2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗を思い出すスレ

1 :日本昔名無し:04/03/10 17:07
本日退院です

2 :日本昔名無し:04/03/10 17:15
半角にこいつの顔写真が流れてたよ

結構、普通の顔だったね

3 :日本昔名無し:04/03/10 17:21
   , -' ̄ ̄ ̄   ̄` ー

     /               ヽ
    /                  `ヽ
   /                     ヽ
  /                       ヽ
 /                         |
/             ,-个、         |
|           /   / ヽ         |
|         /    ノ  ヽ、∧      |
|       /      ノ__ ヽ      |
|     /━━    // ̄ ̄  ヽ     |
ヽ    /          <●>   ヽ  ./ヾ
 ヽ   /  <●>            |  / /
  ヽ  |      |           | |  |
  ヽヽ |          ヽ       | / |
   ヾヽ|      '  、_.,   ヽ     イ_/
    | ヽ|                  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ` '.ヽ      _         / < >>2このコピペみたいな顔?
      ヽ   ' ̄    ̄`     /|   \_
       ヽ    -〜      / |
        |\         /  λ
        λ  `ー、_ _, - '  /\ 
      /' \     ̄     /  ヽ\
     /  /  \       /    ./  \


4 :日本昔名無し:04/03/10 18:52
http://www2.tontonme.ne.jp/users/qwe112/framepage23.htm

5 :金魚 ◆B6IT/uxsmI :04/03/10 19:55
さあ、ゲームの始まりです

6 :金魚 ◆B6IT/uxsmI :04/03/10 19:58
http://www.asahi-net.or.jp/~gr4t-yhr/shooll.htm

某板の某スレより

7 :日本昔名無し:04/03/10 20:01
未だに洋楽板のコテハン【トレンチコオト】の本名と大学名晒されたまんまだね。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067234553/44

8 :日本昔名無し:04/03/10 20:08
>>3
さすが2ちゃん・・・・
すでにAAもあったのか・・・

9 :金魚 ◆B6IT/uxsmI :04/03/10 20:12
取り敢えず>>6読んでみるといいよ
なかなか面白いから

10 :甘天使カプチエル ◆AyLOverMMw :04/03/10 20:35
>>3
なんか松田裕作に似てるような

11 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆fwPLt9.72Y :04/03/11 21:00
∀酒鬼薔薇に興味のある奴は少犯の酒鬼薔薇ヒルズに来てくれ∀
∀住人募集中だ∀

12 :日本昔名無し:04/03/11 21:32
東慎一郎か

13 :日本昔名無し:04/03/26 10:19
>>11
さっさと市ね

14 :日本昔名無し:04/03/27 03:29
>>12


15 :∀ベラ・ルーサ∀♯bera:04/04/01 18:00
aaa

16 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆jwb/Mt6A.. :04/04/01 18:01
aaa

17 :日本昔名無し:04/04/02 15:48
さわやか東クン

18 :日本昔名無し:04/04/06 04:22
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/eva.swf
↑のエヴァンゲリオンOPの音楽を使った酒鬼薔薇のフラッシュってなくなってるだろ?
だれか持ってる人いたらULしてくれ!たのむ!

19 :日本昔名無し:04/04/06 11:25
>>18
それは酒鬼薔薇じゃなくてネオ麦茶だろ

20 :日本昔名無し:04/04/06 14:11
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-3.htm

ここで初めて事件の詳細を知った…。

21 :日本昔名無し:04/06/09 02:03
結構興味持って何冊も本買って読んだ。
酒鬼薔薇と共通点がいくつもあって、何だか他人な気がしなかった。
一歩間違ってたら似た様な事件でも起こしてたかも・・・って。
直感像質素って14歳の頃言われた。精神科に通ってた。
もともと拒食症だったんだけどね。
私は自虐に走ったけど、反対だったらと思うと恐ろしい((;゚Д゚)ガクガクブルブル
自虐でまだ良かった。

22 :日本昔名無し:04/06/09 17:51
>>21 自分も・・・

23 :日本昔名無し:04/06/12 10:01
>>22
おぉ!!同志(☆∀☆)発見!
何だか嬉しいよ・・・    >>21より

24 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/06/19 12:30
∀錆びれたポイントだな、ここは∀
∀こんな廃墟にもう用はない∀
∀もし余に会いたくば少犯板に来るがいい∀

25 :日本昔名無し:04/06/23 13:13
板橋区前野町3丁目都営住宅に在住。
仕事場は、同じ3丁目の作業場で勤務らしい。
ご存知の方、スレ求む!

26 :日本昔名無し:04/06/23 23:55
http://switch.vivian.jp/cgi/idobata/wforum.cgi?page=0&list=

あきら@Master

2ch紛いのところにURLを晒している人がいるようですが、
ここの「留意事項」の「存在意義」読んでます?
元々表でいえないようなことをここでぶちかます為の場所ですよ?
それは去年から変わってないです。
あえて2chのWeb板の晒しスレで語らいあうのではなく、
コテハンで普通のCGIで語らいあう意味を解ってます?
解らないなら半年ロムっとけって話だ罠 ペッ( ゜Д゜)、

27 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 10:50

 ( 'A`) ゲンキカネ
  l  l
  ○○

28 :日本昔名無し:04/11/29 17:49:38
榊原生徒は更生してない

29 :日本昔名無し:04/11/29 18:56:15
東 慎一郎 それとも 東 真一郎。 どちらか 本名ですか ?あずま それとも ひがし。どちらか 教えて下さい。

30 :日本昔名無し:04/11/30 12:39:38
ガンツに出てくる厨房は「西 丈一郎」

31 :日本昔名無し:04/12/01 11:08:23
酒鬼薔薇聖斗こと東真一郎の現居住地についてはさまざまな情報が入り乱れているが、「近畿地区ではない」(関東地方更生保護委員会)こと
だけは、被害者遺族に説明されている。

そこで近畿地区は除外することとして、具体性が高い情報をいくつか列挙する。

1.東京都多摩市(聖ヶ丘1丁目の都営住宅)酒鬼薔薇の退院騒動から取材を続けている週刊誌記者いわく「昨年末から市役所には問い合わせが
あったそうです。少年A入居反対の署名を集め市役所に提出するものまで現れた、とか。4月10日の退院騒動以降は、具体的なマンション名まで
あげた所在情報が飛び交っています。もう、噂というより、真実として受けとめている人のほうが多いですね」

2.長崎県西彼杵郡時津町(浜田郷スカイマンション)就職先はすぐ近くにある三菱電機。清掃工場勤務との説も。2004年に入ってからは「すでに
引っ越して来た」「姿を見かけた」という話まで流れた。地元の小学校では父兄に対し、注意をするようにという通知が配達された、という。

3.岐阜県各務原市(東山ニュータウン)酒鬼薔薇の父親は事件当時、神戸の川崎重工に務めていた。その後も退社することなく、神戸から
各務原の工場に配置転換。東山ニュータウンは、 川崎重工の社員が多数住んでいる団地だった。家では父親と2人で同居。団地では注意を
呼びかける回覧板が回された、という。

ちなみに酒鬼薔薇の現状は「溶接の資格を生かして、毎朝8時にある篤志家が経営する工場に歩いて出勤」とのこと。

また東という苗字を捨て、別の苗字(西田?)を名乗っている可能性が高い。ちなみに神戸市須磨区に事件当時から今なお残る酒鬼薔薇の家
(空家)には現在「西田」という表札が掲げられている。

体格は、19歳当時のデータで身長165p/体重46kg。

32 :日本昔名無し:04/12/01 21:51:37
通称タンク山

33 :児玉達矢 ◆LsFjO0g2Dk :04/12/20 05:17:48
>31
俺の聴いた話では奈良県のホームセンターで働いてるらしい。
近畿地方には住んでいないはずなのに。
2の長崎だったら鬱。

34 :日本昔名無し:04/12/21 09:09:52
札幌だって!!

35 :日本昔名無し:05/01/07 21:52:25
かなり近所で最初ニュース見たときびびった。

36 :日本昔名無し:05/01/08 03:05:30
34正解
ゲ〇で働いている

37 :日本昔名無し:05/01/09 22:21:10
奈良の生●のガソスタに居ます……(;´д`)

38 :日本昔名無し:05/01/12 22:14:01
札○市西区に住んでるとの事です。
ビ○オレンタル店に勤めているらしい。
近隣では知られている。
これは間違い無いとのことです。



39 :日本昔名無し:05/01/26 03:10:52
千葉の成田

40 :日本昔名無し:05/02/07 20:11:34
福岡県宗像市田久の某福祉施設で働いていると付近の主婦の間でうわさされている

41 :日本昔名無し:05/02/12 13:10:33
母親が福岡県福津市(旧宗像郡福間町)住んでいる…
本人に関しては不明…
情報求む

42 :日本昔名無し:05/02/20 18:50:47
こいつ頭おかしいね

43 :日本昔名無し:05/02/24 17:22:34
>>39
同意。
成田の寿司屋にいる。
うちの近所に越してきて、今大騒ぎになってるYO

44 :日本昔名無し:05/02/24 23:51:38
クソみてーなてめぇらがいるから
世の中ダメになってくよな・・ノミ共が

45 :日本昔名無し:05/02/25 19:55:26
生○に住んでいるという話は聞いたことがある。
親戚の叔父さんが住んでいるとかで、そこで暮らしているとのこと。


46 :日本昔名無し:05/03/08 19:31:56
福岡県古賀市舞の里に住んでいるらしく近くのホームワイドに出没しているらしい


47 :竜京山埼渉河風:05/03/14 00:25:28
test

48 :日本昔名無し:05/03/14 06:00:35
再犯したら居場所がわかるよ

49 :日本昔名無し:05/03/16 14:18:51
神奈川県平塚市にいるって聞いた

50 :あいう:05/03/18 08:44:04
いったいどこにいるんだろ?

51 :日本昔名無し:2005/03/22(火) 14:56:44
真犯人は別にいるって雑誌が関西で販売されてた、多分、七号くらいまで
出てたようだ。

52 :日本昔名無し:2005/03/23(水) 23:42:42
愛知県知多市って聞いた
ばーちゃんち武豊らしいし(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてたんだがいろんな説があるのね

53 :日本昔名無し:2005/03/24(木) 01:55:13
結局のところ、どれが本当なの?

54 :ロードローラー:2005/03/24(木) 05:57:39
さぁ?

55 :酒命 ◆UE77haaVsA :2005/03/24(木) 07:22:19
出てくるのか

56 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 22:20:42
>>25
俺も聞いた。俺は前野町の2丁目に住んでるんだけど、夜中でも警察の見回りがすげー

57 :古きよき時代:2005/03/29(火) 20:16:53 ID:
ヤツが神奈川県藤沢市の大庭ライフタウンにいる!子供達が心配です!!!

58 :日本昔名無し:2005/03/30(水) 22:36:45
あの事件があったころってまだ小学生だったな。
イマイチ事件の凄さを把握できてなかったと思う。
今にして思えば小学生の首を校門に置くなんてヤバすぎるね。

59 :日本昔名無し:皇紀2665/04/01(金) 00:54:10
猫を殺して射精した奴だからな。
何故釈放したのか理解に苦しむ。
キチガイは一生キチガイ。

60 :日本昔名無し:皇紀2665/04/01(金) 01:06:03
>>59
ええぇそんなことしたのか・・・
おれ猫殺してオナニーしてもイケないYO・・・

61 :日本昔名無し:1999,2005/04/02(土) 14:28:57
  ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!llllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll’ ゙lllllllllllllllllllllllllllllllll、
 .,i!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゚llllllllll゙` ゙゙lllllllllllllllllllllllllllllll 
  ゙`.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙ ,ll!llll゙゜   'lllllllllllllllllllllllllllll
   .l!!llllllllllllllllllllllllll!゚lll゙'!lll゙lll!" ,l!゙ill゙′    ゙ll'lllllllllllllllllllllll
    ,llllllllllllllllll゙llllll’.ll゜.゙l ,l゙` .ll゙,lll′  ..,,,,,,,,,,lll゙lllllllllll゙!lll
    .ll.,ll!llllllllllll lll゚.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙illi  ,,l!′ ,,illl゙゙゙゙,,,,,,,ll ll’ill!゙l!'ll 
    ll,!ll,,゙!llllllll, !! '゙゙゙゙ll!liii゙゙゙ .゙llll、 ,l!゙゜l゙!llll~゙゙゙’'゙ lll,l゙,i!°  
    .'!l,,,゙ll,lll!l.゙    ゙゙゙゙゜ .i!~!l、:         .llll!ll′   
      ゙゙゙li,゙l!i,          ,l|            illl,ll゙    
      ゙゙lllllli,        ,ill:         .,il゙!lllii,    
     ,,,,,,,,,,,,゙!i,          ゙゙゙" '""     .,il゙.,l゙゙,lll    
    .lll!゙,,,,,,゙゙llllll,、     .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,il゙.,l゙.,il!°   
     !lll””゚゙゙lli,,゙゙li,,,     '゙゙゚,,,,,,,,  `  ,,iillll,,llill゙゜     
     ゙!!li,,,  .lll.,lllllliii,,,,         .,,,illllllllll!!!llll,,_    
     __,,,,,゙!liiiillllllllllllllllllllllll,,,,    .,,,lll゙,,lllllllll°  ゙゙l.,,,,.,,,,
   ,,llll゙゙゙゙゙!l,,`゙llllllllllllllllllll゙.l,,,,,゙゙lllliiiiiiiiill゙,,il゙゙゙,,illllll     ゙゙ll,,゙li, 
: .,,lll゙゜   .:゙!i,, lllllllllllllllllllllli,,,゚゙゙lll,,llllllli,,ill,,iiilllllllllllii,,     ゙゙llll,
ill゙゛      ゙!llllllllllllllllllllllllllllllllllll!lllllll゙lllllllllllllllllllllllll      ゙l



62 :日本昔名無し:1999年,2005/04/05(火) 02:54:59
NGワードは
・西田
・真一郎

札●市西●の●オってほんま?
再犯防止の為にトゥルーマンショーの様にライブで生活の一部始終を中継しては?

63 :日本昔名無し:2005/04/14(木) 23:39:11
http://www.livly.com/mypage.php?uid=1xog&s=5

頭悪イヤツハケーン(・∀・)


64 :日本昔名無し:2005/04/14(木) 23:41:49
  

65 :日本昔名無し:2005/04/20(水) 20:42:11
ゲオ?レンタルビデオ?

66 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 20:16:23
どこでもよくねぇ〜

67 :日本昔名無し:2005/05/03(火) 13:26:45
酒鬼薔薇の情報。

北海道某市で道路工事の警備員やっている。
溶接は全部、ウソ。
常に現場に立ってるだけの立ち仕事なのでケアチーム(という名の公安)の
監視が容易だそうだ。車で一日に3回、公安が確認にくる。
もちろん、車で彼の姿を確認して通り過ぎるだけだが。
彼もそれがわかっているらしくもうはや諦めきった顔をしている。
道路工事の警備員やらせるなんてよく考えたなーと思う。

つうか北海道から出て行け。

68 :日本昔名無し:2005/05/04(水) 12:29:27
やっぱり北海道か。
昔から罪人が流される地だからピッタリだな。

69 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 12:19:49
北海…

70 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 13:55:03
ttp://141-188-242.biwa.ne.jp/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwうぇうぇおkうぇおkwwwwwww
っうはっwwwwwwwwwwwwうはっおkwwwwwwwwwwww
っwうぇwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

71 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 21:14:28
大丈夫?頭、大丈夫?

72 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 21:42:38
http://YahooBB219189144014.bbtec.net/
wおkwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwおkwww

っうぇうはっwwwっうぇっwwwwwwwwwwwww
っうぇwっうぇうはっwwwwおkwww

73 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 16:07:52
先日、藤沢駅近くに勤める母親が、勤め先で「酒鬼薔薇が藤沢市にいるらしい」という噂を耳にしたという。
そのときは聞き流したが、その翌々日のこと、私の勤め先の同僚(藤沢市在住)が、
同じように「酒鬼薔薇が藤沢市にいるらしいという噂がある」という。
(私自身は藤沢市在住ではない。)

で、気が向いて、「酒鬼薔薇」で検索して、このスレに着てみれば、>>57のような書き込みがある。
ただ、まちBBS神奈川板の藤沢スレでは、そんな話題は全く出ていないようだ。

実際に本人が藤沢市にいるのかいないのかは別として、
「酒鬼薔薇」という、名前と行状は誰もが知っていて、本名や顔写真をwebで見ることができても、
実際の「姿」を誰も見たことが無く、「声」も誰も聞いたことが無い、という存在は、
都市伝説の題材としてはぴったりなのだなあ、と感じた。

74 :日本昔名無し:2005/05/15(日) 06:02:24
都市伝説にぴったりだからなんだ?

75 :日本昔名無し:2005/05/15(日) 17:45:03
>>100の隣に住んでいるよ

76 :日本昔名無し:2005/05/24(火) 21:23:12
最近聞いた話だと斉多摩あたりにいるようだと
職業はあか棒だとのことですが・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)