2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どの名無しが彼女を作るか競うスレ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:41:18
スレタイどうり
報告をしっかりと
950の人が次スレ(パート○)を立てるルールが有ります。
ageじゃ無くsageでやってくださいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:42:31
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:42:50
2ィ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:43:23
じゃなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:43:53
うるせー

6 :1:2005/06/23(木) 16:44:54
彼女は無理あるかな〜w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:45:32
人少ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:46:58
>>7
今さっき立てたからね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:48:47
けど少ないなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:49:25
がんばろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:51:19
頑張

12 :1:2005/06/23(木) 16:52:39
>>10>>11
サンクスみんな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:52:54
>>1
メル友にしとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:54:12
良い人ばっかだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:55:43
しかし、
彼女はむずいな
第一ここもてたい板だし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:57:28
そんなことないかもな・・・
もしかしたら結構居るんじゃねーフゥゥゥー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:59:39
けどひとすくないなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:04:03
もしや漏れだけとか!?煤i゜Д゜)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:06:00
おぉぉぉ―――いぃぃ・・・
だれかああ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:08:58
ftgyふじこp;@「「」あたふたあたふた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:05:50
どうした?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:43:00
いきなり次スレの話をしてる1が痛いな
1 責任とって告白しろ 何もしないくせに
スレたてるから相手のされないんだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:42:09
ikljoi/liohjioiふんぎゃー46q35y6

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:51:04
電車見てきました。ありえるのか?あんな話
ありえるなら、みんなにもチャンスがあるんでは?
俺もやつそっくりな奴

外に出てみよう・・・見つけてやろうって思いスレ作成

みんなのこうした方がいい、どうだこうだ?と言いながら、
出会いから成り行きまで、みんなで物語りを作り、
俺が遂行します。アイディアきぼん


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:56:10
>>24
まずは朝良くすれ違う女性に挨拶から始めるか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:59:30
>>25
そうですなー朝会うか・・・どういうタイプがいいでしょうか?
可愛い子、綺麗な子、ギャル、お姉系、奥さん
どれがいいと思う?あなたの経験上



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)