2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 過去ログ倉庫(思い出)要望・異常報告

1 :日本昔名無し:02/04/24 18:10
過去ログ倉庫(思い出)に関する要望や異常報告などはこのスレッドでどうぞ。
但し、個別の圧縮やHTML化の要望・依頼は規定のスレッドでお願いします。

2ちゃんねる 過去ログ倉庫めにゅー
http://www.2ch.net/kakolog.html
圧縮要望スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016705143/
■ 過去ログのhtml化
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1011854639/

前スレ
■ 過去ログ倉庫(思い出)要望・異常報告
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018048263/

2 :日本昔名無し:02/04/24 18:12
前スレの未処理分です。

http://mentai.2ch.net/kakolog.html
東海甲信越北陸(chubu)と昔(mukashi)の板名が認識されてないのかな?設定されてないのかな?
修正お願いします。


http://pc.2ch.net/win/kako/1004/10042/1004282890.html (355以降)
http://teri.2ch.net/saku/kako/984/984944659.html (544以降)
http://yasai.2ch.net/male/kako/978/978182491.html (53以降)

こわれてるのか? (datもない)
http://salami.2ch.net/sfx/kako/992/992203119.html

。・・・「・ヌ・鬣・ケ、ネ・「。シ・ネ・ヘ・、・チ・罍シ。・・・(2)
http://piza.2ch.net/log2/company/kako/958/958975991.html

2ちゃんねる 過去ログ倉庫
身体・健康 板
http://piza.2ch.net/log2/body/kako/
古いものほどこわれちょる。
多分1つのスレッドが切れ切れになって複数のスレッドになってると思う。

3 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/04/24 19:01
http://salami.2ch.net/sfx/kako/992/992203119.html
これは 0 バイトの dat だったです。 (消しました)

http://pc.2ch.net/win/kako/1004/10042/1004282890.html (355以降)
http://teri.2ch.net/saku/kako/984/984944659.html (544以降)
http://yasai.2ch.net/male/kako/978/978182491.html (53以降)
直したです。

log2@piza は、現在直せませんです。(またこんど)

4 :日本昔名無し:02/04/24 23:02
家庭用ゲーム板が去年の10月にcocoaからgameに、今月gameからcocoaに移転しましたよね?
古い方のcocoaの過去ログはもう見られないんでしょうか?

5 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/04/25 00:18
>>4
すんません 、板のURLを入れて
もう一度 書いてください。
それじゃ わからんです。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :4:02/04/25 00:34
>>5
すみません、今過去ログ倉庫見たら古いスレ(倉庫番号999999999以前)も見れました。
お騒がせしました。

8 :必殺転載さん:02/04/26 17:40
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10180/1018056109.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10182/1018235042.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10187/1018749640.html
完全な形になっていません。修復をお願いします。

9 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/04/27 03:47
倉庫番さん、修復ありがとうございました

で、>>8に追加でお願いします

2ちゃんねる全板人気トーナメント開催
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10180/1018025701.html

10 :ペカチュー ◆SatanY8Y :02/04/27 06:13
「HR/HM板の削除に関する議論」スレで聞いたところ、ここに来るよう言われました。
以下、そこのコピペです。

>>削除人様方

ペカっとサタニスト気分※吉澤漫談※
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1010686318/
(0^〜^0)吉澤原理主義デブ専のみが祝ADSL姦通
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1014456876/

以上のスレ、html化されるはずだったのが、知らないうちに削除されてました。
先ほどリンク先をクリックしたらそうなっていました。倉庫行き復活を喜んでいたのですが。

以上二つのスレはメタル関連の情報交換の場として成り立っていたスレです。
なんとかhtml化していただけませんでしょうか。
私はブラックメタルスレの過去ログを現在も読み返しながらCDを買っております。
他にも私のように上のスレを目安に音源を購入している人がいらっしゃるかもわかりません。
ですから倉庫行き復活なりませんでしょうか?

もし復活なりませんのなら、「html化されるからしばらく待つしかない」とあったスレがなぜ完全削除になるのか、
その基準についておっしゃっていただけたら幸いです。
削除人様の前向きな配慮、是非ともお願いいたします。

以上、倉庫番様方、よろしくお願いいたします。

11 :某スレ287:02/04/27 19:38
>10
文章変えないと意味不明だよ、

10の件は削除(人)云々は無視してください。
要は、
html化待ちだったスレッドが、完全に見つからなくなってしまったのはどういうこっちゃ、
と、いうことで、

12 :日本昔名無し。:02/04/28 07:22
本文の途中までしかHTML化されていません修復お願いします。
datは壊れてないみたいです。

http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10182/1018297679.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10187/1018773841.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10193/1019389143.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1015/10157/1015771611.html

13 : ◆Cj/ai3CE :02/04/29 04:59
本文が途中までしかHTML化されていない模様です。
修復お願いします。
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10192/1019225113.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10187/1018731272.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10183/1018373864.html
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1018/10181/1018100089.html

14 :日本昔名無し:02/05/01 16:10
この板だけ過去ログがみれません
http://game.2ch.net/mj/

どうしてでしょうか?


15 :ペカチュー ◆SatanY8Y :02/05/02 01:35
>>11某スレ287さん
どうもありがとう。そうです。私が言いたかったのはまさにそのこと。
今日見てみたら相変わらずdatが迷子のまんまですが。

16 :日本昔名無し:02/05/03 04:00
>14 鯖移転前のはここ http://cocoa.2ch.net/mj/kako/

17 :.:02/05/04 18:05
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1018956974/
削除菌さんによって倉庫に送られたはずですが行方不明です。

18 :日本昔名無し:02/05/05 14:06
>>17
あったよ。

19 :日本昔名無し:02/05/05 23:10
◆◆◆ニュース速報+板批判要望スレッド◆◆◆
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10169/1016905189.html
458以降ですが、これって壊れているんでしょうか?


20 :必殺転載さん:02/05/13 17:08
html化の失敗スレッドのようです。よろしくお願いします。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1001591423/
http://school.2ch.net/shihou/kako/1001/10015/1001591423.dat.gz

21 :日本昔名無し:02/05/14 03:12
147以降のhtml化に失敗しているようです。
http://game.2ch.net/gal/kako/1008/10089/1008996058.html
dat.gzは正常のようです。
http://game.2ch.net/gal/kako/1008/10089/1008996058.dat.gz
修復よろしくお願いします。

22 :日本昔名無し:02/05/14 22:09
モノスンゴク広末板がみたいです

23 :日本昔名無し:02/05/14 23:09
なぜか2ちゃん見れない(T_T)

24 :εχι ◆IOTa3VAI :02/05/22 22:25
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1011/10112/
のリストに掲載されている、
1011294187 ※ 【社会】「電波少年」の花婿探し企画にトルコ人激怒 (1001)
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1011/10112/1011294187.html

ですが、閲覧しようとすると、302 Foundを返されて、
Location: http://news.kakiko.com/mentai/ で飛ばされてしまいます。

dat.gzは正常のようです。
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1011/10112/1011294187.dat.gz
修復よろしくお願いします。

25 :HTML化失敗しています。:02/05/23 21:41
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1021/10212/1021205040.html

26 :.:02/05/30 04:06
>24
個人情報記載で削除されたようです。
ほっといても再HTML化してくれることになってたような。

27 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/05/30 04:14
うおっ こっちも溜まってきたなー
六月に入ってワールドカップが終わったら やるかな。

>>26
どうもです。
そうです、順番が回ってきたら再度 html 化されます。

28 :日本昔名無し:02/05/30 19:07
http://salami.2ch.net/kakolog.html
salamiサーバの過去ログが表示されないのはいったい?

29 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/05/30 20:15
salami 現在閉鎖中。。。
www.2ch.net と同居なので、少しでも www を軽くするため
次のサーバか、ex に引越し予定(未定)

30 :28:02/05/30 23:15
なるほど,了解しました。

31 :.:02/06/15 01:46
http://ooo.2ch.net/kakolog.html

jikkenとoootrの板名を修正(設定?)してください。
実験室とoooゴミ箱

あと、板の状態が全板「(思い出)」になっているので、
それも修正願います。

32 :必殺転載さん:02/06/15 03:39
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023748437/200
200 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/06/15 03:34 ID:zfU6T3i8
http://tmp.2ch.net/kitchen/kako/1015/
ここの倉庫番号 #kitchen10158 を見る事が出来ません。
倉庫番から掲示板の投稿もできません。
こういったケースはどう依頼すれば見れるようになるのでしょうか?

だそうです。

33 :日本昔名無し:02/06/15 03:58
>>32様に転載頂いた批判要望板の200の書き込み本人の者です。
宜しくお願い致します。すいません。

34 : :02/06/15 18:29
ここ直していただけませんでしょうか。
http://yasai.2ch.net/wres/kako/988/988471116.html

35 :日本昔名無し:02/06/16 04:06
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1021/10217/1021707864.html
の表示が一部の環境でおかしいです。

当方Win2000(User)環境です。
IE6では
> 150 名前: 名無し
までで切れてしまい、それ以降を読み込むことが出来ませんでした。

かちゅ〜しゃでは、536まで表示されました。

以上
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023877131/378-386
より。

36 :日本昔名無し:02/06/16 06:38
35の方とは別人ですが、同じトラブルを経験しました。IE5です。
ネスケ4でやったらうまく見られました。

同じ過去ログ倉庫の
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1021/10217/1021704881.html
をIEで見ようとすると1の途中までしか出ません。(;_;)
ですがこれもネスケだと平気です。
OSはWin98です。

一応ご報告まで。

37 :.:02/06/17 05:15
.dat.gzと.htmlは正常だけど、.html.gzが
html化&gz圧縮に失敗してるもよん。

38 :33:02/06/20 12:16
すみません。倉庫番様の復旧作業まで
大体どれくらいお待ちすればよろしいのでしょうか?

39 :.:02/06/23 06:23
http://kitanet.2ch.net/
何も無いのは何故?

40 :.:02/06/23 06:32
http://www.maido3click.com/2ch/kako/
> 2ちゃんねるの過去ログ倉庫のことは 掲示板で、
のJBBSへのリンクは変えませんか?
green死んじゃったし、


41 :日本昔名無し:02/06/28 01:43
>倉庫番さん
復旧済みの
http://kaba.2ch.net/accuse/kako/1020/10201/1020170890.html
ですが、
http://kaba.2ch.net/accuse/kako/1020/10201/1020170890.dat.gz
と比較してみたところ、462-464あたりでhtml化に失敗しています。
datの方にはあるはずの463のレスがなぜか欠けています。
(このためレス参照がずれてます)

…というか、dat2htmlで変換したやつがそのままアップされてる…?

42 :日本昔名無し:02/07/06 13:02
いつもありがとうございます。

http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1015/10157/1015752326.html
このスレが途中までしか表示されていません(実際には985レスあります)
修復をお願いします。

43 :33:02/07/07 13:34
おながいしますです!ヽ(´ー`)ノ
>>33

44 :日本昔名無し:02/07/08 16:33
1001あるレスが途中までしか表示されていません。
修復お願い致します。
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/10210/1021079977.html
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/10211/1021133815.html
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/10213/1021381118.html
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/10214/1021423578.html
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/10214/1021443989.html
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/10217/1021725219.html
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/10218/1021877619.html

45 :日本昔名無し:02/07/08 23:32
かちゅだと読めるのに、IEだと途中までですな、、
html化失敗か、、

46 :日本昔名無し:02/07/09 13:57
>>45
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
のキャッシュでは全部表示されてるんで、過去ログ倉庫逝きの際のHTML化失敗ではないと思うんです。
そのページをIEやネスケ等のウェブブラウザで見ると、途切れてるんですよね。(ソースも)

47 :45:02/07/09 19:19
かちゅ(dat)だと読めて、IE(html)だと途切れてるから、html化失敗した
と考えるのが普通じゃないんですか?
>>44の一番下みみずんで開けてみたけど、同じように途切れてましたが、、、

48 :.:02/07/10 12:30
.html.gzがおかしいみたいですね。
.htmlと.dat.gzは正常。

それと、みみずんさんとこは独自にhtml化してるんで
引き合いに出しても何の意味も無いです。

49 :日本昔名無し:02/07/11 10:36
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025374818/276

こういう要望が出ています。

50 :日本昔名無し:02/07/11 11:57
http://kaba.2ch.net/kakolog.html
kaba鯖の倉庫の修復をお願いします。
軍事板やヲチ板など、kaba鯖で稼動中の板なのに(思い出)扱いに
なってる板や、倉庫そのものへのリンクが切れている板が数多くあります。

その他、実際稼動中のスレ数が正しく表示されてない等の不都合が
起こっております。
一日も早い復旧をお願いします。

51 :.:02/07/11 20:05
>49
さんくす

52 :日本昔名無し:02/07/14 13:20
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/999602127/

ton鯖、国内旅行板のこちらのスレッドなのですが、
−最後の方の書き込みが欠落してhtml化される
 (968まであったと思うのですが、928までしかhtml化されない)
−「html化待ち」⇔「html化」を行ったり来たりする。

という事象が発生しております。可能であれば、お手数ですが、
ご対処をお願いします。

53 :必殺まとめさん:02/07/14 14:02
>>52
板がyasaiサーバからtonサーバに移転したせいでは。
ちなみにyasaiサーバで928までレスがついたものはhtml化済み。
http://yasai.2ch.net/travel/kako/999/999602127.html
tonサーバのものはhtml化待ちです。

54 :52:02/07/14 15:58
>>53さん
なるほど、ご回答ありがとうございます。

55 :重大な疑問:02/07/15 18:52
ここは異常の「報告所」であるだけで、
書き込めば、対応してくれる・直してくれるという訳ではないんですか?

56 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/07/16 01:25
半年に一度くらいまとめて、

57 :代打名無し:02/07/16 21:44
途中で途切れています。
http://sports.2ch.net/base/kako/1019/10191/1019114795.html


58 :33:02/07/23 17:09
>>56
漏れはその半年間自分の要望があった事を忘れやしないだろうか?
ヽ(`Д´)ノしませんよーヽ(`Д´)ノ

59 : :02/07/23 18:14
3 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/04/24 19:01
http://pc.2ch.net/win/kako/1004/10042/1004282890.html (355以降)
http://teri.2ch.net/saku/kako/984/984944659.html (544以降)
http://yasai.2ch.net/male/kako/978/978182491.html (53以降)
直したです。
log2@piza は、現在直せませんです。(またこんど)

27 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/05/30 04:14
うおっ こっちも溜まってきたなー
六月に入ってワールドカップが終わったら やるかな。

56 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/07/16 01:25
半年に一度くらいまとめて、

話が違うなぁ… 10月まで待つか。

60 :日本昔名無し:02/07/23 18:23
http://da.st36.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=1338

61 :日本昔名無し:02/07/27 01:14

この大空に、翼を広げ
http://corn.2ch.net/entrance/kako/998/998553889.html

すみません、↑のスレッド、本来1000レス有ったのですが、
レス30で途切れてしまっています。

もしログが残っていないようでしたら、かちゅーしゃのログで
よろしければどこかに上げますので、差し替えて頂くことは
できますでしょうか?


62 :日本昔名無し:02/07/27 01:21
>>61
そのスレッドは、↓のようです。

http://corn.2ch.net/entrance/kako/998/998553890.html

63 :名無しさん:02/07/27 13:37
倉庫落ちのシステムを何か変えました?
倉庫落ちしたスレッドがread.cgiで見つからなくなるって報告が
批判要望板に来てますが。comicとかtmpとか。

ニュー速みたいな事を他でもやるとか?

64 : ◆KABO/ROM :02/07/27 22:15
これですね。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027526331/425

ツールでログインしてもダメだそうです。。

65 :キユ名人 ◆kiyu.a1. :02/07/28 01:35
ばたーの過去ログはどこいったですか?

66 :日本昔名無し:02/07/28 02:09
>>65
↓なのだそうです。
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1022431383/311

67 :日本昔名無し:02/07/29 05:31
http://game.2ch.net/gal/ ギャルゲー板です。
html化に失敗しているスレッドがありました。修復をお願いします。

http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10233/1023374884.html
661の途中で止まってます。.dat.gzは正常です。
http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10233/1023374884.dat.gz

http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10231/1023198513.html
868の途中で止まってます。.dat.gzは正常です。
http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10231/1023198513.dat.gz

http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10231/1023192249.html
151の途中で止まってます。.dat.gzは正常です。
http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10231/1023192249.dat.gz

68 :日本昔名無し:02/07/29 17:19

>>62
あれ? スレッド番号が変わってる!
こういうこともあるのですね。
どうもありがとうございました。


69 :日本昔名無し:02/08/07 00:10
age

70 :バイク板住人:02/08/13 12:50
すいませんバイク板のhtml化された過去ログ
http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/10233/1023365714.html
ですが、1000あるはずなのに300までしか見られません。
チェックお願いします。

71 :日本昔名無し:02/08/13 13:50
そうそう。。。    

72 :日本昔名無し:02/08/18 19:13
age

73 :日本昔名無し:02/08/26 02:23
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10292/1029232958.html

お願いします

74 :日本昔名無し:02/08/26 21:29
http://sports3.2ch.net/kakolog.html

http://sports3.2ch.net/base/kako/が「野球板」と表記されてますが、「プロ野球板」に変更お願いします。
http://sports.2ch.net/base/kako/は野球板のままでいいです。

75 :日本昔名無し:02/08/27 05:31
>>74
そんなの…
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/ モーニングコーヒー→ハロプロ
とか。。
BBS MENUが変更されてないならともかく。

76 :日本昔名無し:02/08/27 23:09
過去ログ要望、っていうかさよなら、青い鳥のスレの続編みたいなのをお願いします。
現在進行形のものがあればそちらもぜひ・・・

77 :日本昔名無し:02/08/28 14:26
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10190/
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10191/
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10192/
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1019/10193/

この中で、レス数が800を超えてるようなスレの多くが途切れています。
早期の修正、宜しくお願い致します。

78 : ◆presto32 :02/09/04 17:18
ebiの過去ログ倉庫の閲覧ができません。閲覧できるようにお願いします。

2ちゃんねる 過去ログ倉庫 (ebi)
http://ebi.2ch.net/kakolog.html

79 :日本昔名無し:02/09/08 14:45
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10291/1029153486.html
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10293/1029339549.html
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10294/1029467288.html

レスが途切れています、修正おねがいします。

80 :日本昔名無し:02/09/08 14:47
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1022/10223/1022337673.html

レスが途切れています、修正おねがいします。

81 :名無しさん:02/09/14 09:43
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん
html化時のレスアンカー修正きぼん


82 :日本昔名無し:02/09/15 07:51
>>80
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
で閲覧してなさい。

83 :日本昔名無し:02/09/22 15:15
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1015/10157/1015730469.html
途中までしか読めません。修正お願いします。

84 :日本昔名無し:02/09/22 21:58
日出処の天子 第七戦目
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1008/10086/1008625638.html

途中までしか読めません。かちゅだと、868まで読めます(多分これで全部)。
修正をお願いします。

85 :日本昔名無し:02/09/22 22:00
>>84
みみずんさんのところで見たら、868で全部でした・・

86 :日本昔名無し:02/09/22 22:20
>>85
じゃなくて、
>>84のリンク先htmlが295レスまでしか表示されません
かちゅだと868レスまで読めるから、htmlファイルを修正してください」
って書いてあるはずなんですが。

87 :日本昔名無し:02/09/22 23:03
書こうYO!
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=2545

ブラクラじゃないYO!

88 :日本昔名無し:02/09/23 09:10
>>86
84=85なんです。自分の書いたことを修正しに来たんですー
確認してから書こうと思ってて忘れてたので。

89 :日本昔名無し:02/10/07 10:08
約束の10月24日木曜まであと17日。
半年待たせて裏切りは無いでしょうね…

90 :名無しさん:02/10/10 21:31
http://qb.2ch.net/kakolog.html
例によって saku2ch:削除要請 の板名が 設定or認識 されてないので修正をお願いします。


91 :名無しさん:02/10/10 21:31
あげ

92 :日本昔名無し:02/10/11 10:13
>>79にも一部出てますが、
以下のうち、1000に到達しているスレの多くが途切れています。
是非修正して下さい。
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10291/
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10292/
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10293/
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10294/

93 :日本昔名無し:02/10/20 17:50
いよいよあと4日ですねー!
とてもわくわくします。
>>80だと、
ページ内リンクが有効で、途切れも無くて、読み込みにいらいらしないから
素晴らしいんだけど、
やっぱり2chのログで閲覧したいものです。

94 :日本昔名無し:02/10/26 18:23
…なんか空しさだけが残ったな。。
とにかく、倉庫番 ◆jPKNiZ/kさん!
見てたら何でもいいから書き込んでよ〜

95 :日本昔名無し:02/10/28 00:57
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

このコピペ発祥のスレ探しております。
どんな些細な事でもいいので、昔話を聞かせて。
長文ですまぬ

96 :必殺まとめさん:02/10/28 10:50
>>95
こちらの板へどうぞ・・・
http://ton.2ch.net/gline/

97 :日本昔名無し:02/10/28 12:54
便所のトイレって何?


98 :日本昔名無し:02/10/29 00:56
女性板のスレなんですけど、途中で鯖移転があったのですが
移転後のsalamiの過去ログが「問い合わせても見つかる可能性がありません」
になってしまっています。cheese鯖には残っているのですが、
途中(移転前の時点?)までのしか見れません。お手数ですが修正をお願いします。

移転前の過去ログアドレスは
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1005/10050/1005028472.html
移転後が
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/
です。

99 :日本昔名無し:02/10/29 04:48
>>98
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/

100 :95:02/10/30 02:28
>>96
意味がわからないんですけど・・。すいません。
このコピペ発祥のスレを探してるんです。

101 :日本昔名無し:02/10/30 02:41
>100 
スレ違い、板違い

ひどいインターネットのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1023002243/

102 :日本昔名無し:02/10/30 02:59
>>101
ありがd

103 :日本昔名無し:02/10/31 02:27
(´ε`)ワリア

104 :相野 葵§‘。‘ゞ§ ◆aoiaild7V. :02/10/31 09:18
#ami999が抜けています
http://teri.2ch.net/ami/kako/index9.html
よろしく

105 :相野 葵§‘。‘ゞ§ ◆aoiaild7V. :02/10/31 20:53
2ちゃんねるは閉鎖いたします。当分復活しないでしょう。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因はメイン掲示板の沈没なのですが、
ネットの中にはいろんな対立とかがあるみたいで、
そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
掲示板のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ここのリンク集はつかってね。


106 :日本昔名無し:02/11/22 19:06
倉庫番氏はここ見てないの?

107 :日本昔名無し:02/11/24 09:57
吉野屋の「今日ね、吉野屋行ったんですよ〜」の文章きぼんぬ。
ていうか教えてください

108 :日本昔名無し:02/11/24 20:03
>>107
こちらの板へどうぞです。
http://ton.2ch.net/gline/

109 :日本昔名無し:02/11/26 07:35
すません、バイク板の者なんですが、
http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/10233/1023365714.html
http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/10233/1023388429.html
の過去ログが途中切れになってますので、修正お願いします。


110 :今日も朝からいいことをした:02/11/26 07:55
>>109
1023365714 は 1001 まで、
1023388429 は 963 まで、
正常に読み込めましたが?

あと一般的なことなんですが、
「途中切れ」という場合は
どこで切れたのかを添えると
分かりやすくなると思います。

111 :日本昔名無し:02/11/26 14:02
>>110
119はhtml化失敗してるだろ

112 :110:02/11/26 20:37
あれ?>>110 の時は見れたのに途中で切れるなぁ
と思ったら再試行したら今度はちゃんと全部見れた。

なんかton鯖が変なのかも。別にどうでもいいけど。

*.html -> ファイルは正常だが送受信で欠落する場合あり
*.html.gz -> ファイルそのものが破損
*.dat.gz -> 正常

2-3回しか試してないけどこんなんでますた。


>>111
トラブルなんだからさぁ、もうすこし厳密な書き方しようぜ
「119」だけじゃ情報少なすぎて混乱するだけだろ
その発言の真意を探る手間が増えてるだけなんですけど


>>109
急ぐなら(というか倉庫番が半年以上放置しているので
そうするしかないけど)

http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/10233/1023365714.dat.gz
http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/10233/1023388429.dat.gz

でわ。

113 :109:02/11/26 23:48
すいません>>109です。
なれないもので簡単な書方しか出来なくてすいません。
私はブラウザで見て、上は300までで、下のは78までしか見られませんでした。
有料の登録するほどでは無いので、気長にまつ事にします。
レスありがとうございました。

114 :112:02/11/28 04:09
>>113
「2ch上にHTML形式で存在していて欲しい」というのは待つしかないけど、
「スレッドの内容を全部読みたい」ということなら今すぐにも可能です。

1)112 にリンク張ってある *.dat.gz をゲット
   $注$ Netscape で保存するのはやめたほうがいいです

2)*.dat.gz を解凍して *.dat を抽出
   gzip を解凍可能なユーティリティーは無数にあります

3)DAT2HTML を用いて *.dat を *.html に変換
   DAT2HTML の所在等は探せば簡単に見つかります

4)*.html を WWWブラウザ(Netscape や MSIE など)で閲覧
   変換したファイルをブラウザにドロップして下さい

以上の手順で可能です。蛇足だったら申し訳ない。

115 :112:02/11/28 04:33
>上は300までで、下のは78まで
という情報をくれてたので念のため *.html.gz を確認したら合致しました。
お使いのブラウザは「Accept-Encoding: g-zip」を送ってると思います。

116 :109:02/11/28 07:46
>>114-115 gzipやDAT2HTMLの解説までありがとうございます。
MacOS9,NN7の環境で見られなかったんですが、IEとiCabでは見られました。
ブラウザを変えたら見られるなんて簡単な事を思い付かず、過去ログがおかしいと思い、
御迷惑をおかけしました。

117 :115:02/11/28 21:50
>>116
それはよかったですね。

結局、*.html が正常で *.html.gz が破損しているようです。
Netscape7/MacOS9 は *.html.gz を受信して表示していて、
他のブラウザは *.html を受信して表示したみたいですね。

一部の過去ログはおかしいままですので報告は正しいですよ。

>倉庫晩餐
*.html.gz のみ破損。*.html/*.dat.gz は正常のようです。

118 :日本昔名無し:02/11/28 23:25
http://aa.2ch.net/mona/kako/1022/10225/ と
http://aa.2ch.net/mona/kako/1028/10289/ 
で表示されるスレが少なくなってるみたいなので修正おねがいします。

http://aa.2ch.net/mona/kako/1022/10225/1022589219.html などのスレがあって
 グーグルのキャッシュでも今より多いです。

119 :日本昔名無し:02/12/09 23:23
映画作品の過去ログ(思い出)http://cocoa.2ch.net/cinema/kako/
が6月あたりからhtml化なされておらず、未だにログを見れないよ。
こんなに待つのって他の板でも当り前なの?●は信念があるので買わない。

120 :日本昔名無し:02/12/10 23:14
>>119
書き込むスレが違います

放置スレから放置スレへの誘導は非常に空しいですが一応誘導です

■ 過去ログのhtml化2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1027274241/l50

121 :csd-1183.tokyo.mbn.or.jp:02/12/21 22:45
>>119
http://ton.2ch.net/gline/subback.html
の「読めないdat落ちスレのミラー作ります」スレに
見たいスレのURLを書き込めばOKだよ!

122 :名無しさん:03/01/02 19:02
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


123 :山崎渉:03/01/05 05:56
(^^)

124 :日本昔名無し:03/01/12 10:31
ホシュホシュ

125 :EATcf-382p218.ppp15.odn.ne.jp ◆rlMiMizuNA :03/01/12 14:48
うちの場合、過去ログ倉庫のindex.htmlを読み込んで
過去ログのURLだけを抽出した後にそれぞれのdat.gzやdatの取得を試みます。
それでOKならdat2htmlで変換。変換処理に失敗したらhtmlをとります。それでダメならあきらめます。
html.gzはとっていないですね。考えたこともなかった。

126 : :03/01/13 04:05
ここでいいんですかね。

以前、荒らし依頼の削除をお願いして、htmlを壊したんで

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/989758917/
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/989/989758917.dat.gz

のhtmlの再構成をお願いします。

127 :山崎渉:03/01/17 13:11
(^^;

128 :日本昔名無し:03/01/19 22:47
データの保存が出て、過去スレが読めません。
どうしたらよいの?

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :日本昔名無し:03/01/27 21:19
543さgfd34f654hfgjkj754kl;kl:

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :山崎渉:03/03/13 17:30
(^^)

134 :日本昔名無し:03/04/14 19:06
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10492/1049274218.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10495/1049565557.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10490/1049099271.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10491/1049166277.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10492/1049260277.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10493/1049388202.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10494/1049469036.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10495/1049564658.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10496/1049626383.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10497/1049738600.html
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10496/1049627948.html (318) sports4へ
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10491/1049191398.html

ex3 football html化異常スレ

135 :山崎渉:03/04/17 12:17
(^^)

136 :カメラ板より:03/04/18 02:12
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1005561284/
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/992181941/
ずっと前に落ちたはずのスレなんですが全く読めません。
どうすると読めるのでしょうか?ちなみに当方ギコナビb29とオペラ6使ってます

137 :日本昔名無し:03/04/18 07:06
html化されてないから読めない 多分ずっとhtml化されない

ここで依頼するとか
読めないdat落ちスレのミラー作ります [14]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1049375727/

又は
http://2ch.tora3.net/

138 :山崎渉:03/04/20 06:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

139 :日本昔名無し:03/05/12 19:07
ライトノベル板の者です
先日のhtml化の際に、dat落ちしていた古いスレッド(999999999 以前?)が
消えているようです

http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/981542679/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/949028052/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/971807300/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/972148464/

可能ならば、修復お願いします。

140 : ◆Kl/33/vaIo :03/05/13 03:14
>>139
直ったみたいですよ。

141 :139:03/05/13 19:21
4スレ全部確認できました
ありがとうございます。

142 :名無しのオプ:03/05/13 20:41
ミステリー板でもライトノベル板と同様の異常が起こっています。

先日のhtml化の際に、dat落ちしていた古いスレッドに何らかのトラブルが
あったらしく、下記のスレッドが行方不明になっています。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/961164469/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/978799895/

以上のスレッドの修復をお願いいたします。

143 : ◆Kl/33/vaIo :03/05/14 06:03
>>142
直ったみたいですよ。

144 :名無しのオプ:03/05/14 13:14
>>142のスレッドの修復を確認しました。
迅速な対応、有難うございました。

145 :日本昔名無し:03/05/16 02:55
あの・・・音楽サロンの過去ログ倉庫更新されませんね。
見たいスレがあるので早くhtml化してください。

146 :218.231.171.106.eo.eaccess.ne.jp:03/05/16 03:10
>>145
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1027274241/

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :bloom:03/05/16 07:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

149 :山崎渉:03/05/22 02:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

150 :山崎渉:03/05/28 17:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

151 :日本昔名無し:03/05/31 18:59
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/index3.html
ここで表示されてるスレッド数と
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/o1035/
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/o1034/
等で表示されてるスレッド数が合ってないよ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :日本昔名無し:03/06/16 20:44
www2.bbspinkで999999999 以前のスレがhtml化の際に行方不明になってます。
修復お願いします。

とりあえず、わかってる分だけ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/979327139/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/978280838/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/988557196/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/983567251/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/983907189/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/995996702/

156 :日本昔名無し:03/06/24 23:19
ペット大好き板の以下のスレッドが消えているようです。
チェックお願いします。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1037290923/

157 :日本昔名無し:03/06/29 17:56
http://www2.bbspink.com/801/kako/1045/10450/1045016644.html

上記過去ログが619までしか読めません。
お手数ですが修復お願いします。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :山崎 渉:03/07/15 11:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :なまえをいれてください:03/07/22 13:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

161 :ライトノベル板:03/07/25 18:41
bookのhtml化の際に、下記のスレッドが消えているようです。
修復お願いします。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/949913346/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/997185613/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/950561272/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/963556627/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/973132271/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/976555977/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/988654358/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/989497872/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/963507056/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/968948419/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/997790406/

162 :名無しのオプ:03/07/25 23:04
ミステリー板でも同じく「html化の際に999999999以前のスレが行方不明になる」
トラブルが起こっています。
下記スレッドの修復をお願いいたします。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/958135590/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/959563354/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/961518662/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/970279438/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/975859729/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/990840987/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/992423574/

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/31 12:51
SF板でも>>161-162と同様のトラブルが起こっているようです。修復をお願いします。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/989449739/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/978360563/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/955840188/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/995633765/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/998550549/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/990830281/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/995633765/
(現在分っているものです)


164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :日本昔名無し:03/07/31 23:13
>>163
SF板の行方不明スレッド追加分です。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/981520289/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/998580757/

169 :日本昔名無し:03/08/05 22:09
あげさせてもらいます

170 :奥さん、名無しです。:03/08/07 19:28
salad鯖がConfiguration Errorになって過去ログが見れなくなっているのですが、ご対処願えますか?

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :日本昔名無し:03/08/08 01:09
http://free.usenet-redlight-district.com/video1/angel14.rm
http://free.usenet-redlight-district.com/video1/angel13.rm
http://free.usenet-redlight-district.com/video1/angel12.rm
http://free.usenet-redlight-district.com/video1/angel16.rm
http://free.usenet-redlight-district.com/video1/angel17.rm
http://free.usenet-redlight-district.com/video1/angel11.rm
http://free.usenet-redlight-district.com/video1/angel10.rm


173 :日本昔名無し:03/08/08 03:29
あげ







174 :日本昔名無し:03/08/08 03:40
過去ログ倉庫(思い出)に関する要望や異常報告などはこのスレッドでどうぞ。
但し、個別の圧縮やHTML化の要望・依頼は規定のスレッドでお願いします。


175 :日本昔名無し:03/08/08 03:41
スレ立てるとなんかwwww

176 :日本昔名無し:03/08/08 03:45
SF板の行方不明スレッド追加分です。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/981520289/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/998580757/


177 :日本昔名無し:03/08/08 03:48
salad鯖がConfiguration Errorになって過去ログが見れなくなっているのですが、ご対処願えますか?

178 :日本昔名無し:03/08/08 04:02
過去を振り返って、現在の体たらくぶりに愚痴を一言どうぞ。

http://mentai.2ch.net/mukashi/kako/1015/10154/1015400500.html
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1037128695/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1043436835/


179 :日本昔名無し:03/08/08 04:10
あげさせてもらいます


180 :日本昔名無し:03/08/08 09:30
>>161以降の読めないスレッドの話は、こちらへどうぞ。
●の不具合報告はここで
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1026295175/l50

181 :元祖DVD:03/08/08 15:33
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

182 :日本昔名無し:03/08/08 20:04
>>180
誘導有難うございます。
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1026295175/393-
を見ますと、同様の症状が幾つかの鯖で起こっているようですね。

ただ●を持っていませんので書き込めないんですよね・・・

念のため申し添えておきますと>>161以降で報告されているのは
「●を持っているのにdat落ちしたスレを読めません」
ということではなくて

「全てのスレがhtml化されたはずなのに999999999以前のスレが
行方不明になっています」
ということなんです。

実際、この現象は「●の不具合」ではなくて「過去ログ倉庫の不具合」なのではないでしょうか?

183 :日本昔名無し:03/08/08 20:06
ちなみに前回の不具合時には
>>139-144
のように対処していだきました。(‐人‐)アリガタイコトデゴザイマス

184 :山崎 渉:03/08/15 22:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

185 :南の方の人:03/08/28 19:39
直ったみたいですよ。

186 :218.231.171.101.eo.eaccess.ne.jp:03/08/29 12:34
>夜勤
>>1-92
をとっとと直せ。
2度目の約束の2002/10/24から10ヶ月、1度目の約束のW杯終了の2002年6月から1年2ヶ月、
前回修正の2002/ 4/24からだと1年4ヶ月も経ってんぞ。
人を舐めんのもいい加減にしておけよ。

それから
>>48
何でてめぇはそんなに偉そうなんだ。殺すぞ?
>引き合いに出しても何の意味も無いです。

187 :日本昔名無し:03/08/29 19:51
>>185
有難うございました。
>>161-163及び>>168のスレッドをIEで見ることが出来る様になりました。

ただ、2ch用ブラウザ(ホットゾヌとOpenJaneDoeで試行)では302Foundになるのは
何故なんでしょう?

188 :日本昔名無し:03/09/07 18:35
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052510878/654-656
と同様の症状です。改めて修復お願いします。

■ライトノベル板
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/949913346/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/950561272/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/963507056/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/963556627/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/968948419/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/973132271/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/976555977/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/988654358/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/989497872/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/997185613/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/997790406/
■ミステリー板
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/958135590/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/959563354/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/961518662/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/970279438/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/975859729/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/990840987/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/992423574/
■SF板
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/955840188/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/978360563/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/981520289/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/989449739/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/990830281/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/998550549/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/998580757/

189 :南の方の人:03/09/07 23:06
>>188
直ったみたいですよ。

190 :日本昔名無し:03/09/08 00:24
>>189
全てのスレッドを2ch用ブラウザにて取得できました。
有難うございます。

191 :日本昔名無し:03/09/24 23:24
saladがConfiguration Errorになっています

例 http://salad.2ch.net/drama/kako/989/989546438.html

ご対処お願いします


192 :NPCさん:03/09/25 13:13
卓上ゲーム板でも同様に、9億番代の「dat落ちしてhtml化待ちのログが消失」と言う事態が起こっているようです。
現在確認されているのは、以下の11スレです。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/956674160/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/990878233/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/979042926/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/996370159/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/978877732/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/998464784/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/980085361/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/967997521/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/967834483/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/985570290/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/999692793/


対応の方、よろしくお願い致します

193 :日本昔名無し:03/09/25 19:11
ここ(・∀・)ノ イイ!!
http://navi-on.jp/0.php?p=20

194 :南の方の人:03/09/25 20:23
>>191
salad は今見れないです。

>>192
直ったみたいですよ。

195 :NPCさん:03/09/26 00:42
御手数をおかけ致しました。有難うございました。

196 :日本昔名無し:03/10/03 13:36
◆ ホ ー ム ド ラ マ チ ャ ン ネ ル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977258470/

今年の1月頃まで使っていたスレです。
過去ログ倉庫にもありませんでした。と表示されます。

197 :日本昔名無し:03/10/05 13:05
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1032105204/

このスレ見れません。

198 :日本昔名無し:03/10/12 19:40
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/998525941/
キーが9xxxxxのスレッドがdat落ちしました。
過去ログ倉庫にも見つかりませんと出ます。

199 :日本昔名無し:03/11/05 20:13
ビバ!!俺式サターンカタログ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1037619389/
このスレなのですが、実際は748レスあるはずなのですが、↓の過去ログでは515レスまでしか見れません。
http://game.2ch.net/gsaloon/kako/1037/10376/1037619389.html


http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/05/1037619389.html
これは↓のスレで●所有者に頼んでアップしてもらったものですが、こちらはちゃんと見れます。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067794022/

対処よろしくお願いします。

200 :218.231.171.101.eo.eaccess.ne.jp:03/11/06 18:03
>>199
対象の必要無し。正常だよ。
game鯖だった515レスまでがhtml化されてて、game4のはhtml化待ちの状態だろうが、ボケ!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1037619389/
↓の過去ログってよ、これはgame鯖の分だけに決まってんだろ。その後のは上のスレにしか残らないに決まってんだろ。
http://game.2ch.net/gsaloon/kako/1037/10376/1037619389.html

201 ::03/11/07 16:27
★☆★災害時、役に立つバイクは何?★☆★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046954293/
これって過去ログにもないと言われるんですが
行方不明になってるんでしょうか?

202 :199:03/11/07 18:29
>>200
よくわかりました。
気長に待つことにします。

203 :マラリア☆カッツェ ◆9V2znvMARA :03/11/08 17:41
私待〜つ〜わ

204 :日本昔名無し:03/11/09 20:01
エロパロ http://www2.bbspink.com/eroparo/で999999999 以前のスレがhtml化の際に行方不明になってます。
修復お願いします。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/979570457/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/981042530/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/981056062/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/981390741/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/983891184/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/986913479/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/988904132/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/991245292/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/991545049/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/992768749/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/992864175/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/994338524/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/994758322/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/996606528/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/998108978/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/998737516/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/999249972/

205 :日本昔名無し:03/11/12 21:57
◆ カートゥーンネットワーク 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/997574145/
◆ 朝 日 ニ ュ ー ス ター
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977697826/
◆ ホ ー ム ド ラ マ チ ャ ン ネ ル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977258470/

新スレ移行の際に、前スレとして貼ってあったのですが
過去ログ倉庫にもありませんでした。と表示されます・・・
1000近くまで書き込んでいるスレです。
どうか見付けて下さい、よろしくお願いします。
(途中まで、html化されているスレはあるのですが・・・ )

206 :日本昔名無し:03/11/14 00:39
エロげー板(http://vip.bbspink.com/hgame/
エロゲネタ板(http://www2.bbspink.com/erog/

スレッドキーが999999999番以前の古いスレッドがhtml化されていません。
同時期にdat落ちしたスレッドキー1000000000番台のスレッドは問題なく
html化されているので何らかのトラブルと思われます。対応をお願いします。

例:
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/994355183/
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/995646228/
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/994958238/
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/983282146/

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/983906331/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/998559159/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/998784857/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/996078813/

207 :日本昔名無し:03/11/25 02:24
ここって本当に対応してるの?
かなり前に書き込んだのにまだ対応してないけど

208 :日本昔名無し:03/11/25 18:19
>>207
>>186

209 :日本昔名無し:03/12/01 19:42
全日本GT選手権はクソレースだ(JGTCのアンチスレ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051760155/

過去ログ倉庫に登録してくださると助かるのですけど

210 :日本昔名無し:03/12/01 19:47
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

211 :日本昔名無し:03/12/13 02:08
以下のスレがdat落ち後、消失中です。
復旧をお願いします。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/989931362/

212 : ◆7CQzGka9Ns :03/12/24 00:37
うんこsage

213 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/28 21:02
( ’ ⊇’)

214 :日本昔名無し:03/12/30 16:22
まとめ
>>196以降が未処理のようです

999999999 以前で行方不明
>196 スカパー
>198 プログラム
>204 エロパロ 
>205 スカパー
>206 エロげー、エロゲネタ
>211 卓上ゲーム
それ以外で行方不明
>201 バイク

単にhtml化待ち?
>197 
>199
>209

215 :日本昔名無し:03/12/30 16:32
これも未処理
>104
>109
>118
>126
>134
>136
>151
>157

216 :日本昔名無し:03/12/30 17:59
>>214-215
ふざけんな!
>>8のどこが直ってんだ。>>9のどこが直ってんだ。
バカにすんのも程々にしろ。

>>186

217 :日本昔名無し:04/01/06 07:16
http://game4.2ch.net/ggirl/index.html
http://game4.2ch.net/gboy/index.html

この2板は新板発足後、それぞれ「女向ゲーム一般」「女向ゲーム大人」と板名称が変更されていますが、

http://game4.2ch.net/kakolog.html
http://game4.2ch.net/ggirl/kako/
http://game4.2ch.net/gboy/kako/

このあたり、旧板名の「ガールズゲー」「ボーイズゲー」のままになっているようです。
修正よろしくおねがいいたします。

218 :南の方の人:04/01/08 20:36
ここまでの 999999999 以前のスレッドは助けましたー、

219 :日本昔名無し:04/01/09 06:07
>>218
999999999以前のスレは全部直しただと?
 >>34 の ど こ が 直 っ て ん だ
適当な事ほざいてじゃねぇぞ!

220 :日本昔名無し:04/01/09 12:41
999999999 以前で行方不明 タスケテー
削除議論
http://qb2.2ch.net/sakud/

221 :日本昔名無し:04/01/09 18:29
>>206も直ってないです…>>204も。BBSPINKは放置ですか?

222 :南の方の人:04/01/09 18:48
>>219
そこ、おいらじゃできないです。
大御所に頼んでみてくださいー、

>>221
うお、www2は負荷が高かったんで飛ばしていたのだ。
やりましたー。

>>220
やりましたー。

223 :日本昔名無し:04/01/10 18:02
ご報告
>>205のスカパー板、直りました。 どーも

224 :日本昔名無し:04/01/10 18:08
このスレ見るとhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1025485502/
Big-serverに飛ばされます・・・
直してね。

225 :日本昔名無し:04/01/11 10:51
OpenJane Doe 0.1.10.1で読めなーい

226 :日本昔名無し:04/01/14 16:55
htmlファイルだけで、datファイルは存在してないみたいな・・・

専用ブラウザでログ取り込めません。

227 :日本昔名無し:04/01/25 18:10
ここからダウンロードして解凍
http://archive0.2ch.net/live/d/ dat
http://archive0.2ch.net/live/p/ dat.gz , html , html.gz

228 :220:04/01/29 17:48
>222
ありがとー、おつかれー。

229 :日本昔名無し:04/01/30 01:50
.htmlファイルはあるのに、.dat.gzファイルがありません。
http://pc2.2ch.net/tech/kako/982/982930049.html
http://pc2.2ch.net/tech/kako/990/990056026.html
http://pc2.2ch.net/tech/kako/998/998525941.html

http://pc2.2ch.net/tech/kako/982/982930049.dat.gz
http://pc2.2ch.net/tech/kako/990/990056026.dat.gz
http://pc2.2ch.net/tech/kako/998/998525941.dat.gz

read.cgiからも.dat.gzファイルを見つけられません。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/982930049/?raw=0
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/990056026/?raw=0
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/998525941/?raw=0
> -ERR そんな板orスレッドないです。

.htmlファイルは見つけられる。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/982930049/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/990056026/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/998525941/

http://pc2.2ch.net/tech/kako/の9桁keyのスレッドのうち、
上の3スレだけ.dat.gzファイルがありませんでした。
他は正常。10桁keyのスレッドは調べてません。

230 :南の方の人:04/01/31 18:44
>>229
やりましたー、

231 :日本昔名無し:04/01/31 22:01
>>204
>>205
>>206
>>211

>>229と同じ症状ですのでお願いします。

あと、移転した板の999999999番以前のスレッドの対応は可能ですか?


232 :229:04/02/01 04:40
>230
ありがとー、おつかれー。

233 :日本昔名無し:04/02/01 04:45
9桁keyスレが見つからない問題は、何が原因なんでしょう?
ただの好奇心。

234 :日本昔名無し:04/02/01 14:34
マジでとっとと直せよ。
せめていつになるのか宣言位しろ。
どんだけユーザーを待たせりゃ気が済むんだ?
どんどん依頼はたまってく一方。
999999999以前をやった位で直しました?ありがとう?バカにすんじゃねぇぞ。
前回修正からもうすぐ2年だ。
約束を破った上何ヶ月・何年もやらないまま。
アホで無責任なスタッフしかいないのか、ここは。
いい加減落とし前をつけやがれ。

235 :南の方の人:04/02/01 15:43
>>231
やりましたー、

>あと、移転した板の999999999番以前のスレッドの対応は可能ですか?
移転する前のサーバなら可能です。

>>233
999999999以前は自動化されてないのかな?
今残ってる999999999以前は落ちたら多分手動かと、、

>>234
何の話か分からなかったり。
レス番号お願いしますー。

236 :233:04/02/01 23:30
>235
ふむふむ、ありがとう。
10桁と9桁とで、それらを扱う仕組み(CGIとか?)が違うのね。
ディレクトリ構造も違うしね。

で、全て手動ということは、今まで対応した板でも、また9桁スレが
倉庫落ちしたら、また手動で作業しなきゃならんてことか・・・。
お疲れ様です。

ところで、報告する時は見つからないスレッドのURLも書いた方が良い?
作業や確認がしやすいとか。
板URLだけで充分?

237 :日本昔名無し:04/02/02 02:41
このスレ見るとhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1025485502/
Big-serverに飛ばされます・・・
直してね。

238 :日本昔名無し:04/02/02 22:14
お笑い芸人板の思い出(tvサーバー)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/

http://tv.2ch.net/kakolog.html
ではwait 0になっているが、1017200000以降でhtml化されていないスレがある。
例えば
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017206130/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019515167/

239 :日本昔名無し:04/02/03 00:29
>>224 >>237
それに限らず番組ch板のスレ全部だな。
http://live.2ch.net/weekly/kako/index3.html
でもdat落ち中だからどっちにしろ変わんないだろ。
html化はいつになるか分からないし、そん時にそのままだったら改めて頼め。

240 :日本昔名無し:04/02/03 01:05
レスが多いスレッド(特に600程度以上)の多くで途切れている。
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/ 10157,1018,1019,10212,10223
  >8-9 12-13 25 77 80 83
http://game.2ch.net/gal/kako/ 10089,10231〜10235
  >21 67
http://tv.2ch.net/tv/kako/1021/
  >44
http://sports.2ch.net/base/kako/1019/ 10190〜10192
  >57
http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/ 10230〜10235
  >70 109-117
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/ 10291〜10294
  >73 79 92
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1008/ 10083〜10087
  >84-86 88
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/ 10490〜10497
  >134
http://www2.bbspink.com/801/kako/1045/10450/1045016644.html
  >157

ログが(全部または一部しか)表示されていない。
http://tmp.2ch.net/kitchen/kako/1015/ 10158
  >32-33
http://teri.2ch.net/ami/kako/index9.html 999
  >104
http://aa.2ch.net/mona/kako/ 10225,10289
  >118

一部のスレッド(特にレスが多いスレッド)でレスがリンクになってしまっている。
http://yasai.2ch.net/wres/kako/ 986〜988
  >34

241 :日本昔名無し:04/02/03 01:05
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/989/989758917.dat.gzのhtmlを荒らし依頼削除によって壊したので再構成して欲しい。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/989758917/
  >126

表示されている「スレッド数」と実際に存在するスレッドの数が合っていない。
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/index3.html 1022,1023,1026,1027,1030〜1035
  >151

行方不明
>136 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/992181941/
>155 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/983567251/
>201 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046954293/

242 :日本昔名無し:04/02/03 01:06
>>3 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/04/24 19:01
 直したです。log2@pizaは、現在直せませんです。(またこんど)
>>27 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/05/30 04:14
 うおっ こっちも溜まってきたなー 六月に入ってワールドカップが終わったらやるかな。
>>56 :倉庫番 ◆jPKNiZ/k :02/07/16 01:25
 半年に一度くらいまとめて、

(最後に直した2002/ 4/24)+(半年)=(2002/10/24)
(現在)−(2002/10/24)= ( 1 年 3 ヶ 月 強 )

243 :日本昔名無し:04/02/03 01:50
>>201
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046954293/
hobby2で倉庫落ち。

最終レスは
> 243 :774RR :03/04/05 01:19 ID:g415Wx95

バイク板がhobby2からhobby3に移転したのは 03/05/07、
その移転までの一ヶ月間、レスが無くスレが存続しつづけたとは
考えにくいので、hobby2の時点で倉庫落ちしたと思われる。

244 :日本昔名無し:04/02/03 02:02
>151
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/o1022/index.html
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/o1022/subject.txt

スレッド数の表示は合ってるんだよね。
スレッド自体も実際に存在する。

異常なのは、index.htmlのスレッド一覧に、
全てのスレッドが表示されていない事だね。

245 :日本昔名無し:04/02/09 10:34
削除議論 http://qb2.2ch.net/sakud/
.htmlはあるのに.dat.gzが無いスレッドがいくつかあります。
タスケテー

246 :日本昔名無し:04/02/14 14:56
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049529873/l50

上の過去ログが正しく表示されません。
当然、ログは破棄して、試しています。

詳しい状況はここ↓
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074419012/934-936

↓によるとレスが932あります
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1073941971/96-97

247 :日本昔名無し:04/02/14 18:27
【悲劇】2ちゃんねるの喧嘩オフで死傷者、1人死亡1人重体

 昨夜未明、東京都新宿区の路上において、刃物を持った男が
男性会社員2人と口論になり、その場で殺傷するという事件が起こった。
通報を受けた警察官が現場に駆けつけると、犯人は逃走しており
1人は既に死亡、もう1人も重体という惨事だった。
犯人と男性会社員はインターネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて、この日に会う約束をしており
警視庁は掲示板のアクセス記録などを手がかりに、犯人の足取りを追っている。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076597875/

248 :日本昔名無し:04/03/03 15:58
>246
出戻り移転のせいですね。
ex3(2003/01/21)->academy2(2003/04/14)->ex3(2003/10/28)
他のスレッドにも同様の現象が起こり得ます。

最初のex3のログが、48までの
http://ex3.2ch.net/campus/kako/1049/10495/1049529873.html
academy2に移転し、739まで進んだ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049529873/
再びex3に戻って、982まで進んだのが
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049529873/

offlaw.cgiを使えば982まで見られますが、お使いのブラウザは
offlaw.cgiより先にkakoの方を見に行ってしまうのでしょう。
#offlaw.cgiを先に見るブラウザがあるのかは知りませんが。
その為、最初の48までのログしか見られなくなってしまう。

kakoの方を削除するのが、スマートな解決方法か。

249 :日本昔名無し:04/03/03 16:10
html化するるときは、同じkeyのスレがあると、
数を1つ繰り上げるようになってるんだったかな。


250 :日本昔名無し:04/04/04 01:57
1年くらい前のスレなんですけど
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。のままです。
漫画板とアニメ板です。

251 :日本昔名無し:04/04/04 04:06
>>250
単にdat落ち未html化の状態なんですけど
html化は一部の板を除き当分行われる予定は無いです。のでずっとそのままです。
どの板もそうです。

252 :日本昔名無し:04/04/04 10:05
>>251
2〜3ヶ月ほどって書いてあるけど
当分てどれくらいかかるんですか?

253 :日本昔名無し:04/04/04 12:26
行われる予定はないそうなので、ずっとそのままです。

254 :日本昔名無し:04/04/04 13:14
そうなんですか…
今までずーーーっと待ってたのにばかみたい。
教えてくれてありがとうございました。

255 :日本昔名無し:04/04/05 00:43
>>250
dat落ちスレを見たいなら、「にくちゃんねる」にログが有るかもしれないので調べ、
http://makimo.to/2ch/
無かったら、ガイドライン板の「読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります」でアップを依頼しなさい。
http://that2.2ch.net/gline/

256 :日本昔名無し:04/04/15 09:55
>>248
えーと、直していただけたのでしょうか?
いや、僕自身は、ログを貰って、
書き足しちゃったものでw

1週間見てても、音沙汰が無かったので、
ずーっと、見てませんでした。

解説ありがとうございます。


257 :日本昔名無し:04/05/12 23:31
あぼーん過去ログ再構成プロジェクト
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080237257/67-
http://choco.2ch.net/park/
9桁keyが行方不明?
かどうかはわからないけど、なんも無かったら最初からなんも無かった
という事にしておこう。他の鯖に色々残ってるし。
ご確認をお願いします。


このスレ、批判要望からここに来たけど、運用情報に行った方が
良いような気がしてきた。

258 :日本昔名無し:04/05/23 19:27
■ 過去ログ全部あきらめます〜
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085244404/l50
だって

259 :日本昔名無し:04/05/24 08:15
2chの価値というのは人の多さと過去ログなのに
その一つを放棄するなんてぶっちゃけありえない

260 :日本昔名無し:04/05/30 00:08
アニメ★特撮実況0414
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1085651456/

この過去スレは取得すると、
スレの題名が表示されなく、しかも

1 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 04/05/27 21:48 ID:sHxCfmZx

2 名前: ワールド名無しサテライト 投稿日: 04/05/27 21:52 ID:MXnKIUdS
♪スプラピ>(・∀・)入(・∀・)<スプラパ♪スプラ…
3 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 04/05/27 22:13 ID:3OkQJmK9
2NMaxB1FIog
4 名前: ワールド名無しサテライト 投稿日: 04/05/27 22:52 ID:93LOUwvZ
ケロロはまだか?
5 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 04/05/27 23:39 ID:XFD0jXv2
9UevNtIQemY

・・・と、5スレで終わります。

よい子のテレ東アニメ特撮実況(実質0415です)
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1085675392/l50

で、説明してる人は、過去ログになるまえのものを持っているらしく、
なんども、「題名をつけて」アドレスを記入して説明しています。

なにとぞ、宜しくお願いします。

261 :名無しさん:04/06/04 05:50
削除議論
http://qb5.2ch.net/sakud/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/982299691/

9桁keyスレが行方不明、
よろしくどうぞー。

262 :日本昔名無し:04/06/07 03:20
>>261
http://qb.2ch.net/sakud/kako/982/982299691.html

263 :日本昔名無し:04/06/07 17:57
>>262
それは途中までの奴

264 :日本昔名無し:04/07/04 12:42
>>255
にくちゃんねる見れないぞー!
どうしたんだ!?

265 :( ´∀`)さん:04/10/11 23:07:48
下記スレッドのdat.gzファイルが存在しません
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1092/10922/1092219944.html
調べたところでは、dat.gzファイルの代わりにdatファイルが置かれているようです
対処していただくようお願いいたします



266 :日本昔名無し:04/10/11 23:16:12
http://pksp.jp/hokutoshinken/

267 :日本昔名無し:04/10/14 01:04:46
ケンタのビスケットってうまいよね

268 :日本昔名無し:04/10/24 20:48:06
先週から
comic.2ch.net
comic2.2ch.net
comic3.2ch.net
の過去ログが見れないのだが…

サーバーエラーでも起きているのか?

269 :日本昔名無し:04/10/24 23:56:12
902サーバが故障中です。
復帰までしばらくお待ちを。

270 :日本昔名無し:05/01/02 23:49:51
このスレはまだ生きてるのかな?
以下の3スレですが、過去ログ倉庫に .dat.gz ではなく .dat が入っているようです。
対応お願いします。

☆☆星野架名さんは今?☆☆
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/968250484/
bbs.cgi再開発プロジェクト4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1101984763/
携帯→2ch運用情報スレッド13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099135298/

271 :にゃあ:05/01/03 18:48:55
>>270
piza鯖の過去ログ倉庫は、どの板もdat.gzファイルではなく
全てdatファイルが格納されています
また去年の秋ごろから、qb5鯖上にある運営系の板は
dat.gzファイルではなくdatファイルが格納されるようになりました
従って、いずれも異常ではなく仕様です

ちなみに、qb5鯖上のdatファイルはread.cgi経由で閲覧可能ですが
piza鯖上のdatファイルは、セパレータが「<>」ではなく「,」であり
現在のread.cgiが旧形式のdatファイルに対応していないので
read.cgi経由での閲覧は出来ません

272 :にゃあ:05/01/03 18:53:24
>>271
× read.cgi経由での閲覧は出来ません
○ read.cgi経由で閲覧しようとすると、正常に表示されません

273 :日本昔名無し:05/01/04 19:06:05
>>271
ありゃ、そうなんですか。
わかりました、ありがとうございます。

274 :外道 ◆GEDO/87xso :05/01/13 10:32:18
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1044454329/

1が壊れているようです。
IEでみると、次のようなエラーメッセージが出ます。

> 2ちゃんねる error 4003
> error 4003 番のメッセージはなににすればいい?


275 :トルネコ:2005/05/21(土) 10:37:15
あの・・専用プラウザはなんであんなに見にくいんでしょうか過去ログ倉庫検索
とかあったらいいのに・・禁断の壺とか50モリタポとか無理

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)