2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔小便漏らした男の子の名前をフルネームで書いて!

1 :日本昔名無し:04/07/19 18:25
住所、電話番号まで晒さないように (笑)

2 :日本昔名無し:04/07/19 18:50
やなこった

3 :日本昔名無し:04/07/20 02:11
自分の名前が出てきたらいやだな。

4 :日本昔名無し:04/07/20 03:30
名誉毀損になりそうなスレだなw

5 :日本昔名無し:04/07/21 13:59
ウンコは?

6 : ◆ANJEL20xBY :04/07/22 12:35
わかつ○○すむくん
彼は○んこを漏らしたらすぃ

7 :日本昔名無し:04/07/22 21:57
○で隠してもダメらしいよ。パソコン雑誌で弁護士が言ってた。

8 :日本昔名無し:04/07/23 03:49
Z武と書いて乙武じゃないからいいんだと言い張る厨房もいるしな

9 : ◆ANJEL20xBY :04/07/24 03:40
>>7
まじぇ!?
やばい!うんこたれに訴えられちゃう!!

10 :日本昔名無し:04/07/24 08:53
諦めろ

11 :日本昔名無し:04/08/05 14:36
っつーか、赤ん坊時代まで遡れば、
一度も小便もらした事の無いヤツなんていないんじゃないか?

12 :日本昔名無し:04/08/05 14:47
昨日の夜ウンコもらしたよ。下痢で腹イテー。

13 :日本昔名無し:04/08/12 22:33
鈴木ひろあき(下の名前の漢字は分からん)
転校してきた奴で、小1の時に卒業式会場のど真ん中で・・・。その後はまた
どっかに異動しちまった。

14 :日本昔名無し:04/08/12 23:54
鈴木ひろあきさん、>>13を名誉毀損で訴えて下さい

15 :日本昔名無し:04/08/13 10:38
中村りょう

16 :日本昔名無し:04/08/14 02:11
>15
ちょっと待った。
中村りょう、って聞いたことあるぞ。 地域を教えて下さい

17 :日本昔名無し:04/08/14 02:40


18 :日本昔名無し:04/08/14 04:51


19 :日本昔名無し:04/08/14 14:43
金子
皆の前で仕切っている時に失禁。

20 :13 ◆ziVPMUulo2 :04/08/15 00:06
>>14のような香具師が、元気になるようなネタを投下。

確か給食の時、奴の嫌いな食べ物(何だか忘れた)を服の中に隠した。最低な奴。

21 :日本昔名無し:04/08/15 16:29
>>20
つまんないよ

22 :日本昔名無し:04/08/17 22:51
名前か苗字限定にしろよ
フルネーム?
1はバカか?


23 :日本昔名無し:04/08/18 07:58
稲 荷

24 :日本昔名無し:04/08/20 06:48
それは私のおいなりさんだ

25 :日本昔名無し:04/08/21 01:46
遅塚亮

26 :日本昔名無し:04/08/22 06:02
φ#●也。元気か。

27 :日本昔名無し:04/08/24 03:56
森田淳一

28 :日本昔名無し:04/08/26 10:46
長瀬 ○直(ながせ ○○なお)
@幼稚園での歯磨き中にお漏らし、なきながら先生のところに
A幼稚園から帰るときにお漏らし、幼稚園の運動場はその場だけびしょびしょw

29 :日本昔名無し:04/08/26 15:26
昨夜寝小便してしまったよ。
アレって本当にトイレで小便している夢を見るんだな。ドラマだけかとオモタ。
ちなみにまだ家族にはバレてない。

30 :日本昔名無し:04/08/26 16:32
佐藤○太
全校集会の時、体育館でもらしやがって・・・
もらしたならもらしたってちゃんと言えよ。
気付かずに、ふんじゃったじゃないか!

31 :日本昔名無し:04/08/28 15:38
俺、もらしたよ

32 :死魔王:04/08/28 16:43
遠藤幹也。

33 :日本昔名無し:04/08/28 19:04
遠藤幹也 の検索結果 約 42 件中 1 - 10 件目 (0.24 秒)

34 :日本昔名無し:04/08/29 13:19
>>33
まぁ、同姓同名とかいるから検索しても
個人識別なんか出来ないだろうし。
よっぽど変わった名前の人とかが、特殊な状況下の
場合なら別だけど。

35 :日本昔名無し:04/08/30 02:10
さたけ か○ひろ

36 :日本昔名無し:04/09/19 14:40:12
松木君

37 :日本昔名無し:04/09/19 15:57:18


38 :日本昔名無し:04/09/19 16:49:29
俺の名前が出たら告          ります。

39 :日本昔名無し:04/09/20 11:14:08
高橋・・・下の名前は覚えてない。
床見たら濡れてて、視線を上げたら彼と目が合った。
そして彼は一言・・・「やっちまった・・・。」

40 :日本昔名無し:04/09/22 20:12:52
漏らしても強くあってほしい! 泣き出す奴とか何がしたいのか。。
周りにウンコなすりつけるくらいになってもらいたい!

41 :俺様:04/09/22 21:48:37
河上 太輔とかいうやつ
きもいやつだってさ

42 :日本昔名無し:04/09/24 10:15:10
同じ苗字が出てる…。
なんかヤダ!

43 :日本昔名無し:04/09/29 07:56:52
漏れも漏らしてたぞ〜。

44 :日本昔名無し:04/09/29 13:56:33
日小田 祐輝 ひおだ ゆうき
東京都世田谷区立若林小学校卒業の現在26才
大小Wパンチはきいたな〜く、くさ〜

45 :日本昔名無し:04/10/02 02:32:55
ひたまんきえた

46 :日本昔名無し:04/10/17 14:49:13
よしはら君。
昔好きだった人(笑)

47 :日本昔名無し:04/10/18 01:26:59
マジレスすると小便漏らしたことの無いやつなんていない

48 :日本昔名無し:04/10/18 20:35:44
野間中 鑓之
ちなみに本人の名誉のため変えてます。

49 :日本昔名無し:04/10/18 20:48:29
しまった!漏らした・・・・

と思ったら無声だった。

50 :日本昔名無し:04/10/18 20:56:35
ちなみに>>45の書き込みってこの板でよく見るけど
冷えた金玉って意味でいいの?
それにしても意味ないけどさw

51 :日本昔名無し:04/10/25 16:56:27
女版のスレ立てようや
野郎はくだらんから却下


52 :日本昔名無し:04/10/27 22:54:16
佐藤 隆昭

53 :日本昔名無し:04/10/28 21:11:29
香月まさみつ

54 :САДИСТ |・∀゚)<ヒョー ◆PIURI/ZPI. :04/10/28 22:51:51
坂頭博光

55 :日本昔名無し:04/11/01 13:04:05
高山亮 和白中

56 :日本昔名無し:04/11/02 21:33:33
ブッシュ

57 :日本昔名無し:04/11/06 01:17:07
愛媛県今治市 永井しょうた。嫌われまくり。

58 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑:04/11/06 10:24:30
通報シマスタ

59 :日本昔名無し:04/11/06 19:24:46
山口県 原田雅洋

60 :日本昔名無し:04/11/07 02:33:57
奈津のオマンコに出したい

61 :日本昔名無し:04/11/08 23:41:51
新居浜西高 近藤豪

62 :日本昔名無し:04/11/09 02:01:06
>61
高校生で?

63 :日本昔名無し:04/11/09 07:25:34
◆8lDJ45nbF6

64 :日本昔名無し:04/11/09 14:18:59
いそじまよしのり

65 :日本昔名無し:04/11/09 19:01:59
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


66 :日本昔名無し:04/11/12 17:57:12
しんごくん、いまはなにしてるの?はんざわ

67 :日本昔名無し:04/12/01 00:38:09
うちの学校のお漏らしは、転校してきた早々にお漏らしをしたが
あ、駄目だ、といい仁王立ちで顔色変えず出し切った。
ある意味男らしかった。

68 :日本昔名無し:04/12/01 03:11:40
かっこよすぎw

69 :日本昔名無し:04/12/01 17:42:24
そういや、ノーマルなお漏らしってみたことないや、、、。
ノーマル?ってのも変だけど。我慢しててトイレ行きたいって
いい出せなくて、ジャーっとしてエーンと泣く?のが自分の
中では普通の子供の反応だと思ってるんだけど。

その67の他には、学年下の女の子が漏らしたんだけど
漏らしながらニタニタ笑ってたようだ、その後もゲヘへへと笑ってた。
あともう一人は同級生だけど、その男子は限界でトイレ行きます!と
言いトイレに走った。しかし間に合わず、廊下に少量ずつ
撒き散らしていった。廊下に尿が撒いてあることを知っているのは
自分と本人含め4人程だ。そいつはトイレから返ってくる途中
廊下で膝下スライディングを分割して何度もした。
尿は見事にズボンの膝やスネの部分に吸収されたんだろう
全くお漏らしをした形跡を残さなかった。この奇跡を無駄にしたく
なかったので、私は誰にもそのことを言わなかった。


70 :日本昔名無し:04/12/08 02:00:03
漏らした本人の話も聞きたい

71 :学校の怪談:04/12/08 07:23:50
小学校の時学校で階段をジャンプで何段飛べるか何人かで争ってたんだけど
そん中の一人が全段飛ばしをやって
カカトを粉砕骨折し、なおかつションベンをチビっていた。

72 :日本昔名無し:04/12/14 01:37:07
男の子のおもらしって見たことないんだけど。
女の子なら結構あるけど。
見たかったなぁ。

73 :日本昔名無し:04/12/15 19:53:06
>>72
おまいと過去取り替えたい

74 :日本昔名無し:05/01/03 16:15:50
帰省して小5のときに漏らした、ゆうじに久しぶり会った。
ションベンたれで泣き虫だったのくせに、えらく金持ちになってた。

75 :日本昔名無し:05/01/05 04:44:24
沢見君
いや、彼はンコですた(;・∀・)…


76 :日本昔名無し:05/01/07 09:55:14
根本君……ウンコ漏らしましたね…君結構モテてたのに

77 :日本昔名無し:05/01/09 15:21:55
>>76
その後はモテなくなったの?

78 :日本昔名無し:05/01/10 19:31:16
内海秀●くん

79 :日本昔名無し:05/02/08 21:10:47
矢野学

こいつお漏らし以外に給食時間にゲロ吐きやがった

80 :日本昔名無し:05/02/16 22:43:44
わけわからん事件があったな。
掃除の時間に運子をもらした奴がいてさ、
次の授業で先生が教室に入ってきたときに、
いきなり「運子をもらした人はいませんか?」とか言うのよ。
で、みんなで一斉に「いませ〜ん」とか言ったの。
本当はいたのに。
あれは何だったのか、もう一度あの頃に戻って確認したい。

81 :日本昔名無し:05/02/16 22:44:40
↑あ、先生がにおいで察知したとかそういうことでもなくね。

82 :日本昔名無し:05/02/16 22:46:04
ワラタ
すまん、運子はスレ違いじゃないか。ハハハ。

83 :日本昔名無し:05/02/16 22:47:29
↑ワラタって自分のレスにワラタって意味な。
どうしようもないな、俺。ハハハ

84 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 21:02:01
光沢くん
小学校卒業式にションベンもらして泣いてた!
他人に言いふらしてたら先生に殴られたorz

85 :日本昔名無し:2005/05/01(日) 03:42:32
え〜、マジ話。
高校の期末テスト中にもらしたやつがいた。
出し切ってはなかったけど明らかにわかるぐらいの量は出てた。


86 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 03:14:48
呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い殺す呪い

87 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 13:38:32
>>86
殺人予告キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!


88 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 15:03:41
http://YahooBB220009124044.bbtec.net/
っwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwww
うはっwwwwwwwwwwwwっうぇうはっwww
うぇwww
wおkwwwっwwうぇwww


89 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 15:39:43
http://YahooBB220013144086.bbtec.net/
wwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwっうはっwwwおkwww
うぇwwwっおkwwwおkwwwwおkwww

90 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 12:46:32
今野政幸、つまり俺だ。
小学1年生の頃にもらした。
その日はアサガオの水やり当番だったので、水を頭から被りションベンで濡れたズボンをカムフラージュした。

91 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 17:28:11

                ._  .,,,,,,,,、       _____       .,。,,,,,=@ ._
                  ,r'",ト  ゙'r, .゙i、       .| ̄ ̄ ̄ ̄"|      ,r" ,,r″  .r"゚=、           y,,,、
   :               ,l".,/゜   .゚'i、,゙l、      | .l゚゚゚゚゚゚゚゚゚l  |     z二/゜     ゚!i、゙'i、          ,″.]
 ,,r”゙'=,,、        ,l゙ .,i´             :| .l   .l  |              ゙i、.゚i、         ,″.,「
 ‘'=,_ .゙''r,,       ..l ]              ト .タ   .』 |                 ト レ     .,l゜ .,l゙
   `'r,,  `'x,     .l: .:l              ,l .]   』 |               l ]     ,/ .,l゙
     `''i、  ゙'!,    リ .〔                ,l゙ ,i´   .』 |              .ト ]    .,,i´ .,/
      .゙'x、,,r"    ゙l, .゙l、          : ..,l゙ .,,i´: : : : ..l  |: :                丿.,l゙    ,,/゜ .,,i´
        `″     ヽ ゙┐         :厂   ̄ ̄ ̄″ `"'l           ,r".,/    .'!、.,r″
                ゚'i、,レ         | .l゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚} l              lLr″     ゙'″
                 `          └-″      ―'″          `

92 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 17:41:50
市川典雄

93 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 19:18:56
消防の頃、女の子がもらしたよ。(ただし、そんなにかわいくない)。
俺の前座ってた男子が「なんだ?この水」とか言ってたどったら
そいつの隣の女がもらしてた。
しかも無表情に座ってんの。
とどろきって苗字だった。

94 :日本昔名無し:2005/05/26(木) 06:09:11
山崎浩はウンコを漏らしたよ。
スレ違いスマン

95 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 17:25:35


  巛|巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   あんたへ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにそんなクソレスつけて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /

96 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 18:31:44
城阪太郎
西水健太

97 :日本昔名無し:2005/05/29(日) 00:25:36
山〇葉月と言う女が漏らしてた。小4の時だが

98 :日本昔名無し:2005/05/30(月) 18:56:15
田中太郎

99 :日本昔名無し:2005/05/30(月) 22:40:11
教えてください。子供の頃、あるモノにおしっこかけたら
おちんちんが腫れるのでやめなさい!って親から言われませんでした?
そのあるモノが思い出せなくて、、、。

100 :日本昔名無し:2005/05/30(月) 23:57:55
100ゲトc

101 :日本昔名無し:2005/05/31(火) 03:22:14
にいようへい
今頃ニートになってそうなやつだった

102 :日本昔名無し:2005/05/31(火) 15:50:23
>>99
みみず

103 :日本昔名無し:2005/06/01(水) 07:13:26
小泉純一郎

104 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 14:11:10
何か俺の名前あるのは気のせい?
好きだった男の子の名前には一向に出てこないのに!!!
おのれ!!

105 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 16:15:04
女なんだけど凄い漏らし方だから紹介させてください

大西さとみ
組体操の練習中
肩車みたいなのがあって担がれてる時に首の上で漏らした。
「だってずっと我慢してたんだもん」
と泣きながら言い訳

106 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 16:57:34
このスレやばいな

107 :日本昔名無し:2005/06/07(火) 04:10:14
通報できそうなスレですね

108 :日本昔名無し:2005/06/16(木) 22:33:33
1 小便たれ
1 いじめられっ子

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)