2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ こんにちは、昔板です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 05:46
昔板ですー。
過去ログをネタにして、もりあがるべ。

はてして、そんな人がいるかしらん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:10
ひまだ、誰も来ない。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:47
ひっそりー

4 :名無しで何が悪いねーん ◆MoLyBass :01/11/09 03:21
来ました。

5 : ◆85moeXRQ :01/11/12 20:55
とりあえず記念だべ( ● ´ ー ` ● )

6 :○○○ー:01/11/12 21:04
ええ板じゃ

7 :‘д‘)募集中 ◆P2BQvDn6 :01/11/12 21:18
昔…
とりあえず記念カキコ

8 :双葉 ◆4xFuTABA :01/11/12 21:32
ぺったん

9 :( ゚д゚)ポカーン:01/11/12 21:48
( ゚д゚)ポカーン

10 :StarShip「おおむら」 ◆GoToDark :01/11/12 22:15
ヒャア!!キチタ!!
記念カキコっす!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:35
記念に

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/11/12 22:48
ひろゆきがあめぞうウイルスばらまいて
あめぞう潰した話とかの板?

13 :アニマル元帥:01/11/12 23:01
さて、記念下記子♪

14 :ざ・ふぁるす:01/11/12 23:09
記念カキコ。

15 :吉住実果子 ◆298uL9g. :01/11/12 23:12
過去ログって結構面白いのあるもんねぇ。

16 :アニマル元帥:01/11/12 23:17
>>15
しかし、いちいち発掘するわけには・・・・
この板って、発掘、収集、研究、発表をするために作られたのだろうか。

17 :StarShip「おおむら」 ◆GoToDark :01/11/12 23:22
シシシシシ・・
老舗さんが語り合うのでしょうな!!
事件とか!!事件とか!!事件とか!!
じゃね!!

18 :吉住実果子 ◆298uL9g. :01/11/12 23:23
まぁそんな感じじゃないのかな。
過去をツマミに盛り上がるなんて
泣かせるじゃねぇの。

19 :アニマル元帥:01/11/12 23:24
>>17
そんなもんでげすか・・・・

20 :アニマル元帥:01/11/12 23:27
>>18
しかし、じじばばにしか楽しめん感じじゃのう・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:31
>20
いや2ちゃん暦浅い漏れみたいなのにも
楽しめそうな気がする。
2ちゃんの歴史を把握できていないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:41
問題は、どれだけスレがちゃんと残っているかどうかだな。。。

23 :アニマル元帥:01/11/12 23:41
>>21
>2ちゃんの歴史
そうかもな。でも大変だぞ、きっと。

24 :(流れ者):01/11/13 00:09
ヘタレの濡れ衣が居ない(W

25 :名無しで何が悪いねーん ◆MoLyBass :01/11/13 00:52
急に人が増えてる・・・・。

26 :番組の途中ですが ◆uraWNews :01/11/13 00:54
モナーの壁新聞にも載ったし(w

27 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/11/13 01:05
記念カキコ〜

28 :ルクダル ◆ruKUDARU :01/11/13 01:41
俺ニュースから来た人は居ないのかゴルァ(゚Д゚)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:46
>28イルヨ(・∀・)!!

30 : ◆Kiji.plo :01/11/13 01:58
記念

31 :点呼34番:01/11/13 02:12
スレの社から来た人はいないのかな?

この板が発展することを祈って( ̄人 ̄)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:26

       スレの杜から来タヨ♪
   ∧ ∧
   (*゚ー゚)
   /つ/
 〜(-┐
 ,,,ι'∪,,

33 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/11/13 02:48
同じく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 04:20
俺漏れも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 06:00
壁から。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 07:15
かちゅ〜しゃ板から

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 09:18
さようなら、昔板、ビーローから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 09:22
ガイドライン板から

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 09:53
水族館ロビーから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 10:39
スレの杜から

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 10:47
>>1
はてしてっ!

42 :おく☆さま:01/11/13 11:34
タモリを出せ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:28
↑ぉもろい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 20:55
半角から

45 :日本昔名無しさん:01/11/15 07:29
ラウンジから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 11:36
ライトノベル板から

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:18
既女板から

48 :日本昔名無し:01/11/16 05:33
自作板から

49 :木馬:01/11/16 06:55
こんな板が。。。

50 :日本昔名無し:01/11/16 07:46
>>49
ようこそ

51 :緑茶。 p0426-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/11/17 20:23
2ちゃんねるから

52 :そるばる:01/11/18 01:49
レゲ板から。 そこも昔だ。。 

53 :もな ◆monaSDHU :01/11/18 02:39
どのくらいが、昔なんだろうか
ネオ麦前?

54 :D'ARC:01/11/18 03:49
最悪板から参上!!(w

55 :1円 ◆1yenDjoo :01/11/18 15:32
社会板から。

56 :1円 ◆1yenDjoo :01/11/19 07:00
おはよう

57 :ほんわか名無しさん:01/12/02 16:12
何この板? 最近出来たの?

58 :邪神 ◆XEVIx3v2 :01/12/08 10:26
ごるぁ! (スレ違

59 :日本昔名無し:01/12/08 10:49
昔〜昔〜ヨッシ〜は〜♪

60 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/08 17:23
\( ^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

61 :1円 ◆1yenDjoo :01/12/09 06:23

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>60 いまさらかい!
  \___ _____
         |/
      ∧∧
      (,,゚Д゚)
      (つつ
    彡 (_(_ )〜
       (/(/

62 :バッテラ:01/12/09 23:32
>>60
お前いつもいるな

63 : ◆AMG911kA :01/12/12 02:43
立ち寄り記念

64 :日本昔名無し:01/12/12 03:31
ヤフ板からきました。人居ないのネ・・・

65 :日本昔名無し:01/12/12 08:50
串規制が弱い頃の2chはスレ乱立を容易に出来て面白かったなぁ
板を何度かぶっ飛ばしたりしたし

66 :(・∀・∀・) ◆m..85ZCk :01/12/17 14:48
(・∀・∀・)コニチワ

67 :アウアウアー ◆3AUAUAaA :01/12/19 08:00
記念

68 : ◆JU.vw/1. :01/12/22 19:38
こんなところまで漂流してきてしまった…過去ログ探しにでかけたはずなのに

69 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/23 05:34
オフ参加記念

70 :kerberos.@ ntttkyo037004.flets.ppp.infoweb.ne.jp:01/12/25 00:12
過去ログ漁ってたら見つけたので取り敢えず書いとこ……

71 :日本昔名無し:01/12/25 12:12
オフ板から

72 :はる ◆Tewlikow :01/12/25 12:55
どこかから飛ばされてきました。

73 :邪神 ◆JASHINdw :02/01/01 18:20
新年だ( ゚Д゚)ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ!! (残響音含む)

74 :時計天使 ◆WATCH.6M :02/01/02 01:24
記念&新年明けオメじゃ!!ゴルァ!!(藁爆竹藁爆竹馬馬馬!!!!!

75 :日本昔名無し:02/01/04 20:36
新年だからこそ昔age

76 :75:02/01/04 20:37
あがってないし(藁

77 :日本昔名無し:02/01/05 01:32
あけおめって事で(遅

78 :キユ名人 ◆kiyu.a1. :02/01/07 06:42
記念カキコ♪

79 :日本昔名無し:02/01/14 00:32
しかし一向に人増えないな・・・

80 :亀ペプ ◆SgwXfOcE :02/01/15 04:56
足跡を遺していってみよう。

81 :うる ◆/Xbh3XbM :02/01/15 16:33
こんにちわ さようなら

82 :日本昔名無し:02/01/15 21:39
誰もいないな。

83 :日本昔名無し:02/01/16 12:20
ひょっとして板の名前が一文字だから板一覧で
みんな見落としているのだろうか。

84 :日本昔名無し:02/01/18 16:01
>>83
ここは板一覧にはないと思います。細々と地下活動です。

85 :木馬:02/01/21 20:40
書きこんだのは
遥か昔のことでございます

86 :木馬:02/01/21 20:41
mentaiは自己板あるし重いわけだ。。。

87 :木馬:02/01/21 20:42
kaba

88 :日本昔名無し:02/01/22 17:42
2001年の10月からあったのか。

89 :日本昔名無し:02/01/31 22:04
足跡ぺたぺたv

90 :日本昔名無し:02/02/12 15:16
てす

91 :日本昔名無し:02/02/13 16:14
たった今、この板の存在を知ったよ。
2ちゃんにはほとんど毎日来てるのに…

92 :邪神 ◆JASHINdw :02/02/18 00:16
#!/usr/bin/perl
print "こんにちは、昔板です。";
exit;



93 :晒し:02/02/18 03:32
足跡ペタペタ。

94 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/02/18 06:56
Kageの書き換えで気付いたよ。

95 :小坊主 ◆.NAeBOSE :02/02/19 14:16
100って言ってみたりして。95だけど。

96 : ◆777.OVTc :02/02/19 23:48
   | \
   |∀・) キネン
   |⊂     
   |

97 :kizuna:02/02/20 00:31
足跡。
こういうマターリした板もいいですなぁ。

98 : ◆GOkI/YEY :02/02/20 19:54
記念(・∀・)カキーコ

>>97
禿同

99 : 旅 人 :02/02/22 10:30
記念書き込みさせて頂きます

100 :日本昔名無し:02/02/23 20:23
わーい100だー(・∀・)

101 :足首 ◆miTubAbA :02/03/03 12:18
記念カキコ忘れ。

102 :森野:02/03/03 12:31
記念カキコー!!\(・∀・)/

103 : ◆xwebFUNI :02/03/20 20:51
ちーす

104 :みんく:02/03/21 11:06
.     ,.-―-.、
   __|_,,,,.....,,,_|__
   ~/ノ^\\ヽ
.     从 ‘д‘ル

105 :み山:02/04/14 21:06
この板も閑古板と呼ばれてるぐらいが丁度いいのかも。
人が多くなると、緊張感がなくなって理性が飛ぶ人多いもんね。

106 :日本昔名無し:02/04/17 17:34
ここがウワサの隠し板・・・記念カキコ。

107 :日本昔名無し:02/04/23 02:57
あ〜。
表から飛んでこれないから、
嵐はいないし、
のんびりでけて、え〜の〜。

108 :日本昔名無し:02/04/23 02:59
>>100
ヲメ!

109 :日本昔名無し:02/04/23 03:08
記念するほどの板なのですか?

といいつつカキコ

110 : :02/04/23 23:15
2ちゃんねるを知ったのは 
二年前の春でした.
色んな思いでがいっぱい.
懐かしいな....この板の存在は知りませんでした.


111 :名無しさん@クマター。:02/04/28 07:42
(;´(Å)`) <クマッタ クマッタ

112 :D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I :02/05/09 19:29
(・∀・∀・)

113 :どっかのコテハン ◆s9T0eOwo :02/05/10 20:44
この板で、荒らし達と縁を切り、
マターーーーリ過ごそう。

114 :9円 ◆9ENs0/Vg :02/05/11 22:25
(´・ω・‘)y-~~・・・平和な板で一服・・・

115 :名無したん:02/05/13 16:58
ワーイヽ( ´∀`)ノ記念まきこ

116 : ◆xwebFUNI :02/05/18 13:45
前に一回迷いこんだきり、入り口を忘れてしまってたので
また来れて良かったっす〜。これからちょくちょく来るっす〜。

117 :D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I :02/05/27 04:10
test

118 :記念書きこみでつ:02/05/28 20:47
はじめて来ますた(´∀`*
ヤターーーー!

119 : :02/05/29 01:49
なんだ?この板?
といあえず記念カキコ

120 :日本昔名無し:02/05/29 16:50
ネオむぎ後にいらっしゃった方は、何も書かなくて結構です。
黙っていつもの遊び場へお帰りください。

121 :日本昔名無し:02/05/30 14:17
ネオむぎの前に来たら偉いのな。
凄まじい選民意識ですな。かっこ悪。

122 :日本昔名無し:02/05/30 15:14
愚鈍なる121氏は
  先に生まれたら偉いのな。
  凄まじい選民意識ですな。かっこ悪。
と、体育界サークルに文句つけてきてください。
正直、自分が低い方の立場になると必死に抵抗する方がかっこ悪く思えますね。

そもそも、なんでも先の方が偉いのです。
限定品の販売も先に並んだ者が買えるのです。
レースもマラソンも競馬も、より早くゴールにたどり着いた者が勝者なのです。
新分野に先鞭をつけた人物は尊敬されるが、後鞭をつけても雑魚なのです。
ギニュー特戦隊も本来はバータが隊長になるべきなのです。(速いから)
「先着順」はあっても「後着順」はこの世に存在しないのです。

後発が卑屈に生きていくことは運命なのです。

123 :日本昔名無し:02/05/31 14:27
末子相続ってのもあるのだがな、とかw

124 :日本昔名無し:02/05/31 20:27
随分電波入ってんなー・・・

125 :日本昔名無し:02/07/17 01:25


126 :日本昔名無し:02/07/21 16:51
このスレも昔板に歴史ができてくるにつれて伝説になるのかな?

127 :日本昔名無し:02/08/05 10:01
隠し板じゃなくなるとイタイだけの言葉だねえ。>>120

128 :日本昔名無し:02/08/06 20:39
      .::::''''''':::..
        :..::':..:'::.:.:.:.          
───╂::::::;;:.:  //   フッ  
        :.: //::::::::::.:.:
     ___:.:.....//''""':   
         :..:::: ":....:___         ∧ ∧,〜 
                      Σ ( (⌒ ̄ `ヽ
                         \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
                         /∠_,ノ    _/
                         /( ノ ヽ、_/´  \
                       、( 'ノ(     く     `ヽ、
                      /`  \____>\___ノ
                     /      /__〉     `、__>
                   /
                  /  

                         | | | |  ヒューー
           ∧∧.            | | | |
         (′  ) <・・・
         /⌒ ̄ `ヽ          / ̄ >           
         |     |          |゚U゚ヽ|〜  + 禿しく2げっと + 
      \, /      〉        >>2⊂二)
       ' (ヽ_.     |          つ(⌒)  
            /     |          .(_| U~ 
        /\    \             
        /   \____>            
        |    | \\           
       〈____.ノ______〉
       /  〉 /__〉

129 :日本昔名無し:02/08/16 15:18
こんにちはー

130 :日本昔名無し:02/09/01 22:28
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1029/

131 :ねーん ◆POMoLyBass :02/11/13 22:52
もう1年経つのかぁ。。

132 :名無しさん:02/11/15 11:54
おお、言われてみれば、

133 :日本昔名無し:02/11/23 14:07
こそーり。

134 :名無しさん:02/12/13 09:58
ひそーり。

135 :ななしー ◆0i6erSBZ8Q :02/12/24 03:10
今更ながら記念カキコ。

136 :山崎渉:03/01/05 05:58
(^^)

137 :日本昔名無し:03/01/07 19:13
↑なんかしゃべれ

138 :山崎渉:03/01/17 13:13
(^^;

139 :山崎渉:03/02/13 21:07

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

140 :日本昔名無し:03/03/18 07:51
( ´゚д゚`)

141 :山崎渉:03/04/17 12:14
(^^)

142 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

143 :日本昔名無し :03/04/23 22:06
ワーィ
山崎さんがいっぱいいる。
初めて見た


144 :動画直リン:03/04/23 22:33
http://homepage.mac.com/hitomi18/

145 :山崎渉:03/05/22 02:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

146 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

147 :日本昔名無し:03/05/30 16:06
新サーバに移転だ。

148 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :なまえをいれてください:03/07/22 13:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

150 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

151 :日本昔名無し:03/08/10 18:42
ttp://omanko-manko.com/




152 :日本昔名無し:03/08/13 06:08
>>122
叩きにコピペじゃなくてわざわざ自作を持ってくるところが
昔の2chっぽくてイイとわしは思うがな、どうだろう。

俺はこの板、密かに職人率が高いんではないかと期待してる。

153 :日本昔名無し:03/08/13 18:52
過疎板必死だな

154 :日本昔名無し:03/08/13 18:57
http://endou.kir.jp/marimo/link.html
★最高でした!!(^0^)★最高でした!!

155 :山崎 渉:03/08/15 22:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

156 :御手洗&rlo;称詐歴学&lro; ◆MiJ.aMrglc :03/08/26 14:26
test

157 :日本昔名無し:03/09/13 17:11
そういえば、過去にCCさくら板で他所から煽りにたいして、
次々とその煽りを陵辱するカキコが続いたことがあったな。
しかも、全部コピペでなく自作。

さくら板が2ちゃん最凶と呼ばれていた頃の話。
──もう二度と戻らない日々。

158 :日本昔名無し:03/09/23 23:35
           ,. --―--...,_
         /ヽ| ̄ ̄ ̄{炎)|
        /  |二二二二ニ|
    ヽ ̄ ̄  /|/\へ   \
     \  /       ∨ヘ  ヽ
       Y ⌒ ヽ r ⌒ ヽ  |  |   やっぱり昔板が
       { <●> )( <●> } レ ⌒l   1番面白いよね
        ゝ _ ノ ゝ _ ノ    ノ
         \__(⌒      ノーく
         / |「~(__, _ -‐'     ヽ
       /\_||_⌒_ヽf⌒ヽ、〈    ヽ
     / /に二二! |   l ヘ_, - ―|
  _/ /___|   |_|___|  | |-"ノ
 / r-- '―――|  .|――― と⌒ //
/ /       ̄ ̄     /〉ノ
ヽ二二二二二二二二二二二/

159 :日本昔名無し:03/09/28 03:32
もうすぐ2周年記念マキコ゚+.(・∀・)゚+.゚

160 :日本昔名無し:03/09/28 03:33
記念ageしてみる

161 :日本昔名無し:03/11/05 18:33
おお

162 :日本昔名無し:03/11/07 23:50
ヒロヒト愛

まさか辞めるとはおもいませんでした

163 :162:03/11/08 02:26
え!!!!!
本当に過疎板だね。


164 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :03/11/08 17:42
チューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチューチュー

165 :日本昔名無し:03/12/24 00:20
              

166 :日本昔名無し:04/03/25 16:16
記念パピコ

167 :日本昔名無し:04/04/02 13:47
このスレ古いなー

168 :日本昔名無し:04/07/21 00:14
ハァ

169 :日本昔名無し:04/08/27 02:14
>>126
おい、おまえ俺だろ。覚えてるぞ!
二年前か・・・。今の俺のほうが幸せだな。

十年前の俺のほうが幸せだが。

170 : ◆o1AYEkZmQU :04/09/25 13:23:53
タイムカプセルみたいでで楽しそう

俺へ
今どうしてますか。相変わらず汚い部屋で一日をすごしていますか?
もっと頑張れ超頑張れ。今が人生の底辺だから少しは上り調子になっていてほしい
では

171 :日本昔名無し:04/09/30 05:09:36
足跡残し
次書き込むときは無職引き篭もりから抜け出せてるように

172 :日本昔名無し:04/10/17 09:15:14
無職引き篭もり

173 : ◆.LkzkIcEBA :04/11/14 03:35:43

保守ついでに、何となく書き込んでみますか。スレ汚しスマソ

次に見るのはいつになるか分からないが、その時の自分へ。
勉強どう?彼女出来た?サークルの奴らと仲良くやってる?

お前はちょっと引っ込み思案なところがある。高校の時もそうだったな。
お前あのとき、みんなから嫌われてるって思ってたろ。だからいつも一人で飯食ってた。

本当にあいつらがお前のこと嫌ってたら、卒業式の後に食事に誘ったりしないだろ。違うか?
しかもその後ボーリングまでしてきた。顔には出してなかったけど、お前、本当は楽しかったんだろ?
あいつら口は悪かったが、ほんとはお前のこと友達だと思ってたんじゃないのか?

結局、お前が自分自身を拒絶してたんだよ。それが分かってるなら、今は上手くやってるはずだよな?

174 : ◆L0l08ShRL. :04/11/18 00:17:43
う〜ん
自分も何か書こうと思ったけど
特に思いつかないや

未来の自分へ
生きてる?

175 :日本昔名無し:04/11/18 00:32:17
私へ
今度見るときは20代になっているのでしょうか
無理せず頑張ってくださいね

176 :日本昔名無し:04/12/09 22:45:06
YO!YO!

177 :日本昔名無し:05/02/11 04:09:07
hage

178 :日本昔名無し:05/02/12 20:04:20
 

179 :171:05/02/25 02:11:17
無職引篭もりだぜイエーイ

180 :日本昔名無し:05/02/25 04:18:39
ワタクスも記念に

Juliaちゃんへ…
こんばんは、お元気ですか?このころの私は見てもわかる様に
こんな時間に2ch見て書きこしてるダメ子ちゃんだったよ。
勉強いやになってバイトはじめたけど、トロイから全然ダメで
怒られてばかりだよ。今もとても鬱だよ。

あなたは今の私から成長してるかな?
逃げないで頑張ってるかな?
生きがいは見つかったかな?
わたしはあなたのつらい過去を知ってるから、
あなたがもし今、それを越えて幸せになったのならどうか教えてよ。
折れた足をどこで拾い、
ねじれてしまった翼を
どうやって飛べるようしたの?

あなたが人を愛せるようになっていますように。
愛する人が誰なのか、わかりますように。
to my future どうか幸せになってください

181 :日本昔名無し:05/03/13 14:31:06
記念パピコ

182 :日本昔名無し:05/03/17 13:29:44


183 :日本昔名無し:05/03/17 14:27:54


184 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 16:40:50
昔板の最古スレです。

185 :◆zFKu.41xRY :2005/05/08(日) 19:06:59
うむ

186 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 18:50:44
『9・11』の頃かぁ・・
まさに昔だね

187 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 19:32:04
最古スレに記念真紀子

188 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 14:22:06
         ;;''""''';;
        ∈・,,,,,,,,,,ミ
        (´・ω・`)   ピヨピヨ
        ミ,,"""彡
         "o-o"

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)