2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 もてたい男板住人様へ出演依頼のお知らせ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:49:32
出演依頼

http://wwwc.fujitv.co.jp/denshaotoko/kokuti/index.html

恋愛経験のないアキバオタクの無謀な恋を応援して、フジテレビ
木曜10時のドラマ「電車男」に出演しよう!
ご自宅のデジカメで、あなたがパソコンに向かって「キター!」
と叫ぶ様を撮って送るだけでOKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:50:27
バカじゃね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:51:13
ネタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:52:20
■ 応募方法 ■

 ご自宅のデジカメであなたがパソコンの前に座り、「キター!」と叫ぶ
様子を撮影し、 下記まで郵送でお送り下さい。その際は、住所・氏名・
年齢・ご連絡先を必ずご明記下さい。 尚、素材はDVCでのみ受け付けます。

=================================
〒137 - 8088
フジテレビ
「電車男」キター!募集係まで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:59:11
ドッキリ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:59:55
おれは送るぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:01:25
着お付けてロンドンハーツの企画だから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:01:38
DVCって何?うちの富士フィルムのデジカメで撮れんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:01:46
俺も

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:02:50
親が悲しむぞおまいら…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:03:49
ドラマに出たい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:04:19
喪限定?それともオタク限定?非喪はダメかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:05:37
ゴールデンの放送に耐えられる顔限定だろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:09:23
ちびノリダーより電車男演じれそうな奴沢山出そう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:11:55
例えば?ちびのりだーは合ってると思うぞ山田なんかより

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:13:41
ギャル汚はダメかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:14:32
マジで送るぞw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:19:47
マジで送る人は顔載せてよ、あっアイツだってやりたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:20:51
恥ずい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:21:31
送る前に顔を修正して送ろうと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:22:32
アーバンでコンサヴァティブな僕の部屋は
番組の雰囲気に合わないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:24:29
エンディングで使われるんだろうな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:24:57
スタッフはこれから信じられないようなキモイ画像を数え切れないほど
編集しなければならなくなる・・・自業自得だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:25:48
もてない板でやればいいのにね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:26:01
応募作全部をコンマ1秒づつダダダダダと流してほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:27:31
エンディングはサンボマスターがアキバで演奏してるんだろ?
そこにキターーーーーまで挿入するとは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:28:20
汚いものはテレビにだしちゃだめだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:28:23
もてない板よりももてたい板がふさわしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:29:05
おれの顔だけモザイクかかってたら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:31:40
DVCってなんだ?デジカメって事は静止画?動画?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:33:03
やっぱ、背後にアニメのポスターとかNゲージとか、
軍服で敬礼とかガンプラを眺めるとかあった方がいいじゃないかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:34:52
■ 応募作品の取扱について ■

 皆さんの応募作品については、当番組スタッフが入念に選考し、面白い
「キター!!」あるいは心のこもった「キター!」については、実際のドラ
マ中に流れます。
 また、番組の選考に漏れても、傑作と思われるものについては、当ホー
ムページの「オモシロキター!」コーナーにて公開されますので、予めご了
承下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:37:38
シチュエーション(場所)などは自由ではありますが、その際、
何か特定の商品がはっきり映っているものに関しては、いかに秀
逸な作品でも採用されませんのでご注意下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:40:03
ガムダムはだめぽ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:40:09
てことは、キモいMEN限定か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:12:42
特定商品が写らない映像は寂しいな
TシャツのNIKEロゴもマスミキハウスみたいにモザイクかけなきゃ
いけないのか?それとも裸か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:26:55
本当の俺、デビュー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:46:21
猫ひろしっ!猫ひろしっ!猫ひろしっ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:00:09
実際イケメンが採用されるにきまってるしね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)