカッコいいと言われてる=こいつら付き合うのかな。
と考えてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:59:55
>>6
俺はカッコいいと良く言われるが性格がクズなせいかモテませんぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:00:59
デート商法? 絵買わされないように気をつけてね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:03:39
>>7
俺も性格はクズだ
でも、とりあえず今日その娘のメアドを聞き出します
怖いですが。。。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:04:42
>>9
ついでにスリーサイズもな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:05:04
>>9
俺はお前が一番怖い

12 :英二 ◆4hJyfcHryY :2005/06/21(火) 04:08:28
>>8
可能性は否定できない罠

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:09:41
その子 かわいいの??
誰に似てる??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:10:27
>>11
そうですかね。。
>>8
デート商法??確かにありえない話ではないかも。向うはギャル系だし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:11:10
>>1
つーかよ、カッコいいなんて社交辞令でいくらでも言うもんだ。
そうだったら、それに食いつくおまいは最高にカッコ悪いぞ。
悪いこたぁ言わん、止めておけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:11:56
>>15
hageDo

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:12:23
>>1
今のおまいは最高にカッコワルイぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:13:18
これだけ大勢の人が世界中から「やめとけ」って言ってんのに、
聞かないってことは>>1よ、これはネタだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:14:17
>>13
残念ながら、よく顔を覚えてないんす。
というのは、自分の好きな娘と一緒にいたのもあるし。
ただ、すげーかわいいっていう部類ではなっかたです。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:15:25
>>1
だいたい今までカッコいいと言われたこと無いのに、
今更心からカッコいいと思ってくれる娘がいると思うか?

現実を見るんだ。まだ間に合う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:17:34
やっぱ,社交辞令なんすかね。。。
直に聞いたのではなくて、人をつたって聞いたのですが。
>>18
ネタでは、ないです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:19:40
>>1よ。俺は女の子に「可愛いね」と良く言うぞ。
あくまで 社 交 辞 令 だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:20:53
俺としては 行けるとこまで行ってほしいけどな とりあえず仲良くなるぶんには問題ないでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:22:51
>>1
現実的に考えて、マジで言ったって可能性より、
社交辞令、勘違い、釣り等の可能性が高いだろ?

だから行くなとは言わない。
もし違った時かっこ悪くないように根回し万全体制から行くんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:23:32
>>ここにいる皆さん
とりあえず、自分でもうチョイかんがえてみます。
アレから鏡をよく見るんですがドコをどうすりゃカッコイイって言われるのか
分からないですし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:24:37
訂正、どうみりゃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:25:16
これは改心したのか?逃げたのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:25:23
がんがれ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:26:48
>>1
ああ、カッコいいな〜って言うのと、
うわ、カッコいい wって言うのと、
違うのはもう充分すぎるほど分かってるはずだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:35:36
おまいら優しすぎ
俺なら>>1をその気にさせてしまうんだが止めてあげるとは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:49:22
>>1が行く気満々だからさー
逆打ちたいじゃん?やっぱ。
スレ的には失敗だったな。

32 :最高にカッコ悪い1:2005/06/21(火) 07:55:53
あれから、ウダウダ考えてみました
とりあえず変な意識を消して&現実を直視してメアドを…



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:06:30
よく意味わからんのだけど?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:27:41
空想の世界でいいことあったのか?
後悔する覚悟だけはしておけよ。

35 :名無しさん@いっぱいいっぱい:2005/06/21(火) 08:30:05
pride-52@ezweb.ne.jp
相談してみろ
変われるぞ

36 :最高にカッコ悪い1:2005/06/21(火) 08:30:13
変な意識=下心。
現実=モテた経験皆無。
メアドをゲットしたい!!!

37 :最高にカッコ悪い1:2005/06/21(火) 08:33:51
>>34
了解。
>>35
考えてみまます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:34:29
1よこれはチャンス
恥かいても経験になる。
行動しなければ後悔するって事を忘れるなよ。

鯛男なら当たって砕けて来い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:24:35
ポジであれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:40:52
ちょっと、俺も最近似たようなことあった。
人をつたって聞いたってあたりも同じ。
相手は真面目っ子だから更に謎。

41 :最高にカッコ悪い1:2005/06/21(火) 23:22:05
俺の場合。。。気になる後輩が部室へ友達を連れてきた
2時間くらい先輩+後輩らとしゃべる
数日後
先輩から‘後輩の友達がおまえのことカッコイイっって’
という話を聞く
正直、モテタことのない俺は何回も先輩も聞く
聞けば聞く程、現実味を増す
その気になる


今日、2ちゃんでスレたてる
気になる後輩からそのコのメアドを聞こうと先輩と共同画策。
しかし、先輩消える
俺の心の炎も消える
逆に気になる後輩を変に意識。
……後輩と話すのが怖くなってる。(というか、前から怖い。
嫌われるのが。
もうチョイ、自分の気持ちと相談の必要性を感じました…。

>>40
おれの場合、どっちかつーとギャル系

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)