2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何年かぶりに幼なじみと会いました。

1 ::2005/06/24(金) 13:24:53
ご飯たべました。
...ってそれっきりで2ヶ月過ぎました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:26:22
で?好きなのか?

3 ::2005/06/24(金) 13:32:54
う〜ん、わかんねぇ。
只、彼女いないから思い込んでるだけかもしれないし。
気になってることはなってるんだけど。
けど、かわいいんだな。これが!
あ、ご返事ありがとうございます★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:39:44
会う回数を重ねれば気持ちもはっきりするよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:39:57
けど、かわいいんだな。これが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:43:04
2ヶ月前なら忘れられてるかもよ
覚えられていれば逝ける

7 ::2005/06/24(金) 13:46:09
補足だけどオレのスレッドだから言わせてくれ!
もともと近所だからたまに見るんだけど、オクテの僕は声をかけることは無理。
けどある日、犬の散歩中、向こうも散歩中でがちあって向こうの犬、目のウンコしやがった。
お互いきまづかったが話するきっかけ作ってくれた御犬様感謝!
そんでもって彼女のお仕事が動物関係だったからその店に犬連れて行ったわけ。(初めてな店って感)
そこでモテナイ俺が贅沢にご飯誘ってみた!
異性に対して生まれて初めてOKでた!(・・・たぶん、いや初)


8 ::2005/06/24(金) 13:48:10
ゴメン、「目の前でウンコです」・・・訂正。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:49:09
>>7
最終的にはどうしいんだ?
付き合いたいとか

10 :ピスケス ◆tIlvZAggWc :2005/06/24(金) 13:51:33
やりたいだけだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:53:08
終電で幼馴染に会いました。

「今度飲もう」と言って携帯番号教えてくれました。
ちなみに私の番号は教えていません。

何も無いまま2年たちました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:55:42
>>11
で?好きなん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:57:47
>>11
女 可愛くないんだろ

14 ::2005/06/24(金) 14:28:28
11
同じ境遇がいてウレシぃーよ!
僕そのときは昔の話がメインであの子があの子と結婚したとか、あの人捕まったとかで「また食べ行こう」って終わった。
第二段はまだないが犬あづけた店にそのこの仕事用携帯番号あった。
>>9
付き合いたいなって願望あるけど、どうも向こうはその気なさそう(な気がする)
>>10
バクると素人童貞・・・。やりたいっておもうときは勿論あるが、それマズイかもて思うときもある



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:30:14
14ストーカーは犯罪だよ。知ってた?

16 :11:2005/06/24(金) 14:45:01
>>12
小学校の頃好きだった。今もチャンスさえあれば付き合いたいくらい。

>>13
かわいかった。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:46:15
>今もチャンスさえあれば

なぜ電話しないまま2年放置するのかと。
自分でチャンスの芽を摘んでるんじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:46:29
>>16
2年放置したんなら手遅れ…

19 :11:2005/06/24(金) 14:47:10
>>17
それが「26歳真性道程、女性と二人での食事も未経験男」のクオリティ。

20 ::2005/06/24(金) 14:48:00
次の日TELしてしまいました。
昨日のお礼を言おうとしましたがカミカミで主語述語バラバラでした。
社交辞令と思いますがたまに犬連れて遊びにきてイイと♪
その時、アド聞いたのですが聞き間違えたのか送れず(ToT)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:49:17
>>11
>何も無いまま2年たちました。

携帯番号教えてないなら、「何も無い」んじゃなくて
100パーセント「お前が何もしなかった」だけじゃないか。
まさか相手が学生時代の名簿とか捜してまでお前の自宅に
電話入れるとでも思ってたのか?

22 ::2005/06/24(金) 14:50:21
11
もしか双子の兄弟か?
僕も26になったばっかだぞ!
ちなみにその子はもうすぐ誕生日・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:50:30
>>20
聞き間違いでなければ遠回しに拒…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:51:46
>>20
>カミカミで主語述語バラバラでした。
↑これで実際に「キモイから関わりたくない」という
判定が下ったんだよ。

そして綺麗に縁を切るために言い間違えを装って架空の
アドレスを教えたんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:53:03
>>20
嘘のメアド教えられたんだよ。
俺も一回経験ある

26 ::2005/06/24(金) 14:56:11
23,24
僕もそうかなと思った。
そんなある日やけど狙ったつもりないが(それまではあった鴨)
犬散歩発見!
送れなかったこと言った。マジアド頂いた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:57:44
…送れたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:58:56

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

29 ::2005/06/24(金) 14:59:54
‐ないだけだった。
2、3通やりあった。もちろん最後は僕で終わったよ。
・・・だけどその日の夜、調子乗ったメール送ったら来なかった。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:01:29
>>29
詳しく

31 ::2005/06/24(金) 15:02:36
28
ゴメン。
俺はマジ日記書きたいんだ!言いたいのが趣味。


32 :ピスケス ◆tIlvZAggWc :2005/06/24(金) 15:04:49
二年くらい連絡してなくても平気、なにかしら理由つけて電話しる!


33 ::2005/06/24(金) 15:05:57
2,3通メールの中にバイクのネタメールあって免許取ったら教えてって送ったけど
それも来なかった・・・。
しかもつい前にバイク乗ってる彼女と遭遇!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:07:40
よし!!あ き ら め ろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:09:51
>>33
つきあいたいなら嘘でもいいからさっさと好きだと言え。
長引くとダメージが大きくなるし時間の無駄だ。


36 :11:2005/06/24(金) 15:09:51
>>32
それが出来りゃ喪やってないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:09:52
で、君はバイクに詳しいのか?

38 ::2005/06/24(金) 15:11:30
その時久しぶりに会話した。
昨日とった。でもショックでぜ・・・。
その時は免許取った嬉しさかハイテンションでバイクエピ聞かされた。
その夜チャンスと思いメールした。
こ、こない・・・。
今、絶望感で逝っちゃってます・・・。

39 :ピスケス ◆tIlvZAggWc :2005/06/24(金) 15:12:04
>33
まだ続くんだろ?早く現在まで書けタコ助

40 ::2005/06/24(金) 15:14:06
37
バイク詳しくないけどモテるために去年とった。
39
現在に至る。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:14:14
>>38
どんまい。。。。

42 :ピスケス ◆tIlvZAggWc :2005/06/24(金) 15:14:54
>36
おめでとう、今日から喪卒業ですよ。今晩電話しる

43 ::2005/06/24(金) 15:16:07
11
電話すると次に繋がるかもよ☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:16:17
という意見がでてますが。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:16:44
>>40
じゃあ、バイクネタで引っ張れるんじゃないか?もっとバイクを勉強しる

46 :ピスケス ◆tIlvZAggWc :2005/06/24(金) 15:17:36
>40
メール返ってこないだけだろ、会いにいってツーリングさそえ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:18:58
>>46
でもメール帰ってこないって厳しくない?・


48 ::2005/06/24(金) 15:20:02
ピスケスさん
そんな内容メール送ったんですよ・・・。
さ、さらに傷が!!
45
バイクはやっぱモテるアイテムか?


49 ::2005/06/24(金) 15:23:42
けどメルアドにもあるがもうすぐその子誕生日。
おめでとうメール送ろうとおもうが来なかったら、諦めるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:23:44
メール返って来ないのは痛いがやっぱ送るしかないでしょ。
しつこいのは嫌われるだけなんだけどさ・・・。

51 :ピスケス ◆tIlvZAggWc :2005/06/24(金) 15:25:45
>48
バイクじゃなく共通の趣味が大事

>47
めんどくさいのと気がないだけだろ、気にする事なし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:29:08
ピスケス!!エエ奴だな(ToT)
メールどう送ろう?
やっぱりメールかな?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:29:16
>>51
なるほど。
>>49
がんがれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:31:27
>>52
そこは、自分で考えたら。
聞くとしてもあくまで参考程度に

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:33:01
実家に帰ったときに子供連れで歩いてたら学生時代つきあってた彼女にあった
久しぶり〜という会話だけで気まずそうに去っていった

56 ::2005/06/24(金) 15:34:33
今の俺、失敗だらけやから参考程度に聞かせてくれ!
53
がんがる。

57 ::2005/06/24(金) 15:37:25
将来、そこ子が子連れでバイク乗ってるのに遭遇しああ・・・
やべ、マジ惚れてるわ(汗っ)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:50:45
メールっていつも何時頃送ってるんだ?
あまり遅いとウザいぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:53:56
58
夕方が多かった。
メール来なかったのは夜。

60 ::2005/06/24(金) 15:55:03
ゴメン。59=★

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:55:14
☆とかっていうストーカー怖いね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:58:45
とりあえずお前のスペック教えろ

63 ::2005/06/24(金) 15:59:33
やっぱストーカーなのか・・・・。
基準がわかんねぇ。

64 ::2005/06/24(金) 16:03:20
スペック
26才
会社員
身長166以上
体系 良く言うと普通。悪くて中肉中背
趣味・・・ない・・・
素人童貞。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:04:44
>>63
26歳素人童貞という時点で犯罪者予備軍

66 ::2005/06/24(金) 16:05:57
それと格好忘れた!
モテル為に
服はセレクトショップで買う。
美容院いく。
バイクはないが免許所持。

・・・よくフケ顔といわれる・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:10:10
君のような喪にいいよられたら彼女がかわいそう
本当に好きならそっとしておくべき
彼女をほんとうに幸せにしてくれる人が現れるの祈りながらね

68 ::2005/06/24(金) 16:13:02
やっぱ俺はストーカーしつつあるのか・・・。
今度のメールで最後にすることを誓う。


69 :11:2005/06/24(金) 16:13:08
>>65
このスレ見てるもう1人の26歳(>>19参照)より
アンタは遥かに健全だから安心しろ。

70 ::2005/06/24(金) 16:15:41
11−−っ!!
待ってたよ!
ほんとに健全か!おれは?
会えるかと思って犬の散歩していいのか!?

71 :11:2005/06/24(金) 16:16:47
仕事中だからあまり書けないのじゃ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:17:59
お互い予備軍同士気が合うんだね

73 ::2005/06/24(金) 16:27:33
11
仕事中か。僕は今日休日。終わったら語り四露死苦。
予備軍兄弟じゃないゾ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:28:16
>>73
これだけのストーキング事実があってなぜそういえる?

75 :ピスケス ◆tIlvZAggWc :2005/06/24(金) 16:34:11
犬の散歩くらいでストーカーな訳ないだろ、安心して待ち伏せしる
さすがに毎日だとうざいので週一くらいにな。

76 ::2005/06/24(金) 16:35:03
ストーキングの基準が分からない・・・。
どこからが予備軍でどこまでがストーカー????

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:38:32
yu-ka.loveforever.deepinpact@ドコモ

ヒマな時メールしてください

78 ::2005/06/24(金) 16:39:39
ピスケス感謝!泣きそうや・・。
今日は仕事ないから夕方に散歩する。
この前は夕方に遭遇した。
・・・やっぱストーカー予備軍??(震)

79 ::2005/06/24(金) 16:43:35
77
メール送りたいけど落ち着いたらということで・・・感謝。
きっとイイ奴なんだろうけど。
怖がりなもので・・・。

80 ::2005/06/24(金) 16:54:53
それでは、ちょっくら身支度して犬の散歩行ってきます。待ち伏せまではしませんが、ストーカーにならないよう普通に行きます。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:56:27
>>76
相手の家のそばに何時間も待ち伏せしたり、勝手にポストの手紙を見たり、
相手の行動を監視し遠くから尾行する

このような行為をしなければストーカーじゅあないんじゃね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)