2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせこの板には本当の古参はいないんだろ?

1 :日本昔名無し:03/08/15 00:42
なんで古参ぶりたがるんだ?この新参どもめ

2 :日本昔名無し:03/08/15 01:10
ちがう!僕ほんとうの古参 さん

3 :日本昔名無し:03/08/15 01:34
柳家小さんはもうお亡くなりになってます。

4 :日本昔名無し:03/08/15 01:48
ちんちんぶらぶらソーセージ

5 :日本昔名無し:03/08/15 09:35
>>1
あたりまえだろゴルァ
本物の古参は2ちゃんねるなんてもう飽きてるだろ

6 :日本昔名無し:03/08/15 13:39
お前等のいう昔って2001年頃だろ?( ´,_ゝ`)プッ

7 :日本昔名無し:03/08/15 13:52
>>6
( ´,_ゝ`)プッ なんて使っている人は古参に思えません

8 :山崎 渉:03/08/15 22:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :日本昔名無し:03/08/16 00:05
しったかがたくさんいるな
とおもいました

10 :日本昔名無し:03/08/16 13:25

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

11 :日本昔名無し:03/08/19 16:49
 

12 ::03/08/19 21:43
なんかかけよ

13 :非人理:03/08/19 22:54
うんーごめん

14 :日本昔名無し:03/08/21 17:40
こんにちは!ここが「2ちゃんねる」っていうんですね!
話題別にたくさん掲示板があってとても楽しいです。(^^)
みなさん、これから色んなこと話しましょうね!(・∀・)

15 :日本昔名無し:03/08/21 17:56
わたしも初心者でーす(≧∇≦)イェーィ
最近これがお気に入り☆☆☆☆☆(σ・∀・)σ ゲッツ!
この板は日本昔名無しさんって人ばかりなんですね

16 :日本昔名無し:03/08/21 17:59
あれ〜?花子も日本昔名無しになっちゃったぁぁ(≧∇≦)☆☆☆
もしかして何んにもかかなでいると勝手に名前つけられちゃうのかな???

17 :日本昔名無し:03/10/11 20:50
クソスレあげんなよ!
さげとけ!!!

18 :日本昔名無し:03/12/22 11:36
あほか

19 :日本昔名無し:03/12/23 02:20
(・∀・)ウンコー

20 :日本昔名無し:04/07/03 15:54
>>111-113

21 :日本昔名無し:04/08/15 13:36


22 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/08/25 02:30
わかんないんです(><)

23 :gs206-200.toshima.ne.jp:04/09/01 01:13
真紀子

24 :電脳プリオン:04/09/12 19:16:44
始めてから一年ほどです。。

25 :日本昔名無し:04/11/02 00:02:18
[100YENライター]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=974418
[admiral]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=2730
[Bata]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=2544
[dradra]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=796330
[おどるいるか]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=626535
[影法師]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=109783
[カツヒコ]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=680125
[小林じょうたろう]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=100
[サクサカ〜]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=885953
[堕天使ルシュファ]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=576909
[ねっとすかい]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=110572
[ひかりチーフD]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=901399
[ポポロン]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=4285
[皆愛してるよぉ〜]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=692574
[よしりん☆]
ttp://casty.jp/hikarisou/index_mypage.php?owner_id=477731

26 :日本昔名無し:04/11/02 02:01:23
今大学院修士1年で、工房のときにやってた記憶が
はっきり残ってるからもう5年くらいやってんな。
そう考えるとできたばっかりの頃から2chやってんのか・・・
我ながらどうしようもないな

27 :日本昔名無し:04/11/08 19:14:35
俺はまぁ4年くらいだから2chからすれば半端者だな。
いやー4年前と比べるとそこまで面白いものじゃなくなっちゃったなぁ。
ここでよく嘆かれてる「巨大化と馴れ合い」ってやつですかな。
こういう流れは結局はいろんなものにも起こることだよね、身をもって経験したよ。
そんな俺もこれからも2chにいるんだろうな、どうしようもねぇや・・・。

28 :日本昔名無し:04/12/31 09:46:20
本当の古参はどこにいったの

29 :日本昔名無し:05/03/19 03:26:11
最古参は何年者なの

30 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 22:54:56
>>26
俺も5年くらい。当時リア厨で平気で「逝ってよし!」とか
言ってたな。消したい過去

31 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :2005/04/24(日) 22:47:49
消防時代から2chやってた俺は痛杉
FLASHを探してたらなんとなく見つけて、それから入り浸るようになったな
99年くらいからやってたような・・・

32 :日本昔名無し:2005/05/01(日) 06:35:07
俺の場合

'93〜 ニフティ
 ↓
'95〜 ぁゃιぃわーるど
 ↓
'97〜 あめぞう
 ↓
'00〜 2ちゃんねる

ぜんぜん飽きないw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)