2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友でうまくいきません

1 :ますだ 匡:2005/06/21(火) 18:09:45
メル友をつくるんですけど写メやあつたらすぐ終わつてしまいます
会う前に付き合うんですが(写メなしで)あつたらその日にふられてしおまいます
なにがいけないんでしょうか?m(__)mもてたいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:10:20
いや、分かりきってるだろ。

3 :まし:2005/06/21(火) 18:11:10
いいメルトモサイトありませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:12:09
いい整形外科なら知ってるぞw

5 :ますだ 匡:2005/06/21(火) 18:12:43
すたーびーちはいいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:13:16
1は小さい[つ]を使えてないから何やってもダメだね。

7 :ますだ 匡:2005/06/21(火) 18:13:37
2 4
背は178、56キロ顔はいけてるm(__)mなにがいけないの?

8 :ますだ 匡:2005/06/21(火) 18:14:42

意味わかりませんm(__)m6が頭わるいからなm(__)m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:14:49
例えば終わってならOWATTE、若しくはXTUかLTUだよ。
俺って優しい!だから彼女できるはず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:15:13
7は存在がいけないんじゃ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:18:26
>>7
顔晒してみ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:19:37
そうだな。
顔晒せよイケメン矢野様。
矢野・・・!?
今俺は矢野と言ったわけだがこの感覚は・・・!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:25:26
矢野再び

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:27:22
ところで「っ」を打てない奴が顔を晒すことって出来ると思うか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:28:44
出来ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:29:20
完。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:04:46
あつたらふられてしおまいます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:12:15
(´-`).。oO(>>1は自分がイケてると勘違いしてる・・・可哀想な奴だ)

19 ::2005/06/21(火) 21:17:20
名前うつのめんどうくさいからやめました
ほんとになにがいけないんでしょう?
あと14さんその漢字なんて読むんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:19:55
会うのが早すぎるからだろ。
顔というハンデを背負ってるなら
それ以外のところで勝負する時間をとるべき。

21 ::2005/06/21(火) 21:25:08
顔ですか?顔はぜったいわるくないです
あいてがわかってくれないんです!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:27:38
1 は痛いヤツだな〜おもろい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:27:42
他人から誰に似てると言われる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:34:02
性格がトロイからだと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:37:20
ないすな釣りだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)