2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にもてたい男のスレ◇5

1 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/21(火) 19:03:02
本当にもてたい男、略して本鯛男。

スレ◇1 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117969460/l50
スレ◇2 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118128534/l50
スレ◇3 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118422312/l50
スレ◇4 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118764325/l50

変態男じゃないよ、本鯛男だよw
新規会員募集中。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:04:40


3 :ゴミ箱 ◆PwuEAnVyIs :2005/06/21(火) 20:15:40
スレ立てご苦労様です
新規メンバー募集のためagew

4 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/21(火) 20:20:13
2ゲットw

5 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/22(水) 00:02:48
ウィーザーがんがれキャンペーン実施中

6 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:30:30
おひっこし完了。

7 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:31:22
あ、あげですか。すんまそん。

8 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 03:33:25
朝雲さんが前スレ1000ゲッツで
朝雲さん&ウィーザーさんが幸せになる。
…ありゃ('A`)
朝雲さんとウィーザーさんが付き合っ(ry
誤爆妄想スマソ  orz

9 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:36:06
>>8
いや、今一番頑張らなきゃならないのはウィーザーかなーっておもって。
そーゆーいみはなかとです。

10 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:38:23
まぁ報告にあるとおり携帯を手に取り一人大爆笑していたわけですwww

11 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 03:38:49
前スレ最後で
メ「友達がいつか一緒に秋葉原行こうねぇ〜って言ってた」
そこで朝雲さんがエスコートでつ(・∀・)秋葉イイヨ〜♪

僕は今年の盆に一人で秋葉逝く予定たててますたが、
最近ちと予定のめどがつかなくて orz

12 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:39:44
つーか、ウィーザーが引っ越してこない。見つからないのかな?

13 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:42:25
>>11
じゃあエスコートすることになったらその時は一緒にwww

14 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 03:42:47
>>12
スレあがってるし前スレでリンクあったから
大丈夫とは思いまつが…不安(´・ω・`



15 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:45:25
盆の時期はもうすっかり受験態勢だなぁ・・・力試しに愛知の私立の大学でも受けようかな?

16 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 03:48:44
>>15
受かって愛知に来たら
食事の時に味噌を毎日持参
する事になりまつよ(−.−)


17 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:49:45
そしてボールのつらぁ、とくとおがませてもr(ry

18 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 03:52:26
>>17
・・・恥ずかすぃ(ФωФ;)
そいえば僕、ここ数年
ずーっと京都帰ってないなぁ(アセアセ…

19 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:52:39
>>16
・・・それは、「体験者は語る」ってやつでぃすか・・・?

にしてもウィーザーだいじょぶか?俺の報告に傷ついてたり・・・

20 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 03:55:40
>>18
あれ?京都人だったんだ?前に聞いてたかもしれないけど忘れてた・・・
そーいや、明日は休み?

21 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 03:57:47
>>19
い いえ、実は京都と愛知では
味の濃さがかなり違うくて…。

この時間のコンビニは運送(配送)のトラック
来る頃かな? ウィーザーさん、仕事モードだったり(ry
 

22 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 04:02:25
>>20
・・・('A`)ハウァゥ
明日も仕事だた。
そろそろ寝なきゃ。。  orz
(この時間まで起きてるの知られるは
アレですので既に彼女に
「寝不足にならないように先に寝ててね」
と仕事帰宅前にメール済でつ) 


23 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 04:05:36
>>21
そういえばまだバイト中だったな、忘れてたよ。
やっぱり京都の方が薄味なの?
沖縄人はラーメンは沖縄そばみたいな感じに塩がほとんどで、比較的薄味好みの傾向があるが・・・そんな感じか。

24 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 04:08:30
>>22
今夜も乙。というか、残業乙・・・

25 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 04:10:02
そいじゃ私も寝ますか・・・ウィーザーすまそ。

26 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 04:13:16
>>24
朝雲さんも、メル子さんに電車本かしてあげ乙。

沖縄の味…ちょっと知りたいでつ。。僕、
ツアーで逝った時に揚げ物食べた記憶が…
お おやすみでつ(´・ω・`)ノシ

27 :ウィーザー:2005/06/22(水) 06:22:11
はうあ!俺が1000ゲッツしたことになってる!
ありがとう!朝雲先生(T_T)
メガネ子さんにはピンポンに行くときにしかメールしないことにしたでつ(T_T)
俺とメガネ子さんが男女の関係にはならないことはなんとくわかってる。
つらいけどそうするしかないよ。

28 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 07:54:08
ポマイラおはよ〜。
今日逝けば、6日ぶりの休みだ…

29 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 13:44:37
>>28
日曜まで働き詰め?乙かれです。
そういや、明日って何の日なのかね?俺のところも休みだけど。公休日?

30 :ウィーザー:2005/06/22(水) 15:41:38
う ウィーザー参上でつ( ̄○ ̄;)
た だいま起きたです。
え〜と報告ではないけどメガネ子さんには今日はメールはしません。
今日と言うか週二回か一回ぐらいのペースでやろと決めました。 昨日は暴走してすまそ(T_T)
また新しい恋さがさなきゃ・・・

31 :ウィーザー:2005/06/22(水) 16:05:10
あ あの突然でつけど皆はどんなえちぃ本、ビデオ好きでつか?
ち ちなみに僕は最近はみんなの影響で、えちぃアニメで、モゾモゾ・・・じゃなくて萌えてます。あ あとお口とかも好きかな・・・
スマンヌ みんな(T_T)なんとなく聞きたくて。特にスフィアくん・・

32 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 16:09:07
>>30
ウィーザーカコイi(ry

ガンガレよウィーザー。みんなで幸せになろうな。

33 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 16:26:26
>>31
元気出すでつ!
(T_T)ヾ(・ω・`)ヨシヨシナデナデ…


(・∀・)ヾ(゚д゚)オォォオオ!!


そ そういえば今日、
冷房を直したご褒美(?)でか
長淵似の先輩が、えちぃDVDを
貸してくれたでつ orz
・・・DVDどうしよぉд`)

34 :ウィーザー:2005/06/22(水) 16:30:28
え・・・普通にみればいいのでは?

35 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 16:36:31
>>33
1 売る
2 帰って一人静かに鑑賞
3 同僚にあげる




4 例の人にあげる








5 ウィーザーにあげて、もぞもぞする様を楽しむwww
きみならどれ!?

俺は5番www

36 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 16:40:26
そ そうなんでつか?д`)
貸してくれた(無理矢理)DVDは10タイトル。。。
ふ 普通に全部見(ry

実はこーいうDVD観ても
あんま萌えない僕ガイル orz

37 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 16:43:22
>>35
先生!例の人とは…誰(゚д゚)?

…ウィーザーさんに回し貸ししたいでつ(アセアセ

38 :ウィーザー:2005/06/22(水) 16:43:49
ではさっそく朝雲先生からの頂きモノで モゾモゾ・・・
て うぉい(T_T)
いつから俺はモゾモゾキャラに・・・
このままでモゾモゾ・オブ・ザ・イヤーを受賞してしまう・・・(T_T)


39 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 16:44:55
>>36
あの人しか見えない・・・か(´ー`)



('A`)

40 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 16:49:16
>>37
毎日メールをかわしてるあの人でつよ(´ー`)

41 :ウィーザー:2005/06/22(水) 16:54:03
ボール先生は相変わらず束縛されてるんでつか?

42 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 16:55:01
>>39
い いえ僕だって時々は…
でも借りたのが縛り(ry
連続顔に…(ry
とかばかりで(゚д゚・∵'
とりあえず家でテレビの電話がきたときに
DVDが映らないように忍びまつ。。。

す スマソ仕事戻りまつ。orz

43 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 16:55:50
>>38
何を言ってるのかね君?










すでに四年連続で受賞しているくせにwww

44 :ウィーザー:2005/06/22(水) 16:59:10
今年で五冠達成でつか(T_T)
てか朝雲先生はどんなやつが好きでつか?・・・グヘヘへ

45 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 17:05:02
>>44
私はホモ以外すべてに属性があるのでな。ぐひょひょwww

46 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:07:17
お オールラウンダーでつか!
てか朝雲先生は勉強中では?
無理に付き合わなくても大丈夫でつよ(^O^)

47 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 17:08:07
じゃあ小報告をはさみますか。今日もワロタwww

48 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 17:09:45
>>46
勉強は二十分からっす。それまでは粘る!

49 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:11:41
ほ 報告まち テカテカ(・o・)ノ

50 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 17:18:38
本当に短いです。
昨日の友達についてと、電車男で面白かったところについて聞いてみた。

友達?えっと、黙ってたら可愛い子だよ〜♪

(黙ってたら・・・?あんたさらっときつい事言うね)

今チャットにはまってるらしい!(この頃文も道連れ…)

(頼むから2ちゃんにはくるなよ。ここ掲示板だけど)

本ねぇ気が付いたら一緒に読んでたって所かな?(笑)

(いっつワンダーワールド。女子ってわかんねぇ・・・)

面白かったのは、Mr.名無しさんとかの妄想場面かな!あと、ムーミンの所の『電車さん、呼んだだけ』みたいな所とか

(みんなMr名無しだからどの妄想かわかんないし。って、全部か?その前にムーミン笑うところか!?)

メール子の特性に電波が加わりました。
報告終了。
授業いてきます。

51 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:22:19
えちぃビデオ…最近借りてないなぁ。むしろ画像サイトからかっぱらってきた画像ばかりだ。
ちなみにそーゆー系でも、マリ○て、とき○モ系は手を出しませんw
そっち系はネタ画が好き。
8禁系は……マニアックだからなぁ…(;´Д`)

52 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:22:59
俺もそんな楽しいメール毎日したかったでつ(T_T)とウィーザー氏はウィーザーの新譜を聴きながら語る! リバァース!そして泣き虫ロックバンザイ!
朝雲先生頑張ってね!(^O^)

53 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:24:48
メール着信音をラブ・パレードに変えた俺ガイル

54 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:27:29
>>52
新譜で思い出したが、もうすぐポップン13が出るぬるぽ
すわひでおの曲が楽しみで、毎日毎日ぬるぽっぽ〜だw

55 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:30:54
ぼ 僕、ポップンやったことないからやってみたいでつ( ̄○ ̄;)

56 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:32:58
オレンジレンジなんか辞めてグリーンデイに変えよとの上官命令がくだりましたfs戦闘員!

57 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:35:35
まずはギタドラで曲の予習してみるといいぞ。
Homesick pt.2&3や、林檎と蜂蜜、SA・DA・MEとか、☆shining☆とか、大見解とか、明鏡止水とか。

58 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:37:45
オレンジノイズじゃダメですか?ウィーザー上等兵

59 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:43:05
あんなのは音楽ではないとスフィア将軍もいっておられるぞ! 即刻グリーンデイに変えよ!(`ヘ´)

60 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:44:03
もしくは揺れる心の錬金術師(アルケミスト)

61 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:45:16
わ わからない・・・

62 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:46:19
りゆ&のりあ、NORIAもダメでつか?

63 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:47:56
す すまんぬ fs君(T_T)
俺はゲーム全くやらないからゲーム関係はまったくの無知で・・・

64 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:48:08
揺れる心の錬金術師(アルケミスト)は、スパロボimpactのオリジナル敵キャラ、アルフィミィのテーマでするよ

65 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:49:36
揺れる心の錬金術師以外はポップン関連w

66 :ウィーザー:2005/06/22(水) 17:54:05
すまんぬ(T_T)fs君! 一旦落ちる。
やっぱり目の方が辛いでつ。

67 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 17:55:49
もつかれ。また夜にでも会おう

68 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 18:40:55
>>29
明日は何の日?!
沖縄にとって大事な日でつよ朝雲さん(・∀・)


69 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 19:03:13
だたいま〜今日もなぜか授業が潰れたんでちょいとゲーセン行ってきます。
あと、明日何の日か思い出した・・・沖縄終戦の日だった。小学生の頃歌を歌わされてたのを忘れてたよ。

70 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/22(水) 19:14:28
一時期、及川奈央に惚れていた俺。

71 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 19:18:09
明日は公休日じゃよ、朝雲。
沖縄にとって大事な日…本土復帰の日?

72 :ウィーザー:2005/06/22(水) 19:22:35
あ 及川奈央僕も好きでつ( ̄○ ̄;)
あんまり声出さないやつが好きでつ!
と完全にエロサイドに落ちたウィーザー氏

73 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 19:26:57
俺なんか、館ば(ryにいまでもゾッコンラブだぞ?

74 :ウィーザー:2005/06/22(水) 19:27:39
朝雲先生は、バンザイ岬て知ってまつか?アメリカ兵に段がい絶壁の所まで追い詰められた沖縄の人が、天皇バンザイ!と叫びその身を投げた所だそうです。映像を見たときは衝撃を受けました。
明日は、戦争で亡くなったゴメイフクを静かに祈るつもりでつ。

75 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 19:31:00
俺は天皇万歳なんて言わないな。
言うなら、ジ○ン公国に栄光あれ〜!!とか、館ば(ryちゃんフォーリンラブVvv
ぐらいは言うなw

76 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 19:32:39
俺は8月15日に祈るよ。

77 :ウィーザー:2005/06/22(水) 19:43:32
ところでスフィア君はアジカンどう思ってる?
厳しい意見だと、パワコードばかりで大学生の、お遊びバンドていう人もいる。
俺は、パワコードのゴリ押しは好きだからさ。なんていってもアジカンの文学的な詩が一番好きです。

78 :ウィーザー:2005/06/22(水) 19:45:35
あ 間違い すまそ パーワーコードでつ。俺は、あと青春ロックみたいなのも、あんまり好きではないでつ。

79 :ウィーザー:2005/06/22(水) 19:49:52
だ 誰もいない予感なり(T_T)

80 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 19:51:46
   ∧_∧∩
  ( ´∀`)/
__/ /  /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\      \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||     ||
ここにいる

81 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 19:53:19
今、すわひでおの漢(マスラオ)聴きながら、痴漢男読みながら、酒飲んでる。

82 :ゴミ箱 ◆PwuEAnVyIs :2005/06/22(水) 19:58:09
オレンジレンジ全面反対

83 :ウィーザー:2005/06/22(水) 19:59:10
キャキャ fs君のAAかわいい〜(-^〇^-)
俺なんかカンチュウハイ半分も飲めませんけどなにか?タバコも吸わんしパチンコもしないなぁ〜そういえば。

84 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 19:59:57
>>82
_| ̄|○
電車男観て、最近の曲もなかなか…と思ってたのに…('A`)ヴォェア

85 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:01:51
>>83
俺はビールが大好きさ♪
タバコは…コカ・コーラという銘柄を飲んでまつw

86 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:02:52
お ゴミ箱先生登場! ゴミ箱先生もグリーンデイとか聞くんでつか?
ちなみに俺は最近の邦楽は一部を除き、クソだと思ってますがなにか( ̄○ ̄;)?

87 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:07:32
てか俺は未成年だから酒、タバコ、パチンコ駄目だった! うっかりハチベイだよ(T_T)

88 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:07:42
>>86
そのクソだと思ってる邦楽から、すわひでお、パーキッツ、sana、Be For Uと、館林み(ryちゃんを除きなさいw

89 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:08:36
酒は16歳からおkじゃないの?

90 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:10:28
ご ごめんよ(T_T)
基本的にロックしか聞かんから。
昔、バンプオブチキン好きだったけど今、微妙。
あと大塚愛はかわいいのかな?

91 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:12:45
館林見は(ryちゃんより可愛いコなんか、片手で数えるほどもいないさw

92 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:13:46
な!き 貴様!そんな法律はないぞ!(`ヘ´)
事情聴取するからダークサイド署まで、ご同行願う!

93 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:18:10
タイーホしたぞ!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
`∧_∧    ∧_∧
( ´∀`)   (・∀・;)
(つ ☆ つ---⊂-⊂―)
|警察|   | | |
(__)_)   (_(_)

:\
:: \
\:: \__  _
 ヽ://_ヽ/、 ヽ_
  / /< ___)lーL)>
  ‖|< ___)人J_)>
\ ‖|< ___)_(_)_>
 \| |<___ノ_(_)_>
  ヾヽニニ/ー'/
   L|_t_L♀_|
    9  ∂
    6  ∂
     (9_∂
つかまってもーた…

94 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:19:26
fs君のイチオシの子がエチ女優さんかと思って調べたらトキメモではないか(`ヘ´) ちょと期待しちゃたじゃん(T_T)

95 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:21:45
えち女優あんま知らん…。
ときメモは名作だ…

96 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:23:32
俺は彼女が大大大大大大大大大大大好きですが、なにか?

97 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:27:48
なんかエロサイドに皆が落ちてしまった・・・と語るウィーザー氏

98 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:29:13
いちおー、俺、いろんなギャルゲやってるけど、未だかつて彼女を越えるキャラには出会っていない。
これからも永遠に彼女を越えるキャラクターは現れないと確信してるぐらい、好きなのさv

99 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:30:13
>>97
安心汁、ときメモはエロじゃないw

100 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:30:50
ついでに100ゲトw

101 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:34:02
100ゲッツしたfs君に彼女ができる(-^〇^-)

102 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:34:23
ヤマタノオロチですが何か?
   ∧∧ ∧∧
 ∧(゚Д゚∧∧゚)∧∧
(゚Д∧∧Д゚∧∧Д゚)
 ヽ(゚Д゚)/(゚Д゚)
  `lヽ∧∧ノノ
   | (゚Д゚)ノ
 ヽ、(ノ   つ
  ヾ`i、 /
  `-、_ノ

103 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:36:38
101だったウィーザーには、これをw


|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

104 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:37:39
ワロタ

105 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:39:45
1週間後に彼女欲しいぞゴル!

    γ~ミ、
   / ノリ川)
   ん(゚Д゚)
  /mノリリ川mつ
| ̄ ̄| ̄ノリ川 ̄ ̄|
| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
~~"~~"~∪~∪~"~~""

106 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:41:03
てか、俺は2chキャラだとギコが一番好きだな。

107 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:43:48
友達に紹介してもらうでつ( ̄○ ̄;)


108 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:47:59
新潟の女子高生のスカートが全国で一番、短い件について

109 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:48:51
  AA
  @@@
 @´◎◎、
 (WWWV) ◎
 |(゚Д゚)<つ目
 |し x) 几
 |〓〓〓| {.9}
 WVWWV {6.}
  ∪ ∪ {.0}
       ̄
おばちゃんは却下だぞ
  AA
  @@@
 @"`´)
 ( ∈≡∋) ◎
 |(゚Д゚)<う目
 |Lつ x) {o.}
 |〓〓〓| {.9}
 WVWWV {6.}
  ∪ ∪ {.0}
       ̄

110 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:50:05
>>108
マジSKA!?

111 :ウィーザー:2005/06/22(水) 20:53:08
なんか週間誌で、でたらしいよ。高校の時、結構問題になった。 先生は短くしろ!とか言ってたけど短い方がうれしいくせに。と 当時を語るウィーザー氏

112 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 20:55:32
確かに、高志のスカートは非常に短い。タイトだから短くできるんだろうなぁ…(;´Д`)ハァハァ

113 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:00:40
も もつちけ! てか携帯だからAAの貼り方がわからないとウィーザー氏は嘆いておりました。

114 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:05:49
   /\⌒ヽペタン
  / /⌒)ノ ペタン
 ∧_∧\ (( ∧_∧
`(´Д`)) ))(・∀・;)
`/ ⌒ノ (⌒ヽ⊂⌒ヽ
(O  ノ ) ̄ ̄()__ )
`)_)_) (;;;;;;)(_(
俺も携帯だ。
俺がやってる方法はまず、
http://tubo.tv/aa/index.shtmlに逝って、AA見つけてきて、それをコピペしてる。
基本はコピー&ペーストだ、ウィーザー。

115 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:11:20
1000取り合戦、
    いくぞゴルァ!!
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)/
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
  \オーーーーーッ!!/ ""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧

116 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:13:15
できたけど、なんかおかしい。メカオンチのウィーザー氏は嘆いています(T_T)

117 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:15:03
1000取り合戦、
    いくぞゴルァ!!
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)/
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
  \オーーーーーッ!!/ ""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 (   )  (   )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(

118 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:16:31
設定変えたらデキタデツ( ̄○ ̄;)
やった〜(-^〇^-)
さて色々盗んでこよう〜・・・

119 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:16:40
1000取り合戦、
    いくぞゴルァ!!
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)/
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
  \オーーーーーッ!!/ ""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 (   )  (   )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(   )  (   ) )
コピーして足りなかったら、続きからコピー。
そーなると↑みたいにできる。

120 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:18:44
ボクタチピクミソー
アナタダケニーツイテクー
  ☆  ☆  ☆
  ノ   ノ   ノ
`ノヽ ノヽ ノヽ
(゚ε゚)(゚ε゚)(゚ε゚)
( 赤) ( 青) ( 黄)
(_)_) (_)_) (_)_)

121 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:19:55
    /ゝ
 /⌒/"、⌒ヽ
`|::○;;○:| /ー-、
 ヽ、WWW ノ/==ヽi
 /~-(゚Д゚)/  |/
/ /  つO
~-ノ   ノ/ヽ
 ~〜〜⌒/"~~
  ,,;;;;;;,
  ';;;;;;;"

122 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:20:20
見せもんじゃねーぞ
ゴルァ
  ∧ ∧
| ̄( ゚Д゚) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
| \      \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______|
と モゾモゾウィーザー!
楽しいでつAA貼りつけるの(-^〇^-)
ありがとうfs君!

123 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:26:03
たくさん持ってきたのでどうぞ使って下さい。
      _| ̄|○
      _| ̄|○
  ∧__∧ _| ̄|○
 (´・ω・) _| ̄|○
 /ヽ○==○_| ̄|○
`/  ‖__|_| ̄|○
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎
改造すればこんなのも可能w

124 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:27:44
ギコ君が激しく可愛い件について

125 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:30:33
ギコはミコ巫女ナースムービーにも出演してるからねぇw

126 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:34:37
てかfs君て清水フードで何年働いてるのでつか?

127 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:35:21
多分オカカだゴルァ!
  / ̄/⌒i、
  / /  i
 / / (゚Д゚)
`/ (/ ■■O
(;:(  ■■ )
` ̄ ̄~∪~∪ ̄

  / ̄/⌒i、
  / /  i  サッ
 / / (゚Д゚) ■■
`/ (/  タラコ iつ■■
(;:(     ) 彡
` ̄ ̄~∪~∪ ̄

マチガッタ…ゴメソ
   γ⌒~"ヽ|l|l
   ) ) ヾ
  ,/ /  i、
  (ノ / ■■i、
■■;:(  ■■ )
■■ ̄ ̄∪~∪ ̄


128 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:36:18
洗缶で約二年働いたなぁ。

129 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:41:09
え・・・てかそんなに働いたのにまだバイト扱いなのでつか?

130 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:42:46
今の場所は正社員になる予定。
まだパートタイマーだけどね

131 :ウィーザー:2005/06/22(水) 21:46:03
良かったでつね! もし正社員で雇ってくれなかったら
こうしてやるでつ。
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(社長)
    \_  ノ
`∩_  _/  /
`L_`ー/ /  /
`__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ ∪

132 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 21:51:46
でも実際、覚えるコトいっぱいあって大変だ(;゚д゚)
機械の掃除なんか一回じゃ覚えられんよ…。
1時間かけて色々分解して綺麗にするなんて、一回で覚えろ言うのは無茶苦茶だろうな。

133 :ウィーザー:2005/06/22(水) 22:00:27
じゃあコンビニの仕事をやっとな俺は・・・(T_T)
でも最近、思うんだけど、どんな仕事もヤリガイでてくるね。今のコンビニの仕事おもしろいでつよ(^O^)

134 :ウィーザー:2005/06/22(水) 22:03:49
今日は二人だけだね。

135 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 22:10:51
さりげなく陳列してあるパンも、制作現場見たら、すげぇ!って思うよ。
あんぱん一個つくるのも、かなり大変なのよ。
あんこを乗せた生地を、あんこを包むように餃子状に重ねて、それを底でひねって落ちないようにする。
簡単そうにみえて慣れるまで大変なんだ

136 :ウィーザー:2005/06/22(水) 22:14:07
え!あれは機械がしてくれるんじゃなくて手作業なんだ!
俺もバイト柄、パンよく見るから、その度にfs君のこと思い出すよ。

137 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 22:21:05
あと、メロンパンのクッキー生地のあの□。
あれ、ウチの仕事場では手作業でやるから大変だよ。

138 :ウィーザー:2005/06/22(水) 22:29:07
うちのバイト先のコンビニのメロンパンはおいしいなり(-^〇^-)
もう あきちゃたけど・・・
fs君の工場はコンビニとかには出荷しないの?

139 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 22:32:14
ウチの会社は系列店舗にしか出荷してないと思われ

140 :ウィーザー:2005/06/22(水) 22:37:53
fs君は給料出たら何に使う人でつか( ̄○ ̄;)
ちなみに僕は服とCDと・・・これしかないや(T_T)
なんと趣味の少ないヤツなのだろうか。

141 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 22:39:19
酒w
あとゲームと飯代。

142 :ウィーザー:2005/06/22(水) 22:41:56
清水にいく前はどんなバイトしてたんでつか?( ̄○ ̄;)

143 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 22:48:56
前はプール監視員w
その前は交通誘導員、その前は車内販売やってたよ

144 :ウィーザー:2005/06/22(水) 22:55:36
うお!色々やってるんでつね(-^〇^-)
俺も、はっきりとした夢持たなくては・・・一旦落ちるでつ。目を酷使しすぎたでつ。

145 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/22(水) 22:58:01
…大変だな、ウィーザー。
もつかれ!

146 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:08:01
fs殿
携帯でやってるけど館林さんとの出会い方がわかりません・・・教えてちょ_| ̄|〇
ちなみに、2はやった?

147 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:10:14
>>143
車内販売?訪問販売のこと?

148 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:11:51
ちなみに私のツボは2の八重さんDA。よろしくちぇけら。

149 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/22(水) 23:12:12
今更だが...

アジカンかぁ...ちゃんと聴いたことないんだよ。
多分、俺が今高校生だったりしたら聴いてそうだな。
変な意味じゃなくて、今10代の人が聴くバンドだと思ってる。子供向けって意味じゃないよ。
上手く説明できないけど...。
ちなみに今はEastern Youthを聴いている。ただただ、素晴らしい。



150 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:13:04
てか、どうも私だけらしいな、いるの。

151 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 23:16:27
>>148
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ♪
八重さんかわぃいですよね(・∀・)

・・・休憩中にコーシー飲みながら
スレをみますたら、朝雲さんと
ナカーマである事に気付きうれちぃ。。。
…仕事戻りまつω・`)ノシ

152 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:16:46
>>149
あら、おりましてん。こんばんわ。

洋楽を聞きもせん俺におすすめを教えてくだせぇ。

153 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:19:04
>>152
(´ー`)

今度一緒に飲もう。

154 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:20:33
>>153
152→>>151だす・・・すまそ・・・_| ̄|〇

155 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 23:21:58
>>152
…メガデス マリリンマンソン ガンマレイ ブラックサバス モトリーク(ry
てりあえず洋楽ならHR/HM な系統をオススメ OTL

156 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/22(水) 23:26:57
>>153
僕・・・ウィスキーしか飲まれへんでつorz



し しかし朝雲さん…
未成年飲酒タイーホ(・∀・)

157 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/22(水) 23:27:33
>>155
俺も昔はマリリン・マンソン聴いてたよw
>>152
うーん、普段どんな音楽きいてる?

158 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:33:38
>>155
全部メモったwwwちなみにHR/HMって・・・ホームラン/ハム?何?(;゚д゚)
>>156
日本国憲法なんか汁か(´ー`)

159 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/22(水) 23:35:07
>>158
HR=Hard Rock
HM=Heavy Metal

160 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:43:51
>>157
おもに音ゲーの音楽をききます。_| ̄|〇だめだこりゃ・・・
洋楽はニルヴァーナとバックストリートボーイズぐらいしかきかねです。あとはCRAVEって知らないよね・・・_| ̄|〇

161 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:46:26
>>159
はーどろ・・・まったく違・・・

162 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/22(水) 23:47:11
>>161
そうなの!?

163 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:48:40
>>162
いやいや、俺の理解の仕方が・・・_| ̄|〇

164 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/22(水) 23:52:14
すまそ・・・ちょいとメール返信してきます・・・

165 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/22(水) 23:54:03
レディオヘッド、ナインインチネイルズ、マーズヴォルタ、
レッチリ、ジェフバックリィ、ブロンドレッドヘッド、
マニックストリートプリーチャーズ、ホワイトストライプス、グリーンデイ...
俺のお気に入りは書き出すときりがないけど...
フー・ファイターズはニルヴァーナのドラマー、デイヴ・グロールが
ギターとヴォーカルやってます。良かったら...

166 :ウィーザー:2005/06/23(木) 00:03:39
ウィーザー復活! 話題は音楽に・・・ スフィア君のおすすめは名前だけだったら、ほとんど聞いたことあるでつ。
給料出たらフーファイターズとSUM41とブロックパティーを買わねば・・・
やっぱ聞く音楽て世代別で格差がでるのかな。
ちなみにウィーザーのファーストが欲しいのに何処にもなくて嘆いているウィーザー氏

167 :ウィーザー:2005/06/23(木) 00:06:37
でもスフィア君のいってること分かる気がする。俺が10年くらい前に高校生だったらボーイとかユニコーン聞いてたと思う。

168 :ウィーザー:2005/06/23(木) 00:13:57
そして朝雲先生はラブメールですか(T_T) てか誰もいない予感なり( ̄○ ̄;)

169 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 00:17:31
ただいま〜
>>168
だから、まだオニサン的存在だよ、きっと。ラヴではなく、ライクだろう。

170 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 00:19:12
>>165
ちょっ・・・メモの量が半端じゃ・・・画面メモしますwww

171 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 00:21:37
>>165
歌えるぐらいに頑張ってみるでつ。ご指南ありがとうございますでぃす

172 :ウィーザー:2005/06/23(木) 00:23:40
そうなのかなぁ? まぁヘイトされないように友達関係を作るよ!あ あとスフィア将軍、昨日は一喝していただき私、目が覚めました!
スフィア将軍に敬礼!昨日はスフィアにこんな感じで怒られました。         
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(俺  )
    \_  ノ
`∩_  _/  /
`L_`ー/ /  /
`__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ ∪

173 :ウィーザー:2005/06/23(木) 00:25:02
すまんぬ(T_T)スフィア君を呼び捨てしてしまった

174 :ウィーザー:2005/06/23(木) 00:26:51
朝雲先生は洋楽に目覚めたんでつか? もし目覚めたんなら・キタ━━(゚∀゚)━━!!!

175 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 00:28:11
疲労度DXなんで今日は落ちます。
見晴ちゃん攻略法は明日のお楽しみでw

176 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 00:30:10
>>170
キュアー、プライマルスクリーム、ヤーヤーヤーズ、
ミュー、リヴィングエンド、ザ・ミュージック...
U2も好きだ。つーかキリがない。やめた。


177 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 00:31:43
>>174
きた、きっときたぞゴルァ!!
    γ~ミ、
   / ノリ川)
   ん(゚Д゚)
  /mノリリ川mつ
| ̄ ̄| ̄ノリ川 ̄ ̄|
| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
~~"~~"~∪~∪~"~~""
>>175
おやすみでぃす。
明日楽しみo(^-^)o
てか、自分で調べたほうがよかやんねぇ_| ̄|〇

178 :ウィーザー:2005/06/23(木) 00:33:24
スフィア君は、生ビリー・ジョー・アームストロング見たことありますか?
要は、グリーンデイのライブみたことありますか?

179 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 00:36:47
>>178
去年、サマーソニックでね。

180 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 00:42:56
>>176
前のと合わせてまだいつつぐらいしかしらない俺って・・・_| ̄|〇

そもそもアニゲーソンしかきかないのが諸悪の根源だと思われ。
ちなみにメガデスってバンド名だったの?ボールっちが言ってたんだけど・・・太鼓の達人に「メカデス。」って曲あるけど、それのパロなのかな?曲調はハードロックです。だとおもう。
ビーマニのジャンルで分けるとしたらそんな感じです。判断材料びみょー('A`)

181 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 00:55:25
そして誰もいない気配・・・

182 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 01:01:28
ひま人はしつこく待機しておきますか。

183 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 01:07:19
|ω・`)ソーツ…。

そして今頃仕事終った僕・・・。
そしてスフィアさんもサマソニ
偶然に逝ってた事に気付き…
朝雲さんこんばんわです(・∀・)

184 :ウィーザー:2005/06/23(木) 01:17:13
ボール先生は、すごく物知りなんですね。ではウィーザー君は、もうそろそろ
見せもんじゃねーぞ
ゴルァ
  ∧ ∧
| ̄( ゚Д゚) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
| \      \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______|

185 :厳しい方のスフィアさん ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 01:25:34
>>184
見てねーよ( ゚Д゚)ゴルァ!

186 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 01:39:58
>>184
も 萌えー('A`・∵'

187 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 01:59:04
今頃戻ってきた俺・・・あいさつしてくれたボールっちすまそ・・・_| ̄|〇まだいる?

188 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:03:55
だ れ も い な い ぽ
_| ̄|〇

189 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:05:17
は はいヽ(´ー`)ノ
テレビみてますた♪

190 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:06:59
ごめんよ〜違うスレに顔出してきたら長文をかいて・・・おくれてしもた・・・

191 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:10:25
ボールっちは何か違うスレに顔出したりするの?

192 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:11:14
>>190
違うスレ…デ デムパ板のスレとか?(・∀・)

193 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:15:01
>>191
違うスレはないでつけど
違う板なら覗きますです(´・ω・`
僕、もともとここの板に来る前は
デムパにいますた・・・orz
あ 朝雲さんは他板見まつか?

194 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:15:52
でむぱって・・・電波?

195 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:18:58
>>193
みるよ〜よくいくのは心と体ってところ。

196 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:19:36
>>194
あいー(・∀・) 電波・お花畑板。

あの板、なんだか雰囲気が好きで・・・orz

197 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:21:40
>>195
こ こころと身体('A`?)
どんな板でしょ??('・c_・` )

198 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:24:33
>>196
機会があればいってみようと思う。

にしてもボールっちときメモ2やったことあったんだねぇ。しかも好み同じだし。
私の友達は会長にはまってました(笑)
カラオケの十八番は向日葵です!・・・・・・_| ̄|〇

199 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:29:09
>>197
人生相談だとかがメインのところ。ほとんどの人は縁がないところDEATH。他人と悩みを解決するのが好きだから。

200 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:31:22
>>198
じ 実は八重タンで最初にクリアしてその後も
八重タンでしかクリアできなかった件について
・・・il||li _| ̄|○ il||li
なんかね、もう、実は先輩でしたってところが
最高に可愛くて甘えッこしたい気分で(・∀・)イイッ!!

ところでトゥルーラブストーリー派な人って
いないんでしょうか?…(と言ってみるテスト。。

201 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:39:35
>>200
正統派?光ちゃん?あれは・・・
('A`)ケッ
てな感じwww
2年目まで何の素振りも見せなかったくせに3年目に入ったとたんにほほを赤らめやがって・・・・・・
そんなおまえが大好きDA!

ちがったちがった・・・どうでもいいんじゃあ!!
ふぅ・・・アブネアブネ
というか、今見たら八重さん俺より背が高い・・・
ちなみに四人しかクリアしてない・・・今見たらまたやりたくなってきた・・・

202 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:39:54
>>199
今ちょっと純恋板ってのを覗いてみますたが、
スレで「同じ塾に通う男の子」って・・・
も もすや朝雲さんのメル子さんの
立てたスレでは???((((ФωФ;)))ガクブルガクト…

203 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:43:35
>>202
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・洒落にならんからちょっと見てきます(;゚д゚)

204 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:46:16
>>201
>たらまたやりたくなってきた・

今気づいたですが、ときメモって
相手をどんなにときめかせても
学生生活してる間は付き合えない件について
orz
>>203
僕の誤爆発見である事を祈るでつ('A`)。。

205 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:48:47
ちがいますた〜
あの子が通う塾の方は先生の個人塾だからクラス分けとかないんだす。しかもお互い車で帰るし
ホッとしたような残念なような・・・

206 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:50:07
>>203
す・・・スマソ orz
よく見たらスレ立て1さん(受験生)は
中学生ですた…誤爆スマソ('A`)

207 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 02:52:48
>>205
で でも電車本をメル子さんが読んだなら
いつかは2ちゃんねるに引き寄せられる悪寒('A`)

朝雲さんは塾へは電車通学でつか?

208 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:56:35
>>204
まだ付き合えるだけまし・・・_| ̄|〇

八重さんって・・・ボールっち部活ばっかりしてる?もしかして。

俺の場合完璧インテリ野郎だから期末試験ずっと一位www普通にやってて好かれるのは、光ちゃん、寿さん、一文字さん、白雪さんというどうでもいい人ばかり・・・_| ̄|〇

209 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 02:58:41
>>207
実は今日のメールの中に不吉なことが書いてあったり・・・_| ̄|〇

210 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:00:50
>>207
大体は歩いて帰りますが。最近では家に帰るだけで汗だくになる・・・暑い・・・まさに熱帯夜。

211 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 03:01:38
>>208
光タンに好かれるだけまし _| ̄|○

僕の場合部活ばかりで…初代ときメモの時も
虹n(ry とかそのテのキャラに好かれるパターン orz
 

212 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 03:05:15
>>209
不吉な事('A`)詳細キボンヌ。。
>>210
あ 沖縄ですから暑いですよね(汗
やっぱアレでつかね?暑いから…
河村隆一やガクトみたいに
家いるときは朝雲さんは全裸でつか?(ポッ


213 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:07:56
>>211
初代ではひどかった・・・紐緒さんと鏡さんと美樹原さんとあと二人の爆弾解除におわれ・・・気が付いたら美樹原さんごーる・・・虹野さんと会ったことない・・・_| ̄|〇

214 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 03:14:51
>>213
紐緒さんでつか…爆弾というより
ほんとの爆弾作るようなキャラでよすね(・∀・)
僕の秋葉で知り合ったヲタ仲間で紐緒さんグッズを
集めまくってた人いたでつ。
僕、ゲーセンでバイトしてた時期あったですが
彼にポスターとか分けてあげた懐かしい思い出あり。

虹野タン純粋で(・∀・)イイョーーッ!!

215 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:16:09
>>212
家では全裸になりたいけど、家族がいるので自粛。半裸になるときは自室の鍵を締めた状態で。今日からクーラー付け始めたからその必要もなくなったわけですが。

不吉なこと・・・
メールでの質問。
「朝雲さんはどうやって2ちゃんねるに通ってるんですか?」
(それは携帯専用の入り口があってだな・・・



くる気?)
と少し不安。

216 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:23:04
>>214
携帯で1できるからやってみますwww燃えるもとい萌えるぜ!
私的には1では意外にも紐緒さんと鏡さんがけっこーぐっときますた

217 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 03:23:12
>>212
最近、会社で周りの人たちが話しかけて
くれるでつが(このスレのみんなのお陰で
挨拶とか出来るようになりますたww)、
女性社員から「男の一人暮らしって全裸なの?」
と先日聞かれますた。 
・・・はい、時々…ラ族してますorz

メ「朝雲さんはどうやって2ちゃんねるに通(ry」
朝「今、激しく新規メンバー募集ですよ!!」
メ「…朝雲さん(ポッ 」
・・・監視されてる悪寒♪

218 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 03:27:00
>>216
え (゚д゚?)もすや・・・
携帯アプリ(?)でときメモが
あるでつか? 知らなかた orz

219 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:29:15
>>217
なんかボールの生活ががらっとかわったようにみえる。よかったなぁ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。まぁ、ボール自体にその素質があったからだろうけど。
にしてもまだ一ヵ月しか経ってないんじゃない?一ヵ月経ったっけ?すごい変化だよね。

220 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 03:32:23
>>219
>生活ががらっとかわったようにみえる

い いえ…さすがに毎日全裸の生活ではないでつよ('A`)

221 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:35:41
>>217
(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ(((;゚д゚)))アワワワワ
_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇
y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴y;=ー(゚д゚)・:∴
=□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇==□〇=
ポッはないだろポッは・・・普通引くよ・・・_| ̄|〇

222 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:37:56
>>220
いや・・・家の生活じゃなくて、会社で・・・

223 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:42:16
>>218
ロード時間が少し長いのがなんだけど(十〜十五秒)コナミの公式ホームページに会員登録したらできるようになるよ。月三百円かかるけど。あとポイント制で着メロ、着うたもとれまつ。

224 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:44:00
>>223
そんなに長くないか・・・大体五〜十秒だな。

ちなみに、時間は大丈夫?

225 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 03:50:11
もしや寝落ち?この時間だし無理もないかな・・・

226 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 04:03:53
落ちたっぽいなぁ・・・いちおう待ってみよ。

227 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 04:29:19
くぁ・・・ねむ・・・
落ちです・・・

228 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 10:33:44
ごきげんよう、ポマイラ。
さてさて、ときメモ談義に花が咲いてたみたいだし、ボールはトゥルーもやってるみたいだし、俺はさらにシンプル1500シリーズの、THE 恋愛シミュレーション2 ふれあいもやってる件について。
多分オカカだゴルァ!
  / ̄/⌒i、
  / /  i
 / / (゚Д゚)
`/ (/ ■■O
(;:(  ■■ )
` ̄ ̄~∪~∪ ̄

  / ̄/⌒i、
  / /  i  サッ
 / / (゚Д゚) ■■
`/ (/  タラコ iつ■■
(;:(     ) 彡
` ̄ ̄~∪~∪ ̄

マチガッタ…ゴメソ
   γ⌒~"ヽ|l|l
   ) ) ヾ
  ,/ /  i、
  (ノ / ■■i、
■■;:(  ■■ )
■■ ̄ ̄∪~∪ ̄


229 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 10:56:11
お おはようございますでつω・`)ノ
>>227
寝落ちスマソ orz

>>228
激しくかわいいAAを見て、
昼飯はおにぎりの予感(゚д゚)

230 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 10:56:22
ちなみにアプリ、auにはないorz...
気を取り直してミハリン攻略法逝ってみよー!
俺的攻略法だがな。
まず、ミハリンにぶつかられなきゃ何もはじまりません。
そして、水泳、テニス、バスケ以外の運動部に入りましょう(って、残りは野球かサカーしかないか)。この時、マネージャー(てか虹野)がいたらやり直し。
うまく誰も出会えなかったらそのままパラメータうpに精を出しましょう。
女の子は何人出しても構わないですw
ちなみに女の子をデートに誘うのは、二年目以降で、ミハリンに廊下で二回以上ぶつかられてる時に、春に適当な場所、夏に海、二年目の縁日(射的ではミハリン人形狙え!)三年目の9月(←ただの趣味w)の計4回まで。
あとは体当たり計六回、留守電八回?、3年目の文化祭で、如月がいない場合、文芸部でミハリンが演説しますw
ちなみに他のコの下校誘い、デート誘い、文化祭、修学旅行の誘いもすべて断り、独り身を貫き通せば、ほぼ間違いなくミハリンが伝説の樹の下に現れます♪
余談だが、PS版でこれをやると、何故か爆弾が爆発しませんw

231 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 10:58:20
ボール、まだいる?

232 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 11:04:31
|  1さんハァハァ  |
|_____ ___|
     ∨
⊂_ヽ、
  \\ Λ_Λ
   \( ´Д`)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し'
(_/


233 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 11:19:41
おはよ〜
>>230
詳細ありがとうごじゃいました。
そうか・・・もてないことが第一条件だったとは・・・道理で会えないわけだ・・・すぐ女の子に流されるもん・・・喧嘩番長並みに硬派でないといけないんですね・・・
ちなみに、誕生日プレゼントもそこそこのもの?それともやばいものをあげるの?

234 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 11:35:09
朝 雲 ぴ ー ん ち


例の人が今日2ちゃんにいます・・・_| ̄|〇
いちおうここに来ないように誘導しておいたけど・・・(((;゚д゚)))アワワワワ

235 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 11:41:12
>>233
birthdayプレゼントもやらないw
てか、このスレを見つけられないと思うから大丈夫さ♪

236 :ウィーザー:2005/06/23(木) 12:00:59
ウィーザー参上でち( ̄○ ̄;)話題はトキメモでちか?やったことない・・・
ち ちなみにメガネをかけていて髪型はショートカットで背が小さくてムネがボインなキャラとかいるでちか?妄想番長登場!


237 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 12:04:22
黙祷終わり。

238 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 12:12:42
>>236
1には身長156cm、スリーサイズは上から86,59,82、趣味は読書。ナイーブで真剣な子なので好きになったら一途な子はいるが?あ、メガネ子です。少々貧血気味です。
名前は如月さんです。

239 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 12:13:44
>>236
残念ながらショートカットではないが・・・

240 :ウィーザー:2005/06/23(木) 12:15:47
モゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾモゾ見せもんじゃねーぞ
ゴルァ
  ∧ ∧
| ̄( ゚Д゚) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
| \      \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______|

241 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 12:20:30
>>240
プロフィールだけでもぞもぞできるとは・・・さすが四年連続ベストモゾモジストの実力。
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

みなさん食い入るようにみてはいけませんよ〜

「は〜い」

242 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 12:24:11
>>240
携帯がFOMAならiアプリでできますが?


243 :ウィーザー:2005/06/23(木) 12:30:52
残念なことにアウの携帯だから(T_T)
ちなみにその方の名前は?
サイトでぐぐってくる

244 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 12:41:50
如月未緒じゃよ、ウィーザー。

245 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 12:44:39
如月画像自体には萌えんと思うけどね。ウィーザーの好み上。

246 :ウィーザー:2005/06/23(木) 12:47:22
う〜ん なんかしっくりこない感じでち( ̄○ ̄;)
ち ちなみに朝雲先生はどの子が・・・

247 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 12:47:36
ちなみに俺は、2だとゆっきー派w
ときめいた時の眼魔砲の構えにハマったw

248 :ウィーザー:2005/06/23(木) 12:51:30
いいよね。ゲームの世界の恋愛は・・・ 現実は辛すぎるです(T_T)

249 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 12:51:42
朝雲は確か、紐緒さんとかじゃなかったっけ?

250 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 12:53:34
寂しいコト言うんじゃねぇゴルァ!
  / ̄/⌒i、
  / /  i
 / / (゚Д゚)
`/ (/ ■■O
(;:(  ■■ )
` ̄ ̄~∪~∪ ̄

  / ̄/⌒i、
  / /  i  サッ
 / / (゚Д゚) ■■
`/ (/  ウメ iつ■■
(;:(     ) 彡
` ̄ ̄~∪~∪ ̄



251 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 12:54:16
すまんすまん。ガソダムをぐぐっていた。
意外性でいうなら紐緒さんか、鏡さんです

252 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 12:56:25
>>251
本命は?

253 :ウィーザー:2005/06/23(木) 12:56:42
すまんぬ(T_T)
やっぱりリアル彼女が欲しいでやんす。俺は。この歳で、女の子と手も繋いだことがないなんて・・・首つってきていいですか?

254 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 12:58:45
>>253
首吊りAA投下なら許す。

255 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:00:45
   ‖
  ∧‖∧
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ / ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

   ‖
  ∧/⌒ヽ
 ( /_ヽ ノ ノ ノノ
  ||〈〈〈
  ∪ ∪∪

  -====-

   ‖ ;"つつ
   ‖/// ノノ
  ∧/ /
 ( / r′
  ||-、| ネンショーケー♪
  ∪ ∪ ネンショーケー♪

256 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:01:05
リアル首つりですけどなにか?(T_T)

257 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:02:09
>>247
ゆっきーはねぇ・・・何もしてないのに勝手に好かれたから困った・・・
「あら大変このまま帰ると大変なことが・・・」
「一緒に帰れば大丈夫です」
だぁ?そうやって占いを一緒に帰るための理由にしてんじゃねぇぞゴルァ!
そんなおまえがDAISUKIだ!
てな感じだったwww
積極的な女の子には弱いんです・・・1の優美ちゃんをのぞいて。

プレステ2で3したいよ・・・_| ̄|〇

258 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:04:26
>>253
一部の特殊イベントをのぞいて触れたこともありませんが、なんかいったか?('A`)

259 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:08:03
>>252
本命は如月さんか、片桐さん。そのたびに邪魔になるのは美樹原さん。一度3年目のバレンタインで出現したときは戦慄だった・・・_| ̄|〇

260 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:10:30
でも女の子と手がふれただけでドキドキしてしまう俺ガイル(T_T)

261 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:11:55
>>253
>リアルで〜
そりゃそうだ。まぁ、あれは一種の麻薬つーか、酒っつーか・・・どっぷりはまらない程度に気持ちよくなろうや、ってやつだから

262 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:14:54
>>260
俺モイル
ハイタッチを止むに止まれずしたぐらいで心臓が乱れ・・・_| ̄|〇

263 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:15:46
うぁあぁあぁ!!
俺も彼女が欲しい!!
てかカラオケ逝きてぇ!!
カラオケに誘った友人が5時からバイトとかほざきやがった!
ノリのいい友人は昼寝してるらしく掛けても留守電だ!
コノウラミハラサデオクベキカ

264 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:19:32
俺は誘う友人すらいなくて、いつも一人で寂しいですけどなにか(T_T)

265 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:19:34
>>263
俺も逝きてぇよぅ!でも友達いない・・・行くとしたら例の腐女子共だけ・・・_| ̄|〇
今から新潟に行っていい?www
彼女ほしいって気持ちを再認識したな俺ら。

266 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:21:36
fs君一緒にカラオケいく?(T_T)

267 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:22:01
>>264
(´ー`)ナカーマ
今度一緒に飲もう。積もる話しもあるし。

268 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:22:08
>>264ー265
よし、今から新潟出来島のシダックスに来いw
歌い倒すぞゴルァ!!

269 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:29:34
。゚(゚´Д`゚)゚。
こんやも、そつぎょお、あるばむぅぅぅぅ・・・
2のバッドエンドの曲
機種がJOYSOUNDにだけ入ってます。その他テーマ曲も。

270 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:31:57
>>268
よし、今から全財産をはたいて・・・

216円

_| ̄|〇
あとは貯金箱のなかだよチキショウ・・・

271 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:34:59
>>270
_| ̄|○
てか、UGAにはなかったっけ?

272 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:36:28
ふと思ったこと。
「でも俺、リアル友達イケメソしかいない」ってウィーザー前言ってたけど・・・
fsとリアル友達になれるんじゃ・・・?

273 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:37:32
俺はカラオケ行ってもほとんど歌いませんけどなにか?

274 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:39:34
う うん fs君とは会おうと思えば、会えるです。ドキドキ(・_・;)

275 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:39:42
>>271
わかんにゃい・・・新しく入ったのかな?
4機種比較されてたときに全曲入ってたのはJOYSOUNDだけだったから・・・
てか、その前にTGAがなにかわからない・・・_| ̄|〇

276 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:40:15
>>272
そのとおりだなw
>>273
俺がほとんど歌い倒すw

277 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:42:39
4機種というと、セガカラ、ダム、ジョイ、UGAだよな

278 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:42:43
>>276
そのときは俺のマイナーバンドメドレーが始まるwww

279 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:44:08
>>275
TGAって・・・_| ̄|〇UGAだす。すまそ。

280 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:45:07
>>278
大歓迎だw

281 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:45:52
そういえばイケメソは自分が歌手になるて信じて疑わないからな。今も・・・

282 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:46:26
>>277
たぶんそうだとおもふ。
あーもー腐女子でもいいからカラオケ行こうかな?

283 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:47:42
>>281
彼は一体何になりたいのだろう……

284 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:48:58
>>281
世の中の仕組み上、そういう人間も必要なのよ(´ー`)生暖かく見守ってやろう。
ちなみにイケメソは歌うまいの?

285 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:49:06
腐女子でも可愛ければ、おk
wwwwww

286 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:52:31
なんか保育士になってから歌手になると不可解な言動を・・・ あと自分はモデルにもなれると疑わない。 正直、そこまで行くとその自信を見習いたくなるよ。いい意味でね。

287 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:55:01
>>285
女なのに延々オレンジレンジの曲をうたい、こちらにも歌わせようとしたり、俺が鬼束ちひろを歌ったらつまらんとかいったり、オレンジレンジの素晴らしさを聞いたところ「顔」と即答したあと必死でごまかしてた腐女子でもいいのか?

288 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:55:46
>>286
何がしたいんだろう、イケメソは…。
ひょっとして、楽な仕事に就きたいだけじゃ…?

289 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 13:57:03
>>286
俺が思ったことを端的に言わせてもらうと













ただのアフォだろwww

290 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 13:57:32
>>287
(;´Д)
それはカンベンかなぁ…。

291 :ウィーザー:2005/06/23(木) 13:58:01
歌の上手い下手はよくわかんないけど、イケメソは自分は歌がすごく上手いと思ってる。俺は一応誉めてあげる。
でも歌う曲がKinKiとかEXILEとかオレンジレンジとかです。
ロック大好き俺はみけんにシワよせて聞いてますとも(`ヘ´)

292 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:00:57
そんな女子がいたらあえて俺はグリーンデイとかウィーザーを歌って、どん引きさせてやるがな(`ヘ´)
顔てなんだよ!氏ね!とロック大好き子は語る

293 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:03:29
じゃ、歌ってくることにしようかな・・・ニルヴァーナとフーバスタンク(´ー`)
とりあえず暇か聞いてみよ・・・

294 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:03:45
でもイケメソは専門学校行ってるから立派だよ。俺なんか・・・(T_T)
お金がないから学校行けないなんて、なんか悔しいなぁ〜と語るウィーザー氏

295 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:04:35
逆に鬼束を知らんことに俺は引いたが。

296 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:07:20
>>294
大丈夫。昔の総理大臣田中角栄は高卒でも総理大臣になった!!
今の時代に通用するかはわからんが・・・_| ̄|〇

297 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 14:08:22
ノリのいい友人タイーホ
これから歌い倒します
ノシ

298 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:09:52
俺は田中角榮みたいにストイックな精神をもっていないので・・・持っているといえば ちっぽけな自尊心ぐらい

299 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:13:36
fs君カラオケに出撃!そして朝雲先生は腐女子とカラオケに・・・俺はと言えば誘う友達がまったくいず、一人でロック聞いてる・・・寂しくて死んじゃいそうです。

300 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:17:40
>>298
ほっほっほっ、何をおっしゃるお代官。
あなたの徳をちっぽけというなら、私の徳はどこにあろう・・・_| ̄|〇

301 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:18:54
>>299
期末試験だからいけんそうだ。しゃあないか。

302 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:21:50
スマンヌ(T_T)朝雲先生。
ウィーザー君はダークサイドに落ちたためしばしお待ちを(T_T)

303 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:21:50
くそぅこうなったらウィーザー、電話番号教えれ!!電話越しに歌うぞ!!


でも携帯料金・・・
今261円しかもってな・・・
_| ̄|〇

304 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:24:29
ウィーザー復活待機中・・・(´・ω・`)←しばらくこのままでお待ちください。

305 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:28:11
ウィーザー復活です( ̄○ ̄;)
てか朝雲先生がカラオケに行ってしまったら俺は完全にダークサイドに落ちていたでしょう。

306 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:32:49
>>305
まぁ、友達がいない同士で仲良くやろうや・・・_| ̄|〇
ちなみに、昨日はボールに聞いたが、ウィーザーは違うスレに顔出したりするの?

307 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:36:02
う〜ん 参加はしないでつね。
大概の板は新参者は叩かれる傾向にあるため。
てか初めて参加した板がここで良かったとつくづく思うでつ( ̄○ ̄;)

308 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:39:56
>>307
>初心者〜
なら俺はそのたたかれるところの網目をくぐってきたのかな?
まぁ、よく行くのが馴れ合いとかメンヘルだからかな・・・?

309 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:41:35
てか、よく気付いたら飯食ってなかった・・・_| ̄|〇どうしよ・・・

310 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:41:43
ちょと板をググってきました。心と身体というところ・・・
なんか色々なコンプレックスがあってうまく対人関係を作れずささいなことで切れそうになる。ていう人がいました。
俺、そのものではないか!(T_T)

311 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:43:26
いいですよ!飯落ち。俺も食べよ・・・バイト先から違法的に調達した弁当を・・・

312 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 14:43:49
>>310
ウィーザーはまったくそんな感じしないが・・・?
それにかりにそうだとしても重度なわけでも・・・

313 :ウィーザー:2005/06/23(木) 14:46:32
いや外にでると、その症状が・・・


314 :ウィーザー:2005/06/23(木) 15:27:28
朝雲先生待機中・・・

315 :ウィーザー:2005/06/23(木) 15:47:55
早くこないかな〜
      ∧_∧
    ⊂(´Θ`)⊃_
   ///  ノ//|
  ||/( ̄ヽノ||/|
 / ̄(_) ̄/|| |
/旦/三// ||/
| ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄
|    |

316 :ウィーザー:2005/06/23(木) 15:52:28
も もしやカラオケに・・ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

317 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 16:05:42
|ω・`)ソーッ…。


318 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:10:27
ボール先生(*´д`;) キタ━━(゚∀゚)━━!!!

319 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 16:13:43
>>318
か かわぃい顔文字(・∀・)
遅い昼飯で四時半まで休憩で
ちょっと覗いてみますた♪

320 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:20:58
みなさんカラオケに行ってしまわれた(T_T)
暇だなー
      ∧_∧
    ⊂(´Θ`)⊃_
   ///  ノ//|
  ||/( ̄ヽノ||/|
 / ̄(_) ̄/|| |
/旦/三// ||/
| ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄
|    |

321 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 16:25:34
これこれ、机に足を(笑)
この際だからウィーザーさん、
ギター持って駅前で弾き語りGo!
…カラオケいいなぁ(´・ω・`
僕、ガンズと尾崎ぐらいしか歌わないでつが・・・orz

322 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:29:17
休憩の時間が・・・ また暇になるから通りすがりの人を↓
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(  V)
    \_  ノ
`∩_  _/  /
`L_`ー/ /  /
`__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ ∪

323 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 16:38:08
>>322
これこれ、バックドロプを(笑)
もしもウィーザーさんとバンド組めたら
毎日いいフレーズ浮かんだり楽しいよね♪
・・・深夜にまたスレ覗いてみまつorz


324 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:39:03
あー楽しいなー
一人遊び・・・
  @@@@
 (゚д゚@
 ┳⊂ )
[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3

325 :ゴミ箱 ◆PwuEAnVyIs :2005/06/23(木) 16:42:25
最近ここ雑談スレになってない?
まあ、いいんだけどさ
俺としては、もう少しメンバー増やして、恋愛の話をずっとしたいの
オレンジレンジとかあんなパクリバンドの話とかしてないでさ!

326 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:44:15
皆が来てくれないから悪戯するぞゴルァ!!
  /⌒ヽ、
 i ●●゙i
 |(゚Д゚)|
 | へ へ
`ノ ~~ ~i~
〜〜〜〜ノ


327 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:45:20
ゴミ箱先生キタ━━(゚∀゚)━━!!!

328 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:46:56
恋愛ていうか失恋話ならありますが、ゴミ箱先生(T_T)

329 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 16:51:01
>>326
も 餅つけ(笑)

>>325
さ さすが恋愛の加藤教師!
スレタイを忘れないように!でつね(´・ω・`
新しいメンバーきてほすぃし
時々ageる、とか提案も…(ageた時に現れる荒らし恐いでつが…)
ぼ 僕は週末に恋勝負の旅いきまつよ〜(・∀・)
…っと、仕事しなくてはノシ

330 :ウィーザー:2005/06/23(木) 16:55:22
なんか皆の恋はうまくいってるな〜
ゴミ箱先生も、すでにラブラブですし・・・首つりしてきていいですか?(T_T)

331 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/23(木) 17:00:21
>>330
お 『男なら振るんじゃなくて
振られてやったんだぜ!』
そう思えば気が楽になるでつよ。
ホストやってた先輩の受け売りの
台詞でつが・・・(´・ω・`
では僕、仕事モードに移行でつノシ

332 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 17:58:16
勝ち組→「振られてやったんだぜ(遠くを見る)」
負け組→「お前のことなんて好きじゃなかったもんねー(泣)」

333 :ウィーザー:2005/06/23(木) 18:04:54
スフィア君キタ━━(゚∀゚)━━!!!

334 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 19:27:52
そして今頃帰ってきたよ。スマンウィーザー。
聞いてないだろうけど。
某スレで長文レス書いてたらなかなか帰ってこられなくて・・・_| ̄|〇

335 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 19:31:23
という間に晩ご飯かよ・・・_| ̄|〇今度こそは早く帰ってきます。誰かいたら期待しないでまっててけれ。

336 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 20:13:53
は〜、歌った歌った♪
でもバッテリーない…。
家帰ったらまた来るぜノシ

337 :ゴミ箱 ◆PwuEAnVyIs :2005/06/23(木) 20:16:59
皆・・・マジウケル
と、軽くageてみる

338 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:05:17
遅く帰ってきたぜ〜・・・_| ̄|〇ニンゲントシテモウダメダオレ

339 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:12:05
今日こそたまってた本を読みながら・・・待機。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:22:42
400ゲト

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:23:13
間違えた…orz

342 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:25:57
>>400
全然違・・・www
はじめましてですか?

343 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:27:37
>>342
俺も間違えとるがな・・・_| ̄|〇
400→>>341だす・・・

344 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:31:24
?キリ番取りにきただけ?Σ(゚д゚)

345 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 21:44:13
ただいまぬるぽ〜

346 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:48:23
>>345
おガッえり〜www
ご飯にする?
お風呂にする?
そ・れ・と・も・・・・・・














茸食べて1UPにする?www

347 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 21:51:30
>>346
とりあえず、軽くゾー○倒すよ。ベホマでw

348 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:55:00
いいなぁカラオケ。何時間歌ってきたのか正直に吐け!

おれなんかなぁ・・・ずっと太鼓の達人・・・_| ̄|〇まぁ、ちょいとうれしいこともあったが。

349 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 21:56:38
二時ぐらいから8時までだから、6時間かな。
それでいいコトって?

350 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 21:57:51
うーがぁー・・・本読むスピードが落ちてる・・・_| ̄|〇

351 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:00:55
つヘイスト
つピオリム
つクイッカ
お好きなのをどーぞw(一つだけハズレあり)

352 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:02:06
>>349
見も知らぬ女の子が太鼓の達人に並ぶ俺の横で・・・なんかもじもじしてた・・・ふと目があって逸らしたり・・・

353 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:03:39
+∧_∧ +ソレデソレデ?
(0゚・∀・) テカテカ
(0゚∪ ∪  +
と _)_)

354 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:06:32
>>351
じゃあレビテトを・・・


□□
VVΣ(゚д゚lll)本が浮いた!?

355 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:08:25
>>353
・・・無難に会話して・・・逃げるように・・・_| ̄|〇
俺のアフォ・・・

356 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:09:17
そのゲーセンはよく逝くのかい?

357 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:12:53
>>356
週1ぐらいでいくけど・・・前に見たことなかった。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:15:18
なんで逃げたの?

359 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:16:09
だったらこまめに足を運ぶべし!
うまくいけばまたその娘に会えるぞ!
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

360 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:17:44
>>358
をや?ご新規さまでいらっしゃる?

361 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:18:19
てか、まぁ、縁があればまたいつか会うからいいかなって感じ。
女の子の気持ちってわかんねぇ・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:20:43
逃げるから気持ちがわからない。

363 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:21:04
>>361
朝雲じゃなくて、そのコが逃げちゃったの?

364 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 22:21:26
>>361
女の子の気持ちがわからない?当然です。
男の気持ちだって100%わかるわけでもないし。
ひとまず、がんがれ。

365 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:21:43
>>358
まだ自分に自信が無いっていうのと・・・と、っていうか・・・それメイン

おいでませ〜www

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:25:17
自信がないからって逃げてはだめぽ

367 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:25:42
朝雲が逃げたのか…。
TLS風な表現するなら、ドキドキハートが振り切れたんだなw(ボールのみ通じるネタw)

368 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:26:15
>>363
逃げたのは俺です・・・_| ̄|〇

つか、あの人もいるのになぁ・・・俺どうしたいんだろうね。

369 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 22:28:19
>>367
ドキドキハートは通じないねぇ
ギザギザハートの子守唄ならギリだが...

370 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:28:20
>>366
まぁ、それはそうかもしれないが、あまり女の子慣れしてないとねι
でもいつかは朝雲も立派に女の子と話せるようになるから、そのためにアドバイスしてやろうぜ!!

371 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:29:31
>>366
わかってるよ・・・だから、次の縁に任せたい・・・

372 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:29:50
>>369
そういえば今日は歌わなかったなwギザギザハートの子守歌

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:30:57
次の縁?待つだけ?

374 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:33:02
>>370
いや、普通の知り合いとは話せるんだけど・・・知らない人と唐突に話せる程には神経ぶっとく無いのよ。

375 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:34:31
名無し氏の言葉、ひとつひとつがなんか重みあるな…。
待つだけじゃ確かにダメだな…かといって行動起こすったってどうすりゃいいのか…(俺もダメージ受けてる)

376 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:36:26
>>374
あー、なんかわかるわ…。
俺もあまり知らない香具師と話すのは苦手だなぁ…(女の子を除くw)。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:36:36
>>374 電車男はあんなにがんがってたよ。


378 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:37:18
>>373
急に毎日行けるわけじゃないんだ。浪人生だからさ、予備校もある。
週末はいつも行ってるよ。だから待つしかないんだ。

379 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:39:39
>>377
電車男か。
電話番号聞けなかったしなぁ・・・_| ̄|〇

380 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:39:41
>>378
時々平日にも逝ってみては?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:41:12
次に待ち人きたら逃げないでがんがって

382 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:43:02
>>381の言うとおりだな。
縁があればまた会えるだろうし。
次に会った時に、根性を出す時だな。

383 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:43:27
>>380
本当に平日いけないのよ・・・ほんとに・・・_| ̄|〇

384 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:46:28
>>381 >>382
はい!誠心誠意頑張らせてもらいます!

とはいえど、メル子にたいしてすごい罪悪感・・・どうすりゃいいんだ・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:46:36
だったら尚更逃げてはだめぽ

386 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:46:38
>>383
_| ̄|




   ○



土日に会えるコトを期待するしかないのか……。
ぐふ……フライトタイプ

387 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:48:44
>>385
あえれば・・・ね。がんばるです。

388 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:50:12
メールちゃんか、その太鼓ちゃんか……。
無責任かもしれないが、まだつきあってる訳じゃないんだし、浮気とは少し違う希ガス。
いいなと思った方と付き合えばいいと思うよ、俺は。

389 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:51:49
そしてメル子から今日はまだ返信がないというね・・・_| ̄|〇


390 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 22:52:45
>>388
そうだそうだ!
俺なんかMを好きになった途端、合コンだの女を紹介するだの言われてんだぞ


_| ̄|〇

391 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 22:54:50
俺なんか出会いが皆無だし…orz
俺にもそんな出会いないかなぁ。

392 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:55:11
>>390
_| ̄|
・・・すまそ・・・
でも、出会いが多いのはいいことじゃない?

393 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 22:58:14
>>391
だいじょぶだ!
ポップンやってればきっと・・・

394 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:00:59
合コンも、女紹介するという話をまったくもらったコトのない俺ガイル……_| ̄|........................................○))

395 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:04:10
恋に落ちたらを見つつやっとおわり、一息つく。

396 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:04:10
>>393
俺より上手い奴は掃いて捨てるぐらいいる…。しかもその店常連客の中では俺なんか下手な部類に入る…。
平気でレベル40近い曲を難なくこなす輩大杉……_| ̄|


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:55
>>390 今日の報告教えてほしいな

398 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:07:36
ありゃ・・・そういえば名無しさんは・・・いずこへ?

399 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:09:53
>>397
ありゃ、いらっしゃった。
ちなみにさっきのキリ番の方ですよね?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:10:35
>>398 いますよ

401 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 23:12:37
今日は何もなかった...希ガス。
仕事の方がいっぱいいっぱいで...

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:14:22
>>401 おっぱいおっぱいだったんですか・・・

403 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:16:26
>>396
ビーマニの世界はもっと厳しく・・・俺より下手いやつを見たこと無い・・・
俺が下手いだけです。ハイ・・・_| ̄|〇

404 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 23:16:43
>>402
Mのおっぱいは大きくないわけで
( ゚Д゚)ゴルァ!何言わすんじゃい!!

405 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:17:31
明日こそいいコトが起こるように…
   |
   |
   |
  /⌒ヽ
 ((゚Д゚))
 /  \
/    \
~〜〜〜〜〜~

406 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:18:34
名無しさんはすでに彼女持ちですか? ことばが重いんでそう判断したっす。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:20:20
>>404 いつまでも弟的存在でいるより
何かステップを踏めるきっかけが
できるといいね。

408 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:20:37
>>404
そしてここでいつものコーナー
「今日の一言」を・・・!

409 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:21:18
>>403
始めたばかりなら仕方ないが、俺なんか2からやり始めて、未だに安定レベルは36ぐらい。
安定してるもので最高レベルはヤキュウロックEX(レベル38)だしorz

410 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 23:23:19
>>408
スマソ、今日はほとんど話をできなかったのだよ...

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:23:57
>>408 おかえりー。
ごはんにする?
お風呂にする?
それとも・・・





おっぱい見たいんでしょ?


412 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:30:01
>>409
スクラッチの苦手なおいらは6/9止まり。しかも次回作からはランクが十二段階になるので6/12に。半分も怪しいよ・・・_| ̄|〇
最近といってももう二ヵ月経つのに・・・

413 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:31:42
>>411
激しくワロタwww
見せてくれるとなおうれしいwww

414 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:33:59
名無しさんの事が激しく気になる俺ガイル

415 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:37:21
∧∧ 
(・г・) ドス
(つo⊂"  
と_)_)

  __ 
■(  ヽ、__
⊂と(  )⊃■
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


416 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:39:44
>>412
2カ月ならそんなもん。
俺なんか六年やってこのレベルだ…ありえねー!!

417 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:40:24
>>415
Σ( ̄ロ ̄lll)真拳!?ドスって・・・?

418 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:42:32
日本人なら切腹w

419 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:45:35
>>416
五つ鍵盤は中学二年からやってますけどね・・・つまりざっと五年・・・_| ̄|〇

420 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 23:46:17
スマパン再結成キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!

この感動を共有できる人がいない...

421 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:48:27
5鍵と7鍵はまったくの別物でしょう。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:49:58
>>414 私が誰かって?それは秘密ww


423 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:50:15
あぁ・・・なんか進展がなぁ・・・ないんだよね。
焦りすぎ?
今週末一緒に遊ぼかなともおもたけど、期末テストの時期なんだよね、いま。
2ちゃん見学してたらしいから感想でも聞いてみようかな・・・?

424 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:52:43
>>420
それはテレビ、ラジオどっちの情報? 見てみたい・・・何の略かも教えていただけるとありがた。
いちおうぐぐってみます。

425 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/23(木) 23:53:00
社会人はともかく学生さんは夏休みが近いぞ!!
そろそろ本腰入れる時期だな...ワクワク

426 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:54:18
>>423
テスト終わったら誘うべしw
ちなみにメールちゃんに感想聞いてみてw

427 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/23(木) 23:56:37
>>422
わかった気がする・・・誰か。電話してみる。心当たりが二人ほどいる・・・

428 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/23(木) 23:59:04
さて…俺はそろそろ落ちよか。
では皆の衆、さ〜ら〜だ〜ば〜ノシ
   | ∩
__ノ ||
||   ||    / )
|| γ―||   //
`// ̄|∧_∧//
/ /  /(´∀`)
| レ⌒/   /
\ヽノ___/。 ゚
 \\:::::\\ ゚
  \\:::::\\
   \\:::::) )
    ヽ_二二_ノ
ジャーッ ゴボゴボ・・・

429 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/24(金) 00:05:21
'00年に解散したスマッシング・パンプキンズの中心人物、ビリー・コーガン。
彼が、6月21日付けの〈シカゴ・トリビューン〉紙に全面広告を掲載、
その中でスマッシング・パンプキンズの再結成を発表した。
メンバー編成ほか、詳細は今のところ不明。
ビリーは、6月22日にソロ・デビュー・アルバム『The Future Embrace』をリリースしたばかり。
8月には来日ツアーも予定されており、いよいよソロ活動が本格的に始動かと思われた矢先の今回の発表だけに、
驚かれた人も多いのでは。何はともあれ今後の動向から目が離せません!

430 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 00:19:53
俺の思い過ごしみたいだった・・・ふたりとも違ったみたい。
でも確定はしてないので、これからは安全トークをします。情報漏洩がかかってる・・・

431 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 00:27:16
てか、今日のところは退散したほうがいいぽ・・・さらばっ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:16
>>431 私ただの通行人なのに(^ ^)・・・

433 :丶大 ◆C1BR31Sd5Q :2005/06/24(金) 00:54:53
久しぶりに覗いてみた、みんなの恋に進展はあったのかな?

434 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:04:38
>>432
そだったんでぃすか!?

435 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:07:22
>>433
みんなの恋はマターリ進行中です
ほんと、俺なんか止まってるかと思うほどにマターリ・・・_| ̄|〇

436 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 01:12:52
|・`)…。
今頃仕事から帰宅した件について…orz
あっ! ・大さんだ(・∀・)
朝雲さんこんばんわでつ♪
…今日は珍しくこの時間に
ウィーザーさんいないでつね(泣)

437 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 01:16:03
そして今日の報告でつ…
彼女が2ちゃんねるを
知 っ て た 件 に つ い て 


orz

438 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:16:30
>>436
おかぁ〜
ってたしかにウィーザー昼間にあらわれたきり・・・オレノセイジャ・・・_| ̄|〇

439 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:20:03
>>437
Σ( ̄ロ ̄lll)ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ばれてはないよね・・・(((;゚д゚)))アワワワワ

440 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:21:59
>>437
どのようにして話がそこへ行ったのか詳細キボンヌ

441 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:26:14
あら?ボールっちラブメ中かいな?

442 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:27:55
あ、まとめ中か・・・待機中・・・(((;゚д゚)))アワワワワ

443 :丶大 ◆C1BR31Sd5Q :2005/06/24(金) 01:29:51
みんなの恋が気になるから過去レス読もう

444 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 01:33:44
>>438
>オレノセイジャー

ん?確か昼間はカラオケの
話題で…みんなカラオケに
逝ってウィーザーさんが
逝けなかった事でつか?
>>440
送られてくるメールの文末に…
「ぽ」と「キボンヌ」があったでつorz
「さみちぃからお昼に電話きぼんぬ」とか。。。
何それ?ってわざととぼけて
返信しますたが、友達に用語を
教えてもらったらしいでつorz
…まぁ、2ちゃんねらーじゃなければ
安心でつが(つД`)。゚。

445 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/24(金) 01:35:01
蚊がいる...。
殺したい...。

446 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 01:38:35
>>445
スフィアさんこんばんわです(´・ω・`
…蚊……もうすぐ夏でつね〜。。

447 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:43:37
>>444
なんだ・・・2ちゃんねらーじゃないのね。安心・・・それにしても
>さみちぃからお昼に電話きぼんぬ
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(朝雲 )
    \_  ノ
`∩_  _/  /
`L_`ー/ /  /
`__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ ∪ 気分はこんな感じです。
うん、もうこりゃだれがみてもカポーですな。口答えしやがったら容赦しねぇ(´ー`)

448 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:47:12
>>445
1 猛毒を静脈注射
2 蚊が血を吸う
3 蚊、死亡。
どうよ?

449 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:49:19
過去ログ見たらわかるけど俺も結構悲惨だった・・・_| ̄|〇

450 :丶大 ◆C1BR31Sd5Q :2005/06/24(金) 01:49:44
>>448
ワロス

451 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:52:22
蚊どころかゴキちゃん二匹が昨日外を舞っていた・・・恐怖だったよ・・・あのなか捜し物をした俺GJ

452 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:56:20
ん?ボールっち、俺が言ったから過去ログを見に行ってるのかな?

453 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 01:58:02
>>447
い いえカポー…(汗
彼女とこうして毎日電話やメールを
していても僕、週末に再度
告白しまつ。メールや電話で
お互いで好きとか言うより
僕にとっての気持ちの表現は直球!
向かい合ってリアルで彼女の目の前で
気持ちを伝える事でつから。。
もう三十路に足を突っ込みかけてる僕だし…
オジサンとしての勇気を
出させてください朝雲さんっ(・∀・)

…ちょい風呂入ってきまーつ♪

454 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 01:59:40
ひぃぃ、なんか雷が近いぃぃ!Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
沖縄は梅雨明けしたっていう気象予報士でてこいや!

455 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:04:15
>>453
いってら〜ノシ

てか、失敗はないでしょ。この状況から。ねぇ?
電車男より成功確立高いよ。イヤマジデ。

おっさんじゃない、オニサンといいなしゃいwww

456 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:07:20
さて・・・今週末はまた祭りか・・・寝不足で予備校大変だなwww

457 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:14:47
さて、ボールっちの帰還をラノベでも読みながら待ちますか・・・

ヽ大殿
たいした進展もありませんですみません・・・

458 :スフィア ◆Rb8oiZ8ZwM :2005/06/24(金) 02:21:17
ボ「好きです」
女「私も好きです」
ボ「(泣)」
女「すきって言ったら、もっと好きになっちゃいました」

大人のキスでも何でもすりゃ(・∀・)イイ!じゃん
('A`)ヴェノア

459 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:27:45
>>458
それから大外刈りで彼女を組み伏せ・・・大人のチッスつづけて大人の時間・・・
脳みそこんがり♪('A`)


460 :ウィーザー:2005/06/24(金) 02:29:51
ウィーザー参上でつ( ̄○ ̄;)
す スレが流れるのが早すぎでつ・・・


461 :ウィーザー:2005/06/24(金) 02:33:45
あべし!電池が・・Σ(*゚Д`;)
ま また朝にくるでつ バイト中なので・ー・

462 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 02:34:23
風呂あがりでつ(・∀・)ビバノンノン♪
>>458
・・・nンガゴ('A`)
それは映画の電車おt(ko のラスト前のシーン?!
そういえば電車男テレビドラマ化ケテーイらすぃですね♪
>>460
先ほど噂をすればキタキタ――――(´・ω・`)――(ry

463 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:34:26
>>460
昼はマジデスマソ・・・_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇

464 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:35:42
>>461
ってかえんのかい!!www
いってら〜・・・マジデ?

465 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 02:37:22
>>461
これドゾー(アセアセ

つ【200V専用充電器】

い?!100V??('A`)
ば バイトがんがってね♪
(新潟のコンビニはファミマでつか?)

466 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:43:08
>>465
おか〜
よかった〜三十分って長風呂じゃないことが証明されたwww

467 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:45:01
>>462
あれ?電車男に大外刈りで彼女を組み伏せるシーンとかあったっけ?www

468 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 02:47:00
>>466
い いえどちらかといえば
僕、風呂=シャワー派でつから(・∀・)
どっぷり風呂につかるのが苦手で…orz

469 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:50:47
>>468
俺もシャワー族だよ〜なぜか30分もかかる。

すまそ・・・帰ってきて悪いんだが・・・なぜか激烈に眠い・・・_| ̄|〇

470 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 02:50:51
>>467
た 多分そのシーンは無くても今頃リアルで
電「ギシギシ…」
エ「アンアン…」
電「ギシギ(ry…」

・・・。
('A`ブハッ
でもさ、映画の続編が秋の連続テレビドラマ化ですよね?!

471 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 02:52:10
>>469
うはっ(汗)
添い寝してあげよか?(・∀・)

472 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:53:24
>>470
初回から最終回までの録画予約しておこうかな。
で、ナイター中継がずれ込んできれいに映ってないと。
ギャース('A`)

473 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 02:56:18
>>472
ナイターで自爆のその爆破行為…
昔のドラゴンボールでよくあったでつ('A`)

474 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 02:57:03
>>471
私に誘惑されてもいいなら・・・ね(´ー`)
てか、ボール添い寝だけで商売になりそうwww一回いくらとか。イメージとしては・・・トトロに近いwww

475 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 02:59:22
>>474
>トトロに近い

そ そういえば万博のサツキとメイの家…
誰が買い取るんんでしょ('A`)?
密かにあの家欲すぃ…。。。


476 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 03:01:20
最近自分の発言が激しく間違ったところに行っている気がする・・・_| ̄|〇

477 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 03:03:23
>>476
ん?発言がギガ間違いでつか?
それは授業での事でつか?
受験生て大変ですなぁ('A`)

478 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 03:03:34
>>475
そしてボールが買い取ったのち、彼女と二人暮しか・・・たーいぎゃうらやましかとばい。

479 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 03:04:53
すまそ・・・寝落ちする前に・・・宣言。落ちます。スマン・・・=□〇=バタ

480 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 03:06:45
>>477 474の前半部のことです・・・それでは・・・

481 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 03:06:53
朝雲先生!たーいぎゃ…沖縄の方言でつか?
そいえば二人暮らし以前に僕、
いわゆる…あっち…あっち系のホテルに
入った事あらへんですil||li _| ̄|○ il||li
そいえば去年、愛知で沖縄ブームですた♪

482 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 03:11:25
>>481
熊本弁じゃあ・・・あと、そんなホテル前に何回か入ったことのあるやつがここにはこないと思・・・わ・・・れ・・・=□〇=

483 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 03:11:50
>>480
お おやすみなさいでつ(´・ω・`)ノシ

・・・誰もいない ?(汗
堀江貴文『稼ぐが勝ち』でも読みながら寝まつzzz
・・・「ホリえも〜ん!…何か道具出し(ry zzZZZ

484 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 03:13:25
>>483
⊃【株券】

485 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 03:17:28
>>484
・・・('A`)
で できれば噂の美人秘書をzzZZZ

486 :ウィーザー:2005/06/24(金) 06:53:16
ウィーザーあべしΣ(*゚Д`;)
お おはよう皆。 只今帰宅しました。 ボール先生はいいなぁ〜(*´д`;)
好きな女の子から、寂しいから電話ちょうだい!なんて甘えられて・・・
俺も好きな女の子に甘えたいし甘えられたいでつ・・・
なんか涙がとまらない件について。

487 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/24(金) 07:32:19
おはようポマイラ。
ウィーザー、元気出せ!
おまいには、俺達がついてる(*^-^)b

488 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/24(金) 07:35:02
でも俺も彼女が欲すぃ……
_| ̄|...........................○))

489 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 09:25:34
お おはでつ(´・ω・`
う ウィーザーさん泣かないででつ(アタフタアタフタ…
羨ましい…かぁ。。。
僕は逆に、好きな人と距離が近い人が裏山推で(ry
僕は一年ちょいの片想いから
行動を起こさなきゃって思って必死で
…ここのみんなのアドバイスでがんがれたでつ。
ほんとに感謝でつ。ウィーザーさんも…きっと
勇気だせるはずでつよ!
「おまいには俺たちがついている!」
で でも勇気や自信は後からついてくる
こともあるから…まずは動こうよ(・∀・)
・・・ひとつ突っ込みますが、
ウィーザーさん、好きな女の子に対しては
電話やメールでじゃなくて
リアルで告白する自信までもっていける
気力を持とうよ!それがロッケンローラーだよ(・∀・)
僕みたいなオジサンの古い考えかもしれないけど・・・
若者の活気を、ロックを…オジサンに見せてほしいな(^ー゜)b
泣かないで上を向いてね。
今日は太陽が眩しいから♪

490 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 09:42:05
あ あと…。
僕がウィーザーさんだったら・・・
  略 奪 す る !
非難浴びても悪者にされても構わない。
不器用だから、略奪するぐらいの気力で気持ちぶつける。。。
そうでないと仮に好きな人が変な人に
襲われそうになってた時とか助けられないし
気持ちが移り気だけでつまんないでつ。
あ でもウィーザーさんに「略奪しろ」とまでは言わない。
引き下がらないで歩こうよ
みんながついてるから(´∀`)σ)д`)ホラホラッ♪

491 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 10:20:06
>>488
_|〇(ФωФ;)))...顔、取れてますよ。

492 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/24(金) 11:15:13
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○
↑頭はくっついたけど、胴が伸びたw

493 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 11:43:06
_| ̄ ゚̄ ` ̄ ̄|〇(゚д゚;)ハッ;;
…ひっぱったらちぎれちゃたでつ(泣)

494 :朝雲 ◆hjp4U08prE :2005/06/24(金) 14:34:47
>>493
これでくっつけろ!
   ∩ヾ 
(;゚д゚) ⊃≡【でんぷんのり】

495 :ウィーザー:2005/06/24(金) 15:57:37
sage

496 :ウィーザー:2005/06/24(金) 16:02:05
みんなのAAのセンスが抜群な件について! ボール先生ありがとうでち。( ̄○ ̄;) う〜ん 略奪はちょと今の俺にはできないかな・・・
でも結果は分かってるけど電話やメールではなく直接、気持ち伝えようと思う。いつになるかはわからないけど・・・でも面とむかって好き!て言える。これ最高(*´д`;)

497 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 16:06:33
>>496
と とりあえず自分のペースで逝こうよ。
テレビでも観てもちついて♪
今、金色のガシュベルやってるから
僕は仕事サボって観てまつ(・∀・;)

498 :ゴミ箱 ◆PwuEAnVyIs :2005/06/24(金) 16:11:38
やっほー、ってかさ
面と向かって好きって言うのはさ
俺としては、当たり前だと思うんだ
メールとか電話とかで自分の気持ち伝えても何も気持ちよくないよ!

と、女子に話しかけられるだけで勃起の俺が言ってみる実験

499 :ウィーザー:2005/06/24(金) 16:23:41
てかゴミ箱先生の恋の行方が気になるでち(-^〇^-)
詳細をきぼんぬ( ̄○ ̄;)
とバイト先から違法的に仕入れたパンをもしゃつくウィーザー氏。

500 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 16:24:06
>>498
ゴミ箱さんの意見こそ正論
さすがモテ男のゴミ箱さん(*´∇`*)
…僕が十代の頃はメールとか
世間で流行ってなかったし
メールや電話で「付き合って」とか告白するのは
守られてるというか逃げてるみたいで
例え付き合えても持続できないと思うし
僕はしっくりこないでつね yー~゚
というか今日のガシュベルが面白い件について。。

501 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 16:27:04
>>498
ぼ ぼっき何センチでつか(゚д゚;?)
>>499
ちょっと前にあった紙パックのコーラ
ウィーザーさん知ってます?
僕あれ好きだた 旦~゚

502 :ウィーザー:2005/06/24(金) 16:30:46
友人イケメソはメールで告白され一年以上続いている件について(T_T)現在も続いている。
そしてガッシュベルが新潟ではやっていない件について(T_T)
ダブルあべし!Σ(*゚Д`;)
新潟では、行列のできる法律相談所がやってまつガ━━(゚Д゚;)━━ン!

503 :ウィーザー:2005/06/24(金) 16:35:20
うむ わかるぞよ!ボール先生(`ヘ´)
でもあれは売れないからすぐに販売をやめたと・・・ぶべら!Σ(*゚Д`;)

504 :(´・ω・` ◆5wZuUSsBo. :2005/06/24(金) 16:44:24
>>503
僕あのコーラ好きだたのに…;
今はゴールドキウイのジュースが好き♪
あ もう仕事しないと(泣 ノシ

505 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/24(金) 17:06:06
そして入れ違いに現れる俺w

506 : ◆fSLid/ZMC6 :2005/06/24(金) 17:10:30

│_∧
│゚ー゚) 誰も居ないな…
│⊂ノ  踊るなら
│u'  今のうち…
""""""""""

踊っちゃうぞ

  ♪ ∧_∧
    ( *゚ー゚)つ
  (( (⊃ (⌒) ))
    (_ノ

    ∧_∧
   (゚ー゚* ) ♪
  ((⊂⊂ )
    (_ノ ̄彡

    ∧_∧ キメ!
   ( ゚ー゚*∩ ))
  (( (⊃ 丿
    (_)し′


│  ピャッ♪
│)彡


""""""""""

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)