2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナチップスラブ アルファベット2/3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 03:35:50 ID:jNhbOZPC
昔フジテレビの深夜にやっていた松雪泰子主演のバナナチップスラブと
その続編アルファベット2/3について語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 04:26:51 ID:E0Dig3q1
オリジナルラブ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 05:46:02 ID:+UjQRqnM
ケツの裏で逢いましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 06:35:55 ID:S3fv9VFM
これ見たことない。
深夜にやってたんでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:02:10 ID:kH3BXxbE
う〜街の奇跡を〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:01:49 ID:NKn8QhKi
貴島サリオって今なにしてんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 05:23:01 ID:b75+J3Oj
貴島サリオって、97年くらいまでライブ活動を都内でしてたよね?今はどうしているのだろうか?あと、村上淳さんも出演してたっけ?今じゃそこそこの俳優に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:23:23 ID:svpZ9MS5
アルファベットみてた!実家にまだビデオあるよ(´д`)オカマの外人サンが好きだった!たしかジョンさん&ポールさんだったっけか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:22:12 ID:cayK/SER
DVD発売しないのかな
BANANAの総集編で、出演者とかがみんな集まったやつを
高校時代ビデオにとって
いまだに部屋にあるんだけど
ずいぶん見てないから
もう見れ無そう・・・
アルファべットは見てたけど
BANANAよりは面白くなかったな
わけわからなすぎてて




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:03:21 ID:7VFqzDUj
カートアンドバート

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:17:07 ID:pBgcNJVU
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1006/10063/1006352874.html
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1020/10209/1020960786.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:14:44 ID:aAZqN+sa
夜中に再放送してほしいなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:05:33 ID:IlP4ohew
アルファベット見てました。民生のファンだったから。
主題歌の郷ひろみの曲が好きでCD買った覚えが…。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:48:23 ID:pWqBFbZh
まつゆきやすこが主演じゃなかったけ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:51:50 ID:ADKCL570
あのオカマの外人、オナペッツかと思ってた。

90日間トテナムパムだかいう名前のドラマもこの時間じゃなかったっけ?
主題歌がフィッシュマンズだったよーな...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:30:28 ID:on4CPMUX
ビーナスたちのシエスタ売ってくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:37:02 ID:JAJKEV6v
ジョン&ポールが番組の最後に
「また見てね。ンガング」とやってたのが
思い出される。高城剛氏は今何をやってるんだろぅ・・・。

18 :17:04/12/02 20:54:31 ID:qfEGCn1d
自己レスだけど、高城氏は今、日産マーチ専用のレースに
夢中らしい。うーむ、よく分からん人だ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:52:36 ID:bAGkP7K2
ちょっとデビィット・リンチ狙ってた?
ドラマで映画的なことをやろうとしてたのは
面白かったけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:16:16 ID:3TBqBtYJ
岡崎京子さんやA.K.Iなども出ていたっけ・・・
なんだか、当時の「宝島」系の人々が・・・
モリモリだった

確かにDVD化希望

21 :名無さん@お腹いっぱい:04/12/06 21:47:43 ID:GYo0keUx
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:53:22 ID:YZx3wq29
>>15 「トテ南無〜」は、坂井真紀だった

「バナナ〜」はうろ覚えだけど、下北などで
ロケをやっていたような・・・
下北にZOOなどがあったころ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:49:41 ID:5qmCAL2t
>>22
バナナチップスラブって、総アメリカロケだとばっかり
思ってたよ。日本の場面もあったのね。

そういえばドラマの最後に「人種差別がうんたら」っていう
テロップが出るのがちょっと怖かった。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:47:41 ID:bn4X8fn6
>>20
岡崎京子、A.K.I...
懐かしいー。
そしてチエコビューティーも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:36:31 ID:QpvRnMZd
バナナが全部NYロケで、アルファベットが下北ロケ

バナナはサンキ・リーが可愛かった。
渡辺真紀子がその後エロいVシネに出ててビクーリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)