2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎今日合コンあります◎◎

1 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:02:42
俺は合コンははじめてです。だからかなり緊張しています
どのようにしたら女うけがよくモテルのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:03:44
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:04:06
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:05:35
なんで終了なんm(__)mアドバイスぜひおねがいいいたします

5 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:06:55
開始は8時からです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:07:42
まずはモマエのスペックを書け。
話はそれからだ。

7 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:10:16

わかりました。伸張179体重56 痩せ型、車あり、顔かつこいい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:11:20
>>7
歳はいくつだ?
童貞か?

9 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:14:57
24歳です童貞ですでも彼女5人はいました。でも手もつないだことないしキスもまだです。
つきあつたのはメル友で会う前につきあつて会つたらふられてばかりです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:15:49
ますだ!出ましたまたネタスレ、おもしろくないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:16:27
あーおまいさんあれだよ。ホモだ。もしくはゲイ。自分で気づいてないだけ。
早く気づくと良いな

12 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:16:56
ねたじゃないからなm(__)m本気やからなm(__)m

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:18:14
>>9
合コンで大事なのはインパクトだと思うぞ。
あとは相性なので、どうにもしがたい。
とにかく、席の隅っこのほうで黙ってても何も起きないので
とにかく行動汁。友達と協力して場を盛り上げろ。
メアドくらいはゲットできるさ。

>>10
これ、ネタ?

14 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:18:23
11
ホモちゃうしm(__)mげいちゃうしm(__)m馬鹿かおまえは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:18:51
マジレスしてるヤツが痛いっていう釣りスレか。
低脳のくせに味なスレつくりやがる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:19:08
てかかっこいいのにもてないの?
原因に心当たりは?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:19:36
>>1
11 名前:ますだ 匡 :2005/06/22(水) 18:08:57

それ妄想やなm(__)mきもいからなm(__)m

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:19:41
バカじゃないお前。
かつこいいんだよ。

19 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:19:42
13
あどばいすありがとうございます!!がんばりますとぬかく喋るんですね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:20:44
>>19
「おまえキモい」を連発しる!!

21 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:20:45
16
親友にkつこいいいわれるよm(__)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:20:59
ますだ、また小さい『っ』使えてないじゃん

23 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:21:33
15
釣りつてなに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:21:46
コッサンかおまいは

25 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:22:24
22
だからパソコンはじめたばかりで友達にここ聞いたからなm(__)m

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:22:37
>>19
うんうん。相手だって楽しく酒飲みたいから
平日に合コンなんてやるんだからw
はじめは男から話題を振ってあげて、それに相手が乗ってきたら
盛り上がるし、乗ってこなかったら、とことん喋れ。
酒は飲みすぎないように注意。

27 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:23:08
16
心あたりがわからないからなやんでるんです・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:23:12
んじゃなんか他に問題でもあるんでない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:23:14
マジレスすると
>>1
おまい他のアドバイススレに「それ妄想やなm(__)mきもいからなm(__)m」
なんて発言しといて自分はアドバイス求めるってどういうこっちゃ?
ガイキチとしか思えんぞ

30 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:24:00
20 24
意味わからんしm(__)m

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:24:16
>>1
自己中ウザス
消えれ

32 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:25:17
26
ありがとうございます!ここはいつもあいてにされなくてわけわからんこと
言う人ばかりでしたm(__)m

33 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:26:18
29
だつてストーカはきもいからなm(__)mそこまでしたくないからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:26:47
しゃべりすぎもどうかと思うぞ
とりあえず細かい気遣いが大事でしょ
かっこいいなら無理に場を盛り上げなくても女は興味持って話し掛けてくるし
そこでやさしさでもみせてやれば楽勝かと・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:26:50
>>32
そろそろ準備しなくていいのか?
結果報告待ってるぜ。

36 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:27:07
28
他ですかわからないです友達もなにもいわないし

37 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:28:22
35
大丈夫ですもう準備してあります。あとは友達くるのまつだjけです
報告sぎます

38 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:29:30
34
ありがとうございますがんばります。きずかいつてむずかしいですよね

39 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:30:28
31
自己中なんですかね俺・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:31:11
キモいから早く出かけてこい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:32:38
>>38
気遣いってーのは、自分がされたら嬉しいことをすればいいんだよ。
話題に入れないコがいたら、話題振ってあげればいいんだし
飲み物が空いているコがいたら、「何飲む?」って聞いて
オーダーしてあげればいいんだし。
タバコ吸うコなら灰皿出すとか、相手の良いとこは無理にでも褒めるとかw
とにかく相手を褒めて気持ち良くしてやれ。

42 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:35:03
40
きもくないです
41
すごいですねプロですか?かなり勉強になります

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:37:02
いや41はごく当たり前のこといってるだけだと思うが・・・


44 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:38:49
43
そうなんですか?俺はほおんとに合コンとか初めてで彼女とでーととかないんですm(__)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:39:31
41は合コンしたことないだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:42:42
なんで合コンいくぐらいで悩むんだ?
バカくせー マジレスするやつも空気よめねーやつだな

47 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:44:51
なやみますm(__)mはじめてやからなm(__)m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:45:23
まだいたのかガイキチ君

49 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:47:10
48
がいきちはお前やからなm(__)m合コンないからひがみやからなm(__)m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:47:20
>>1
もうすこし日本語勉強しような。
4足歩行じゃコンパいっても1人でショボーンするだけだぞ。





じゃキモイからいってらっしゃい。

51 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:48:55
50
日本語できてるしm(__)m馬鹿でちゅか?m(__)m

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:49:41
あぁ。1つだけまじレスでアドバイスあった。












きみキモイよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:50:21
52
きもいいうお前がきもいしm(__)mおもろいなm(__)m

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:53:22
みねば

55 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:57:05
いつてきます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:59:27
>>55
もう来んなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:24:19
結果聞かせてくれよー。
オレもあまり合コン経験ないぎゃ。
知らない女と飲むあの気の使う空間が慣れんたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:26:59
ココはネタスレです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)