2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バブリー】80年代【イケイケ】

1 :日本昔名無し:04/10/15 20:35:58
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1031404200/l100
の80年代バージョンで語ろう。


2 :日本昔名無し:04/10/16 00:27:35
>>1の全資産を下さい。

3 :名無し募集中。。。:04/10/16 02:33:25
a

4 :日本昔名無し:04/10/16 06:38:53
バブルと言っても80年代の最末期だがな。

5 :日本昔名無し:04/10/16 10:55:11
前半は若い女の髪形がほとんど同じ

6 :日本昔名無し:04/10/16 11:30:25
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1031404200/l100
みたいに
年ごとに評論するんでしょ。

7 :日本昔名無し:04/10/16 13:19:30
80、81、82、83年・・・聖子やマッチが一世風靡。
84、85年・・変換期
86,87,88,89年・・ワンレン風靡



8 :日本昔名無し:04/10/16 21:27:42
80年代ってアイドル全盛期だったっけ

9 :日本昔名無し:04/10/17 13:18:36
だれかレスしてよ

10 :日本昔名無し:04/10/17 13:21:50
1982年の缶コーラ

11 :日本昔名無し:04/10/17 16:58:25
88年ってワイルドだよね。

12 :日本昔名無し:04/10/17 21:40:02
げっとわいるどあんどたふだよね

13 :日本昔名無し:04/10/17 22:30:11
80年代に生まれた若者が散々暴れまくっていますが何か?

14 :日本昔名無し:04/10/17 22:57:28
教育受けてない人たちのことは私は知らない

15 :日本昔名無し:04/10/19 10:51:59
90年代生まれの若者は結構まともかも

16 :日本昔名無し:04/10/19 16:21:08
げっげっげっ…げわいえん…げわいえん…げわいえんたーふ…

17 :日本昔名無し:04/10/24 19:35:20
80年代では何年が一番好き?
オレ89年。
バブルだし。

18 :日本昔名無し:04/10/25 10:14:46
もちろん89年。



19 :日本昔名無し:04/10/25 16:01:17
前半と後半どっち好き?

20 :サキチ ◆TJ9qoWuqvA :04/10/31 10:27:57
前半・・が好きなやつは少ないだろう。あの閉塞感。
しかし、東京の土地狂乱はバブルに先立ち86年
あたりに始まったから、80年代前半は、まだ古き良き
東京の風景が少しは残ってたな。木造の洋館とか。

ちなみに、喫茶店文化の頂点は82年。その年の店舗数は
全国で16万2000だって。その後ドトールがブレイク、普通
の喫茶店はどんどん駆逐されていった。

おれは東京しか知らんが、あの頃は街ごとに顔があった。
いまじゃ、どこも同じ風景。新宿だか六本木だかお茶の水
だか分かりゃしない。


21 :日本昔名無し:04/10/31 13:21:17
中盤は?

22 :日本昔名無し:04/11/01 02:11:33
ジャパコア全盛期

23 :日本昔名無し:04/11/05 22:07:13
前半もいいね

24 :日本昔名無し:04/11/07 18:42:18
あげ

25 :日本昔名無し:04/11/08 19:27:55
どうせ分かんない奴ばっかりなんだろw
話になんねえよ

26 :日本昔名無し:2005/04/16(土) 15:53:41
>>17
おれはいちばん1989年が嫌い。
バカな成金みたいなのが多すぎたな。
おれ80年前半から中半が好き。

27 :日本昔名無し:2005/04/16(土) 17:53:31
87年はどうよ?

28 :日本昔名無し:2005/04/16(土) 20:07:14
1986年の真理リン

29 :日本昔名無し:2005/04/16(土) 23:20:53
1987年ごろ聖子ちゃんカットっていた?

30 :日本昔名無し:2005/04/20(水) 01:21:08
UFO、ノストラダムスなどのオカルトブームが80年終盤に起きた気がする

31 :日本昔名無し:2005/06/01(水) 18:43:01
>>29
絶滅してたろ

32 :日本昔名無し:2005/06/01(水) 20:23:24
86年ごろは聖子ちゃんカットあったよな

33 :日本昔名無し:2005/06/01(水) 21:11:24
86年はボディコン&ワンレン&太眉

34 :日本昔名無し:2005/06/01(水) 21:49:38
昔のアイドルの画像見たら西村知美が86年まで聖子ちゃんカットしてた

35 :日本昔名無し:2005/06/01(水) 23:43:50
男はテクノカットっていって揉み上げをまっすぐ切ってた藁

36 :日本昔名無し:2005/06/09(木) 20:22:08
【ナンパ】大磯港 小田原 【昔】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115469151/271-
行っていた事が、ある方はいますか???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)