2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時代にムカつくこと

1 :日本昔名無し:04/07/11 00:17
まず偏向報道だな。
なんか問題あったらそこばっかり。
人気ある無しに関わらず同じタレントばっか起用するとか。
兎に角、ムカつくことってない?

2 :日本昔名無し:04/07/11 00:24




   う ん こ 食 い て ー






3 : ◆46CNHGPtas :04/07/11 03:05


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:11
お?

5 :日本昔名無し:04/07/15 12:58
私は保育園のころ、馬鹿そうな女の子をそそのかして
はないちもんめの時に前にいる男の子の股間を蹴りな、と言いました。
その女の子は「そんなことして痛くないの?」としきりに心配していましたが
私は「ううん、とっても気持ちいいって喜ぶよ」と答えました。
「どうせなら好きな男の子の前に行きなよ」
「いないよ、好きな子なんて」
「わかってるんだから、○○くんでしょ」
「違うもんっ!」
「いいからいいから。思いっきりやってあげなね」
「う〜ん…」
あんまりにためらっているので「だめだこの女、他を当たろうか」
と思いましたが時間もなく、私は断念しました。
ちなみに○○くんとはスポーツマンで人気があり、
何より私が好きだった男の子でした。
さて。いざ、はないちもんめが始まってみると、なんと私の話を真に受けて、
彼女は本当に男の子の股間を蹴り上げてしまいました。
遊戯は中断。必死に股間を押さえて号泣する男の子。
ひたすらうろたえるばかりの彼女。苦笑するだけの若い保母たち。
私は自らの手を汚すことなく男の子の苦痛に悶える姿を
たっぷりと堪能することができました。その光景は現在なお鮮明です。
今も時々成人した彼の姿に置き換えてその映像を楽しんでいます。

6 ::04/07/15 14:11
□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■□□□□□■■□□□
□□■□□□□□□□□□■□□
□■□□■■□□□■■□□■□
□■□■□□■□■□□■□■□
■□□□□□□□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■■■□■
■□■□□■□□□■□□■□■
■□■□□■□□□■□□■□■
■□■□□■□□□■□□■□■
□■□■□■□□□■□■□■□
□■□□■■□□□■■□□■□
□□■□□■■■■■□□■□□
□□□■■□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■□□□□□

7 ::04/07/15 14:11
□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■□□□□□■■□□□
□□■□□□□□□□□□■□□
□■□□■■□□□■■□□■□
□■□■□□■□■□□■□■□
■□□□□□□□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■■■□■
■□■□□■□□□■□□■□■
■□■□□■□□□■□□■□■
■□■□□■□□□■□□■□■
□■□■□■□□□■□■□■□
□■□□■■□□□■■□□■□
□□■□□■■■■■□□■□□
□□□■■□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■□□□□□

8 ::04/07/15 14:42
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



9 :日本昔名無し:04/07/15 16:20
きもっw


10 :日本昔名無し:04/07/15 21:08
やっぱりこうゆうクソスレには頭くるね

11 :日本昔名無し:04/08/21 01:27
>>1は小中学生くさい
背伸びしたい年頃なんだろうね

12 :日本昔名無し:04/09/25 15:14:47
http://bokunonamaehayuuji.hp.infoseek.co.jp/kabaPV.wmv
http://bokunonamaehayuuji.hp.infoseek.co.jp/kaba2PV.wmv

13 :日本昔名無し:04/09/25 22:46:59
ムカツクやつら

池田大作
ナベツネ
テリー伊藤
楽天の三木谷社長


14 :日本昔名無し:04/10/02 02:40:43
ひたまんきえた

15 :日本昔名無し:04/10/11 05:50:41
不景気・就職難・中年男性自殺者数年間3万人・自爆テロ
引きこもり・ニート・第二新卒・年金未納・DQN・牛肉偽装
雪印・プロスポーツ選手へのマスコミの一斉叩き・読売ジャイアンツ
青春パンク系アーティスト ジャパニーズHIPHOP風・売春・大麻汚染
癌・鬱病・ホームレス増加・毎日続くメジャーリーグの報道・韓日報道・
女性の○○様ブーム・ロリコン趣味・ブログ・日記による自己主張
まったり・一見豊かな暮らしぶりなのに「癒し」を求め続ける高ストレス社会
都市部のキャッチ・24時間のコンビニ・星の見えない夜空・・・・・・・


いろいろあるけど
一番はやっぱり  2 ち ゃ ん ね ら ー

16 :日本昔名無し:04/10/13 17:15:49
最低限のマナーとルールすら守ろうとしない連中が増えたこと

昔は最低限のを守っていた人間が一応居たのでそれでも未だマシだった
しかし今は全くと言っていい位無法地帯に・・・最低限ですら守れない奴は
早く外国にでも移住してくれ

17 :日本昔名無し:04/12/01 09:55:28
今の時代にムカつくことランキングベスト10!

1位 日本人の言葉使い、ファッション、性格が変貌してきた事。
2位 新しい法律が出来た事。
3位 祖母が亡くなった事。
4位 ジェンダーフリーで男らしさや女らしさの魅力が無くなってきた事。
5位 私が最近デブになってきた事。
6位 近所の付き合いや、交流が薄れてきた事。
7位 世の中が便利過ぎる事。
8位 会社が不景気で、会社名が変わる事。
9位 次々と店が潰れて来た事。
10位 近所に意味の分からない温泉センターができる事。

18 :日本昔名無し:04/12/01 23:22:24
ランキングなんかないね、全てがムカつく
早く全てが消え去ればいい、考えるの疲れた。もう一度ビッグバンがおこればいいのに。


19 :日本昔名無し:04/12/02 08:52:28
>>17
訂正します〜8位の会社が不景気で倒産すること。

20 :日本昔名無し:04/12/16 15:37:17
 2 ち ゃ ん

21 :日本昔名無し:04/12/22 15:26:01
NHK第55回紅白歌合戦に要らない歌手ベスト10!

(紅組)
1、浜崎あゆみ(6)2、大塚愛(初)3、イ・ジョンヒョン(初)4、モー娘。(7)5、W(初)
6、BoA(3)
(白組)
1、ORANGE RANGE(初)2、Gackt(4)3、気志団(初)4、松平健(初) 以上10名。

22 :日本昔名無し:04/12/22 15:36:15
気志団、お前らチンピラか?
松平健、渋さを強調しなされ。
ガクト、ニューハーフめ!
オレンジ・レンジ、プロモーションビデオが気に入らない。
浜崎、歌はうまいけれど、気取りすぎりるなよ!
イ、韓国ブームで日本のテレビ番組に出られて嬉しいか?
モー娘。、モーニングコーヒー以来、テンションがあがり過ぎ。
W、一言、デビューしても嬉しくねーよ!
大塚愛、あんたの歌は聴きたくない。
BoA、紅白出るな。


23 :日本昔名無し:04/12/22 19:57:54
2ch



24 :日本昔名無し:05/01/07 20:33:55
新しく作りたい流行語>IT・脳汚染。

意味>ネット、メール、チャット、ケータイ、ゲーム等。
   現実の世界からIT世界へ脳がイッちゃった人。

25 :日本昔名無し:05/01/10 16:16:11
警察に職務質問された際、こう言われる事が多くなって頭に来る

「職業は?」
「現在フリーターです」
「ああ・・・無職ね」

フリーター=無職者 は酷い!!あんまりだ!!

26 ::05/01/10 18:43:00
私にとってあゆとGacktゎかなり必要
モー娘。松浦、後藤いらない。

27 :日本昔名無し:05/01/11 08:35:59
俺は最近のヒット曲はあまり聴かんね。
森山直太郎なら聴くけど浜崎とGactは興味もたんし、俺は70〜80年代のポップス
ならよく聴いてる。桑江知子、サザン、ナイアガラトライアングル、松山千春、他・・・


28 :日本昔名無し:05/01/11 14:44:29
なんかコンビニで買い物してて思うけどいつのまにか激しく値段が高くなってるな
物価はエライ上がってるんだけど、日雇いのバイトとかの日給は昔のほうがよかった気がする。

29 :日本昔名無し:05/01/12 18:38:57
最近自然災害が多すぎて困る。

新潟県中越地震、スマトラ沖津波、アメリカカリフォルニア州大雨洪水。
もう全てが駄目になった気がする・・・

30 :日本昔名無し:05/01/24 09:17:19
団塊の世代に日本がめちゃくちゃにされている事

31 :日本昔名無し:05/01/31 16:42:45
携帯の普及かな。
休日も、職場からの着信が気になって
休んだ気がしない。
圏外=ユートピア

32 :日本昔名無し:05/02/02 15:34:52
三菱総合@2ch_車種・メーカー板 まとめページ
http://mmc.nobody.jp/index.htm

全過去ログ収納、豊富な関連リンク
三菱ユーザーの実体験に基づく不具合事例HPのリンク集

33 :日本昔名無し:05/02/08 23:04:10
ほとんど正社員雇用がなくなり、偽装請負という法律違反のヤクザ会社から派遣でしか働けない世の中。

将来フリーターは確実にホームレス!犯罪集団結成!

34 :日本昔名無し:05/02/09 22:40:28
全て

35 :日本昔名無し:05/02/11 02:31:23
>>33
そんな貴方には、だれでも、いつでも、ひとりでも入れる労働組合(ユニオン)ですよ。

36 :日本昔名無し:05/02/11 19:56:38
今の時代でムカつく事

裁判員制度 人の貴重な時間を奪うな!ここは日本だぞ!アメリカの真似すんな!

クソ小泉   テメェ!国民馬鹿にしてんじゃねーYO!ボケ!カスが!

ライブドアの堀江 この、金の亡者が!んな態度、トリッキーな行動ばっかしてると、何時か地獄に落ちるぞ!

大塚愛    テメェみたいな馬鹿がいるから、日本の音楽が駄目になったんだよ!

モーニング娘。  テメェらみたいな馬鹿がいるから、日本の音楽が駄目になったんだよ!

不条理な世の中  悪者だけが良い思いして、正しい人が損をしたり、不幸になったりしている。

違法駐車しているクソ乗用車 駐車場代も払えねーなら、車なんか乗るな!ボケ!

とある駅構内のバスターミナルに長時間駐車して、路線バスの邪魔をしているクソ乗用車  テメェらが邪魔ばっかするから、バスが遅れるんだよ!カスが!地獄に落ちろ!

税金の無駄使いだけして、ろくに仕事しないT県警  テメェらはT県の恥じゃ!

最近の車、バス、トラックのデザイン         キモイデザインばっかなんだYO!

その他いろいろな事。






37 :日本昔名無し:05/02/12 19:26:29
>>26のような「〜は」を「〜わ」と書くような頭の少ないクズが増えたこと。
要するに、わけのわからない日本語使う奴。

・なにより一番ムカつくのは、オレンジレンジみたいなクズがテレビに出てること。
これは絶対許せない

38 :日本昔名無し:05/02/12 20:07:42
 

39 :日本昔名無し:05/03/04 21:31:47
>>36
禿同!

40 :日本昔名無し:05/03/08 23:53:03
協会加盟申込書

申込者は、以下の条項を承認の上、申込者(以下乙とする)が、日本自動車個人売買協会(以下甲とする)
との間で締結する情報契約に基づき提供を受ける役務(以下これらを総称して『商品等』という)に努め、
共存共栄体制のもとに、以下の通り協会加盟契約を締結しました。


第1条(目的)
 本契約により、乙は甲と共に利益の追求と、協会の発展と自動車流通をより合理的に推進し、社会的にも
 貢献する事を目的とする。

第2条(概要)
 甲は全協会員からの売買情報その他のデータ収集や協会の保護育成に努め、乙はその情報、サービス等を
 利用して営業活動を行う事ができる。

第3条(甲の義務)
 1.甲は乙に対して、営業及び管理に関するノウハウの提供、収集した情報の公開、その他イベント等の企画、
   立案などを代行または乙と共同して行う。
 2.甲は、協会員の保護育成に努め、全体の発展に鋭意努力する。

第4条(乙の義務)
 1.乙は本契約に関し、甲が必要とする証明書類を提出し、契約金を納付しなければならない。
 2.乙は定められた協会費を定期日までに甲に完納しなければならない。
 3.乙は売買取引増進に向けて鋭意努力しなければならない。
 4.乙は営業活動によって発生した取引の報告を怠ってはならない。
 5.乙は甲、又は協会員に対して不利益に繋がる行動や、顧客に対して不利益になる行動をとってはならない。
 6.乙は甲よりより定められたシステムのもとでの営業活動を行うが、甲の名を利用し、甲と直接関係ない
   営業活動を行う場合は、事前に申し出て、甲の許可を得なければならない。
 7.乙は本ネットワークの趣旨を尊重し、本ネットワークの発展、向上に努め、社会に貢献しなければならない。
 8.乙は甲のノウハウ、並びに契約後に知りえた知識や情報及び、権利を他者へ流出すてはならない秘密保持
   の義務がある。

41 :日本昔名無し:05/03/08 23:53:39
第5条(甲、乙の責任)
 1.甲と乙とは、社会的にも重要な個人売買の普及に努め、責任ある活動を行う。
 2.甲と乙とは消費者に対し、仲介並びに幹旋サービス等を規約に従って行う。
 3.甲と乙とは互いに共栄共存を計り、お互いに協力しなければならない。
 4.甲、乙それぞれ独自の営業活動においtr発生した問題等は、独自の責任において解決するものとする。

第6条(諸経費)
 甲は乙より支払われた協会加盟契約金、その他の料金は返還しない。

第7条(諸経費)
 乙は自身の営業活動に関する以下の経費全てにおいて自己負担とする。
 1.広告、宣伝費等。
 2.営業活動費、人件費。
 3.販促品の追加(初回本部提供を除く)
 4.その他、本部の定めた事柄。

第8条(契約更新)
 乙より申出がなければ、自動で更に1年間とする。

第9条(諸会合)
 甲は協会発展および協会員の情報交換のための全体会議を企画実行し、乙はその会議等へ積極的に
 参加しなければならない。

第10条(変更)
 1.甲は天変地異および災害等による理由で管理業務を停止、又は変更する事がある。
   それに対し、乙は異議申立出来ない。
 2.甲は、経営上必要がある場合に管理業務の変更等を事前に乙に通知した上で行う事ができる。
 3.乙は営業地域の変更や事務所の移転等は速やかに甲に通知する。また、営業地域の変更は事前に
   甲の許可を必要とする。
 4.甲は乙に対する会費、販売促進品価格等を協会全体の向上の為に辺子する事が出来る。

42 :日本昔名無し:05/03/08 23:54:14
第11条(期限の利益損失)
 1.乙が自ら協会脱退を申し出たとき。
 2.乙が本契約、規定に違反した場合、又は甲の指導に従わなかったとき。
 3.乙が甲に支払うべ協会費、その他の納入を怠った時。
 4.甲の判断により、乙の活動によって不利益が生じると判断した場合、予告後、改善されない場合、
   除名解約を通知する。
 5.乙が甲の名を悪用し、または悪用しようとした場合や、信用または、品位を傷つけた場合。
 6.乙が甲と類似する組織及び団体を形成した場合または、競合他社との業務提携やフランチャイズ関係
   を締結した場合。
 7.犯罪行為を行った場合。
 8.その他、甲が必要と認めた場合

第12条(協議事項)
 本契約に定めのない事柄については、関係法令及び一般慣習に従い、誠意をもって協議し、善処する。

第13条(協会加盟条件)
 乙は甲の協会加盟店として営業するにあたり、その条件を次に定める。
 *協会加盟契約金        ¥500,000−
 *協会費(ロイヤルティー)     ¥50,000−
 *甲への毎月の前納協会費納入は毎月末日とする。
 *乙が本契約の第4条8項、第11条5,6,7項に該当した場合または、甲が必要と判断し甲が本契約を
   解除した場合、損害賠償として、乙は正規会費の百ケ月相当額を甲に支払う。

第14条(特約事項)
 甲と乙は以下の事項を特約字k法として定めた。
 *開業時会費優遇制度を適用する。
  協会費の納入開始は乙が開業3ヶ月めの末日より、金3万円とする。
  但し、月間荒利50万円以上を2ヶ月連続達成した場合はその翌月末より正規協会費を納入するものとする。


上記の契約を証するための本書類2通を作成し、各々その1通を保有する

43 :日本昔名無し:05/03/11 14:37:30
>>41-42長文さん、抵脳な俺には理解しづらい・・・

44 :日本昔名無し:2005/03/28(月) 07:47:10
>今の時代にむかつくこと

僕は今の時代はシゴク特殊だと思う。
なんと言うか、人間的な質がおそらく江戸やら明治やら昭和などから比べると
落ちてきていると思うが、その根本的な理由のひとつに「日本人は冗談が通用しなくなってきた」
と言うことが上げられると思う。
すべてにおいて効率至主義。その余裕のなさが「冗談が通用しなくなってきた」人種の
増加に繋がっていると思う。ここ数年でまるで冗談の通用しない人間がかっこいいみたいな
風潮がまかり通ってきている。

45 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 05:12:09
若年層のマナーと常識の欠落、粗暴な言葉遣い

長い単語は何でも略せると思っている、基本的な言語レベルの低下

人を殺しておいて「こんなことになるとは思わなかった」で無期懲役、
確信的飲酒運転で子供を2人轢き殺したのに懲役刑、というこの国の犯罪に対する姿勢

粗雑、適当、苦笑のどうしようもない地上波放送

偏向報道、情報操作が当たり前のマスメディア

儲けることしか考えていない、「テーマは金銭の巻揚げ」愛知万博

増え続けるフリーター、定年まで働けない会社、ボーナスはカット…彷徨える日本の未来

人権擁護法案=人権侵害法案

専門学校で掛け算を覚える学生、大学で中学レベルの漢字の読み書きが出来ない学生

左翼の言葉狩り…

もううんざりだ。
俺はこれらが今年中に何一つ解決しなかったら、行動に出るからな。
覚悟しておけよDQN共、政治家共、マスゴミ共。

46 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 17:37:33
>>44-45

お前らのカキコ見てたら、明日に生きる希望失いかけた・・

47 :日本昔名無し:2005/04/06(水) 12:51:08
やはり、ゆとり教育と学校週2日制でしょう。
学力低下&少年犯罪増加の最大の原因!
学校に土曜休みは要らん!!夏休みに冬休み、春休みに土曜日と今の学生は休み大杉!

48 :日本昔名無し:2005/04/07(木) 01:02:52
今は学校で分数なくなったし、小数点も「3」だし…今の時代小学生が携帯持ってて当たり前になっちゃってるし。大人も何考えてんだか…。

49 :日本昔名無し:2005/04/07(木) 08:02:32 ?#
今は学校で分数なくなったし→なくなってないけど?
小数点も「3」だし…→情報に踊らされてるね。
今の時代小学生が携帯持ってて当たり前→凶悪事件がこれだけ増えれば当たり前だろう。


50 :日本昔名無し:2005/04/08(金) 01:32:59
色々あるが何でもメールで済ます奴が増えたのがむかつく。

こないだ入った新卒は入って3日で休んだんだけど、電話も入れず同期入社の新人に「具合悪いから休むって言っといて」とメールしただけ。

かなりびっくりした。

51 :日本昔名無し:2005/04/08(金) 19:05:39
過剰な便利が嫌。特に情報と交通
上手く言えないんだけど味気ないというか、人間の入り込む余地がないというか。
支離滅裂でスマン

52 :日本昔名無し:2005/04/12(火) 17:47:05
俺はテレビを見ながら文句ばかり言っている。
特に言葉に敏感に反応する。

「セレブだ?ああ有閑マダムの事か。
いつからこいつらは恥ずかしい存在から憧れの存在に変わったんだ?ばーか」
「昔?昔っていつだ?2年前は昔じゃねーだろ!ばーか」
「親友だと?普段一緒にいるだけだろ、親友の価値も暴落したもんだ。」
「おい、ネーちゃん!デカイじゃねーんだよ!大きいだろ!腹減ったじゃねーんだよ!お腹すいただろ!
女言葉使うのはババアとオカマだけか?まったくよう」

ああ、お前の言うとおりさ、俺はウザイおやじで結構さ。
このまま偏屈ジジイに進化してやる。

53 :日本昔名無し:2005/04/12(火) 18:20:37
>>45
若年層のマナーと常識の欠落、粗暴な言葉遣い
>エジプトの遺跡から出てきた板にも同じ事が書かれていた。
長い単語は何でも略せると思っている、基本的な言語レベルの低下
>基本的な言語能力の低下は認める。略語は平安時代から多く使われている。
人を殺しておいて「こんなことになるとは思わなかった」で無期懲役、
確信的飲酒運転で子供を2人轢き殺したのに懲役刑、というこの国の犯罪に対する姿勢
>昭和20年代30年代に比べて少年犯罪は4分の1以下。
日本の道路交通法は世界的レベルで見れば、非常に厳しい。
粗雑、適当、苦笑のどうしようもない地上波放送
>アメリカを筆頭に他の国の番組を見れば分かるが、日本のテレビ番組は世界中で最も優れているのは定説。
偏向報道、情報操作が当たり前のマスメディア
>これは著しく改善されてきている。戦前、戦中の偏向報道は現在の比ではない。
儲けることしか考えていない、「テーマは金銭の巻揚げ」愛知万博
>33年前の大阪万博でも同じ。利権の絡んだ公共事業はどこでもこうなる。世界的に観れば日本はマシ。
増え続けるフリーター、定年まで働けない会社、ボーナスはカット…彷徨える日本の未来
>フリーターで生活できるようになるほど、社会が成熟したという事。
 定年まで働けない会社というのは当たり前。これが当たり前ではなかったのは、ここ50年くらいの日本だけ。
人権擁護法案=人権侵害法案
>ある一面ではこれは言える。だが相対的に見れば、メリットの方が多い。
専門学校で掛け算を覚える学生、大学で中学レベルの漢字の読み書きが出来ない学生
>大学進学率は半数に近い。日本の識字率は世界トップレベル。
左翼の言葉狩り…
>以前ほどの勢いは無い。現在は見直し始めている。

マスコミの情報に踊らされずに、勉強しなさい。
あまりにも青臭い。

54 :日本昔名無し:2005/04/12(火) 18:25:48
>>53
訂正
大阪万博1970年
×33年前
○35年前

55 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 12:20:53
今の時代でいいたいことデシャバリ女が多すぎ

56 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 12:44:13
煙草吸いの肩身が狭くなった。大昔はお中元お歳暮の定番だったんだぞ

57 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 13:33:56
>>56
旦那、それを言うならタバコ呑みでしょ

58 :日本昔名無し:2005/04/17(日) 05:04:18
>17

新しい法律は必要だろw
ストーカー方とか

59 :日本昔名無し:2005/04/18(月) 16:40:23
>>55
確かに、遠慮を知らない女が最近大杉!

60 :日本昔名無し:2005/05/03(火) 11:40:11
>>56
死ね公害

61 :タバコ呑み:2005/05/03(火) 11:46:07
嫌煙権があるなら喫煙権があってもいいじゃないか!
ババア:「タバコの煙がイヤなんですけど」
俺様: 「じゃあ他の場所行ってください」
ホントに俺はこうしています。
勿論喫煙場所での話ですがね・・・・・

62 :日本昔名無し:2005/05/03(火) 15:26:54
>>61
禿同。
勇敢な同志がいることを、心強く思う。
健康志向は結構だが、あまりにも許容範囲の狭い社会は息苦しい。

63 :日本昔名無し:2005/05/03(火) 16:03:58
ttp://p1088-ipbf208sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww
wwwwwwおkwwwwwwwwwwww
うはっうはっおkうはっうはっwwwwww
wwwwww

64 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 16:55:15

「教材の是非はともかく、性教育の現場は間違いなく行き過ぎと思います。今や小学1年生に『ペニス』や
『ワギナ』を覚えさせるのは当たり前、男性器と女性器を備えた人形でセックスの仕方を教えたり、コンドーム
のつけ方実習に生理用ナプキンの用途、男性器の模型から牛乳を飛ばして“射精”を実演する授業が
全国ではびこっている。男女共同参画法の施行(01年)で『ジェンダーフリー』がブームになって以来、
男女間の性差別をなくそうとランドセルの色まで同じにする学校が増えた。性の問題も男女を分けず、
あえて小さいうちからオープンに教えようというのですが、どう見ても早すぎますよ」

教育関係者によると、「はい、みんな一緒に〜セックス! セックス!」と小学4年の子どもに大声で連呼
させていた教師が都内の私立小学校にいたが、「教師は『いのちの授業』と主張し謝罪しませんでした」という。
こうした性教育は「保健」や「生活」「道徳」の授業を通して、多い学校で年間約30時間も行われるから
ビックリだ。その一方、「ゆとり教育」「学校週5日制」で肝心の学科の授業時間が減り、子どもの学力は
低下するばかり。



はい、みんな一緒に〜


    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ セックス! セックス!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)セックス! セックス!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


65 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 17:47:25
>>64
まじか?そこまで酷いとは知らんかった。
愚民化政策やな、陰謀かもしれん。
ジェンダーフリーとは何事や!
男は男らしく!女は女らしく!
当たり前のことやろ。

66 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 19:23:05
ttp://EAOcf-191p231.ppp15.odn.ne.jp/
wwwおkwうぇうはっおkうはっおkうぇおkwおk
wwwwwwwwwwwwおkおkwwwwwwうはっ
うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwwwwww
wwwwおkwwwwwwwwwwwwうぇ
っwwwwwwwwwwww

67 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 20:07:30
http://YahooBB220009124044.bbtec.net/
うはっwwwおkwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwっうぇっうぇっうぇwwwwwwwwwwwwww

68 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 20:51:57
http://ntgnma039180.gnma.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/
っwwwwwww
wっうぇうはっwwwうはっwww
うはっwwwうぇwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwおkwww

69 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 21:21:21
http://i219-167-202-42.s02.a024.ap.plala.or.jp/
wおkwwwwwwwwwwwwwww
っwwwwwwwwwwww
wwwwww
wwwうぇwwwうぇwww
wwwwwwwwwwwwっ
wwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 16:39:10
兎に角、今問題になってる出来事を考えるな!

71 :日本昔名無し:2005/06/05(日) 00:43:21
世の中がますます、不条理になったこと。

72 :日本昔名無し:2005/06/05(日) 00:49:36
いいたいこともいえなくなったこと

73 :日本昔名無し:2005/06/05(日) 01:43:39
ポイズン

74 :日本昔名無し:2005/06/05(日) 12:33:24
今の若い人は・・・

75 :日本昔名無し:2005/06/05(日) 18:01:26
なんだい?

76 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 04:31:41
便所の鏡の前で髪の毛を遊ばせてる

77 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 20:57:43
今の若い奴は、恥をかかない技術を持ってるよ
感心するよ・・・今までの俺の人生は何だったのかな。。

78 :日本昔名無し:2005/06/15(水) 14:49:46
人のこといちいち煽るカスが増えたこと。

79 :日本昔名無し:2005/06/15(水) 15:56:04
小中学生が平気でタバコ吸って道歩いてる事!俺らの時代は隠れて吸うのがあたりまえだった。

80 :日本昔名無し:2005/06/15(水) 16:08:03
すごいよね。制服着て堂々と歩きたばこしてるんだから

81 :日本昔名無し:2005/06/16(木) 20:58:59
そうだよね・・・
呆れて(俺もそうだけど・・)注意も出来ない。。
ろくな大人にならないんだろうな・(でもなんとなく生きていくんだろうな・・・

82 :日本昔名無し:2005/06/18(土) 17:46:51
蛸壺生活が当り前な社会なので
異質な者とのコミュニケーション
ができない。
グループ内とグループ外では二重人格
としか思えない奴が多い。

83 :日本昔名無し:2005/06/18(土) 18:15:21
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00・無料・超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を!■□■

84 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 04:06:30
しゃら臭いやつが増えた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)