2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタやらブサはこの板くんな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:05:40
モテるわけねーじゃん。
でてけや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:06:40
>>1
てめぇが出てけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:08:58
>>2
おまえはおかしいと思わねーの?
彼女をつくるスレとか、童貞が集まるスレとか。
もてたい以前に普通以下じゃねーか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:11:15
何であろうがモテたいことに変わりはない
はい論破

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:11:26
↓ローカルルールよろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:12:31
そういうおまいは普通だと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:13:52
>>4
モテたいならともかく喪板から流れてくる奴らはまじうぜぇ。
彼女ほしいなら恋愛サロンとかでも行けっての。
ここはもっとレベルが高くあるべきだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:14:59
>>6
普通に決まってんだろ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:16:28
適正な板のレベルなんてお前の主観じゃん
はい論破

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:17:52
>>9
http://www.moterudeai.com/index.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:20:47
>>1の主張は「飢えてる人は、食べたいと思うな。」って言ってるのと同類。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:23:39
俺は1に同意♪
童貞はもてるもてない以前に人間になれ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:25:01
岡山のことか?

14 :沖縄ニード:2005/06/23(木) 21:26:48
俺俺


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:28:05
誰だ?岡山か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)