2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃に見た夢覚えてる?

1 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 00:49:53
何でか知らんが、保育園くらいのとき
モグラにほっぺた触られると
息が出来なくなる夢見た。
まわりで友達がばったばったと倒れてく…
あれは衝撃的だったなぁ

2 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 00:59:04
ドラクエ2のアトラスに痛恨の一撃くらって死ぬ夢を見た。

3 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 03:06:36
m9(^Д^)プギャーッ


4 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 09:03:44
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてました

5 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 13:58:33
消防の頃、悪魔に魂を売った夢をみた。

6 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 17:14:57
てぃんぽからごはんつぶが出てくる夢見たよ

7 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 18:00:41
トラック蛾爆発した

8 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 18:23:58
幼稚園の時、夜9時に寝ると何故か「バカ殿」に追いかけられる夢を見てた。
しかもどれだけ逃げても見つかって、そこで目が覚めるっていう変な夢。

だから小さいころは絶対9時ちょっとすぎに寝てた(そうするとなぜかその夢を見ない)

9 :日本昔名無し:2005/06/09(木) 20:09:20
【ナンパ】大磯港 小田原 【昔】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115469151/271-
行っていた事が、ある方はいますか???

10 ::2005/06/09(木) 22:15:52
だから何?

11 :日本昔名無し:2005/06/10(金) 22:45:37
夢はかなわないから夢なのか?

12 :日本昔名無し:2005/06/10(金) 23:25:34
羽ばたくと空を飛べる夢は、何回か見たな…

13 :日本昔名無し:2005/06/11(土) 01:25:40
細っい針の上に想像もつかないくらい大きいな鉄球が乗っている夢をよく見た。
いつ針が折れて鉄球が自分の上に被さってくるかと思うと恐怖だった。

14 :日本昔名無し:2005/06/11(土) 22:17:10
おれ消防車で放水する夢みたけど
オネショしなかったよ。
火遊びすると消防車が出てきておねしょしちゃうって迷信?

15 :日本昔名無し:2005/06/11(土) 23:38:23
すげーでかい船に陸地で囲まれる夢をよく見てたな

すごく怖かったよ

16 :日本昔名無し:2005/06/12(日) 00:31:51
トイレにダッシュで駆け込んで小便する夢みてその後跳ね起きた
そんな小2の夏・・・orz

17 :日本昔名無し:2005/06/12(日) 00:31:56
>>15
お前は曹操か。

18 :日本昔名無し:2005/06/13(月) 22:51:04
だれか正夢ってみたことないの?

19 :THE◇drftgyふじこlp;:2005/06/14(火) 22:07:28
犬に追いかけられる夢をよくみた。
襲い掛かる犬を必死で蹴り飛ばすんだけど、
やたらとタフな犬で全然効かない。
そのうち足が重くなってきて、犬にのど元噛み切られて起きる。
朝すごく気分悪かったのを覚えてる。

20 :日本昔名無し:2005/06/17(金) 21:36:17
ナイナイと警官コントしたよ。マジで楽しかった

21 :日本昔名無し:2005/06/17(金) 22:58:59
悟空に舞空術教えてもらって飛び回ってたな

22 :日本昔名無し:2005/06/18(土) 02:04:07
>>21
あるないw

23 :日本昔名無し:2005/06/18(土) 22:19:50
ぬるぽ

24 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 00:17:36
昔は自分が夢見てるってわかったけど今はわからん

25 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 13:35:16
ポスタルみたいな夢を

26 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 13:35:36
見たい

27 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 17:21:26
俺も舞空術覚えた事あった。
たしか腹にグーっと力をためると2〜3mぐらいは飛べてた。
でもなぜか学校で友達に見せようとしたら緊張しちゃったのか
ぜんぜん飛べなくてすごい悲しくなったことがある。

あと友達が言ってて衝撃だったのはかわいい女の子が目の前にいて
夢の中だって気づいたから思いっきり抱きしめて、あさ起きたら布団が
よだれでベタベタだったらしい。すごい顔して寝てたんだろうな…

28 :日本昔名無し:2005/06/23(木) 02:59:05
ピーターパンと一緒に空を飛んだ。
目が覚めて僕は泣いた…



29 :日本昔名無し:2005/06/23(木) 18:42:05
小学校高学年の時、学校に行き授業を受け、部活を終え、さて寝るぞーって夢をみました。夢から覚め学校行き夢と同じような1日したんですが なんか損な気分でした

30 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 02:47:18
風船のプールでネーチャンとはしゃぎ回ったなぁ…
何故か割れない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)