2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人一行ずつでラブストーリー☆U☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:15:06
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118022130/l50

俺は太郎 エロで悲劇のヒーロー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:17:31
FIN

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:18:35
立った立った太郎が立った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:20:39
でも…時々ヒデキ先輩のことを思い出して切なくなることがある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:28:21
秀樹感激!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:46:07
太郎は、焼きそばパンを食べていた・・そっ、その時!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:50:35
ん!?・・・よく見たらこれ焼きそばパンじゃねえぞ!!これは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:51:22
何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:11:58
吉野家の並盛つゆだくだった・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:13:49
カレーが食べたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:19:12
太郎「すいません。カレーも下さい!」
とカレーを注文すると店員は太郎にこう言った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:22:28
「カレーは辛れー(カレー)」太郎はひとりで駄洒落を・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:24:06
どんどんどんどん どんどんどんどん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:28:44
話は変わるが今日は花子の誕生日 太郎(吉野家にて)「花子!今日は
気の済むまで食べていいぞ!牛皿いっちゃていいぞ!おしんこもいっとく
?」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:45:18
花子「祝ってくれるのはいいけどなぁあたいが今日で何歳になったか知ってんのか糞太郎?言ってみろや」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:51:33
まだやってんのこのクソスレ
といったまんこのしわは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:31:38
太郎「どす黒くて測定不能 花子・・今度友人5人で調査委員会を発足し数え
てみるよ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:32:57
只今女神降臨中
http://tinyurl.com/e23v2

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:27:15
アホなことを言い合いながらも、楽しんでいる太郎と花子。そんな時…、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:21:34
牛丼がまっかな血だまりとかしていました。さぁ愛する二人に何が起きたのか!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:40:32
何が起きたかは、またの機会に話として


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:21:04
寝なきゃいけないのに寝れない俺は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:22:34
死んだほうがいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:30:33
22は死ななかった!ディオ様に忠誠を誓い吸血鬼になっていたのだ・・
しかし太陽を浴びると・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:21:12
無意味にヒゲが伸びてくる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:25:16
さらにその髭が弧を描く。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:55:04
一方、誕生日にふさわしい高級ディナーを終えた太郎と花子に28が・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:41:31
うんこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:19:35
ではない・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:51:45
糸冬 了 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:58:24
凄まじく盛り上がったこのスレは・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:31:02
小説として出版される。そのころアダルトサイトの無料サンプルを観ていた一郎は・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:31:22
ここで終了

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:51:12
するはずもなく

35 :浪人:2005/06/22(水) 16:54:00
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1118739928/l50
とうとうロボコンが真相を語った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:27:11
二郎がCRロボコンで単発をたった5万でひきあてた そういえば一郎兄さんにおでんのこんにゃくをもらった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:12:29
それはまさしくちび太のおでん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:33:27
ちび太とは短いけど太い陰茎の総称。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:13:23
イヤミの剛棒が花子に襲い掛かる!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:51:52
花子の腰をぐっと掴み・・いざっ!→   花子はデギン・ザビになってた・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:29:21
そして腹上死

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:33:29
次の日・・イヤミとデギンの関係が性凶新聞の1面をかざった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:39:21
こりゃ国民よんで演説せねばならん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:39:51
花子の腰をぐっと掴み・・いざっ!→   そして腹上死

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:50:08
花子はイヤミに世界樹の葉をあたえた・・ついでにザラキを唱えた・・すると!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:08:35
イヤミは150センチの低身長になり、おまけに・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:08:37
先生!もう勃ってまーす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:25:05
イヤミは対策に忠誠を誓った とりあえずバイアグラを対策に献上した・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:42:57
対策演説「金はある!バイアグラもある・・カカカッキキキッ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:43:45
ざわざわ ざわざわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:46:50
カイジ登場!「ぼっちゃん あんたどうみても帝愛の会長の息子だろ」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:55:18
イヤミは、ミャンマーへ愛の逃避行。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:57:36
途中で旧日本兵に遭遇したはた坊は

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:58:50
旧日本兵となった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:00:32
肉弾三勇士と出会った。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:02:41
それは

したっけ
吉田

そしてカリ高自慢の退社員であった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:16:19
カリは高いがカントン包茎の為ひっかからないので・・女には・・太郎も同じ悩みを抱えていた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:28:40
まあそんなことはどうでもよくなった秀吉は

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:32:10
旧日本兵となった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:35:09
今日日本兵となった秀吉は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:50:50
KATANAで奥多摩に死す。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:10:46
奥多摩には古より伝わるある伝説があった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:27:10
それはクビなしのライダーが現れる、というものであった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:27:43
というのはウソで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:28:24
奥多摩湖付近・モンキーで身長180 体重100 の男が毎日ハングオン・・場所は八王子に変わる・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:29:47
しかしさんまはその頃ホテル野猿で

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:31:27
野猿街道へ、でる道を教えたもらった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:39:55
多摩テックにむかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:23:52
そこにはなんとあの!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:31:02
多摩クリスタルのチェーン店が・・太郎も2時間待ちで並んでた

71 :名無しさんGお腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:37:20
驚く幸子。そして

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:44:37
大晦日に空に舞い上がった!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:46:50
という夢を見ていた・・気づいたら甲州街道を新宿方面に・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:59:29
走ろうとしたが、ガス欠になってしまった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:03:47
財布の中には10億円!いや・・16円しか入ってなかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:21:18
77が金を貸してくれるらしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:24:47
空き缶ならあるぞ。これを売って現金にすると良い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:37:08
なんとか200円を手に入れた太郎!しかしガソリンではなく宝くじ売り場を探し始めた・・いっ!一体なにを!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:38:04
大爆発

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:40:06
した宝くじ売り場から現金と売り子(21)を回収

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:56:37
売り子(21)「私はみんなにあたりますようにって夢を与えてるのよ 
何故あなたはこんなひどい事するの」太郎「うるせー!キャリーオーバー
でても1000円しか当たらねんだよ!とりあえずしゃぶてもらおうか
・・」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:58:53
一行だって言ってるのがわからねぇのかよ盲目野郎!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:11:59
81は日本語が読めないだけだった!女を拉致し新宿に向かった太郎!!すると・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:14:56
何かこの板には気持ち悪い人が多いですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:25:46
と、言っている自分が一番キモいと自覚


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:38:05
売り子(21)はパルプンテを唱えた!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:53:44
時間が止まった・・・かもしれない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:04:59
売り子(21)は太郎の祖チンを切り落とし丸井の前に裸にして捨てた


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:08:53
なんと、祖チンが動き出したではないか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:13:40
そしてまたくっついた、めでたしめでたし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:36:26
これを後の世の人はこうよんだ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:01:31
純愛ラブストーリー〜儚くも美しい男の物語〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:07:44
火曜夜10時から!見てね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:15:22
キャストが知りたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:34:58
主演:谷亮子

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:47:59
友情出演:京本政樹

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:20:02
ナレーター:ロナウジーニョ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:21:50
金正日将軍様と朝鮮民主主義共和国の皆さん

99 :訂正:2005/06/23(木) 15:22:51
人民ぬけてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:40:35
翻訳:ジョンカビラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:16:16
解説 湘北高校のヤス。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:17:48
↑スラダンね。
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:31:28
スラダンってスラムタンク?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:36:20
↑んだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:37:01
ケラケラ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:50:09
ヘラヘラ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:19:31
激しく盛り上がったところで本題に戻った!太郎は鉄道で西に向かった!すると・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:32:57
横浜で降りるつもりが爆睡し、名古屋に・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:35:54
行こうとする新幹線の中で東海地震が発生。浜岡原発は震災で放射能をバラまきはじめた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:48:37
太郎は走った!兎に角必死で走った!すると浜松に着いた!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:50:51
しかし放射能を浴びたので毒消し草を使った。すると・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:05:43
目の前に御前崎のサーファーの亡霊が・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:10:48
そこであらわれたアソパソマソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:17:00
アンパンマンの攻撃 亡霊はひらりと身をかわした 亡霊の攻撃・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:34:37
ミス!アンパンマンにダメージを与えられない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:35:52
ジャスティスのサーフボードを振り回した!痛恨の一撃アンパンマンに5000のダメージ アンパンマンは死んでしまった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:43:53
太郎の攻撃!武器はないのでバイブを投げた!!亡霊のアナルに刺さった!!亡霊は逝ってしまった・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:57:35
ぱららぱっぱっぱー 太郎のレベルが平社員から係長にあがった 10ペリカをてにいれた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:49:51
新たな技『花子召還』を覚えた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:25:24
しかし10分後にはもう忘れてしまった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:33:47
( 'A`)Oh loveland oh island I love you I love you〜♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:37:19
言葉が通じなかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:45:42
ところでその時、
綾波レイは

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:49:27
「シン…シンジィ!!!」交尾中

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:03:18
惣流・アスカ・ラングレーは

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:04:46
「シンジィ…」オナ中

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:16:01
葛城ミサトは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:18:11
みさとさんの声にはいつもお世話になってるんだけど
もうなんつーかすごいよね
すばらしい!感動した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:19:19
加持が中出し中

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:24:14
赤木リツコは

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:30:27
碇ゲンドウと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:45:32
麻雀していた。しかも1000点 10円だ!一方太郎は・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:03:57
オオクワガタを捕まえた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:12:34
太郎はヤフオクで1円スタートで出品してみた 136が落札者だ!いったいいくらで!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:52:57
入札1 現在の価格1円 残り30分

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:02:31
オークション終了 おめでとうございます あなたの商品が落札されました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:08
相手の評価 非常に悪い出品者です
代金を振込ましたが(1円)商品が届きません 悪質な人です!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:07:25
ところで、渚カヲルは、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:08:32
太郎の評価 非常に良い落札者です
迅速な入金有難うございました。今後も宜しくお願いします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:16:22
「君に会えて、嬉しいよ」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:27:50
すまない、ついトリップしてしまった。話は本題に戻る。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:31:35
放射能から逃れ、オオクワガタで儲け損なった太郎は万博に近づいていた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:55:00
太郎はとりあえずコンビニに入った

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 00:12:20
「とりあえずジャンプ買うかな。」
そういうと太郎はロッピーの前でこうだくみのライブチケットを買った

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:44:57
帰り道、デスノートを読もうと思った太郎であったが、表紙には”月刊”少年ジャンプの文字が!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:57:46
とりあえず読んでみることにした太郎だが、表紙をめくるとそこには一枚の手紙がはさまっていた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:06:45
めしどこかたのむ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:16:29
太郎の頬に一筋の涙が…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:23:53
太郎は、自分が手がけた太陽の塔に祈りを捧げることにしてみた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:27:19
そのとき、太郎の携帯が鳴った。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:17:44
弁護士と名乗る男「花子さんが男をレイプしました。示談金300万を至急口座に振り込んでください」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:22:06
どうせ、詐欺とおもったらホントだった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:35:52
あまりにも正当で筋の通った要求!太郎は金を作る為働き口を探した・・すると・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:30:02
・・すると・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:29:15
・・・ヒロシです・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:35:51
世間からの冷たい仕打ちだった。

  

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:34:25
気が狂ったEVAオタは

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:22:17
卍丸に戦いを挑んだ・・すると・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:23:58
まだ続いてんのかこのスレ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:28:05
と、脳に直接語りかけてくる何かがいる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:30:21
なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーーーー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:34:00
ちんこ勃起してる!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:36:00
162は右手を動かしはじめた・・いっ!一体なにを!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:10:02
でるよ?でるよ?顔にだすよおおおおおおおおおお

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:10:47
お口にちょうだいいいいい!濃いのほしいのおおお!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:11:14
太郎は中だしした

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:11:54
顔にだすっていったでしょ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:12:40
こんな台詞を毎晩吐いてる娘さんをもったお父さん一言。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:22:22
初めてのキスは兵糧子のなかだった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:51:51
私が死んでも代わりはいるもの。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:12:14
一方・・太郎は大阪行きの切符を買った(ここから先は関西弁)

172 :補足(重要):2005/06/24(金) 14:14:13
まんこ×おめこ○

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:02:41
ナウいヤングが溢れる街・・大阪!太郎は名物の道頓堀ダイブを見学に行った・・すると・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:09:48
4さま

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:17:06
そしてフリーザは言った。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:22:35
やってしまうがなザーボンはん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:29:23
べジータ「サイヤ人は戦闘種族や〜なめたらあかんで〜!」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:40:52
キュイ「京橋は〜ええとこだっせ グランシャトーがおまっせ サウナでどっぷりええ男〜恋の花も咲きまっせ〜グランシャトーはレジャービル〜グランシャトーへいらっしゃ〜い」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)