2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石立哲雄】雑居時代★5【大野麗子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:26 ID:+piblKDx
雑居時代★5


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:28 ID:+piblKDx

雑居時代★1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1034689950/-100


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:30 ID:+piblKDx
雑居時代★2
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1042/10428/1042821199.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:31 ID:+piblKDx
雑居時代★3

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1062728311/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:32 ID:+piblKDx

雑居時代★4
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078224695/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:47 ID:v0zyErgk
今、スカパーで初めて見たよ。
面白いね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:47 ID:NK+tbjMi
石立哲雄って誰よ?
石立鉄男なら知ってるけどさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:13 ID:pMzI76XQ
在日だってね 大○は

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:32 ID:6o3F4KKW
>>7
しかも、見てみ。大野麗子だって。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:25 ID:K0MGl3PI
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:29 ID:zUbCK+3N
主題歌って冬子が歌ってたのね。
もっと、夏子と仲が悪いと思ってたけど今見るとラブラブだね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:38 ID:vrgLGt6Y
在日時代

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 18:28 ID:xkQy3NSd
石立

白内障手術
失明だって?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 12:36 ID:TyYs3Yrx
山本いずみ、浅川まゆみが良かった。
ゲストの竹川景子もね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:12 ID:0C8doEL9
北朝鮮でも大人気 雑魚次代

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:51 ID:9+Ly6h6A
最終回見た。
感動した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:52 ID:tKxLpaC/
土日の6時のやつ見てます。
大原さんが女神のように綺麗です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 01:20 ID:3OMKfxKr
これは北朝鮮スレですか

19 : :04/08/17 10:20 ID:dF4LgzE7
フォーカス買ったよ。
左眼が失明寸前なんて気の毒だな。
もう役者はやめちゃうかもな。
ここらで自伝でも書いて欲しいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:51 ID:lnBP13ni
今ごろ、東芝の新ウェブドラマ「ブレイクアウト!」の撮影中だと思う。
共演は誰なんだろうね?

「ムーンライトジェリーフィッシュ」の公式サイトの鉄男の写真、確かに
左目が白っぽくなっていて、結構迫力がある顔だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:14 ID:ii0SiDC0
で、鉄男の愛人て誰よ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:35 ID:yVHb+AaV
ウェブドラマやるんだ?
あんまり無理しないでもらいたいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:02 ID:4dih7K/8
(´-`).。oO(テツマニアが再開したnishimurasanのBBSにいまだ書き込みしないのはなんでだろう)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:03 ID:SuxWHAqk
nishimurasan著作権違法サイト


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 08:01 ID:1G90IcIu
雑魚在日大野

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:17 ID:g4mzx3ma
nishimurasan著作権違法サイトage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:27 ID:LBm34w7n
nishimurasan著作権違法サイト
悪のサイト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:07 ID:g4mzx3ma
nishimurasan著作権違法サイト
悪のサイト




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 07:36 ID:exUiMUec
nishimurasan著作権違法サイト
悪のサイト

30 : :04/08/23 10:10 ID:d/MO/04A
俺は鉄王に復活してもらいたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:50 ID:2LCcK8bJ
誰かスレ立て直せよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:06 ID:O/RyLFAR
nishimurasan著作権違法サイト
悪のサイト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 10:28 ID:TUSbuiaE
24TVで杉田かおるに応援メッセージ出してほしかった

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:54 ID:anShclPo
fusianasan

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:21 ID:gmtrME5e
北朝鮮スレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 06:57 ID:Yfy/2Ocb
雑魚在日大野

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:12 ID:cjTGN6ex
糞すれ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:43 ID:tT701nK5
テツマニア 正義のサイト

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 20:26 ID:oAXqk1AJ
こんなスレとっとと消えちまえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:27 ID:p9pHjRAN
新スレッドが立ちました。
【石立鉄男】雑居時代part5【大原麗子】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1093608950/

ここは荒らしのオナニースレと変わりましたので関係者以外は立入禁止

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:34 ID:r2YZ7XtM
テツマニア 正義のサイト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:35 ID:s6jDRRMj
 
  ∧∧  ミ _ドスッ
 (  ,,)┌┴┴┐
 /  つ. 終了│
〜' /´ └┬┬┘
 ∪ ∪  ││_ε3
     ゙゙'゙'゙

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 06:59 ID:MGtalh8F
少女に何が起こったか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 07:28 ID:MGtalh8F
著作権法抜粋(第10条で著作物の例示がでています)

 

著作権法第10条抜粋

 この法律にいう著作物を例示すると、おおむね次のとおりである。

一 小説、脚本、論文、講演その他の言語の著作物   

二 音楽の著作物   

三 舞踊又は無言劇の著作物   

四 絵画、版画、彫刻その他の美術の著作物   

五 建築の著作物   

六 地図又は学術的な性質を有する図面、図表、模型その他の図形の著作物   

七 映画の著作物   

八 写真の著作物   

九 プログラムの著作物


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:43 ID:jD3aEwhO
>>1
乙。

俺だってそよ風のように生きてゆきたいよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:42 ID:BKKwtB3T
アマリは種ちがいの子か
大野の母は淫乱ということか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:12 ID:EyCGyEfO
信の妻は淫乱よ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 09:47 ID:ACLe5a29


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:15 ID:4vsi5MtM
著作権違法はいけない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:41 ID:TM9HUbNH
スレ削除とレス削除の両方に削除依頼でているから暴れるのも
今のうちでしょう。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 04:27 ID:C2ofzcbG
本家 アゲ  

北腸線 大野麗子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 10:44 ID:6ZOj03jL
温泉街で隠遁同棲「石立鉄男」の零落

お相手はアノ大物の 元愛人


詳しくはFOCUS 8月24日号を嫁!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:07 ID:u9HOc0Uf
で、鉄男の愛人て誰よ




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:08 ID:Nie2q9uH
熱海の夜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:36 ID:R3gh/aXo
石立、老けたね

62 :トリビア:04/08/31 08:11 ID:lPT/WM9J
初代 「遠山の金さん」 =  NHK「天花」 お寺の和尚  

知ってた?  この人も若い時のイメージが強烈だから信じられなかった。。。。。_| ̄|○

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 05:31 ID:wPo7s5sp
石立も終ったな・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:50 ID:KEI3ZBD4
山に例えりゃ浅間山、噴火ばっかりしてやがる。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:59 ID:d10iWrGW
ID:KkVSHMiw
消えろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 07:23 ID:RTFrOt80
[雑魚在日大野麗子]
乙!
ざつぎょざいにちおおのれいこ
にしむらさんちょさくけんいほうさいと
ごくあくのさいと

   なんかすごいね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:28 ID:/hLaOoed
竹下恵子がでてたね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:30 ID:8ovYV200
在日の大野麗子も出ているかな

70 : :04/09/06 11:14 ID:DUVIrc2K
どーでもいいが鉄男の最新情報くれよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 07:17 ID:wXR9UluE
関西のペットショップ、今もやってんのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:18 ID:1LYVnOz7
今、新しいWEBドラマの撮影中だよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:16 ID:lmz7o5Xz
本家スレ アゲ  

北腸線の 大野麗子からでした

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:46 ID:EiBl+yit
>>74
http://www2.2ch.net/2ch.html


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 06:56 ID:DC2z2XpH
nishimurasan著作権違法サイト


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:32:16 ID:Pu1TjvxU
新宿雑居ビル火災の件、ってどうなったの?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 07:40:19 ID:IMkvk0ye
鉄男の愛人

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:02:05 ID:ldguzUcf
確かに ヨン様の相手の女に 大原さん似てるね。
顔ナシにも似てる。


82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:47:00 ID:7K4rntPq
荒らし死ねいい加減にしろ馬鹿うんこチンカス

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 07:40:24 ID:4Wwz9XoV
新宿雑居ビル火災の件おせえて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 07:59:51 ID:+R8cqS/K
パンすけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:51:33 ID:hGb4e0m0
雑魚 大野麗子


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 07:48:36 ID:BfRAWGTr
正義は勝つ テツマニア


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:12:32 ID:DKEcRht5
テツマニアのサイトは素敵!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 07:19:55 ID:x0Ulb8bU
著作権違法ではない正義のサイト
テツマニア

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:16:14 ID:pdRHcXts
http://users.tency.co.jp/zakkyojidai/index.htm
著作権違法ではない、正義のサイトです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:19:41 ID:jW58tIYD
>>91
でも、「だから何なんだ」という突っ込みが入りそうなサイトだな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 06:50:14 ID:CQUKk9rj
nishimurasanは著作権違法サイト


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 09:39:46 ID:dZP5ETYX
荒らしすんな、蛆虫、死ね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:44:57 ID:0CicUF2a
>92,94
レスすんなよ。
こいつは前に荒らした時もそうだったが、飽きっぽいから
相手にされなければそのうち消えるよ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:00:07 ID:jletx4Bn
大野麗子って誰?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:04:26 ID:GjCFPMZn
この当時の富士真奈美きれいだったねぇー

先日テレビで再放送やってたのみてびっくりしたよ。

しかし石立黄金期だったね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:48:03 ID:7UA+R8//
ついでに100ゲット!
大野麗子


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:20:56 ID:nIL+O+Jl
明日(今日)朝6時からNECOで最終回2話放送です。
お見逃しなく!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 07:29:46 ID:x81UKt0W
雑魚在日時代


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:29:04 ID:pkc/Jvdl
最終回も教会の寸前までケンカしてるのね、冬子の方が合いそうね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:35:00 ID:9JGgPQex
何でこっちのスレが残ってるんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:38:38 ID:hc+H6JAn
誰も書き込まない>>1だけがブツブツひとりごと言ってるスレか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:27:51 ID:A1GdZLhT
雑魚在日時代



105 ::04/09/29 20:30:42 ID:tf3/5Fj/
なんか笑えるなコイツ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:55:19 ID:kOwEaemS
荒氏にはほんとあきれたよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:55:56 ID:OPesZLyr
nishimurasanって、著作権違法やってんのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:32:55 ID:s/Q7jjJ3
著作権違法

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:58:31 ID:lD3jh5Mj
秋江萌え

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:42:09 ID:RmDY05LA
某掲示板ですごく難しいことを書き込んでいる人がいるな。
考えすぎじゃないのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:57:46 ID:dzJUaL19
nishimurasan著作権違法サイト


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:46:23 ID:o5AB1dWo
粗獅子ね!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:08:26 ID:XLNLh0lV
著作権違法サイト
nishimurasan

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:42:48 ID:n8k59//0
荒らす間隔が減ってきたなw
さすがに飽きたのかw
荒らすのかやめるのかどちらかにしろよ。

おまえみたいな中途半端な奴はなにをやっても愚図なんだよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:02:42 ID:76keBfOl
著作権違法サイト
nishimurasan

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 07:48:20 ID:DLOhifV1
著作権違法ではない正義のサイトだぞ
がんばれテツマニア









著作権違法サイト
nishimurasan

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:33:36 ID:aEIS7d/i
雑魚在日時代
大野麗子
著作権違法サイト
nishimurasan

http://users.tency.co.jp/zakkyojidai/index.htm
著作権違法ではない、正義のサイト


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:52:58 ID:S2pNP9XB
著作権違法サイト撲滅
がんばれテツマニア


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:14:30 ID:w3npWDjb
このスレッド見てるとテツマニアがいかに電波かわかるな。
著作権違法でも別にいいや。
西村さんのサイト見に行こうっと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:43:58 ID:hLLjSBBy
おい!テツマニア!
みんな知らないと思って自分がわからないロケ地を適当に書くなよ。
結構間違ってるところおおいぞ。
知らなかったら調査中と書いておけ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:46:26 ID:FBfob5ex
nishimurasan著作権違法サイト

http://users.tency.co.jp/zakkyojidai/index.htm
著作権違法ではない、正義のサイト


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:45:57 ID:PKHhvZGI
俺も西村さんのサイト見に行こう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:47:22 ID:/yl4kthf
雑魚在日時代
大野麗子
nishimurasan著作権違法サイト



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:52:19 ID:qbvuaI3O
これ最終回はどうなるの?
再放送ずっとみてたんだけど最終回だけは
見逃した。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:06:56 ID:FSN2RVkS
>124
栗山氏が交通事故死。それをうけてデコとゲンが結婚。
生まれた子供はその後あまりが育てるというありきたりの結末。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:05:17 ID:/spKeYlX
>124
十一と夏代が春子たちに先駆けて結婚式を挙げるが、
駆けつけてきた稲葉先生が途中引ったくりに刺されてしまい、
ベンチから二人を見守りつつ死亡するというありきたりの結末。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:09:08 ID:5WJbIzEb
>>119>>122
見たよ。ものすごく香ばしい人がいるね。
字数を見ただけで、萎えた。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:56:04 ID:yK4SDPnQ
>>124
十一がいつものように夏代と喧嘩して、実は影ながら
十一を好いていた秋江にプロポーズ(第25回、脚本・千野皓司)
隣のベッドですすりなく夏代に気づく秋江。
夏代の本当の気持ちを知った秋江は、十一の写真展パーティーで、
「ジャックは私と結婚なんかしないよ。ジャック。アネキを不幸にしたら
承知しねえからな」と泣きながら参加者の前で言う。
秋江をひっぱたく夏代。ざわつく場内。
アマリは「夏ねえちゃんバカよ。お兄ちゃんもバカよ。みんなバカよ」と
いって会場を飛びだし、栗山家のジャックの部屋にこもる。
後を追いかけてきた十一は、アマリに優しく呼びかける。
「おちびちゃん。わかったよ。お兄ちゃんね。ターコ姉ちゃんと結婚するよ」
「バカね、忍ちゃん。名前間違えないでよ。そんなこというのならフランス
行っちゃうわよ」
「つべこべいうな。おれについてこい」「はい」
キスをする二人。静かに出てくるアマリ。お馴染みのテーマソングのBGMで
ジ・エンド。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 07:27:47 ID:0KRvH+A/
著作権違法サイト撲滅だ
がんばれGO!GO!テツマニア!!

著作権違法nishimurasan


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:09:53 ID:okxqpEEV
自分で自分にがんばれGOGOなんて書き込みして、虚しくならないのかな・・・・

西村さんでもなんでもいいけど、あらすじが分かりやすくて見やすいほうが
いいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:46:28 ID:wHjqZh0q
ねーねー、ここにいる人たちって本当に、てつまにあが書いているって
思っているの?・・・・って煽ってみる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:23:25 ID:CBHZyHNc
テツマニアのサイトは素晴らしいよ
著作権違法画像はゼロ!
交通事故死もゼロを目指そう


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:19:10 ID:chwhKcv3
テツマニアの家族構成ってどうなってるの?
結婚してるかどうかとか子どもはいるのかとか。
人生をあのドラマに賭けてるみたいだからさ。
それだけは教えてくれ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:41:25 ID:f111trhN
自分とこのサイトを「著作権違法」なんて普通は書かないから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:55:37 ID:5ql3H/z8
>>127
見に行ってみた。
香ばしすぎて、理解不能。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 10:14:57 ID:hNLKlEg0
>134
そう思わせるところが昔から奴の手口

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:40:16 ID:c219mI3Q
どっちが本当か嘘かなんてわからないから、見たまんまの印象で決めればいいんじゃないの。
自分は西村さんのサイトで間に合わせる。
なんか気持ち悪いもん、テツマニア。
著作権違法だの自分は正義だの、いやあれはやらせだのって
いいわけが多すぎる。西村さんはそういう言い訳してないし、
まず沈黙してるとこが勝敗の分かれ目ってことで。

まあ、悪く思わないでね。客寄せのために根回ししたつもりの
あんたの読みが甘かっただけと思って。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:53:04 ID:c219mI3Q
あらすじも読めないサイトはどうでもいいよ正直…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:01:36 ID:te7Hn6Lf
>>131
少なくとも、>>137は、そう思ってるようだね。

てつまにあを称賛すればするほど、反発する人間が増える。
それが、>>123>>129>>131などの、真の狙いかもね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:41:42 ID:dSngIS78
ミステリー民俗学者 八雲樹
誰かコレみた? 漏れ見逃しちゃった。(´・ω・`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:50:49 ID:yaQzu2US
テツマニアのサイトは絶賛
著作権違法画像は、0!
交通事故死も0を目指そう


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:49:08 ID:X6NpOIP3
大野麗子
著作権違法nishimurasan
雑魚在日時代

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:46:55 ID:GCePLA+7
テツマニアの正体
http://www.neonet.to/artworks/portrait/lady01.htm

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:20:22 ID:wREOJaUd
東芝ウェブドラマ「ブレイクアウト」
予告編で鉄男ラップが!
http://www.toshiba.co.jp/webstreet/flash/index.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:04:48 ID:2HZ6pcHW
大野麗子
著作権違法nishimurasan
雑魚在日時代


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:27:26 ID:BJXSSymg
>>144
「パパと呼べないの」にしてもそうだが、
こういう石立はあまり魅力的ではないな。
ユニオン時代のキャラクターと違うから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:18:54 ID:nBGvl/dN
NHKの「介護のコツ」(うろ覚え)とかいう10分番組に出てる石立さんは
いい味出してるよ。
「ももこぉ〜、ちょっと体をおこしてくれないかぁ〜」

148 :  :04/10/28 15:30:32 ID:1N7Tst84
ワンポイント介護

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:36:43 ID:xjnxzuTI
ihou

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:34:33 ID:87PXr8IB
ihou

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:44:48 ID:87PXr8IB
大野麗子
著作権違法nishimurasan
雑魚在日時代


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:17:25 ID:uHBB4QqH
死ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:51:06 ID:a6PYVELM
イケメン雑居時代

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:55:40 ID:w0rp3T/C
takeda


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:49:48 ID:XbxN92DF
十一がちり紙交換を手伝う回で出てくる男の子(ミュージシャンの水野哲)
はおばけ番組と言われた「ありがとう」のファンサイトに出没していますね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:42:23 ID:2mINkIW1
DVD BOX衝動的に買ってしまいますた。  高かったけど満足

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:52:35 ID:YxSVMQOF
>156
上げるなよ
もう少しでdat落ちだったのに

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:51:00 ID:PLzhl8O4
もっと浮上

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:36:20 ID:vbTBCKTz
DVD完走記念につき緊急浮上

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:25:54 ID:lQpqoNRc
渡瀬&大原30年ぶりドラマ共演

 俳優・渡瀬恒彦(60)とかつての妻だった女優・大原麗子(58)が約30年ぶりにドラマ共演を果たしたことが15日、明らかになった。
TBS・MBS系「月曜ミステリー劇場」の年末スペシャルで、渡瀬主演の人気シリーズ「十津川警部シリーズ33 東北新幹線『はやて』殺人事件」
(12月27日 後9・00)に大原がスペシャルゲストとして出演した。
78年の離婚後、初共演の元夫婦は30年ぶりながら息の合った演技を見せたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041116-00000007-dal-ent

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:59:25 ID:By/veb9M

この頃の大原麗子はほんと綺麗だよ。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20041231180332.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:17:16 ID:NgZSLT7N
↑またブラクラかよ、えっ?(ノД`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 10:58:30 ID:WhGnyzy5
>>161
年をとるということはオソロすい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 15:16:01 ID:i89PBlUM
>>163
誰だこのババァ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:12:05 ID:voIKhYwS
麗子たん・・・・(´Д`;)ハアハア

http://www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20041231180332.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:17:41 ID:voIKhYwS
使用前
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9172/zakkyonatu.JPG
使用後
http://www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20041231180332.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:48:59 ID:ik0j0AJh
時専chでやってる「青春太閤記 いまにみておれ!」で昭和45年の麗子さんを見ることが出来ます

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:56:35 ID:7nWEdXd5
わしも見てる。
めちゃくちゃきれい。
ほかに女優さんでは大谷直子と岩井友見が出てるけど、岩井さんってきれいな
人だったんですね。
キャベジンのイメージがあるもので...。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:08:48 ID:XFy7paYj
岩井友見って仁科明子の姉だろ。確か。
スレ違いだが・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 12:48:22 ID:DWUAFrZ6
明日の大江戸捜査網に麗子登場

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:41:30 ID:uWYd5iq7
ピーコックベイビー♪   ピーコックベイビー♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:21:35 ID:7r4bbyrB
第15話 今年はライオンどし?
この回の終わりごろにシューベルトのセレナーデがBGMとして流れると、
韓国ドラマ夏の香りを思い出す。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 14:54:03 ID:MvqgjLcE
この頃の洋服って、今見てもオシャレだね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:40:25 ID:aWQUCg99
>>172
ソン・イェジンかわいいナア

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:12:21 ID:l2co2HXr
このような時代はない
古墳時代、縄文時代、弥生時代‥‥‥鎌倉時代、室町時代、江戸時代、明治時代‥
このように、このような名称の時代はない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:18:03 ID:R2GSfEWh
そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:15:41 ID:jeuTBfMC
スレからだいぶ離れてない?


まあいっか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:46:02 ID:SYNEb2Hr
夏の香りはソン・スンホンだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:43:18 ID:CRWLbAX9
ソン・スンホン?
兵役逃れの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:54:34 ID:f1uxBTij
ちゃんと行ってるじゃないか。
兵役の為に役者不足になってるらしいよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:05:51 ID:vCWf+IhW
もし「パパ呼ば」と「雑居時代」のBGM集が発売されたらいいですね。
これらのBGM集発売を望んでいらっしゃる皆さん、
http://www.tanomi.com/
にアクセスし、検索の左横に「雑居時代」と書き、賛同していただきたいんです。
よろしくお願いします。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:49:23 ID:N3JjuFNp
大原麗子と渡瀬恒彦が夫婦だったとは知らなかった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:02:04 ID:e9tDdmU1
今朝やっていた「泣いてたまるか」に、ジャックが夏代のお見合い写真と
すりかえた写真の女の人が出演していてビックリしますた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:49:54 ID:KpD1ymbg
傷天にも出てきたな

185 :よかったよなぁ:2005/04/29(金) 19:25:45 ID:afsqxh9D
こども心に夏代に恋をしながらみていました。
当時私は小学2年生。
でもドラマ中盤以降の夏代は神憑り的な魅力につつまれていました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:40:02 ID:y81hseyk
学生時代にバイトでお歳暮の配達していた時、
桜上水の山口いずみさんの自宅に配達したことがありました。
当時30才くらいだったと思うけど生で見るとすごい美人でびっくりしました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:33:44 ID:5PxGDPZw
帰ってきたウルトラマン第1話で、デコ発見!(島田淳子名義)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:29:33 ID:UxwHQPkl
夏代派、フー子派、デコ派に分かれていましたね。
私はもちろん夏代派でした。
春子派っていうのは流石にいなかったなぁ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:08:44 ID:Aokq+Z9J
>>188
秋枝も、なかなかイイよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:05:40 ID:ovcSGBpb
見るたびに変かわる
いまは秋枝派

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:11:15 ID:NwzBF4jC
8日までノンスクのスターデジオ414chで、アイドル歌手山口いづみのデビュー曲
『緑の季節』が聞けます。次にかかるのは22:11過ぎ、以後4時間おきに流れます。
結構貴重

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:58:26 ID:WruGi17g
山口いずみが「緑の季節」を歌っているアイドル時代の映像って見たことないな。
ドリフと同じ事務所だったからドリフの映画の中で歌っているシーンは
あるけど。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:58:32 ID:1SLPKPod
シャララ ランラン ラランラー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:06:27 ID:wsDb0n07
髪型変わる前の秋枝派

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:19:08 ID:e52baGKG
病人に、優しい言葉をかける秋枝派。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:22:51 ID:7M2gw0vO
秋枝って何回「まあ、いいや」って言ったんだろう?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:31:25 ID:/jXxKOK7
秋枝って一重まぶたでしょ?

>>191-192
待望のGWが終わり、まさに緑の季節到来!! って感じだよね


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:51:48 ID:OKLsS8Ft
夏より、秋の方がイイ。

199 :  :2005/05/11(水) 15:11:37 ID:mOIDlJ5T
いいよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:34:19 ID:egKKP+aV
冬冬

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:51:46 ID:alBU8c2O
秋枝は、タバコ吸いすぎ!  でもイイ(*´ρ`*)

アマリは、チョッと生意気な感じがする。
前作の、つぼみの方が良かった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:11:07 ID:UpTPaCZe
ちぇっ、まあいいや。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:56:44 ID:NY5HabND
アマリは玉の輿で旦那の腰の玉に乗ってる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:53:53 ID:8fknzYcU
>>201
「おひかえあそばせ」の、つぼみが、「気まぐれ天使」に
出演していたのには驚いた。(プリンセス下着OL役で。)

スレ違いでした。m(_ _)m 


私も、秋枝に一票。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:55:11 ID:u/YHJeCB
それほど驚くことでもないような

206 :  :2005/05/16(月) 11:28:18 ID:xzpqBehl
初心者は驚くのです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:42:52 ID:5O0Xv3Ti
山口いずみだって気まぐれ本格派に出てたじゃないか。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:11:41 ID:ugLORJJM
ある意味で、「気まぐれ本格派」は凄いかも。

デコ、なぎさ、バ様、横山道代(古本屋の奥さん)も、出演していた。


「気まぐれ本格派」、一貫の甥っ子が、「雑居時代」に一回だけ野球少年として
出ていた様な・・・。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:55:05 ID:eslaDYNx
おもしろいおもしろくないは別にして気まぐれ天使は一連の初期のユニオンとは
全く別のドラマだと思う。
私は雑居で完成したという感じ。
水漏れも別のドラマです。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:45:59 ID:wND193Vr
気に嫁は?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:14:52 ID:cJ69/tMr
>>204
つぼみは、おれは男だ!で剣道部に入部してリンチまがいにしごかれる役でも出てるよ。
面と胴はつけてるけど、下はブルマに三つ折りソックスだからたまらんよ。
倒れても立て立てといわれて叩かれつづけて最後はダウン。マニアにはよだれがでる演出だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:58:17 ID:fNFMN9lq
テレビ東京でやっていたころが懐かしい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:23:59 ID:RKaOrnu0
そのころはまだスカパー加入してなかったんでとても新鮮だった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:54:05 ID:bOE/hUC3
>>204
「気になる嫁さん」でも大判社の社員で出てたし<つぼみ
「パパと呼ばないで」にもチョイ役だけど出てる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:38:11 ID:2PtinTUu
>>209
私も過去スレで書いたけど
初期の一連のシリーズはパパ呼ばと雑居が双璧で
水もれから何かが違うと感じて、
気まぐれ天使からは全く別のシリーズと思っている。
おもしろさはもちろん別にしてですよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:02:44 ID:+CT9Qv/s
雑居時代で、十一の苦手な京都のおばあさんの話が出てくるけど、
そのおばあさんが、ミヤコ蝶々のような気がしてならない。

実際には出なかったけど。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:34:23 ID:aT1ktEOB
>>209,>>215
ただ違うと言われてもわからない。
どういう理由でそう考えるのかも書き添えて欲しいものです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:01:58 ID:7nLS4Y+Q
シリーズったってべつに統一されたテーマがあったわけじゃなし、それぞれ違う雰囲気があるのは当然だけど、
「おくさま」も含めてもともと二枚目or二枚目半だったのが水もれあたりから完全に三枚目になったような気はするな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:02:40 ID:/dCHWFBW
夏代のと入れ替えたお見合い写真の女性の名前が判明しました。
「丘ゆり子」さん。 ナイスな名前だ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:32:33 ID:P7geImlr
夏代は映画「奇妙な仲間 おいろけ道中」で
またひと味違った役どころを演じてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:18:00 ID:VlP4rtMh
>>220
昨日夜中に無理して見たけど途中で寝た、つーか麗子最初にでたきり出てこない(1時間位)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:41:20 ID:1vAseFkh
>216
「寅さん」からの連想したね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:36:25 ID:3Dm99dWe
>>222
そうかも知れない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:00:44 ID:wrCnDrT5
京唄子ちゃうか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:11:53 ID:c81mqVrb
>>224
それも良いな。

でも当時、婆さんにしてはチョッと若いかも。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:17 ID:1DOGvFGE
ふたりとも礼儀作法にうるさい中年女性のイメージじゃないような。
必殺の菅井金さんとか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:13:47 ID:gVgwdQRr
樹木希林さんではダメか?





228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:43:37 ID:D7ppluUO
川崎敬三って今なにしてるの?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:04:49 ID:tBBc3nRY
隠居

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:58:01 ID:tBBc3nRY
若い石立
http://kobayakawa.exblog.jp/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:10:57 ID:W0fTx8zi
石立さんに会いたい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:02:15 ID:XeKHmhny
私も会いたい。 しょっちゅう、熱海に旅行に行くが全然会えない。(当たり前)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:07:06 ID:rFcg5Bi2
NECOでやってた「おひかえあそばせ」は面白かった。
「雑居時代」も早くやってくれないかな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:27:11 ID:FkMLGqXd
フジに生石立

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:32:25 ID:Rz1Nc3ZZ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
…イルカの歌だよぉ
見たかったorz

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:07:28 ID:DfPMolER
鉄男も歌っちゃえばよかったのに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:53:17 ID:ygZ0FZtA
テツオのリアクションは若干、挙動不審気味だったw

238 :来週にしてくれる:2005/06/09(木) 22:34:19 ID:szSa811a
個人的には・天まであがれ・が好きです

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:51:03 ID:Kl6Arwup
でも、元気そうでなによりだったよな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:22:29 ID:7sfopPKF
今日の日刊ゲンダイに秋枝の近況が出ておりますた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:12:47 ID:cqHvJfnE
おばちゃんになってたな〜秋ちゃん
少し太ってたw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:05:49 ID:iotTNEMB
>240-241
日刊現代、うちの地方では売ってないのでUPしてくだせい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:19:10 ID:1T0sYdlz
コンビニで買ってキタ-(゚v゚)-!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:26:39 ID:1T0sYdlz
うpシタ-(゚v゚)-!!!
http://www.imgup.org/file/iup44706.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:53:35 ID:tTyzniGy
うpの仕方なんだけど、どうやるの?
スレ違いスマソ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:04:58 ID:m88YOzXM
>>245
スレ違いの自覚があるようなので教えてあげる

1.うpロダを検索して探す(腐るほど出てくるので利用規約を読んで好ましげなのを選択汁)
2.投稿フォームのファイル欄にうpしたい画像ファイルを入力([参照]とかのボタンがあるはず)←ここで間違えると大恥をかくw
3.削除キーの入力欄があるなら念のために入れておく(簡単な数字とかで可)
4.コメント欄があったら「お借りします&画像の説明」くらいは入れておく
5.[投稿]ボタンを押す

以上、命まで取られる事はないから試してみるが吉
期待してるぞ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:52:47 ID:CuAanqhj
うわっ。見る影ないな。
美人も終わりはサルになるというが、ブタになったか・・・。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:14:39 ID:6Qeyq0Mj
若い時から美人じゃないしw
まだいい方じゃないか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:18:18 ID:6Qeyq0Mj
>今は国重姓を名乗っています。川口晶だと興味本位に見られかねないでしょ。
>それが嫌だったんです。でも、最近、ネットで正体がバレてしまったみたい ハハハ

このスレ見ているのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:21:26 ID:+TfwgMu4
ここ↓のことは、3,4年前から石立関連スレではよく知られていると思うが?
ttp://www.finalzone.net/akira/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:07:37 ID:OOJsBVV9
布団たたきが似合いそうな顔になった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:48:31 ID:viQejm8F
ご本人は年取ると大女優のお母さんによく似てきた。目元がそっくり。

253 :  :2005/06/24(金) 11:47:26 ID:XnUr9KeT
Tマニアさんどっか行っちゃった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:49:25 ID:Ct1bn57Y
Tマニアは俺が拉致した。
返して欲しければ現在の大原麗子を当時の容姿に戻してくれ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)