2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の今までの過去

1 :ゆーきと言わせて:05/01/03 04:01:20
過去は色々ある。
あんね、独り言だから。
決して同情なんていりませんから。w
同情されるよーな話しじゃないけどw
今年も始まった事だし振り返ってみようかなって。いや、ホント。
まぁ年末にやる事なんだけど、ってか今までの人生の話なんだけどね。w
まだくそがきんちょだけど。まぁいいや。


2 :ゆーきと言わせて:05/01/03 04:01:47
俺は普通の家庭に産まれた。
幼稚園まで普通に暮らしてた。
最近おかん聞いた話しだけど親父の借金で月30万払ってたらしい。
まぁカナリ切り詰めた生活だったんだけどね。
まぁどこにでもあるでしょう。
そんで小学生の頃から夫婦喧嘩が頻繁にあって親父の怒りが俺に渡ってた。
おかんは仕事を3つくらいかけもちしてて会うときといえば朝ガッコに行くときくらいだった。
親父は長距離トラックの運ちゃんで一日おきくらいに帰ってきた。
俺には兄弟が二人いる。姉と妹。
姉とは父親が違う。おかんはバツいちだった。親父もバツいちだった。
親父は沖縄人で向こうにも子供がいる。
そんな感じ。
で、姉は親父から忌み嫌われていた。
おかんの前の旦那の子供だからだと思う。
姉はそんな感じ。


3 :ゆーきと言わせて:05/01/03 04:02:32
で、俺は小学生の頃から親父からよく殴られていた。
酒を飲むと俺を階段から落とした。
酒を飲むと左手の爪を抜かれた。
酒を飲むと真冬に裸で一晩ちかく外に出された。(それがきっかけでゼンソクになったw
酒を飲むと立ってろといわれ車で足を踏まれた。
酒を飲むと家に灯油をまいた。
幸い火はつけなかった。
でも妹は下半身に灯油を被り体内火傷?をした。
今は焼けどの後も無いらしい。
沢山あった。
そんな生活で灯油をまいたことをきっかけに離婚した。
俺たち兄弟は当然母親についた。
それが小4の頃だった。

4 :ゆーきと言わせて:05/01/03 04:03:12
それが小4の頃だった。
それから月一で俺が親父のアパートへ電車にのって行った。
生活費を貰うために。
1年も経たない頃、親父からは生活費が貰えなくなった。
音信不通になった。
それで中2の頃家に親父の会社から電話があった。
用件は「親父を病院に行くように説得しろ」との事。
でも確かいわなかったんじゃないかな。
その二日後くらいに会社から電話があった。
親父がアパートの部屋で倒れてて生死をさまよっている状態。って
その日の夜におかんと俺で病院に行った。
親父は集中治療室で面会できるのは身内だけって。
当然おかんは離婚をしているのだから他人になる。
面会できるのは俺だけ。
でも会わなかった。会えなかった。
理由は分からない。怖かったんだと思う。
親父の身内で来たのは親父の兄とその奥さんだった。
で、結局その日俺は会わずに帰った。
意識不明なので喋ることもないのに怖かった。
で、その日の夜に親父の兄から電話があった。
亡くなったって。


5 :ゆーきと言わせて:05/01/03 04:03:35
次の日通夜に行った。
その日も親父のかおを見れなかった。
見たのはおかんと姉と妹。
俺は見れなかった。
その次の日に葬式があった。
焼却炉に入れる時につきそえるのが二人なんだけど親父の兄と俺で行った。
でもかおは見なかった。最後の最後まで見れなかった。
お骨をひろった。
親父はすごくガタイが良くて身長が高い。
でも骨はすごくもろくて粉になってるのが多かった。
俺は凄く泣いた。辛かった。
あれだけ憎んでたけどやっぱり元は親父の精子だし、あの人のおかげで今こーやってここにいるんだなって。
心から感謝してる。
親父に親孝行できなかった。それは謝りたい。
でもオバケになって出てこられるのが一番困る。w
ホントに怖がりですからw
でもね、親父に言いたいよ。あ、お父さんに。


6 :ゆーきと言わせて:05/01/03 04:05:19
ホントに感謝してます。心から。
俺を誕生させてくれてありがとうございました。
今も幸せに暮らせてるからお父さんも安心して。
あっちで幸せに暮らしてたらいいな。
今度会うときは俺が死んだときだからそれまで待ってて。
俺は長生きするからさw
俺は100才生きさせてください。w
てか生きます。
ありがちだけど早く逝ってしまったあなたの分まで行きますから。
頑張るから。
だからあっちから見守っててほしい。
俺は忘れないよ。
親父から貰った沢山の言葉。


7 :日本昔名無し:05/01/03 10:58:50
2004年慶應義塾大学合格者上位高校(私大最難関)

@桐蔭学園(神奈川)268
A開成(東京)192
B海城(東京)163
C東京学芸大学附属(東京)144
D聖光学院(神奈川)119
E城北(東京)118
F駒場東邦(東京)116
G県立千葉(千葉)111
H麻布(東京)107
I巣鴨(東京)102
J栄光学園(神奈川)101
K浅野(神奈川)99
L桜蔭(東京)96
M渋谷教育学園幕張(千葉)92
N桐朋(東京)90


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)