2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの魔法使い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:57:03 ID:2XuMyzQj
立てますた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:58:40 ID:2XuMyzQj
日テレ系 土21時〜 2003/7/5放映終了
伊藤英明、篠原涼子、古田新太、大倉孝二、ベッキー、
小田茜、井川遥、阿部サダヲ、西村雅彦ほか
脚本・宮藤官九郎
CP・井上健 演出/P・水田伸生 P・萩野哲弘 音楽・岩代太郎
主題歌 『アイ・ラブ・ユー』 ブレス
BREATH OFFICIAL SITE
http://www.avexnet.or.jp/breath/
伊藤英明(27)と篠原涼子(29)が夫婦役で主演。
伊藤が窮地に立たされると、篠原がなぜか古田新太(37)演じる男に
変身して解決してしまうというストーリー。
“夫婦の優しい愛と内助の功"をテーマにして贈るコメディー。
公式 http://www.ntv.co.jp/mahou/

前スレ
【パチッ!】ぼくの魔法使いpart18【リメンバー!!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081763648/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:59:01 ID:2XuMyzQj
宮藤官九郎新ドラマ  “バカップル"夫婦愛
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20030304_90.htm
宮藤官九郎脚本「ぼくの魔法使い」
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tv03041502.htm
宮藤官九郎プロフィール
http://www9.big.or.jp/~otona/page007.html
http://www9.big.or.jp/~otona/page020.html
宮藤官九郎の脚本は本当に面白いのか????
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1050724179

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:59:32 ID:2XuMyzQj
1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1046840910/
2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1050759960/
3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1051267519/
4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1051442662/
5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1052045749/
6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1052657719/
7 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1053483570/
8 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1054178177/
9 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1054440753/
10 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1054988492/
11 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1055089170/
12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1055674004/
13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1056377572/(以上dat落ち中)
14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057364029/
15 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057364029/
16 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1065017599/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:00:01 ID:2XuMyzQj
【第2話より/1番】
♪こーきっちゃん こーきっちゃん 僕の名前はこーきっちゃん
♪なんでも言う事聞きましょう
♪おつかい おそうじ おるすばん
♪リフォーム 引っ越し エアコン修理ぃ〜
<間奏>
♪一家離散に自己破産 悪い薬がやめられない
♪主婦ばいしゅん アァ主婦ばいしゅん
<セリフ>どうして『お母さん』って呼んでくれないの
♪Uh〜〜 ドメスティックバイオレンス〜

【第7話より/2番】
♪こーきっちゃん(ふぇい!)こーきっちゃん(ふぇふぇい!)
♪あなたの恋人こーきっちゃん(ほわっほわっ!)
♪何でもやります やらせます(マジで?)
♪迷子に 合コン お留守番(うーいぇい)
♪御歳暮 合コン 犬のお散歩〜(おーいえ〜ぃ)
<間奏>
♪カード破産で差し押さえ
♪ホスト遊びがやめられない
♪2ちゃんねる ほい 2ちゃんねる
<セリフ>お宅には 悪い霊が取りついてるわっ!
♪AH〜〜〜〜 不純異性交友で懲戒免職〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:01:09 ID:2XuMyzQj
【最終回より】
♪こーきっちゃん こーきっちゃん
♪いつもありがと こーきっちゃん
♪なんでもいうことききましょう
♪卓球、混浴、女体盛り〜
♪宴会、麻雀、女体盛り〜〜〜
”あっははは  たのしー!!”
<間奏>
♪返済能力ないのなら〜
♪身体で払ってもらいましょう〜
♪マグロ船 ああ マグロ船
<セリフ>トラック手配してくれや〜
♪AH〜〜〜〜地獄の底まで追い込んでやるぜ〜
ええかぁっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 07:33:26 ID:EnP1QrT2
みつけた〜!
ドラマ板で落ちてて泣いたよ〜・゚・(つД`)・゚・
>>1さん乙です!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:01:44 ID:6gnMQNHW
おぉ、>>1さん乙ですー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:18:08 ID:PTGtn0+Z
>>1たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!



乙。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:18:28 ID:UaEgg7CT
>>1
おつ。

>>7
ドラマ板があるex5鯖は、ここ1〜2ヶ月ほどスレ管理が厳しく、dat落ちが激しい。
邦楽板とかもえらいことになってる。

「テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【5】」読んでると、そのへんの事情が垣間見える。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095386317/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:27:25 ID:JsKSjxXl
よかった=======あったよ
ダメもとで探して見た。
1さんありがと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:58:19 ID:3iTkbpr5
あ、あった。よかった〜
1さん乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:12:19 ID:ilr5rZ/3
いや〜おもしろかったなぁ。
田町版井川遥のCMパロを見て以来、
本物のCMを見てもしばらく笑いが止まらなかったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:46:00 ID:+WCZX6cZ
るみたん母役の人って最近なにかのドラマ出てた?
久々にDVD見たのに母だけ最近も見たような気がするんだけど
思いだーせーなーいーのぉぉぉぉ・・・う〜〜〜ん・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 14:39:53 ID:HD95THmU
イガイとイガワです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:58:33 ID:wdZhz30K
主題歌のアイ・ラブ・ユーがきくたび感動してしまう・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:10:24 ID:jLW+pYjx
主題歌のMIDI探してるんだけど、どこかにないかなぁ?
知ってる人います?あ、社歌も探してまつ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:37:51 ID:ypxEpxZ4
あのドラマきっかけで人気出た(取り戻した)人多いよね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:08:53 ID:P/d47pIp
for example?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:28:08 ID:tRD26PkA
みったん・・・_| ̄|○

*5.8% 21:03-23:12 CX* ドラマSP「熱き夢の日〜ワールドカップ・真実の裏側〜」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:24:34 ID:S6v4tWis
みったんは平気だいage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:36:41 ID:ky62yQMj
みーつけたっ♪
1乙です


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:21:47 ID:TAFwm/gG
「マザー&ラヴァー」の坂口&篠原もかなりバカップルだけど、
みったんるみたんには敵わないな〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:11:28 ID:1LHoFrCa
うちのおかぁはぼく魔を見てないけど、番組改編期になると
「またるみたんドラマ出てるねぇ」と言ってくれる。
ありがとよおかぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:09:44 ID:HKocRbic
はい、彫りの深いMタンです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:29:44 ID:SPVTJPZW
色の白いRたんは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 06:26:22 ID:U1ynriLp
まもるん発見!バイト頑張ってるよ〜

リハビリ刑事(10月いっぱいまでらしいのでお早めに)
http://www.netmovie-fes.jp/jpn/special/detail_005.html


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:30:06 ID:HjYISMWq
刑事まつりなら、セクハラ刑事は?
ってオイ、これオイラの大好きな大森南朋監督でわないか。
見ねば!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:42:10 ID:aykla3cs
うわ、ビール券かよ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:54:22 ID:MTArXiQ5
輪ロた
ってかサダヲちん…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 02:41:55 ID:rDpeiIOj
ageてみるのだ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:43:54 ID:X81bAfEZ
hageてみるのだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:24:53 ID:NHIF2MMe
mageちゃうぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:00:53 ID:NHIF2MMe
nageちゃいたい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:27:49 ID:h/Qo6zUD
nigeるぞ!スタタタタ
     

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:06:34 ID:P8inYhGD
nigaすもんか!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:12:28 ID:Bx5bdR3S
篠原の出てるマザーなんとかって
みんな観てるの?今日ちらっと見てみたら、コメディーっぽいので
最初から観ときゃよかったと思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:35:01 ID:iO4RAXPJ
>>37
篠原ファンなんでとりあえず見てる。
が、話はつまらない。そんなに期待しない方がいいよ。
でも篠原の演技は上手。細かい仕草とかが萌え。
このドラマある意味篠原に支えられてるようなものかも。

39 :37:04/10/26 22:53:34 ID:Bx5bdR3S
>>38
ありがと。何か、るみたんぽいね。コメディだから?
やっぱ篠原可愛いんで、来週から見ようかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:03:17 ID:iO4RAXPJ
>>39
るみたんとはちょっと違う感じのキャラだけどね。
失神する(もしくは失神しかける)シーンが笑える。
とにかくドラマ中は篠原の仕草に集中だ!
話なんか気にするな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:53:35 ID:WKilK6gs
ガイシュツかもしれませんが
社歌が入ってるCDってありますか?
あと、カラオケで歌いたいのですが、入ってる機種はありますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:43:07 ID:0xgS7rHa
みったんとるみたんがつけてる指輪どこのか知ってる人いますか?教えて〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:55:17 ID:nCAfBqR2
2chで評価高かったのにレス少ないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:03:42 ID:wCW7ioxe
落ちる前は結構いたと思うんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:34:01 ID:xnRuiNdb
いるよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:28:37 ID:QYnsis37
もこみちがごくせんに…(イイのかワルイのかあたしにゃぁわからん)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:30:50 ID:QYnsis37
あと熊本県民の方、もこみちがトークライブだそうです。
ラ行報告求ム!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:38:54 ID:zF9vKc1M
もこみちには何故か童貞説がある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:26:56 ID:RQNf9jvS
もこみち、もこみちって言いにくいよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:27:44 ID:8jSpzNMp
ふたりでドアを閉めて〜
ふたりでドアを閉めて〜
ふたりでドアを閉めて〜
ふたりでドアを閉めて〜
ふたりでドアを閉めて〜(合唱)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:58:00 ID:zzRL/paC
ドア閉めてばっかだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:59:28 ID:QYnsis37
大塚愛ならともかくもこみちがさくらんぼなわけがない


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:10:27 ID:/8A4C7vx
ヤンキー母校に帰るにるみたんともこみちと組長も出ててるぞ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:19:13 ID:UNtPybjV
まぜまぜしないと美味しくないからぁぁぁぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:48:09 ID:XRRvsKOp
マザー&ラヴァー、るみたん化してきたよ〜。
言葉の端々にるみたん感じる!!
みったんるみたんに負けず劣らずのバカップルぶりだよ。
でも、やっぱりるみたんのお相手はみったんが一番だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:00:23 ID:VaSX15mk
2ちゃんねる ほい 2ちゃんねる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:08:17 ID:6h/zitIs
>>55
禿同。
ぐっさんじゃやっぱり嫌だ。物足りない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:47:07 ID:K1SvLtbO
>>57
ドンドコドンかと思ったじゃないか−!
日テレがTBSみたいに深夜の再放送バンバンやってくれたらなぁ。
そしたら再ブレイクするにちがいない!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:09:02 ID:h0fE1vVY
深夜受けよさそうだもんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:56:40 ID:L/QtdesP
http://www.tbs.co.jp/TandD/
銀粉蝶もクドカンファミリーの仲間入り?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:22:47 ID:Zcia+fiy
ラストはムチャクチャやったな‥ひっくり返った‥

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:56:13 ID:x66NPw5M
この前渋谷でまもるんを偶然みたよ〜ん!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:49:49 ID:1hXMISkH
踊る大捜査線って、みったんもるみたんも田町さんもまもるんも小松ちゃんも
果てはクドカンまで出演してるけど、何か関係あるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:12:12 ID:10QZbUld
それぞれゲスト出演だからただの偶然でしょ。
だったらアフリカのツメなんか3人かぶってるし日テレだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:27:27 ID:bFoaMbQg
水田伸生Pが正月のSPドラマ「冬の運動会」でドラマ班に復帰。
クドカンドラマが日テレで見れる。TBS磯Pとのやつはいささかマンネリっぽくなってきたし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:35:12 ID:dV9TVJEG
マザー&ラバーのアザラシ部長どっかで観た事あるなと思ったら、すみ女の教頭だったんだね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:16:03 ID:jmXiBcLY
「マザー&ラヴァー」の篠涼のお母さん役が木内みどりさんだった!
るみたんとるみたんママの復活だよ。
すげぇ!!何か嬉しかった!
来週の最終回も出てくるから、観てない人は観てみてはどうでしょう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:51:58 ID:ds9OlitG
>>67
おおー嬉しいね!
でもレンタルする予定だからな〜どうしよう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:10:15 ID:A803SKtQ
サントラのCDの題名ってわかる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:37:19 ID:DC+0/N8R
>>69
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/UnknownSoupandSpice/SICL-57/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:46:03 ID:XtsMNeLt
サンクス。これの中古って無いかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:24:12 ID:K6HFVb6f
他人の空似だよっ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:13:18 ID:+1u8soCi
ぼく魔の台詞スレってあったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:09:36 ID:8XMgV2gu
木更津みたいなセリフスレ欲しい
ないならここで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:39:02 ID:+1u8soCi
鼻毛ぼーぼーぼーなすくんだぁ〜



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:02:19 ID:ayz8DC0E
僕はしあわせだあああああ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:30:54 ID:/7dwTyXG
ビークール!!俺!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:27:37 ID:foWICxi6
ビックルに見えた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:29:44 ID:bI8h1ndd
まぜまぜしないとおいしくないからぁ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:09:34 ID:jbEhKZ2n
井川遥とインリンが同じ場所にいる。。。

まもるん泣かせだあ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 06:02:34 ID:v7wl7jGI
夏休み、終っちゃったみたいな感じかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:22:57 ID:v/B3Yf+B
かっこ良くてごめぇ〜ん!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:37:27 ID:owkc661T
るみたんもかわいいよおおおお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:43:57 ID:I6kWE5ee
うちの井川で賭けしないでっ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:58:03 ID:hEfs5UkD
マゼマゼしないと美味しくないからあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:50:31 ID:i3itSvTn
まもるううううううん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:53:10 ID:pmlUVRA4
遥!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:44:14 ID:imL+Tfoo
実は………



やっちゃったんです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:30:50 ID:0+euFYFJ
やっちゃった?
誰と?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:31:13 ID:tgrMpOce
お弁当という名の武力行使ですよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:53:18 ID:8jJwJuFJ
奥さん…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:09:39 ID:RClecYKP
奥さんてなんだよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 03:21:11 ID:6tfO03Jh
みったん!そっちは田町さんだぉ−!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:39:44 ID:T3nyZEp5
私の名前はマスク・ド・花嫁!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:41:15 ID:3D6/5ja4
バージンロードを歩くんだもん!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 12:51:11 ID:rUu2f0is
大倉孝二ってブサかっこいいよなぁ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:52:40 ID:OCfqwk/G
小松っちゃんいいよね
500万出しましょうって言った後の倒立とか好き

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:44:09 ID:leaits4S
このドラマで大倉さsんを叱咤
それ以来ドラマでよく見るようになった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 07:50:09 ID:vMZmoXU/
DVD買って毎日見てますけど、何回見ても笑える 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 08:34:21 ID:DWbBLVZS
CMも出てるし良くみるね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:36:05 ID:AR4lWfQA
みったんの飛び蹴りされるヤツ
何べんもビデオ巻き戻して笑ったなぁ〜

102 :カウントダウンジャパン公式のレポ:05/01/02 14:38:15 ID:DUHTBCb8
年明け1発目は、CDJまさかの初出演、宮藤官九郎率いるグループ魂!
 まず、白い羽織袴姿の港カヲルが一声「今年のオッパイ元気!?」、対して大入り満員のフロア、沸く沸く!……って、おいおいみんなロック・フェス見に来てるんじゃないのか!? 
雪崩込むように他のメンバー登場、官九郎のギターが唸り、阿部サダヲのシャウトが響くドライヴ感バリバリのロックンロールがフロアを制圧! 
人名交えたネタが飛び、ハンガーが投げられ、大団扇が舞い、仕舞いにはオーディエンス巻き込んでコール&レスポンス・ネタ。何なんだあんた達!? とんでもなく初笑い狂いました。
アンセム“竹内力”では「力! 力!」と熱い拳がそこらじゅうを埋め尽くし、“就職しやがれ”では「就職しろ〜oioioi!」コールが勇ましく木霊し、締めは三三七拍子。
その光景は紛れもなくロックだった……のか!? 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:07:55 ID:H7Wxysq/
テレ東の国盗り物語を見たら第6話を見たくなっちゃった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:57:10 ID:aYrWoW0/
みったんの携帯の着メロって何だっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:23:13 ID:h8OS+wpm
>>104
矢沢永吉「アイ・ラヴ・ユー,OK」
みったんるみたん合体シーンで流れるのと同じ曲。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:29:48 ID:/b+abOQD
再放送してくれよ
深夜でいいから
カラーバーの時間帯でいいからさあオネガイ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:37:15 ID:UphAYPys
ヤフオクで出てる安い海外版のDVD買えば?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:24:21 ID:hhN6/WoM
おいおいそんなもんススメんなよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:17:15 ID:NiC/g312
荻野Pには、火サスなんてやってないで、早く新しいクドカンドラマ企画しると言いたい。
せっかく水田Pもドラマ班に戻ってきたってのに。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:06:03 ID:CA2b8m5w
マジ?うれしい。
すいかのPみたいに下手にドラマ班はずして他の局にいかれたらたまらんと思ったのかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:27:25 ID:g8T/osyS
あんなサイコーのドラマだったのに
このまま忘れられてゆくのかな?
さみしいなあ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:45:22 ID:g0Cyi1iB
微妙に遅いレポだけど、
年末のグループ魂のライブに井川遥がゲストで出てきた。
「意外と井川です」や「まもるーん!」「はるかー!」の呼びかけ合いがあって、
ぼく魔ファンとして非常に楽しませていただいた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 18:08:24 ID:8BsRcv+m
>>112
マジすかぁ〜、んーマジすかぁ〜
観たかった。OTL

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 13:45:17 ID:PBOFVrmn
日テレってなんでドラマの再放送してくれないのかなー。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:14:16 ID:F2xDRER6
きょうのドラマもこみちラ行言えてたよやったね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 13:57:47 ID:CUKTWkmT
おかっぱ、結婚虫!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:40:02 ID:Fek5d4Rk
主題歌良かったのにCCCD…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:45:38 ID:dRbfxI+G
ひさにぶりににゃむ子さんのイラストサイトみてたら
また見たくなったのでビデオひっぱりだしてくる


ビデオデッキないけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:42:47 ID:TFu+CZy2
篠涼大活躍♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:40:07 ID:GmI8sQOV
地獄に落ちるといいわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 02:58:08 ID:wJAi45qp
ちょっと、ドラマのッ再放送はじまるってよ奥さん!
他スレでみたわよ。
ってことはまだぼく魔が地上派でみられる…?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:35:51 ID:sTmKR279
るみたんが田町さんの舞台を見に行ったって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:42:48 ID:ubGf+SvG
>>121
マジですか?!
本当だったら嬉しいです!うほっ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:36:06 ID:/MKVjElW
>>121
先日DVD買ったばかりなのに・・・orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 11:01:26 ID:K3oPwfXm
どこで言ってた?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 10:04:25 ID:Q/tMK9Sp
日テレ改編スレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:35:56 ID:gPQR5vSB
>>126
それらしきレスがないんだけど。レス番教えてくれますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:15:57 ID:5MfaBcSR
>>127
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1105772791/236


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:43:01 ID:uuRXQOA/
うちは地方だから「汐留スタイル」自体が無い...
_| ̄|○
BSでもやってくれ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:48:44 ID:oCBu7v9e
ぼく魔は深夜向けと思うけど再放送してくれるに越したことはない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:35:15 ID:4TiWVJMb
ようやくビデオが借りれたんで1話から初めて見てるんだが、
これはおもろいなー TBSのクドカンドラマはクド過ぎるんだけど
フジのロケットボーイといい、日テレはいい感じ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:39:59 ID:l9uvI4Qn
意外とアンパンマンが好きな層にも受けそうだし
鬼女も好きそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:08:44 ID:XP2Vzm+T
ふふっ
あたしの携帯の着メロ、こうきっちゃんよ
止められないの・・・心がウキウキしちゃって。

再放送してよー、深夜でいいからぁぁぁ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:13:46 ID:DMdMyQcb
春から期待age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:57:47 ID:F/001Pcw
2ちゃんねる ほい 2ちゃんねる♪

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:21:38 ID:oe5CDhWA
ごくせんでもこみちが扇子を必須アイテムにしてるのは、「夏休み終わっちゃった!って感じかな?」がきっかけだろうな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:21:29 ID:RBfWF3t7
滑舌いいもこみち。なんか違う気がする…。
オムダイス−!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 19:21:55 ID:aKVXenxi
>>136
すげえ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:12:34 ID:eX9Pny7c
おかあさんと一緒の「パンツぱんくろう」のトイレ様の声…
小松くんだったーーーーーーーーーぁあああぁぁああああっぁああああ(゚д゚lll)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:16:45 ID:727nnvHW
>>139
マ、マヂデツカ?



話は変わるが87%に田町さんが出てるんだが、もろ田町さん(るみたんへの変身なし)。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:44:46 ID:Smq/MkB4
みなさん、アフリカのツメはみてまつか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 09:41:23 ID:Vn8PwKvq
今DVD-BOX見返してます!
何にも考えずに見られるドラマですよねー
まもるん&井川カップル好きだなー♪
当時はもこみちがツボだったなー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 10:31:19 ID:qPtmDl+E
携帯の着声が「意外と井川です」と「こーきっちゃん」
「あーもうお腹ペコリックスだよー」「二人でドアをしーめーてー」
なので、機種変更は当分できないです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:38:41 ID:YFrw3P0S
もう手に入らないんでしょ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:06:02 ID:MSyGRN8+
クドカン好きなのに、本放送のときは見てなかったんだけど、
最近なんとなく借りて見てむっちゃ後悔しました。
実況したかったよおおおおおおおおお。

篠原が出来る子だってのは知ってたけど、伊藤があそこまで壊れるとは思わなんだw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 08:44:24 ID:odFTvloD
みったんはやれる子です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:36:00 ID:jF3TVjw2
下半身痛めて産んだ子だからね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 17:39:14 ID:bz9ymmsR
あ。あった。うれしい。
前半の小田茜・古田新太のベッドトークが特に大好き。
旦那はイタリアンハンバーグが妙にツボだったようです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:26:39 ID:Nd+1M4RK
しだすのオムダイスなんて言ってねーよ
ちゃんとしだすのオムダイスっつっただろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:24:40 ID:gODgxIHc
かわいいでしょぉ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:45:13 ID:HkTCKgSa
ひきもこり…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:00:21 ID:xz551FCR
もこもこり…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:17:02 ID:04XII4Py
ロコモコ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:22:35 ID:Bv3qYvmz
しかとだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:38:53 ID:vFTJDsRB
しだすオムダイス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 05:11:22 ID:7f1ZPOWN
生瀬たんともこみちくん


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:33:32 ID:AjXjrPNA
舞台向きじゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:28:27 ID:mTtveLAj
かくぜつ悪くて死んだ奴いねーんだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:49:01 ID:Ez0vK7UV
でも生きた屍

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:25:57 ID:haETU/lY
奥さん、これはね、お弁当という名の武力行使ですよ!
@主食もからあげ、おかずもからあげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:41:57 ID:8Wkbphqu
あいら〜びゅー、あいら〜びゅー、

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:53:32 ID:lGNmVymq
田町浩二著 タマチ式記憶術

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 08:18:09 ID:YqYv2KVg
田町さん富豪刑事出演age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:02:29 ID:vwNZXQdG
小松っちゃんも出るよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 17:53:10 ID:a1HIWTmv
ホント?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:52:18 ID:Wv9iqEEz
篠涼の「溺れる人」で、夫の西島秀俊が本屋さんで
アルコール依存症の本探してるときに、手に取った本の隣に
「タマチ式記憶術 田町浩二著 」とあったという情報を見て
録画したの見返したら本当だった!!
同じ日テレだからね〜。ちょっと遊んでみたのかな。
でも、あまりにもるみたんとはかけ離れ過ぎて(アルコール依存症だし)。
すごい上手かった!演技力の幅広すぎだぁ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 02:13:57 ID:AP6zvbT1
まじで。見てたのに気付かなかったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 09:25:26 ID:3UIStneW
篠原タンはるみたんで主役女優としてブレイクしたもんね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:43:10 ID:ril73dlt
「光とともに…」とか「溺れる人」みたいなシリアスな演技見た後、
余計るみたん見たくなったりする。
篠涼は他のドラマやCM見てもるみたんには見えないんだけど、
伊藤君はどうしてもみったんに見えてくる…。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:58:45 ID:zZdlUliy
>>169
自分は田町さんがるみたんに見えるっす…
富豪見ながら「るみたん!?」と言ってもた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:57:54 ID:dfaDcNY/
<<170
大倉さんも出てたしね。
タイガー&ドラゴンに誰か出てくれないかな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:28:34 ID:etmbJ+2O
篠原涼子ちゃん嫌いだったけど
るみたんの涼子ちゃんを見てから
好きになったよ
まもるん、意外と井川です
みったん!るみたん!
田町さん 西恵 広吉社長
ベッキー もこみち
外国バーのマスター
もうみんな最高だよ!!
パート2が見てえよ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:59:10 ID:/NmhoXyl
縦読みかとオモタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:22:34 ID:+abJtaMV
木更津も池袋もパート2あるんだからぼく魔もやってくれないかなぁ
クドカン、作ってぇ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 09:19:13 ID:Jv78fQJJ
まずは再放送っしょ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:16:01 ID:1EReog6o
過去5年で一番ハマったドラマだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:01:47 ID:T3TGNGEC
自分は過去7年だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:01:41 ID:Rxg+/Uk9
シナリオ本まで買ったのは初めてだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:03:29 ID:zF9YCVrh
激しくパートAキボン!
またDVD見ちゃおっと。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:02:30 ID:pY6PV6yo
ごくせん等でモコミチ見ても、ラ行言えるようになったじゃ〜ん!ディックマードックでの修行のおかげ?とか思ってしまう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:10:40 ID:wabTXmkJ
ゴドゥゴンゾーダ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:00:02 ID:nVC374Js
トヨタカドーダ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:58:32 ID:AfrEC4BS
デインボーブジッジを渡どう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:46:38 ID:wU7ULgOg
日テレに尾崎キヨヒコ記念

ふたりでドアを閉めてー
ふたりでドアを閉めてー
ふたりでドアを閉めてー
ふたりでドアを閉めてー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:49:15 ID:7J+QUCC6
>>184
自分も記念に来たところだw
今夜は久々にぼく魔DVDでも見るかなー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:03:35 ID:q5ylF5M+
視聴率はあまりよくなかったのに、いつもレンタルDVDが貸し出し中で
見られない!と、リアルで見逃した弟は怒っている。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:35:14 ID:qZ05kv5P
スタアの恋見てたら田町ちゃんがでてたよ。
キャ場クラがどうのとか言ってたな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 22:14:39 ID:BRSl/s52
ぼく魔でもこだわりが表れてたけど
くどかん、本当に火サス大好きなんだねー


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:20:09 ID:C1wF2t0x
渋谷ツタヤも、ずーっと貸出中。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:34:41 ID:A5VfpmiA
ぼく魔ってレンタルDVDあるの?
近所のツタヤにはビデオしかない・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:17:14 ID:FxlYCs8n
家の近くもビデオだけ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:10:43 ID:5tVZqLms
全話ビデオとってあるもんね〜♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:48:18 ID:REJrXH+a
トドピカドゥオムダイス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:56:10 ID:sZOIJXz6
♪2ちゃんねる ほい 2ちゃんねる
と、入れ替わった二人のケンカシーンがなければこのドラマにハマり
るみたんの中の人のファンになることはなかったと思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:58:18 ID:xef8pS+B
BGMで流れてた音楽のCDまで買っちゃったけど、DVD BOX買うかまだ悩み中。
何話かビデオにとってあるだけに…。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:20:49 ID:7Pg+LVys
>>195
自分も何話かビデオにとっててDVD BOX 購入迷ってる。
廃盤になる前に買わなきゃ後悔するって気もするが
買わなきゃそれでもいっかって気もしてるんだよなー
好きなシーンが「一瞬の間」ってのが多いだけに。。。

それでもキノコと篠原涼子をテレビでみると
いまだに「ミッタン!」「ルミタンーー!!」と心の叫びが出る
ぼく魔オタなバカです

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:08:56 ID:ENyr85Yp
篠原は永遠のるみたんだし
伊藤は永遠のみったんだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:08:03 ID:VNIXnzOo
うちの近所のツタヤにはビデオすらねえぞ。
ゲオにはあったから借りたんだが、画像がチョト悪かった。
そのことを自分が店員に言ったせいなのかどうか知らんけど、
後日続きを見ようと思ってその店行ったら、全巻撤去されてた・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:17:23 ID:nEhjfj3H
>>195&196

DVDBOXは特典映像が20分くらいしかないけど、その20分の中に買っても後悔
しない要素は入ってると思う(NG、みったんの笑い上戸、まもるんの愛しさと
切なさと心つよさと等)から是非お勧め!!
私はビデオ全部録ってたけど、思いきって買ったけど後悔してないよ〜ん!!


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:59:42 ID:rGMA1pWK
ひさびさに見てたらるみたんがアル中の宝生舞を立ち直らせていた。
そして数年後、るみたんがアル中になる(役をやる)のであった。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:49:54 ID:TnVD7BwW
まもるん(サダヲ)がいいとも!に出演age
くど監の話してくれるかなー?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:28:58 ID:l5b2WzUv
シダスのオムダイスお待たせしまぢた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:29:18 ID:EPz1Zkwt
うわーいいとも見逃した。てか知らなかったー
見た人内容教えて。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:06:48 ID:ELLt1n1J
今もこみち見ると新鮮

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 04:16:49 ID:1y25ISKS
もこみち見ると「あの子がこんな人気者になってねぇ」と
近所のおばさんの気持ちになってしまう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 08:15:14 ID:g8rKhhsE
>203
増刊号を待て。2005年4月17日 10:00〜11:45

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:54:30 ID:SaFDncEq
あの頃もこみちは名前だけが先走りしている我慢汁みたいな人でした…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:35:15 ID:a4HEnmSZ
るみたん可愛いなぁ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:19:00 ID:3OsHJmKA
るみたんAnegoで活躍中!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:24:02 ID:LJGe5cxk
anegoの涼子ちゃん所々の表情がるみたんぽい!!
幼い顔するんだよね〜。やっぱ、るみたんは強烈だったんだなぁ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:15:06 ID:VYc0VnIp
もこみちの焼きそばCMを見たとき、「オムダイスでしょ」
と呟いてしまった。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:44:24 ID:YOjyUc0b
今日の離婚弁護士2に田町さんがまた不倫男役で出るらしいぜ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:01:16 ID:dWViTPeC
見なきゃ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:59:47 ID:2YBIPv5M
るみたん最近アゴ肉が気になるなぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:25:12 ID:nuHfr7NB
太ってもるみたんはるみたんだもん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:54:10 ID:k9WOehqh
映画弥次喜多みたらぼく魔が懐かしくなったよ。DVD見よ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:43:36 ID:Mz7nwlY1
こ、このスレまだあったんだ・・・。うれしい。

218 :とったん:2005/05/01(日) 01:31:11 ID:carsOtfW
ドロガメ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:00:58 ID:8l+Z/k7S
私も「ドロガメ」と怒鳴られてるシーン好き。

220 :井川遥:2005/05/01(日) 19:00:56 ID:KXVHzMx3
意外と井川です

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:14:49 ID:k2HOWi+J
さいきんいいね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:29:05 ID:K+B4uOZL
篠原涼子かわいかった(*´∀`)
古田がるみたんになったときあまりのきもさに顔がひきつった笑。
撮影現場とかどんなんだったんだろね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:52:24 ID:6qTHv4YB
この前の黒バラで蟹社長が子供の好きだったシーチキンの油かけご飯やってたね。
ほんとに美味いらしいけどクドカンも子供のときとか好きだったのかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:36:06 ID:Btxofu5V
フラッシュ断酒☆と
伊藤秀明の跳び蹴りフレームアウト
が観たいがためにBOX買いました

明日一気に観るど〜!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:25:52 ID:64VusFd4
「僕魔」と関係なさそーなオッサンの経歴歴になぜか
> 広 吉 代 理 店 、 巴 ( 現 T O M O E ) 弘 告 社 入 社
って
http://www.wen.ne.jp/creators/producer/nagasawa.htm
ギャグ?マヂ?
よく見ると行の後半もおかしいよね・・・「弘告社」って

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:03:46 ID:Lr51adCQ



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:04:24 ID:Lr51adCQ
気付いたオマイがすごいよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:25:57 ID:fLDy6RFl
ルミタンが可愛いのは当然。でも古田新太が愛らしいのには
スゲーと思ったよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:47:38 ID:FDn3qy7Y
初めてここ来ますた。先週ぐらいからぼく魔ってこの時期(春クール)のドラマだったなぁと思い放送当時全話録画してたビデオを見てたらやっぱおもしろいなぁと思た。俺みたいに放送から2年経った今でもここで語ってる人たちが居るなんてなんかマジ嬉しいでつ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:58:29 ID:9/iM3Gru
今日ぼく魔の再放送決まって放送してる夢見たよ
ほんとにやんないかなー


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:05:09 ID:5LZvomYo
ぼく魔>寒流なのは明らかなのにィ

232 :225:2005/05/07(土) 12:26:46 ID:G2pgGOMV
>227
いや、MSNサーチ(IE標準の検索エンジン)で最初にヒットした
「広吉代理店」で・・・
イヤ、マヂ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:50:25 ID:obePuEh1
普通探さない駄炉!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:10:42 ID:KOnnGKYY
googleでは番組の公式サイトが最初にヒットするがね。

235 :225:2005/05/08(日) 10:34:20 ID:bJCbZGK+
古田新太ってすげぇよな
あんなオッサンのくせに若い女性(でも30)の演技ができるなんて

236 :225:2005/05/08(日) 12:02:19 ID:bJCbZGK+
こーきっちゃん、こーきっちゃん♪
はすごいイイ曲だと思う
ただ、「ドメスティックバイオレンス」はやりすぎ・・・途中からなくなったみたいだし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:23:28 ID:6yf2h1jY
てゆーか、毎回歌詞変わってたしね。
「悪い薬がやめられない」でよく伊藤映したなぁと改めて思う。
ところで、今だに着メロがブレスなのは私だけですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:58:52 ID:NPM8XSlV
>237
俺も着うた未だにブレス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:47:21 ID:dbEL36C1
>>237
自分は竹内力

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:47:32 ID:ZDCLHu1y
先日生まれた姪っ子が、みったんの妄想の田町顔赤ちゃんにそっくりなんですが。
「パパ〜」って言ってる顔をいつもしている。どうしよう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:49:58 ID:goy69IfW
田町さんとプリンしまちたね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:46:17 ID:ycWEoeem
先週のanegoで篠涼が年下君とのデートの終わりに、「魔法が解けちゃった」って言ってた!
るみたん!!って思ったよ〜。
ちょっと何だか嬉しくなりました。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:48:06 ID:fBYWPeBx
るみたんになってしまった田町先生の面影を追って
本日3回目の真夜中の弥次さん喜多さんを観てきた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:55:09 ID:LOAGZFRd
>>243
次郎長親分の登場シーンは、弥次喜多の中でもツボですた!

や〜じさんの〜ヨロコビは〜
みんなの〜ヨロコビイィイィ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:50:16 ID:yciUf4ja
タイガーアンドドラゴンにも出るね、古田さん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:47:08 ID:ZkjcbJeW
もkみち

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:29:09 ID:/ZlpfD8O
明日の「おしゃれイズム」は、意外と井川ですの人。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:27:13 ID:uWDCQYb9
moco

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:14:43 ID:ERFI1Cp4
moco

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:17:41 ID:Dp89U8SI
moco

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:02:09 ID:r188Pdzc
moco

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:23:42 ID:OlcewXB9
moco

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:15:21 ID:e0ZaY2og
moco

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:40:28 ID:Ea3UljVd
もこみちのmoco?
最近出てきてるね。個人的にはぼく魔の頃の髪型が好きだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:27:13 ID:P5hRKxh6
もっこりひょうたん島

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:45:25 ID:BLZtZtkN
♪トゥマ〜ロ トゥマ〜ロ
♪アイ ラビュ トゥマ〜ロ
♪明日は しあ〜わ〜せ〜ぇ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:33:37 ID:sO5wawF6
その唄お父さん歌わないでしょ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:27:53 ID:u6ndgSuc
ワ〜タ〜シ〜ノ〜ナ〜マ〜エ〜ワ マ〜ス〜ク〜ド〜ハ〜ナ〜ヨ〜メ
フィ〜ア〜ン〜セ〜ヲ〜サ〜ガ〜シ〜テ
タ〜ビ〜ヲ〜ツ〜ヅ〜ケ〜テ〜イ〜ル〜ノ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:28:46 ID:qpm24f6y
小松ちゃんが二時間サスペンスで「犯人に間違われる役」なのでワロタw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:17:43 ID:v8QmaCg6
>>259
こまっちゃんがその役を演ると聞いてマツケンみたよー
るみたんのパパも出てたもんだから、
思わず他にもぼく魔メンツがいないか探してしまいますたw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:37:47 ID:7zJ4atso
変身する取立て屋のヤクザも刑事役で出てたね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:31:08 ID:bpL+S9R+
>258
そこの棒読み好きなんだよなー。
あの回自体切なくて好き。ミッたんの昔の髪型には笑ったが。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:32:05 ID:9ZIMKpmK
>>261
気付かなかった…口惜しい…

>>262
あの回はオンタイムで見たときはイマイチかなーと思ったけど、
先月見返した時にはグッときますた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:59:03 ID:xWmvuWcL
みったんの長髪姿も笑ったけど、
るみたんが結婚前はしっかりした女性みたいだったのが
ちょっと驚きだったなぁ。

女性は(男性もだけど)結婚すると
あんなデレデレになるのかね・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:54:55 ID:HKCu0sSf
T&Dは観てないのか・・・
猫背が「魔法がとけちゃうよー」
って言っててワロタんだが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:24:53 ID:3lDsangg
みたよ〜
堀が深いとか魔法にかかった見たいとかぼく魔のセリフが何個か出てきたね



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:54:15 ID:J4gHthbT
>>264
男女問わず人によるのでしょう<デレデレ

既婚友達の家に遊びに行ったら妙に落ち着きがなく、
どーしたのと尋ねたら
「家モードでいようか外モードでいようか」と
答えられて大笑いしたことがあるよ。
家ではるみたんみったんモードらしい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:34:07 ID:vz9AeokO
でも一応切り替えてんだな。
るみたんみったんは外でも同じモードだもんね。それもある意味すごいか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:32:17 ID:oU3zcjR0
最近レンタルで見てはまりました。
DVD買っちゃいそうなくらいおもしろい!
リアルタイムで見てなかったのが悔やまれる。。

幸せ独占禁止法違反で実刑だぁーーーー
が好きです。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:27:03 ID:+Fl7AOWF
みったんとクドカン共演
http://www.tbs.co.jp/movie/konomune.html

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:40:29 ID:KJ2Gh34V
大倉さん「笑っていいとも!」御出演記念

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:12:31 ID:vtxwdwGg
いつ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:25:37 ID:m65I+CXq
6/22(水)じゃないかな
今日、紹介の電話に出ていた。(要潤さんの紹介?)
サダヲといい、大倉さんといい、素は腰が低ーい。
タモリさんに「キミ面白いらしいね?」と言われて「そんな事ないです」みたいに答えてた

演劇板の大倉スレによると初いいともらしい。
緊張しなきゃいいけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:38:18 ID:vtxwdwGg
見れないから録画しておこうかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:58:21 ID:VGOVIfu6
7月から、中京TVで再放送するってよ

ようやく再放送枠復活かぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:12:57 ID:NWbvG38I
ほんとに!?
東京でもやんないかなぁ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)