2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEND24 3/4 未成年劇場・恋多きおとなたち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:38 ID:IPFTdrO1

本放送:NTV 1987/10/06〜12/29 月曜日 00:45〜01:10
再放送:なし(たぶん)

これはキワ物でしたねw・・・・・・

2ゲト禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:59 ID:Fi1GWA1Z
ところがどっこい2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 15:57 ID:IPFTdrO1
>>2
↑2よ、せっかく2ゲトしたとこで聞くが
この番組知ってまつか?
何?知らないってか。
やっぱり・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:01 ID:Vt4S+3dx
出演:
桂川冬子
蒲生淳
飯塚亮平
高井あずさ

劇団ひまわり



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:37 ID:IPFTdrO1
ある意味で実験的な作品だったと言えなくもない・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:02 ID:ex81oKRY
あえてこの時間に再放送でもないドラマを放映すること自体不自然・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:36 ID:PvSGi2l7
全然レス着かないですね。
まあこの時間帯じゃ観ていた人は皆無だろう・・・・・
録画していた人は神!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:42 ID:kKk99ZNk
田代まさしが出演(で)てた・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:06 ID:MQv4+c7D
ロリオタだったら絶対観てたはずだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:27 ID:0geZC2kR
大人の世界の恋愛物語を子役ばかり出演させて製作されたドラマです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:57 ID:g+O8/Cus
桂川冬子、当時10才

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:51 ID:T1luKjGW
DVD化されないかナ〜♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:06 ID:VLltIF/B
モロには映さないんだけど、何かエッチっぽいことを連想させるシーンもあったよな
二人でベッドに入っていたりとか・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:51:39 ID:QH+urEbx
こんな時間帯じゃ観てた人はいないな・・・・・

15 :とろろ:04/09/16 01:31:08 ID:kFqExoD6
リアルタイムで見ていましたが。。今でも 第1話だけは、テープに残っているかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:27:20 ID:u0aL0LcD
>>15
> リアルタイムで見ていましたが。。今でも 第1話だけは、テープに残っているかな

こんな超レアーなドラマを知っている>>15さんはすご杉。業界の人なのかな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:00:47 ID:xO+Gs+nH
録画してたら ネ申
共有に流してくれたら イム

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:27:47 ID:oLmwhkRg
最終回はメイキングとNG特集だった・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:52:52 ID:GG84/RoP
たしか自分は小学校の6年ぐらいだったけどタイマー録画して見てたよ。
タシロだけが大人の出演者で出てたよね?
実家の古いビデオをぜーんぶ調べればもしかしてみつかるかもしんない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:47:47 ID:Sg6MmMq/
>19
このドラマを知っているとは凄い。小学校の6年ぐらい
だと丁度出演していた子役たちと同じくらいの年齢ですね
共有に流してくれたらネ申!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:14:02 ID:OfqxrLTd
昔(30年くらい前)アメリカ映画でBugsy Maloneという子役ばかりの
出演で製作されたギャングミュージカル映画が有ったけれど
【HEND24 3/4 未成年劇場・恋多きおとなたち】はまさにこのノリ。
出演者は田代以外は子役ばかり。で内容は恋愛もの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:57:45 ID:ZLu7CYGF
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:16:00 ID:p4zGn6KU
>>20
あげさせていただきます。

あの子役たちは10歳くらいかと思ってた。
実際いくつくらいだったんだろ?
タシロも将来こんなになるとは夢にも思わなかっただろうな・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:15:35 ID:8h/d0v6m
>あの子役たちは10歳くらいかと思ってた。
>実際いくつくらいだったんだろ?

桂川冬子(劇団ひまわり)
http://j-star.e-city.tv/ka/katsuragawa_fuyuko.html

再放送もされないんじゃぁ語れる人は居ないだろう
面白い作品(実験的な作品)だっただけに残念だ・・・・

たしか続編も有ったはず。
1987/10/06〜1987/12/29 (NTV)
1988/01/05〜1988/03/29 (NTV)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:27:00 ID:MkXVqrjQ
主演者・田代も裁かれてるし再放送は絶対ないだろうがあげときまっせ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:04:12 ID:xyjN2lWG
いまや封印された番組となってしまったのか?
製作者や出演者はさぞかし無念だろう
せめてスレッドだけでも沈没しないように・・・
でも語れる人が居ないんじゃなぁ・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:04:28 ID:/3nBvIWt
観てた奴はいないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:28:05 ID:bgEXxnz1
書き込みが少なくても、この番組のスレッドが存在することに意義がある・・・・わけないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 14:29:39 ID:eYrJClxm
ここに書き込んだのもう3回目くらいだ。
本当に誰もこないね・・・

30 :録ってた@旭川:2005/04/29(金) 13:11:21 ID:XPIcnFoM
一話以外ビデオにとってあった。
パーと2も。
引っ越しの時に出てきた。
田代のこともあり、もう観ることはできないだろうと思いDVD化しました。

31 :↑ネ申がいた!:2005/04/29(金) 20:30:42 ID:tVT/saQZ

貴重な資料だよ。レア物中のレア物。
もうこんなドラマ製作できないでしょう・・・・
共有に流してくれたらイム


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:22:55 ID:2sdfiv2Z

最終回のメイキング版NG集でもやってたけど
やばい台詞もケッコウあったな “福マン” とか子役が言ってるの・・・・
それもわざとらしく “福” まで言って後半の“マン” だけカットして放送してんの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:13:12 ID:Ar1g5dAG
主題歌は池田聡「before」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)