2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クサレ】先生にひどいことをされた【ティーチャー】

1 :金柑:2005/05/06(金) 16:01:20
今までに先生から受けたいぢめなどを語るスレ

2 :日本昔名無し:2005/05/06(金) 22:55:39
2ゲト

3 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 00:21:57
3

4 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 05:44:46
おもいっきりクサレ左翼ティーチャー。
わが家に不労収入(といっても借家を何軒か持ってたくらいね)があると知るや否や、いじめに転じる。
授業に関係のないのに、働かずに金を手にすることがいかに卑しいか訥々と説く。
挙句の果て「うちのクラスにもお父さんがそんなお金を稼いでいる家があるが、そんなお金で勉強させてもらって、仮に成績が良かったとしても、ちっとも偉くない。」といいやがった。
許せねえ。


5 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 12:40:53
父親の葬儀の後 3年生の思い出という絵の時間に父親の葬儀を描けと言われかかされた

それを知った母は学校に抗議したが何もない
もちろん家庭訪問は沈黙の20分となった

6 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 04:00:31
中学一年の担任、体罰体育教師を校長にちくりをいれたら
体育教師から根を持たれて、授業などの質問完全無視された挙句
卒業までそいつが担当した学期は評価1だった

7 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 04:04:23
中学時代、授業をしない国語教師
ひと月に1回ほど授業らしいことをしていた。
古文を現代文にして書き換えるという作業で、
私の答えが気に入らなかったらしく、顔を思い切り近づけて
「お前死ねよ」と言われた

8 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 04:18:42
http://usen-221x247x241x120.ap-US01.usen.ad.jp/
wおkwwwっうぇうぇwwwっうぇ
wwwっっうはっwww
おkwww
っwwwwっっおkwwwwwwwwwwwwwww
っうぇwwwwwwwwwwwwwww

9 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 04:27:44
ttp://i218-47-78-119.s01.a014.ap.plala.or.jp/
wwwうはっうはっwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwっwwwwwwうぇwwwwwwwwwwww
っおkwwwwwwwwwおkうぇっ
wwwwww

10 :日本昔名無し:2005/05/11(水) 07:34:10
小学校四年の時、担任の先生の家に10人ぐらいで遊びに行き‥当時流行っていたドッジボールを水の入っていないプールで楽しくやっていた。。。少し水溜まりのある所で私が転んでしまいスカート+パンツ?が濡れてしまった…先生が…

11 :日本昔名無し:2005/05/12(木) 04:24:12
とある失敗をして、それを責めた教師の言葉、
「他人に尻ぬぐいさせんなよ。」という侮辱は一生忘れられない。
人生で初めて聞いた汚い暴言だった。

12 :日本昔名無し:2005/05/12(木) 16:57:43
名指しで悪口書かれた作文をクラス便りに載せてる先生がいた
もはや先生とは呼べぬ

13 :日本昔名無し:2005/05/13(金) 13:59:49
あれは忘れもしない、高一の頃。珍しく英語のテストの点がよかった俺は嬉しくて先生に誉めてもらおうと見せに行った。んで一言「どうせカンニングでもしたんだろ」その一言でその先生嫌いになった

14 :日本昔名無し:2005/05/13(金) 17:49:28
通知表を渡すときに「おい ばか」と言って渡したりしてた
おめーはどんだけ頭いいってよ!!
まぁ 頭悪くてもそのゴリラ顔のケツ顎よりは顔がよくてよかったです

15 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 00:50:54
おまえチンコついてんのか? とかセクハラっぽいこと言われた
男の先生だったが。

16 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 04:30:47
牛乳をかけられた

17 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 14:54:03
いじめられた時いじめっこ側についた

18 :日本昔名無し:2005/05/17(火) 12:21:26
↑私もされた いぢめられてることも知らないふりもする
自分もいぢめてるから

19 :日本昔名無し:2005/05/17(火) 15:01:44
>>10

つづきはないんか?

20 :日本昔名無し:2005/05/17(火) 18:13:22
自称バイセクシャルで実態はペドフィリアンの男性教師に
同級生の男子全員アソコを揉みまくられた

21 :日本昔名無し:2005/05/21(土) 13:25:04
小3の頃の担任♂。
柔道の偉い奴だったらしい。ことあるごとに殴るは当たり前だが、一番酷かったのはプールの授業のときの着替え。股間も隠さず全裸を見せつける。
「嫌だ」と目をそらすと「お前も家で兄ちゃんや父ちゃんのを見てるんだろう!」と。
『そうだけど…先生のは見たくない』反論すると殴られるから内に秘める。
この教師は前の学校の生徒の頭に重傷を負わせ転勤してきた。
教育委員は何してやがんだ

22 :日本昔名無し:2005/05/21(土) 19:32:42
小学1年の時に足を骨折した。松葉杖を上手く使えないのでたん任意50過ぎの
女の担任にトイレに連れて行ってもらったが、「チンチン小さいね」って言われたorz

23 :日本昔名無し:2005/05/22(日) 23:52:01
昔太っていたので ブロイラーと呼ばれた。
で、周りからしばらくブロイラーと呼ばれ続けた。 
今でも思い出すと腹が立って仕方がない。
職を奪って社会的に抹殺したい。

24 :日本昔名無し:2005/05/23(月) 15:36:50
小学4年の頃、俺は結構宿題やってこないタイプだったんだけど、
その日もいつも通り忘れて行ったらトイレに入った俺の首をいきなり絞めてきて
「算数ドリルどうした…」って、すげー恐かったの覚えてる。
トイレには俺一人しか居なかったし、首絞めながら掃除用具入れの所にガンガンやられた
コナン君が容疑者に捕まって殺されそうになってるのとか見ると、
大人になった今でも心臓どきどきして手が震える。
今思うと当時から考え方が大人っぽくて、
ほとんどの先公から嫌われてたような気がする。

25 :24:2005/05/23(月) 17:58:17
つづき
もう一つ思い出したから、言わせてくれ。これも同じ先公で、
6年の臨海学校のとき、海の中で海水パンツ脱がされたんだよな。
普通にみんな泳いでるところで…赤ちゃんに戻ったみたいで気持ちいいぞ!
とか言って。で、わりと中性的なキャラだったからみんな俺の体触ってきてさ…
本当は女なのでは?的な感じで、海の中だから誰が触ったかなんて
分かんないから。もうほんとイヌドッグよりトラウマだらけだよ、たぶん
もっといろいろあるけど、この辺でやめとく。悪気があったのか分かんないし
別に恨んでる訳じゃないし、思い出すのきっつい…。
でも書いてすっきりした、長々とスマソ。

26 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 12:48:20
こわー

27 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 22:28:08
>>24
あべゆたか?

28 :24:2005/05/26(木) 06:56:40
?、違うけど、俺みたいな奴はたくさんいるはず。

29 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 10:56:53
保育園だから教師じゃないけれど

昼寝の時間に寝られない子供で
静かに起きていたら見つかり
布団ごと外に放り出された

30 :日本昔名無し:2005/05/29(日) 02:58:09
保育園のとき、おいらはヤンチャだったらしい 自覚がないんだがw
みんなで滑り台で遊んでいるとき、目の前にいたやつの背中を押した。
そしたらそいつはビビって、泣いたらしい。それを聞きつけた先生に
そいつと、おれで1対

31 :日本昔名無し:2005/05/29(日) 03:02:08
つづき 1対1でケンカをさせられた。 保育園の女の先生がやってきて、
なぜか「男同士おまえらケンカして勝負つけろ」みたいなことになって、
先生も、周囲の観客も、全員相手の応援コールをしていた

精神的につらかった 悔しかった あのときの屈辱感は一生忘れないと思う

32 :日本昔名無し:2005/05/29(日) 03:03:58
保育園児だってけっこう記憶力いい

おいらが覚えているエピソードは、アリンコを踏み潰して遊んでいたら
女の先生にめちゃくちゃ怒られた。昆虫の遊びは男にしかわかんねーよ
女の感覚で叱るなヴォケと

33 :日本昔名無し:2005/05/29(日) 03:07:32
悔しいから反逆もしたけどな 女の先生のオパーイを揉みまくるなんて
しょっちゅうだった そういうとき、おいらの記憶では、先生は嫌がって
なくて、感じてたんだと思うw

34 :日本昔名無し:2005/06/07(火) 18:06:14
10

35 :日本昔名無し:2005/06/07(火) 18:21:43
10 スカートも下着も濡れてるのは、分かるのに!!「どこまで濡れてるんだろうね〜」と言って下着の中まで手を入れてきた…あの不快感は、今でも忘れない!!!その後セクハラまがいな事が一年続いた…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)