2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女はデカちんが好きなのよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:04:59
俺のスペック
長さ9.7cm太さ3.4cm
とりあえずチンコの大きさのせいで振られました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:08:16
ちょん切っちまえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:10:06
>>2
それは無理だ
でも俺通販でチンコがでかくなる下着買ったからもうすぐ大きくなる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:11:39
>でかくなる下着
言羊しく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:12:46
ちんこが全てではナイけどね…
やぱーり好きな人があまりにもちんこ小さかったら、その時点で冷めるかも。

男だって、ガバ万嫌いでしょ?それと同じこと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:14:00
>>4
おまいも苦労してるんだな・・・
何か特殊な方術がパンツに施されてて穿いてるだけででかくなるらすぃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:14:04
長太
長細
短太
短細
>>5
どれがいいんだ?
言ってみろ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:15:05
>>5
がばがばでも関係ないよ俺はマンコが好きなんじゃなくてその人が好きなんだから

9 :4:2005/06/22(水) 03:15:08
>>6
俺は更なる高みを目指しているだけだ
買うか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:18:23
>>1
ちゃんと勃起してる?
半立ちなんじゃないか

11 :1:2005/06/22(水) 03:20:27
>>10
悪いが限りなくMAX時だ普通の勃起状態だとこれより余裕で小さい

12 :5:2005/06/22(水) 03:22:17
>>7
そりゃぁ長太に越したことはナイ。
プラス亀頭のデカさも重要ってことで。 FA。

>>8
でも大好きなその女とのセクースで、イケないくらいガバってたらたぶん引くだろ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:22:36
あらそうか
でも20ぐらいまでは成長する可能性あるとかないとか
がんばって

14 :退社員 ◆Kmm5LNjTyA :2005/06/22(水) 03:24:52
>>12
カリ高はやはりポイント高いか?

15 :退社員 ◆Kmm5LNjTyA :2005/06/22(水) 03:26:08
無意味にコテっちまった・・

逝ってくる

16 :1:2005/06/22(水) 03:27:24
>>12
俺は引かないよ他の人は知らないけど大好きな人と一緒に居れるだけでいい
>>13
うん・・・励ましてくれるのは嬉しいけどもう25だから絶望的だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:29:08
俺はガバマンはひくなぁ・・・だってヤリマンってことでしょ?

18 :12:2005/06/22(水) 03:29:32
>>14
当然!!
引っ掛かりがなければ、よっぽどスプレー缶突っ込んでるほうが良いよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:30:02
>>1
粗チンじゃんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:30:49
>>17
ヤリマンじゃなくてもガバガバはいるぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:31:05
スプレー缶だってリブがあるしな。

22 :1:2005/06/22(水) 03:31:30
>>19
人の欠点笑うなよーどうしよもないんだよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:33:05
>>1
「小便専用」と刺青しとけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:33:51
温泉で見かける小学生みたいなチンコだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:33:58
>>20
え?そうなの?うーん・・・高身長の女とか?

26 :12:2005/06/22(水) 03:34:41
>>1
なんかで35才までは成長するって聞いたよ?
あんまり精子を消費しすぎないほうがイイらしい。

>>17
女は出産でもっとも広がります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:35:14
>>23
小型犬用のほうがヨクネ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:35:24
>>25
やった相手のチソコが常識はずれにデカい場合だ
そいつはAF用のセフレにしてやったがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:37:07
>>26
出産を経験した女と付き合うことはないので・・・
>>28
デカチンに拡張されるってことかぁ
AFってうんこつかないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:38:29
告ってOKはしたがベットで粗チンで終わり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:38:55
>>29
>>うんこ
人による。付く奴は何やっても付くし
付かないやつは全然付かない場合がある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:38:58
風俗行っても握るってよりつままれそうだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:41:12
ズル剥け巨根で童貞の俺

34 :1:2005/06/22(水) 03:41:51
>>26
じゃあこれから5cmくらい伸びる可能性あるのね!

まあこんな俺でも愛してくれる人を探しますよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:45:27
皮がのびるだけだったりしてw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:47:32
>>31
すご。複数とAFしてるのね。
ウンコつくなら無理だなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:49:03
>>36
まずはフロで試すことだ
あと、する前にトイレ行かせることが大事だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:49:20
粗チンと包茎は駄目だろ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:50:37
クラスで粗チンって言われてたのが(男子は知ってる)女子から総スカンだったしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:51:19
おれ1より小さいかもしれん
でも以前付き合ってた彼女は
「小さくはないよ」
って言っていた。

41 :26:2005/06/22(水) 03:58:03
>>1
ガンガレ!!!!!

じつは前つきあってた男がチンコ育成マニアで…

なんかイロンナグッズ持ってたよ。チンコ引っ張りだすポンプとか、サプリメントとか。
いま考えると異常だった…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:58:53
がんがったってどうしようもないことがあるんです
わかりますかお嬢さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:59:19
>>1
諦めるな。頑張れ。

【♂増強】ペニス増大法を語ろう 10mm【エクササイズ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1119184688/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:00:36
>>41
それらは正しく使わないと効果無いどころか
チンコや体に悪影響だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:00:49
中1の頃、親のタンスから発見したゴム
その(普通サイズ?)ゴムを装着しようとした
亀頭までは無理矢理ねじ込んだんだけど
そこから先は装着できなかった
無理矢理下の方まで下げようとしたんだけど
クルクルっと元に戻ってしまう
それが標準なんだと思ってた
(他人のゴムつけてるとこなんて見たことなかったから)


童貞を捨てるとき、彼女の前で、同じ状況を再現
『デカっ!!』って言われた。
やっぱ太いみたい
ビッグサイズのゴム買ってきたら調度だった。

それ以来、初めて寝る女の前では必ず同じことやってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:14:18
大きいのはビックリされるが慣れると逞しいって言われるけど、粗チンはなぁ…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:25:42
10センチ以下でも使う機会があればそれでいいじゃないか。>>1

ちなみに当方15センチ仮性。風俗すら未経験の真性童貞。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:14:28
>>41
お前そんな事やってるのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:49:24
包茎手術してから出直せ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:51:22
みんな大事なのはチンコの大きさじゃない愛だよ。

51 :47:2005/06/22(水) 13:01:29
「どうして手術したいの?」
・・・答えられる?俺はムリ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:03:09
市ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:47:12
>>1
それ以前に何でお前のchinkoの大きさをそいつは知っているんだろうね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:53:07
やる時になってふられたんだろ?

55 :浪人:2005/06/22(水) 16:53:34
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1118739928/l50
とうとうロボコンが真相を語った

56 :41:2005/06/22(水) 23:05:41
>>48
あたしじゃナイって!
前 つ き あ っ て  た 男 が
       だヨ。
同棲してたんだけど、風呂上がりに毎日ポンプでシュコーッシュコーッってガムバッてたよ。

あの姿も、愛があったから許せたんだろなァ〜。

確実に太さは太くなってた。まァ実際、いろいろ試してたからどれが効いてんのかはワカンネけどね〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:16
マジレスするとデカイの嫌い
痛い
要は相性とセンスだ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:34:10
>>56
そんな必死に否定しなくても

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:54:04
>>51
俺も無理だな。

・手術しても使う機会ないでしょ?→プギャー
・まさか風俗行ってまで使いたいの?変態?→プギャー

喪男が包茎手術したがる事自体が滑稽だもん。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)