2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想いを伝えたい人がいる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:43:16
この前、机を整理してたら中学のときの連絡網を発見。
そこには初恋の人の電話番号が。
中学の時にはどうしても想いを伝えられなかったけど、
何とか想いだけを伝えたい。そしてこれを機に喪の自分を変えたい。
どうしたらいいだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:45:02
2(^−^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:47:35
電 話 し て み た ら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:03:34
ここで撃沈しても失うものなんて無いでしょ?
がんばって!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:05:36
相手が出た瞬間に慌てて電話を切る1の姿が俺には見える。
そんな臆病なお前にアドバイスだ。
電話に出た瞬間、即「中学の時の同級生の○○です!ずっと好きでした!」って言え。
いいか、告白ってのは思い切りが肝心だからな。
そしてお母さんに告ってしまえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:07:37
>>5
くわしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:14:33
>>6

>>わしの間違いか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:25:25
その気持ち痛いほど分かります。
俺も中学の頃初恋の片思いだった娘がいたが、高校が違って今まで忘れかけてたが、最近よく見掛けるようになり、すれ違う度に辛い気持ちになる。あの頃の気持ちを思い出の中だけに残したいが、でも、あの時踏み出せなかった一歩を踏み出したい…
俺が出せなかった想いを勝手ながら1さんに託します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:28:17
あなたに逢えて本当によかった。うれしくて、うれしくて、言葉にできない。ラーラーラララーラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:28:57
1は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:00:11
名前は電話男でいいよ。

早く電話してお礼の食器か何かもらえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:25:48
電車男と間違えそうだ。

しかし、中学の名簿は普通に自宅電話だろうな。先に親が出てきて本人が外出中だということも考えられる。
でも一度だけでも電話かける勇気をもてば進展があるかもしれないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:20:58
しかし、どんな風に電話すればいいんだろうか?
電車のように助けたわけではないし、想い人はどんな風に1さんを見ていたかもわからんし。
いきなり電話が来て、唐突に「好きでした」と言われて困らないだろうか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:26:43
行動しないで考えてばかりいるから喪なんだよ
童貞の話は展開しないからつまらんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:39:16
その考えてる時間が無茶苦茶楽しいんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:58:56
一生妄想してろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:06:19
おうよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:47:29
とりあえずカミングアウトで終了するわけじゃないんだろ。
電車のようなラブストーリーなんて期待するな。どうしたいのかを自力で何とか頑張れ。分からなくなったら書き込めばいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:06:42
1がいくつかは知らんが
大して親しくも無かった中学時代の同級生(異性ならなおさら)からいきなり電話もらっても気持ち悪いだけだぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:36:07
1はどこだ?読んでるならカキコミくらいしてくれ。
19>>
一番の問題だな。友人頼って手回ししてもらうとか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:40:00
てかアホらし・・・・
その女性にとってはいい迷惑だと思う
ホントに好きならそっとしておくべき
今更電話なんて喪の自己中心的考えそのもの
自分を変えたいなら今を見るべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)