2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッピーエンド?】ミセス・シンデレラ【アン・ハッピーエンド?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:58:52 ID:b68A51yg
このドラマ毎週見る度に泣きっぱなしでした、ラストって結局ハッピーエンドだったの?私的には光さんと結ばれて欲しかった……

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:28:03 ID:3qhhA/wz
弐駄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:37:00 ID:sI24rHAD
結局最後に出てくるみずほの子どもは一体どっちとの子だったのかが気になるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:49:58 ID:YrYFTZ34
ラスト幼稚園のお遊戯会で、みずほの子供が指揮者やっていたよね…だから単純明解、光さんの子じゃないの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:29:18 ID:IEWPECko
あのドラマ嵌ったよね。
冬のソナタを見ていたら急に
ミセシンを思い出しました。
なんとなく同じ匂いのするドラマだね。
薬師丸さん、本当に可愛い奥さん役だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:48:16 ID:4BxDlFew
富山県民です
小杉町の大きなスーパーの横のレンタル屋にありました。
今度、借りてこようと思いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:56:48 ID:bayIr5eS
光役の内野聖陽さん『エースをねらえ!』の宗方仁(コーチ)とキャラ違い過ぎ〜(>_<)爽やかな役のほうがいいなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:31:18 ID:uL1U0IyM
あれやっぱり光さんの子供なのかなあ
でも、イタリアの光さんとこにも4歳ぐらいの女の子いたよね
あんなに激しい恋に落ちていながら、なぜ子供がおるのだ・・と
最後のメガネかけた光さんチョーカッコイかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:53:20 ID:Qthunyhl
間違いなく光さんの子だね。
旦那とはずっとできなかった訳だからあの時点での妊娠は光さんの子以外ない。
旦那と旦那母は判った上であの子を受け入れたんだと思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:43:56 ID:IEWPECko
詩織が大嫌いだった。
その詩織と一緒になった結末が悔しくて
後味の悪さが幾日も続いた。
当時、こう云う抗議の投稿がイッパイあったんだよね。
かなりの人が嵌ってた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:26:01 ID:6Y4oWFVi
このドラマ無茶な所も多々あったけど役者でカバー
作りは丁寧だったし音楽が良かった!
フミヤの曲流れると未だにピクッと反応する


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:35:54 ID:jcYRzxLt
『DO NOT』あのドラマにハマリまくりだったね。 高音の部分に酔いしれてましたワタクシ‥再放送しないかな、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:05:02 ID:wFhSGhh4
あの切ない気持ちが蘇ってくる。
みずほへの感情移入がヒシヒシと、又
光の憧れオーラが漂っていた。
某テレビ誌では主演女優賞、助演男優賞獲得。
テレビ局に殺到する投稿の山。
取材番組まで出来ちゃって。
今年、舞台を観て内野熱が再燃した身としては
この録画テープを無くした事が最大の失態。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:04:44 ID:CKgwCWyH
ミセスシンドローム症候群とかなかった?
ヨン様ブームみたいに、光さんブームきて
ミセシンに嵌った人の特集とかしてた
たしか最初10%前半代で、一回1桁に落ちて最後20%越えてたよ>視聴率

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:01:47 ID:ulMGo+6F
へ〜!
今がチャンス!光ブームが来ないかなあ。
これって再放送したの?
してなかったら依頼しませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:39:12 ID:CvHQzGl2
このドラマにハマッタ主婦は冬ソナにハマるタイプだと思う。
でも切なさがひしひしと伝わる素敵なドラマだったよねぇ〜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:54:51 ID:tMbPydX4
そしてさあ、ハラハラドキドキって言う
言葉も流行ったよね。
今、内野さん舞台中心の俳優さんになってるみたいだけど
私はこの番組の内野さんが一番好きなんだよねえ。
と言っても、舞台見たことないけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:28:31 ID:ezH/Cr+Y
不倫なのに透明感があったよね。
SENSの音楽も注目されて、劇中で光さんが作曲してた曲もよかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:43:04 ID:BGPRDOWe
そう、不倫なのに透明感があってドロドロしてない。
綺麗な恋愛なんだよね。
薬師丸ひろ子に同情できる不思議な不倫ドラマだった。
自分もこのドラマの内野さんが一番好き。
これも再放送して( ゚д゚)ホスィ…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:47:13 ID:DZP1pqp8
当時、投稿した文がテレビジョンに載って
嬉しかった。添え書きに
ミセスシンデレラはもう終わって2クールになるのに
未だに賛否両論の(最終回)投稿が尽きない、みたいなこと
書かれていたような気がする。
なんか懐かしいなあ。
絶対今見てもヒットすると思うな。
「冬ソナ」と似てるもん。
再放送して欲しいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:23:19 ID:MjG2XrLm
第1話ラストの大量のバラを送りつける堀井光が良かった。
あんなコトした人ドラマの中でもおらん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:24:33 ID:6VqWHi2T
>>21
韓国ドラマ「ホテリアー」でぺ様がやってたよ。
どっかでみたことあるなと思ったらウッチーだったんだなー(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:45:04 ID:TcPanswL
ふと知り合った人にオーケストラのチケットを
貰い、隣に来る物だと待っていたらなんと舞台上。
こんな出会いしてみたいよ。
真さに王子様とシンデレラの世界だった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:30:26 ID:jtskKzvG
ホテリアーってそうなんだー
あとチロが良かったよ、チロが。
あれはみずほを指してるんだよね?
1話でベランダから飛び出して、次場面じゃ光の指の上だよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:37:22 ID:+e4wZQlj
かごの鳥ってことですね。>みずほ=チロ

5stepで死んだピースケを埋める場面。
「もう一目だけ会いたいのね。
・・・でもね、もう・・だめなの。
ピースケと一緒にいたいの?
でもねチロ、あなた、かごの外に出たら
死んじゃうんだから・・・。
おうちに帰ろう。。。」(涙・涙・涙・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:10:18 ID:xGqyH1dq
最後は、ダンナが行方不明のチロを見つけ出して籠に入れて
ローマに迎えに来てなかった?
こりゃハッピーなのか、アン・ハッピーなのか・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:33:58 ID:/SuUG1Kl
お願い、再放送シテー!!(´〜`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:28:00 ID:/SuUG1Kl
光さんみたいな人、この世にいるのか? 所詮ドラマの中の世界だね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:35:31 ID:A3gfE6s/
>>25
ク〜、懐かしい、思い出したよ、そのドラマ。
再放送、激しく見たい!!
何とかして!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:37:14 ID:BBR7pkra
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 04:12:49 ID:RyIVhaRb
音楽はセンス、キレイな曲ばかりでうっとりしまつ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:25:57 ID:gJDDfMAH
 は〜げしい〜雨の中で〜♪

センスの音楽も好きでしたが、フミヤの
主題歌も良かった〜〜!
いっつもいいところで流れるんだよね。
高揚感倍増って感じで効果あった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:41:16 ID:I8UXGA1Y
フミヤは歌えない歌を作ってしまったと呟いたとか。
キーがめちゃくちゃ高いのよね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:12:10 ID:jyPzcUFO
このドラマ見てたよ。
ただヒロインの薬師丸ひろ子が全然魅力的じゃなかった。ただのおばさん。
平凡な主婦役でも、やっぱり指揮者と恋に落ちるんだからさ〜。
もっとスッキリした人にやらせるべきだったと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:19:13 ID:mzyuEdA5
そーかな。
個人的に薬師丸ひろ子で良かったと思う。
いまどきなら黒木瞳が適役なんだろうね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:03:12 ID:DHvjsEAr
ただひろ子のガニまたが気になったのはわたしだけですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:10:00 ID:L1SRewk2
薬師丸さん、凄く可愛く見えたり
オバサンに見えたり不思議な人だ。
でも演技は最高。鳥かごを旦那に渡して
やはり行かなくちゃ、と光のところに
行こうとしたシーンなんて声詰まらせて
切なさが伝わって来たよ。
アア〜みたいなあ。絶対ミセシンブーム今なら
来ると思うんだけどなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 08:04:13 ID:xujTODKp
「ミセシン」何チャンの、何時に放送してたっけ??教えて〜!!再放送絶対希望!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:51:51 ID:SoOH2fMo
フジTV、木曜、10時かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:04:05 ID:x0KQRXG1
97年の春の木10だよ〜
美しき日々みたらSENSの曲使ってるよね?
ミセシン回帰したくなったよ!再放送して〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:05:20 ID:X5IZPk6G
本日『ゲオ』にてミセシン全巻レンタルしました、
センスの音楽と光さんに浸りたいと思います(*^_^*)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:04:46 ID:rv1mCLbG
俺も、全巻ビデオレンタルしました。
97年放送時に「Heaven's song」の楽譜を手に入れていたので、ビデオを見た後に
弾いて光になった気分を味わっています。
ピアノ曲の中で一番好きな曲です。これ以上の感動を与えるピアノ曲はないと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:30:14 ID:KJF2SXCf
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 10:45:30 ID:MiP/ReMh
生まれた子供は旦那にソックリな子供だったよ。
で、最後は幸せそうな3人の腕組ショットで終わり。
指揮者してる時はてっきり光さんとの子供かと思ったけど・・。
曲も良かったよね〜。
カラオケで歌ってきちゃったよ。
昔は薬師丸ひろこが嫌いで一回目だけしか見てなかったけど、今も毎日ビデオで見るくらいハマッテしまった。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:07:31 ID:u+ipDhTe
凄く、挿入歌とか曲がドラマとシンクロしていて
夢のようなドラマだったな。
再放送はやってないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:06:17 ID:rRhClptu
「冬ソナ」見たら、「ミセシン」に似てる〜と思ったところがいくつもあった。
もしかしたら、冬ソナ原作者は 日本ドラマ・ミセシンを 
海賊版でも見て知ってたんじゃ・・? それが潜在意識の中にあって・・
とまで思ったよ。

再放送は一度やったよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:08:28 ID:GOsjXlM9
あれから7年たつのに再放送してないよね‥
同じようなドラマを何回も放送するなら、ミセシン再放送したほうがよい。
今やっても違和感ないと思うし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:13:33 ID:ZvdBsBr0
>>47
「エースをねらえ!」を見た今の中、高校生が見たら
かなり喜ぶと思う。内野氏、やってくれるなぁとw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:08:21 ID:Czi3o0KJ
月クに出演の番宣に絶対、再放送お願いしたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:44:09 ID:+fLvLr+z
月9出演記念に再放送して〜
再放送ってフジに頼めないの?絶対やるべきだよ
少しでも興味を持たせて、月9に視聴者呼び込んで欲しい


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:19:26 ID:09NA2Nq1
その手段は?
何処に投稿すればいいの?
何処のレンタルショップでも見つからないし
どうしても見たいです。
これをチャンスにと思ってるので。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:44:39 ID:QYLXaJv8
フジ系列のテレビ局にお願いメール・TEL
すればいいんじゃないの。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:58:16 ID:KnY4VT8/
電話した人いるの?
その対応聞いてから電話しようかなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:46:02 ID:244JqMrh
内野氏の携帯公式サイトってあるんですか?
知ってる人いたら教えて下さいm(_ _)m

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/13 12:10:06 ID:9CmCnvqd
光さんのいたずらっぽい目が可愛い!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:19:26 ID:QPinpVCD
ミセシン」の小岩井Pさんは今何処?
「俺の内野」宣言をしてくれて
フジTVドラマ局長とかなんとかなったと
云ってたけど、再放送考えてくれないかなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:06:02 ID:j7jAF69I
フジテレビHP→〈ドラマ〉→〈再放送ドラマ〉
                ↑
ここに再放送お願いする掲示板あるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:07:06 ID:j7jAF69I
ageとく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:49:25 ID:TANr82S3
みんなはあの最終回の結末、賛成派?反対派?
泰幸に付いて行く派、堀井光の元に行クく派?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/27 21:50:11 ID:EIKSjE/n
もちろん、光さんのとこ!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:58:57 ID:gH6oySED
自分は光さんの所だな。
最終回の子供はどっちの子なの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:41:32 ID:OXRdk1lp
光さんらしいよ・・・_| ̄|〇

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:27:26 ID:XkIZAzhE
だからこそ、見た人はみんな辛いのよ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:26:10 ID:QM84n+73
あの子は光さんの子だったのか・・・
なんで光さんの所に行かなかったのか・・・_| ̄|○ ・・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:56:17 ID:EnpZAVSs
光さんとあの子は全く何の縁もないままずっと・・・・
光さんの中の人が脚本家に「これじゃ男の共感は得られませんよ」と
言ったとか言わないとか・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:11:06 ID:Ec4D3aCo
内野聖陽が脚本家にそういう事を言ったのか・・・。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:03:54 ID:0fyV+ALm
いいかげんなことを真実のように言わないでほしい。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 01:06:11 ID:PzyIozv/
ageとりあえず再放送希望!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:25:37 ID:jfBI+VGc
最終回で全主婦の夢をぶち壊したドラマですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:29:37 ID:myAfGQ10
演技がキモかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:10:20 ID:z0xEekqk
内野聖陽の役本当はフミヤがやる予定が辞退
したんだよ。親友(玉置)の妻とラブシーンは無理
だというのが理由だそうです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:49:23 ID:NnRs6RXC
>>71
光役は内野氏で成功だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:58:15 ID:FTOCHWZO
>69
そうです、このドラマです。
主婦の夢を壊しやがって、後味悪かったよ。
なんでこんな展開にしたのかね〜〜〜


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:40:09 ID:ptX8ZDFQ
良かったのは光がみずきにプロポーズするまでかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:32:32 ID:XbNlkWxJ
このドラマって一応不倫なんだけど
全然いやらしさが無いんだよね。不思議なくらい爽やかなんだよ。
最終回、光さんとくっついて欲しかったな。
つーか、薬師丸の旦那も他の女と浮気していたんだよね?
もう一度再放送してじっくり検証したい気分。
ぜひ、再放送を!!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:06:55 ID:OXgC2Pb8
最終回はホントみんなの期待を裏切ったよね!浮気したダンナは罪ほろぼしの為にみずほに優しくしてただけなのに‥
なんでドタンバでダンナを選んだのか納得行かなかった、不満ばかりが残ったドラマだったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:45:56 ID:t1yH77IC
ny

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:22:19 ID:TxaZqGtd
この頃の内野氏は体格が均一でカッコ良かった!ジーンではなぜあんな‥

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:51:24 ID:Qz86IHiX
小岩井pってAge35のとき、最終回で不倫 した同士くっついたからミセス
では、光とは、くっつかないと予想したけどやっぱりそうなってしまい
複雑な気分になったなー。光とくっついて欲しかったケド。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:05:18 ID:Qz86IHiX
このドラマ観てSENSのファンなった。

みずほがイタリアへ帰る光を成田空港におっかけていくシーンが
あったけど、4〜5分くらいセリフがほとんどなくて、Heaven's song
が、かかってた。このシーンすごく印象的で好きなシーン。映像と
音楽だけで、切なくさせてもらった。4〜5分もセリフがないっていう
のは、他のドラマでは、そうそうないなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:45:24 ID:yxRr+4ED
このドラマ、最後にどんなエンディングだったのか思い出せない・・・

よくよく考えたらこのドラマ、人妻・熟女ブームが到来するより前なんだよね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:19:15 ID:MivIiK7H
「 Heaven`s Song〜愛の繭」薬師丸が歌ってるのもなかなかイイよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:09:53 ID:OXqKT2RR
最終回の哲太の顔色が悪かったのは演技?
とにかく気になります・・・
8年経った今でも気になります・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:59:46 ID:rs+UjhNX
ミセシンその後をS.Pでやってほすぃけど‥
今の内野さんは、光さんを再現出来ないね(´Д`)残念だけど‥

85 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/01 19:20:29 ID:svDa+uJr
月9(現在)の内野さんは光さんとはえらい違いだわね。
もうあの光さんに会えないと思うと、とても悲しいわ。
(ハル)は光さんっぽいわね。
「ミセシン」=「冬ソナ」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:56:39 ID:fvUgZ4fV
nyにあった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:52:07 ID:KAlrn3x3
小岩井Pの作品好きだったのにどこいったぁ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:06:05 ID:Y8YrGv2m
>>87
映画部の方にいったんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:28:20 ID:DgFdp+vW
ナゼ再放送しない‥?
ジーンの内野さんより爽やか光さんに会いたいよう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:46:58 ID:LwNEw7r5
杉本哲太さんどこに行かれたんでしょう?最近お見かけしなくなりまし
たね。舞台や映画中心に活躍されてるのかな・・・このドラマ私が高2
ぐらいの時にやってたドラマだったけど、毎週見てたな〜〜まだ子供だ
ったので内容をあんまし把握出来てなかったから、再放送でもう1回見
たいなあ〜〜

また当時とは感じ方変わってるだろうし。不倫がテーマなんだけど毎回胸
がしめつけられて素敵だわ〜って思ってた。薬師丸ひろ子なんで?って思
ったけど内野さんと似合ってたし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:42:57 ID:0jOn8CZk
光さまに逢いたくてVHSレンタルしたけど
DVDで発売されないのかなー。
フジテレビ(ポニキャ?)って今それどころじゃない
だろうが、お願いしてみよう。
DVD出たらもち入手するでしょう?>みなさま
つか、スカパー!のフジchで放送してくれてもいいよね。
とにかく光さまに逢いたいわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:18:44 ID:NHmW+zx9
最終回あたりで、嫁姑2人で、「お義母さん!そんなに醤油かけちゃダメ!」みたいに、
言い合いしていたのが、ふと思い出された。
うろ覚えだが、たぶんそんなシーンがあった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:34:08 ID:nkGYT0BP
DVDキボンヌ!

ジーンでは短足になった??ミセシンではあんなにスマートだったのに‥
でも体格はその時から良かったね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:57:42 ID:ujnWtCBB
フミヤの歌を聴いていたら急に見たくなった…と思ったらスレがあって嬉しい!
ホントにシンデレラストーリーでしたね、主婦のみずほを主婦と知らずかっこいい
王子が姫扱い。「あなたといると自分のことがちょっとだけ好きになれた」純粋な
告白の台詞だと思った。

しつこく討論してしまいますが、子供はやっぱり旦那のコなんですよね?
この夫婦、不妊治療をしてた気がするんですが。旦那が精子をとるシーンありました
よね?ただ単に検査をしただけでしたっけ?結局どっちに原因があったんでしょうか?
遅レスですが、
>>44 さん
旦那にそっくりだった…
ってのはシナリオ集だか、小説版の方にありましたよね。
読むまでわからなかった…。そんなにそっくりじゃなかった気がするし。

光は結局大石恵とくっついたんでしたっけ?



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:37:05 ID:06qGvhjM
みずほの子供は旦那さんの子供だと。
初めて見た時、そう思った。
特に耳の形とか雰囲気とか、旦那に似ていた。
よく似た子供を捜してきたなぁと思ったし。

当時、雑誌で読んだけど、小岩井P曰く、
最終回の結末は、以前に作った「Age 35」が結ばれたから
今回は違う結末にしよう(した)と言っていた記憶が。

久し振りにサントラを聞いたら、懐かしくなって
ビデオをレンタルしてこようかな〜。

>94
そう、光は詩織と結婚して子供もできる。
最終回のラストの光さん、素敵だった。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:46:18 ID:otnz2wwf
ageます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:34:06 ID:Av1n1wJT
フジ721に再放送依頼メールしてみた。やってくれるといいなぁ…

どうやら最後旦那の元に戻ったのが不評みたいだけどなぜか私は感動したな。
でも今見たらどう思うだろ。近所のTSUTAYAレンタルしてなかったし。
見たいなあ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:13:33 ID:N2T0h9+E
ageてみる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:19:32 ID:cHKbUdUd
さっきビデオ整理してたらこれが入ってたのでカキコ。
ちなみに子供はどう見てもダンナの子だと思うよ。雰囲気的にもそうだけど特にあの福耳がそっくり。
結末もこれで良かったと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:24:19 ID:Vgi/U5ek
100

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)