2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの子いいな、と思うと必ず野郎がいる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:06:14
こんな思いをしたことはないだろうか?
コンビニやスーパーで、あの子いいなと思っても
違う場所で野郎と居るところを見たりしてガックリ
したほろ苦い経験。
漏れはいつも90%以上の確立でダメだよ!
みんな野郎いるんじゃねーか!(>_<)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:07:36
そうだよね…そんな感じだよ(;_;)

あ〜モテて〜な〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:08:52
あるあるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:10:15
(>_<)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:47:18
そもそも、今の女っていないほうが少ないんジャマイカ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:03:12
胸の中でトキメイテいた時間はなんだったのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:20:08
>>6そのときめきを胸に次頑張んなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:21:16
綺麗な子には相方いるからね。
でも、いない同士で仲良くなっていくうちに好きになるからそういうことないわな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:26:13
ようは
タ イ ミ ン グ
ですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:28:16
そーれがきーみの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:30:04
>>10
古いね。ワロス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:30:23
この子はいないだろと思っていていたとき。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:38:56
いようがいまいが関係あるまい。
欲しい女は力ずくで奪うだけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:46:00
この人でなし!鬼!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:46:14
>>13
拉致・強姦・強制わいせつ・ストーカー

ブサイクは何もしちゃいけないんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:48:05
不細工でない俺はしてもよいわけかっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:48:14
非処女は肉便器

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:04:43
成人童貞は社会のゴミ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:06:56
そんなあなたはオナニスト

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:09:29
そんなわたしも・・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:10:09
>>20
詳しく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:11:21
つまり
ウホッ!
ってわけだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:23:14
>>21

○ナ○○ト。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:28:02
アナリスト?
…すっげ〜!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:30:51
ちみたち、まだ昼下がりなわけだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:36:24
>>25
何を今更。ここは鯛板だぞ?
男の本能と欲望が渦巻く屈指の厨板だ!
アナルオナニー程度は基本スペックだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:37:00
普段から女友達をたくさん作っておけば、女がフリーになったタイミングに遭遇する率も高まるのだが…女友達の作り方自体がわからない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:38:09
バイトして話し掛けりゃいいんだよ
それだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:42:09
つーか奪い取ればいいじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:43:23
>>14


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:44:06
鬼かっこいいじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:45:10
>>1
コンビニやスーパーみかけたって客か?
よくそんなもん顔覚えてるもんだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:45:57
響鬼さん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:46:31
あの子いいなと思ってたら違う場所で子供つれて歩いてるよりはマシだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:47:40
確かにいいなって思ってたバイトの同僚が子持ちだったのよりはマシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:48:07
>>34
そうかな
なんか興奮するけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:48:56
子持ちってだけでマイナス3万点だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:50:05
というか完全アウトだろw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:00:36
>>1
イケメンなら奪うんだろうね・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:54:46
あの子いいな、と思ったら・・・内縁の男と組んで非合法風俗を(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:39:59
まあ、女は恋するとキレイになるからな…地味な喪女と付き合い、可愛く育てあげてみるのもいいかも。喪前ら育てゲー得意だろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:50:49
口説かれたくない相手、もしくは付き合いたくない男にコクられたら
90%以上の確率で「かれしいるしごめんね」って言うだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:53:30
>>42
知り合いのドブスも同じこと言ってたよ…ブスのくせに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:03:28
「かれしいるしごめんね」は最強の防御カードだろうね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:04:14
>>43
と知り合いのドブスが言っているわけか・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:05:21
不細工とはつきあえないと攻撃カードをくらうよりはいいかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:17:23
俺が好きな子も彼氏いる。ただ最近あまり会わないらしいが…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:11:34
喪男も口説かれたくない相手、もしくは付き合いたくない女にコクられたら
90%以上の確率で「かれじょいるしごめんね」って言うだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:13:42
彼女ほしいな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:14:32
>>48
そんなバレバレの嘘つくかよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:38:50
>>48
『かれじょ』って…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:40:32
彼ジョンイル氏ごめんニダ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:16:11
冷静に考えると、二十代も半ばをすぎたら、まともな女に彼氏がいない
わけがないんだよな・・・orz

54 :通りすがりプーさん:2005/06/22(水) 22:20:55
いない人もいるんだって!がんばって!>53

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:24:46
いや友達かわいいけど振られぱなし一年いないよ彼

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)