2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたいけど、おとなしい男たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:08:00
モテたいけど、おとなしいので女性にアプローチできない男共のスレだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:13:52
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:15:10
もてたいけど、おとなしい人はモテません。諦めましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:29:07
諦めます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:30:33
イケメンなら受け身でも寄って来るんだろうけど
そんなイケメンがこんなスレ立てる訳がない。
よって>>1はイケメンじゃない。
以上より、
イケメンじゃないくせに受け身でモテるはずもない。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:49:41
>>5 そんなことはどうでもいいことだ。
改善しようと思うハートが大事だと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:57:39
どうしたらおとなしい奴から脱却できるだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:00:59
>>6
どうでもよくねえだろボケ
大人しいが前提があるのにバカじゃねえの?
>>7
その受け身根性直せよザコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:03:10
>>8
だからどうしたら直るのか聞いてるんじゃねえか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:10:34
>>9
直らない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:11:28
最初は相づち打つくらいから始めたらいいんじゃね〜のかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:21:51
今1は居るの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:28:08
いるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:28:09
むりだ。女性はそんなに簡単なものじゃない。
あきらめるか、自分の母ちゃんレベルの人をえらべ。

15 :12:2005/06/22(水) 20:30:49
1は何が言いたいの?何がしたいの?何を求めてるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:21:34
>>14
自分の母ちゃんがものすごくキレイで最高レベルの人だったら
どうしたらいいんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:24:06
俺もモテたいがおとなしいのでどうにかしたい。アドバイスよろしく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:26:30
俺の場合受身でよってきても愛想つかして離れていく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:26:35
>>17みたいな受け身バカはこの先、万に一つの奇跡が起きて
付き合えたとしてもセックスはマグロ、デートは彼女任せという
とんでもないウンコになると思う。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:27:15
愛知万博行けばモテル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:32:40
>>19そうか頑張ってハジケてみるかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:34:06
好きな子が近くにいても誰かと話してるときに割り込んだりできないんだよね
そこでもうダメぽ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:41:37
メールみたいにレス考える時間があればなんとかなるんだが、
会って話すのが苦手・・・。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:46:42
俺も最初女の子と話すの怖かったけど
いざ話してみるとくだらない話にもきちんとリアクションしてくれるし
男友達と話すのとなんにも変わらないことに気づいた
違いをしいていうなら下品な話をするのが憚られるくらい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:49:19
下品なこといっちゃ駄目なの?
うんちくらいもだめ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:50:04
くらいっていうかそういう下品は普通に引かれるだろ
エロのほうがマシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:51:12
冗談でおしっこちびりそうになっちゃった〜とかもだめ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:51:31
それはいいと思う
母性本能くすぐりそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:53:55
じゃモテモテ??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:55:02
簡単にもてるようになると思うな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:55:27
うんモテモテだよっ☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:08:03
>>1です
頑張って好きな子を誘ってみたけど、曖昧な返事ですた・・・>>1です・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:11:21
>>1
なんて言われたんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:16:34
>>33内容は全てメール
飲み会で不肖ながら幹事をする事になって→
いい店あったら教えてと送った→
あるよと返事→
週末見に行くよ→
あそこは一人じゃ行きにくいよ→
じゃあ、見に行くとき付き合って、勉強優先で構わないから→
あいよーおやすみ

乗り気じゃなさそうです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:18:44
スレタイっぽい男いるが
ありゃー仕事やめそうだなw
仕事関連で悩んでるように見える・・


36 :277:2005/06/23(木) 01:18:51
俺も口下手・・なんとかせねば

37 :277:2005/06/23(木) 01:19:20
俺も口下手・・なんとかせねば

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:20:52
俺も口下手・・なんとかせねば


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:21:15
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050623k0000m040019000c.html

また、「人間関係では上下のけじめが大切」「仕事を通じて人間関係を広げていきたい」「仕事をしていくうえで人間関係に不安を感じる」
といった質問に対し、「そう思う」との回答が多く、同本部は「職場の人間関係が大きな関心事であり、対人関係が苦手な現代の若者の傾向を表している」とみている。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:22:36
それもう読んだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:23:06
>>34
には触れずかwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:23:38
おとなしい だけ! の男の間違いだろw
モテたいんじゃなく
モテちゃう顔なんだろ?

裏目裏目に行動が出る場合もある罠
あと職場で微妙な関係のがいると波紋広げそうだな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:24:55
職場は男女別がなるべく望ましいだろーなー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:26:12
>>39
人間関係プラスにならない職場はすぐ辞めたほうがいい鴨


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:27:44
おとなしい人間ほど裏表激しい罠
ココロの中で女バカにしてるのが大半だとオ喪われ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:27:49
おとなしい奴が始めて好きな子に話しかけるときはどんな感じが望ましいのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:29:00
>>36
口下手も使異様
キャラにしてしまえば落な古都も或


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:29:08
>>45
まさに昔の俺はそんな感じだったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:29:45
>>46
ストレートに告白でもすりゃいいんじゃね?w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:30:13
>>47
いくら2chでその誤変換は読めん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:30:25
>>45
俺のことだなw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:32:21
>>1です・・・
レスすらないってことは・・・そういうことですか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:33:33
イケメンでなくともそこそこの顔してりゃー目で訴えかけりゃーヒットすることもあんだろw
てより誤解されても子○よな


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:34:27
>>53
いくら2chでも手抜きすぎ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:34:46
女にアプローチやめといたほうがいいねえ
後々大変そうだなーw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:36:58
女は怖い生き物です

とうちの母が申しておりました


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:42:10
>>1はまだいるのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:47:07
むかつく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:49:07
14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:28:09
むりだ。女性はそんなに簡単なものじゃない。
あきらめるか、自分の母ちゃんレベルの人をえらべ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:21:34
>>14
自分の母ちゃんがものすごくキレイで最高レベルの人だったら
どうしたらいいんだ?

母親ににてる女性は口説ける。レベルとか関係ない。
ま、なかよくなれるのは間違いないと思うぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:51:42
>>39
その事に関して言わせてもらえば
おとなしい人間ほどすぐ仕事辞める
辞めると日頃から口にしてる人間ほど長く居座る
女に対して男からアピールする場合
何かしら関係を築こうとするのが普通
仲良くなるとかね
それでもおとなしい男はその時点で見切りをつけたと考えるのが妥当
見切りが早いか落とし所を決めているか他にめぼしい女を見つけたか
男なんてそんなもの


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:03:04
>>60
これに関して追記
普通に仕事上の疑問点を質問すれば誤解される女性上司マンセーの職場はオススメしない
てかそんな職場作りしてる時点で可笑しい罠
フツメン野郎でも勘違いの対象になったりする
目を見て人の話を聞いてて誤解されるなんてちゃんちゃらおかしい
仕事に女である事を持ち出してる時点でドン引き
尊敬できる上司が一番イイよ
経験してわかったことなんですけどね


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:17:59
女性の多い職場は男確保に必死

とうちの母が申しておりました


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:48:50
満を持して俺の登場ですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:31:05
彼氏と歩いてる女性をナンパするにはどうしたらよいですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:37:36
彼氏がトイレに行く

女性にそっと近づく

結局声をかけられずに立ち去る

桶屋が儲かる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:38:43
>>64
『おお ミキちゃんじゃん。
今日も同伴かい?
この間のマットプレイ最高だったよ。
また行くからヨロシクな。』
と挨拶してあげる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:39:26
>>1です・・・
女の子と飲んできました・・・

飲んでるときに可愛いとか言ったりしたりしたけど、
反応微妙で帰りに家までついていったけど上がらせては貰えなかった
帰り際に気になってると言って
あたしは(俺に対しての感情が)普通
人にあんまり特別な感情もたないと言われた
もうダメれす・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:42:55
ガンガレ>>1
タイマンで飲んできたのか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:45:53
>>68
そうです
初めて一緒に飲みに行ったのに
生まれて初めて女の子と二人で飲みに行ったのに
舞い上がって・・・バカすぎる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:51:15
一緒に飲みに行けるなら、そんなに印象悪くないはずだ
明日から地道に口説いてみれ
でも仲良くなりすぎても機会を逃すから気をつけろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:52:50
>>70
ありがとう・・・頑張ります・・・>>1です・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:20:05
がんばれ!おらもそう思う!

73 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 23:24:34
正直嫁がほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:36:24
何でお前らモテないんだろうな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:38:00
ネタだから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)