2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の嫌な思いで

1 :自殺志願者:04/10/21 01:11:29
学生時代にいじめや先公に暴力振るわれた事等が
あるならなんでも書き込んで下さい
私も消防のころに先公に暴力振るわれて
自殺を図ったことがあります

2 :日本昔名無し:04/10/21 01:12:05
キター2ゲットー

3 :日本昔名無し:04/10/21 05:01:37
小学生の頃、先生に個人攻撃された。
提出したプリント私のだけみんなの前で読んで笑い者にされたりした。死ね鶴●。
高校の頃目つき悪くしゃべりが苦手で
クラスのほとんどの男子にさけられた。
クラスの勉強合宿は地獄。

4 :日本昔名無し:04/10/21 12:39:40
4様

5 :1:04/10/21 15:50:37
>>4
それは大変でしたね
やっぱそう言うことされると
喋りが苦手になりますよ
私も小学校の時に
私の悪口を言われ(先公に)
それから恨んでて
喋るのが嫌いですけど
やっぱそう言う先公は
殺したいですね


6 :日本昔名無し:04/10/23 03:02:58
小学校中学校と嫌われてて友達いませんでした。生意気でブスだったからだと思います。でも整形後に出会った人達は態度が違いました。やっぱ性格より顔なんですね。でも昔が忘れられなくて今も嫌われるのが怖いです。

7 :1:04/10/23 20:47:27
>>6
なるほどー
整形変わる事って
ありますね
私は解りませんが・・・

8 :日本昔名無し:04/10/23 23:13:15
中学時代、ソ連方面に詳しいだけなのに国語教師に共産主義者と勘違いされて色々とされたな...。
まあ、「清朝は共産主義」とか、「魯迅の"故郷"は中共の悪政にたいする批判だ」とか言っていた電波教師だけど。
今も授業時間の半分を使って反共洗脳教育しているのかな?
日教組も問題だけど、こういう教師もまた問題だ。

9 :日本昔名無し:04/10/24 01:23:44
その教師撲殺キボンヌ


10 :1:04/10/24 01:48:42
10ゲット記念として
スレを立てた漏れから
それは9年前(当時わし小一)
I橋(この時35前後のオバサンだった)
は凄くうっさいばばーで
宿題忘れるとすぐ殴るし怒鳴るし
人の心理を盗み聞きするわで嫌だった
私も1年2年5年と地獄のような
授業続きだった
その教師は5年のころを最後に
解雇されたらしいが
そのせいで人嫌い 
女嫌い 対人恐怖気味の
傾向が出て来てしまった
今も心の傷が癒えないままです
石橋佳子ー貴様どうしてくれるんだー
慰謝料払えやゴルアー


11 :日本昔名無し:04/11/19 16:32:14
中学の時に担任だった柳川が最悪だった
あの糞ババには露骨に嫌がらせをされたからな

下の名前は忘れたけど順子だったかな

12 :日本昔名無し:05/01/02 01:41:54
俺は、小学校の時苛められっ子でなかったが、一人にだけ馬鹿にされた
ことがある。その人(女の人)は学年は確か一学年下だっが、かなりの悪
ガキで有名だった。俺がやられた被害は、物を盗まれたりなくされたこ
とがしょっちゅうあった。一度ひどかったのは、小学校の名札をなくし
てしまい学校や家を探してもなかった。そしたら、そいつがいたずらし
ていた。
 そしたら、名札にはいたずら書きをされ、濡らされ使えなくったほど
の被害だった。これには、俺もとても嫌だった。

13 :名無し:05/01/02 03:54:26
12(続編)
 思い出したから続きを書く。
  前からも文句などいわれていた。しかし、俺も馬鹿だったからじゃんけん
 ゲームをやりたくて金がないのに近所の店に行き、その人が勝ちまくってい
 たので悔しくてコインを略奪した。
  その後からが仕返しが凄かった。会うたびに、文句を言われたりいたずら
 された。陰気ないたずらではなかったが、互いにやりあったりした。
 小遣いも少なかったので(小学生なので百円単位)、上の事件に関しても必死だ
 った。
  名札をいたずらされたときは、「返せ!」と言うものの、そいつが名札を濡ら
 したり、いたずら書きをしたり、自分の服に着けわざと外れるように片方だけ
 つけ汚いところに落としたり、自分の服に着け汚い手で触ったりされました。
 このようないたずらを数回されたので使えなくなったので、少ない小遣いの中
 から新しい名札を買った。→これが、結構する。(自分の小遣いから出す)
→それからは、物をいたずらされないように注意を図ったのは言うまでもない。
 PS:そいつには兄貴も居たが、やはり変態だった。 

14 :日本昔名無し:05/01/02 10:46:33
小5位んとき、クラスの男子に飼い犬を虐待していると
ホームルームで嘘をつかれた事がある。
今ではそいつとは良い友達になってるが
撲殺したいと思った瞬間だった。

15 :日本昔名無し:05/01/26 13:31:09
中学時代ウンこもらした
通算10回くらい

16 :日本昔名無し:05/01/26 14:53:57
中学半ばにカンニングをした。
これは100%俺が悪いわけだが、後が地獄だった
詳細は社会人になった今でも思い出したくは無い

人間は自分より弱い奴を見つけると残酷になれるんだよな

17 :日本昔名無し:05/01/26 22:09:13
>>13そんな女の子にチソポに電気アンマかけてもらいたい


18 :暗い学生生活:05/01/27 11:33:30
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=eroemon&P

19 :日本昔名無し:05/02/11 06:34:23
大阪市の中学に今でも居るはずの、安田遥。あの暴力教師だけは、許せん。私以外にも、相当被害者は、いるはず。

20 :日本昔名無し:05/02/11 10:48:40
…嘘だ嘘だ嘘だ!!!!
学年一のブスがボクの席に座ってたなんて、
そんなの、嘘だあぁぁぁぁっ!!!!!!
認めない…!!ボクは認めないぞ… そんなのっ…!!そんなのぉォォォぉぉっっ!!!!!!!!!

21 :日本昔名無し:05/02/13 05:22:55
高校で俺はかっこよくてかなりモテモテだったんだが、いつだかクラスの男共にいろんな女子にあいつはホモだぞ言われまくり、いつしかそれは学年全体に知りわたりしまいには学校全体と近所にも噂は知りわたり勘違いされた
俺はホモじゃないんだがな…


22 :日本昔名無し:05/02/13 05:34:29
高校時代すごい好きな女がいて欲望が抑えきれず縄で制服の上手足を縛り吊しあげた
そして数時間にわたりまんこをしゃぶり中だし強制フェラ、ビンタ、蝋燭や鞭やタバコでイタブりまくってもしてしまった
泣き叫ぶその子を見てふと正気に戻り縄をほどいた
鞭の痕や蝋燭やタバコの火傷で傷だらけになったその子を見て、必死に謝ってこのことは内緒にしてと頼んだ その子は泣きながらうなづいた
次の日学校にその子は来なかった
そして四日後彼女は姿を見せることなく学校を辞めてしまった
彼女は処女だったらしい
本当に悪いことをした
彼女が学校辞めてから1年経つが夏に彼女をこないだ見た まだ蝋燭で炙った火傷が体に残っていた

23 :日本昔名無し:05/02/13 05:35:24
高校時代すごい好きな女がいて欲望が抑えきれず縄で制服の上から手足を縛り吊しあげた
そして数時間にわたりまんこをしゃぶり中だし強制フェラ、ビンタ、蝋燭や鞭やタバコでイタブりまくってもしてしまった
泣き叫ぶその子を見てふと正気に戻り縄をほどいた
鞭の痕や蝋燭やタバコの火傷で傷だらけになったその子を見て、必死に謝ってこのことは内緒にしてと頼んだ その子は泣きながらうなづいた
次の日学校にその子は来なかった
そして四日後彼女は姿を見せることなく学校を辞めてしまった
彼女は処女だったらしい
本当に悪いことをした
彼女が学校辞めてから1年経つが夏に彼女をこないだ見た まだ蝋燭で炙った火傷が体に残っていた

24 :日本昔名無し:05/02/13 15:40:20
>>22
鬼。

25 :日本昔名無し:05/02/13 15:45:55
鬼畜。

26 :日本昔名無し:05/02/15 23:06:40
サイコー

27 :日本昔名無し:05/02/22 11:52:11
かっこいいとか言ってる人!
ヤメレ、ばか。
イケメンという言葉に敏感な私はむっちゃ腹立つ。

28 :日本昔名無し:05/03/14 04:01:18
これ、結構言い得ているランキング。
おもろいから貼っておく。   
           

            □難関私立大学  最新格付け  2005年度□


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史を誇り、自称「私学の雄」だが、2科目受験できるSFCは関関クラス。
2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・知名度は抜群だが、偏差値では他マーチに劣る。「永遠のライバル」は早稲田と法政。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・基督教徒念願の末に創立され、歴史が浅い。過大評価が激しい外国スタイルの大学。
7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、マスコミに強いと言われる。天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。
8位 : 法政大・・・「大学改革」のリーダー的存在で、日本最古の法律学校が前身。人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。山口や諏訪にも…。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。資格実績の高い、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子高校生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、マーチ最下位=「青学スタンダード」。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」だが、他に誇れるものが無い。「成蹊レベル」との評価の小規模学校。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、今も昔も人気・知名度は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」が売りで、それなりに評価が高い。依然人気も高く、「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他 


29 :日本昔名無し:05/03/14 18:56:44
中西君発見

30 :日本昔名無し:05/03/19 22:50:55
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

31 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 00:38:00
厨房の頃、無茶苦茶な内容の緊急連絡網が来た。
何度聞き返しても「いいから次の人に回せ」と逆ギレされて
仕方なく全く同じ内容で次の人に回した。
翌日、私の所から全く違っていたという事で
クラス中から責められた。何度訳を話しても誰もまともに
聞いてくれず、凄く悔しかった。
今だったらもう少し頭使ってたと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)