2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある懐古スレ

1 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 20:05:37
どこかは明らかに出来ないが、懐古したくなってきたんだ。
品質というのはいったい誰が決めるものなんだろう。
今、彼らの言う品質というのはただの免罪符にしか思えない。
もちろんこれは愚痴だ。変化というものは必然だから。
だけど昔を懐かしんでみるのもたまにはいいんじゃないかと思ってこのスレを立てたんだ。

じゃあ、愚痴を聞こうか。

2 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 20:07:12
とりあえず人間が増えすぎた。
分割も成功したとは思えない。住み分けが出来るほど住人たちの意識は高くなかった。

3 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 20:11:40
思えばかつての俺たちも追われた身ではあった。
故郷に戻れる日を待ちながら束の間の享楽に身を委ねていただけではなかったか。

いつしか俺たちはこの場所にいついてしまっていた。
それは、居心地がよかったからだ。ここは、確かに自由だった。

4 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 20:16:24
故郷に帰れるときが来て、一部の人々は帰郷して行った。
だが、故郷はかつての故郷ではなかった。

故郷の変貌に耐えかねたのが、俺たちだった。
今更不自由になってしまったあの場所には帰れなかった。

俺たちは故郷を捨てた。そしてこの地を選んだ。

5 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 20:27:26
ここでの俺たちは、バカを言い合い、ただ笑っていた。
この場所にいるだけで楽しかった。いくら楽しくても、翌日にはすっかり忘れていた。
翌日にはまた別なことで楽しんでいた。

真面目くさったやつを鼻で笑った。
官憲には喧嘩を売った。
本当に楽しかった。

6 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 20:28:45
それにしても今は変わっちゃったなー
なんつーか、つまんねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)