2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の俺ってなんでモテたんだろ?

1 :日本昔名無し:04/11/20 09:07:57
何か小学生と中学生の時はモテモテだった・・・
でも自分ではなんでだろうって?思ってた
そんなにイケメンでもないと思ってたし

2 :日本昔名無し:04/11/20 09:51:14
2get

3 :日本昔名無し:04/11/20 13:19:09
3

4 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/20 14:35:28
あれだ、シャンプーはティモテ。

5 :ネス ◆Ness/bBXgA :04/11/20 14:40:38
>>4
漏れは坊主頭だがラックススーパーリッチ

6 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/20 14:44:06
いくね〜、いくとこまでいっちゃうよ、それ。

7 :日本昔名無し:04/11/21 00:34:16
スポーツやってたんだろ。

8 :日本昔名無し:04/11/21 03:14:55
俺も3〜4年のときは何か知んないけど告られまくりだった。
あんま意味ないけどラブレターも結構もらったし。
でも今はorz
何かもはや男じゃないくらいの接し方になってきてるし。
この前なんか
「異性として思えないから逆に相談しやすいからイイ!!(・∀・)」
だってさ。
これは喜んでいいのか?
真剣に皆さんに問いたいでつ。
モテなくていいから普通に彼女とかほしい・・・

9 :日本昔名無し:04/11/21 03:30:39
>>8
いいんじゃね?たぶん若いときは顔なんて気にせずにほれるんだろーしw
年くうといろいろ相談できるほうが貴重!だと思うよ。あなたそれっぽいし。
まあすかれるタイプっぽいから、所帯じみた感じの人があなたにはお似合いっぺーねw

10 :日本昔名無し:04/11/21 16:31:21
過去なんか引きずってたら進歩なんてありませんから

11 :日本昔名無し:04/11/23 22:51:14
>>9
Thanks!
男なら誰にでもモテ期があるっていうし、
それが早く来すぎたって考えればいいんだよね。

12 :日本昔名無し:04/11/24 01:09:23
俺も小学校のときがモテ期だったなぁ
小学年のときに誰それ構わず声かけて友達作りまくってたのが幸いしてた。

高学年くらいから落ち着き始めて、幼馴染のいない私立中学校に入ったときには女友達の作り方も忘れ、
女っ気0の野郎グループの大人しい役割を担っていた…要は一見暗そうな感じだったらしい
親しい人以外にはあんま話しかけなかったし

でも、やけに俺に親しくしてくれた女はなんのつもりだったんだと今になって思う

13 :日本昔名無し:04/11/24 01:12:18
つか女の好みが変わっていくだけだろ

14 :日本昔名無し:04/11/29 09:07:20
小学生の頃は痩せていて、かっこいい?なんて言われたことがあったような、ないような・・・
今は体重が増え、デブになり、結構毛深い。

15 :日本昔名無し:04/12/01 22:16:53
純粋に女性から愛される期間は
男は結構年齢低い気するよ、、、
1じゃないが小中時代だったりさ。まぁ普通、中高大とかさ。
歳食ったら金だったり、損得感情だったり
ほんと財布のような扱いだったり、、、いろいろあんじゃないの?

16 :日本昔名無し:05/02/18 14:30:19
いや、
小学生の時とかモテるヤツって
男も女も顔じゃなくて
勉強できる奴だったり、スポーツできる奴だったりするじゃん。
中高から「顔」が重要になってくるモンじゃね??
地域によって違うかもだけど
消防の時、中心的だった女とかってブスばっか。
で、厨房行くと大人しーくなっちゃたりするもんだよ。

17 :日本昔名無し:05/02/18 15:37:26
>>15
損得感情  ×
損得勘定  ○
だよ
間違えたって事は
人から聞いて覚えた言葉なんだろうね
まあ、読み方同じだし
意味なんとなく似てるから間違えるのも分かるけど。
なんか興ざめ

18 :日本昔名無し:05/02/21 13:16:53
人生において1回くらいはモテる時期があるって言うよね。
その1回をSEXを知らない時期に使ってしまうとは・・・
お前らおしまいだよ。

19 :日本昔名無し:05/02/21 20:34:09
俺も中学生の時モテた。
一学年に六十人ぐらいしかいなかったけどその中で一番と二番目の可愛い子に取り合いされたりとか。
今はorz orz orz
モテるどころか女の子に話しかけて貰えないよ(´-`)

20 :日本昔名無し:05/02/22 01:44:48
ヒゲが濃くなってから急に自分の顔に自信持てなくなった

21 :日本昔名無し:05/02/22 10:30:53
昔、小中学生の女の子達はちょっとおとなしめの貧弱タイプが好みで、大人になるにつれて体育系などガッシリしたスポーツマンが好みになってくるってどこかで聞いた。
人によるだろうけど、そんな感じなんじゃん

22 :日本昔名無し:05/02/23 19:22:29
中学のときは何回か告白されたことがあるけと
高校では女子と全く会話もしなかったよ

23 :ヒキヒキヒッキーズ:05/02/25 15:39:27
俺も3・4年のときはもてたが、今はその子にキモイと言われ続ける毎日

24 :日本昔名無し:05/02/25 18:33:24
小中の時はもてた、、、って言うのも嫌なほど今は・・・;
告白された時周り気にしないで付き合っておけばよかったな。

今じゃ話すこともできないし、チョコももらえなかったしね。

25 :日本昔名無し:05/02/26 19:38:07
小学校の頃はまじでモテたなーw児童会長もやってた
俺はバレンタインデーの日には空のバッグを持っていった
もんだぜ。
まぁ24になった今でも童貞は童貞なんだが・・・激しくorz

26 :日本昔名無し:05/02/26 21:35:58

高校の頃はもてたなぁ〜。
一学年14クラスあったけど、
卒業式の時にもらった花束は学年一だったよ。
帰るとき恥ずかしいくらいだった。


27 :日本昔名無し:05/02/27 04:28:15
小中高は全くだったが大学んときはモテたなあ。

28 :日本昔名無し:05/02/27 10:27:50
小学校のときは結構女子と仲良かった。
低中学年の時は女子と遊ぶことが多かった。
でも中学に入った途端、女子には避けられてた
まぁ学年に上がることに良くなってるのだかなってないんだか
もうしばらくしたら男だらけの世界へ逝きます。
男子高ではないがほぼ男子校状態の高校へ

29 :日本昔名無し:2005/03/31(木) 22:11:26
>>28
俺も小学生の頃は何気にモテてた。
隣の席の女の子に、かっこいいね、なんて言われて思わず赤面したw

30 :日本昔名無し:2005/03/31(木) 23:41:16
何で男子校入っちゃったんだろ・・・・。

31 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 17:33:14
何で女性とまともに話せないんだろ・・・・。

32 :日本昔名無し:2005/04/06(水) 00:57:58
俺賞にから正午までめちゃモテた。

んでひとりリーダー的でかわいくてスポーツできるこに、一番惚れられてた。

学校行くたんびに好き好き言われてて、
それは彼女が引っ越すまで続いた。


三年間もずっとそう言ってくれてたのは
ほんとに好かれてたんだと思う。
今思えば何故両想いだったのに断ってたんだろうと思う今日この頃・・・


あの勢いだったらヤレたのに・・・

33 :日本昔名無し:2005/04/08(金) 20:12:33
>>1
あるあるwwwww

34 :日本昔名無し:2005/04/09(土) 17:42:16
人生には二、三度モテる時がくると聞いたけど
どうなのかな。

35 :岡村靖幸:2005/04/11(月) 18:37:04
俺なんかジャンジャンもてまくり...だったのに
どうなっちゃってんだよ。

36 :日本昔名無し:2005/04/11(月) 19:25:56
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://219.96.20.48/
http://219.96.20.48/~ss.jpg
http://FM-3020529089/
http://FM-3020529089/~ss.jpg


37 :日本昔名無し:2005/04/11(月) 20:56:11
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.0.3/
http://192.168.0.3/~ss.jpg
http://cl1530-s/
http://cl1530-s/~ss.jpg


38 :日本昔名無し:2005/05/02(月) 12:12:35
確かに小中は顔じゃない・・・。男はスポーツができておもしろい子。
女はノリが良くて活発な子・・・が人気があった。
ま、本当に好きな子は違ったかもしれないけど、目立ってる子はそんな感じ。
 毎日の生活で感じがいい、気が合う・・・などと素直な感情で見た結果
なんだろうけど、出会いのない大人になってしまえば、男は経済力、女は
ルックス・・・重視になってしまうんだろうなぁ〜。
じっくり知り合って好きになるってこと難しいよね。
それにしても竹山の中学の時の彼女はもろ・・・>>16が当てはまる感じ。

39 ::2005/05/07(土) 13:18:18
女性は大人になると男の人を顔で見なくなるから
後モテたりする人は女の子がいっぱい居るだけで心配しなきゃなんないし、同性からの嫉妬や妬みとかもあるし、付き合うと面倒臭そう。疲れそう

40 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 14:42:20
http://usen-221x245x249x189.ap-US01.usen.ad.jp/
っw
うぇwwwwwwwwwっっうぇっうぇっっwうはっwww
おkwwwおkwww
っうぇっ
っうぇ
うぇwwwおkwwwうはっwwwおkwwwうぇwww

41 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 15:25:52
http://p4125-ipad28hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp/
っうぇおkwwwwwwwwwおkwwwwwwwww

うはっwwwwおkwww


うはっwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwおkwww

42 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 06:56:55
俺も昔はモテた。厨房の時の卒業式の時なんてまったく知らない後輩の
♀にボタンくれだの写真撮ってくれなど言われまくった。同級生の女の
子もカワイイこはだいたい仲良かったし付き合いまくって中二で童貞を
捨てた。しかし通信制の高校に行ったせいで出会いはなくなりスポーツ
に夢中になった俺は女の子との接触ZERO。そこから女の子と出会う
事はほとんどなくもうすぐ社会人になろうとしている・・・心は完全に
童貞。このまま仕事が忙しくて彼女もできず親父になって行く運命なのか

43 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 11:26:17
人気があるのとモテルのとは違うんだよな〜

44 :日本昔名無し:2005/05/26(木) 23:44:40
オレの場合はもてたのかどうかよく分からないんだよね。
みんなの基準とかわかんないからさ・・・

大学時代、山手線で声かけられた。
後、今はないのかな?横浜そごうでも店員に声かけられた
それと、何故か知らんが(ホントに理解できね)スチュワーデス
にカモフラージュ付きで名詞渡された。スッチーってモテモテ
なんでしょ?なんでか未だに分からん。

今は普通におっさんしてる。声もかけられることもなく静か
に暮らしてる。まだ未婚だけど、これでいいような気がしている。
心揺さぶられることもなく、特に感動することもなく・・・

45 :日本昔名無し:2005/05/28(土) 02:17:34
>44
いや、もてる部類に十分はいると思うが。
オレは正直羨ましいぞ、スッチーは
ちなみに「名刺」な。
カモフラージュ付きってのが具体的にどんなのか
知りたいところだが、リアルだよな、なんか。
あまり、露骨にやると先輩から睨まれるかららしい
けれど。
後半については、おまえ既に枯れ果ててしまったのかとw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)