2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛し合ってるかい2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:19:51 ID:ViUopjd7
イエーーーーーイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:20:06 ID:ViUopjd7
前スレ
愛し合ってるかい
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019892141/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:43:49 ID:VY/HzycK
きれいな娘たちがまたあのブームになるといいよねえ
びきゃくブーム、たまらんもの
ぐひひひひひひ
>>1スレ立てあんがとう!)

4 :和久井映見:04/11/07 00:25:19 ID:fSkPzBWY
もうやめろっつーの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:42:08 ID:YbBowAId
>>4
ペロペロペロペロペロペロ
おいちいあんよだねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:30:57 ID:yjmCDWyX
コレに出てる江川芳文ってヘクティクの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 07:43:36 ID:0tN5kxQV
次スレもタイトルが違う〜!「愛しあってるかい!」だよ〜ん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:36:52 ID:ii/gJoCW
>>7
またブームくるといいよねえ
綺麗な女の子が「きりおとしていいのよ」なんて可愛く耳元でささやく、いかったよねえ
女の子って本能的にきれいなあしをきりおとして欲しいものなのかねえ
どっちにしろ、またあのブームが復活してほしいよねえ
(*´д`*)ハァハァ 、たのしみだね、女の子の意見も書き込んでね↓

9 :狂高:04/11/21 13:48:24 ID:sEROaaHC
サントラないの?このドラマ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:47:21 ID:IDpqij8A
やはりDVD化のネックは「ロッキー」や「バタリアン」のスコアだな。
このハードルは相当に高い・・・。
特に「ロッキー」の方は差し替えも出来ない様な演出になってるから、
かなり絶望的かも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:12:22 ID:7G8aNkqI
デジタル放送かなんかでやるんだね。
うちではまだ見れない・・・くそー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:39:44 ID:G05kdB4i
田中の律っちゃんが若い若い

和久井の映見ちゃんも若い若い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:10:22 ID:TmKZr48a
>>12
そうそう、田中の律っちゃんのおみあしのきれいだったこと

ふふふ、ノコギリ引きは見所があったよねえ、和久井は自分でおみあしに錐で穴あけてねえ
いいよねえ。たまらんよね。あのあと律っちゃんのは陣内がスライスして馬刺しだっていって
食べてたけど、キョン2が和久井のをむりやりむしりとって、串にさしてあぶって食べたのには
大爆笑だったよね!! スペシャルでもやって大笑いしたでしょ。ww
またやらないかねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:04:44 ID:I/xRiBc7
和久井がよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:30:59 ID:cSs1HRyr
23日にフジテレビ721で一挙放送されるね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:12:10 ID:qcyrcChx
SPが見たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:59:54 ID:dpjiMAG3
>>16
今日の一挙放送でSPも放送されます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:39:16 ID:CdmUAuJn
15年ぶりに見た涙が出たよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:47:56 ID:LRZUy5uc
>>18
今やってるフジ721かい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:21:10 ID:vqlq1yEw
ああ、ほんとになつかしいよね
しかし、今みても全然OKだからすごい
世代を超えてもいいものはいいんだね
つまらない純愛ドラマなんて糞くらえだ
断然、DVDの発売をキボンヌします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:17:27 ID:Y9wTowQd
>>19
そうです。
あの時代にもどりて〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:21:46 ID:wBhTVieC
コンタって今何してんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:06:32 ID:4atncxgZ
しかし楽し過ぎるね^^
観てるだけで元気出てくる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:44:11 ID:EIC5ut//
「9.9!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:54:53 ID:6j3y+wRj
このドラマのサウンドが入ったCDが出てるって聞いたんだけど!?わかる人いる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:59:22 ID:zN8E+ukI
>>20
禿堂!DVD発売キボンヌ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:14:30 ID:0Nrlcu/g
保健室の先生ってかくちかこだっけ大島さと子だっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:01:23 ID:69X90cT8
保健室のちえこ先生は大島智子だったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:50:35 ID:0Nrlcu/g
そうなの。
かくちかこはなんかの思い違いか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:10:07 ID:+8eU3KDK
>>20
縦読みだったのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:33:03 ID:kHJyJS/x
どこを縦読みすればいいのかわからない・・・

教えてちょんまげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:01:19 ID:oyBPjNUr
修行しる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:46:40 ID:HUdjp8RE,
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:12:16 ID:tTtyUgT2
あのさ、頭のいいライバル高校。腕相撲とかするやつ。
その高校の先生の人なんていうの?結構好きなんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 04:51:39 ID:RRyOmYZG
宇梶剛士

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 08:57:36 ID:uxKvoKoQ
昨年映画主演したね:「おとうさんのバックドロップ」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:08:32 ID:s6LQHVDO
あのころの宇梶ってまだドラマにでだしだったよね
ってことは族あがって間もないころなんかな‥う〜む

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 10:56:05 ID:U/b7Xpwy
この頃のキョンキョンすげぇーかわいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 11:01:08 ID:VRAI9FgQ
あの頃のキョンキョンは可愛いだけでなく胸も大きかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 14:17:32 ID:AA0hGH/g
せつだんブームがまたくるといいね
ぎゃあああああああ
美少女が寄って来て きりおとしていいのよ ってかああ
うーーん、あのブームがなつかしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 08:22:47 ID:6i9hAa+k
スッタカ タッタッタッタッタッタッ 
オ〜は、お見合いの〜オ〜♪
ミ〜は、見合いのミ〜 ♪
アイは、見合いのアイ 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 11:51:28 ID:zrpl9U8j
俺は、愛しあってるかい以降ドラマというドラマを見ていない。
それくらいに、このドラマはおもしろかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:48:18 ID:XMpWSq/e
>>42
だよねえ!はげ堂だ。
あれだけのブームの火付け役だものね
いやあ、なつかしいってか、是非またブームが来るといいよね
たまらんものねえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 08:25:45 ID:Srt5m0Yv
吹雪せんせ、当て逃げしちゃダメですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 03:52:39 ID:TA0QoU4l
アイツもコイツあの席をただ一つ狙っているんだよ〜 
このクラスで一番の美人の隣を〜 ♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:15:20 ID:g616yKji
あっ あ〜 みんなライバルさ〜 あっ あ〜 命がけだよ WOO イェー イェー イェー ♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:21:34 ID:THMMf7or
運命のー女神様よーこの僕に微笑んで一度だけでもwooー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:12:57 ID:B8NQucsV
>>46>>47
ひゃっほー♪
だよなあ、あのブームって幻だったのかねえ
しゃぶりつきたいような美少女が、あし、きりおとしたいんでしょっ(ハート)チュッ
だものねえ。切り落とすとたいへんだから、あしの皮をべろんって剥いてあげたらもういっちゃてんのよ
すごいよね。あんときのかわいい顔みんなにも見せてあげたいよ 

はああ、またブームこないかな、みんなも待ってるよね!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:54:39 ID:QLgv8y7l
ポールとメリーは元気かな?メリーがスゲェーかわいかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 05:52:05 ID:hEf4iCxe
愛しあってるかいっていったら保険室のちえこ先生を忘れていませんか、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:15:23 ID:M4yHZhU8
>>50
愛しあってるかいっていったら、たけのこぎりだよね。わすれてませんか?

あれは、すごかったよね 3人がかりだった すごかったよねえ

はあ、またブームくるといいよね でも、たけのこぎりはちょっと私は勘弁って感じだしぃ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:12:02 ID:nuU+lutK
そんなのあったけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 09:34:20 ID:2ZniF3QO
勉強する気も〜 しない気も〜 この時にかかっているんだよ♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:55:57 ID:U/hvtjXS
>>53
また、ブームくるといいよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 09:44:52 ID:T3QpYNO/
同感くるとイイね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 10:13:53 ID:jvUWAYmm
しかしまたブームがきた時には
オレらは女子高生に相手にされない年齢になってしまっているわけだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:39:04 ID:ATtUx+Vl
いえーい ほしゅ 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:28:24 ID:usiISoVx
sageじゃ保守にならないってw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:43:17 ID:DBrMIapr
4月にまた再放送するみたいね。
SPずっと録画し忘れているから、今度こそ忘れないようにしなきゃ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:33:05 ID:hyTJo/0T
ほ・しゅ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:55:09 ID:N6sTCSqE
>>59
どこで再放送するの?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:06:38 ID:MtEuVgyv
>>61
フジのCS。
4/11スタートだそうです。

63 :61:2005/03/26(土) 13:44:24 ID:xmeFVyNt
>>62
ありがd

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 10:55:32 ID:21wv3mIm
「愛し合ってるかい!」番組紹介ページ
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7212_097.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:01:06 ID:sfdYNvct
前スレより

 .\        センセも毛深かった!!          / 
   \.      センセも毛深かった!!        / 
      (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) 
     (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・) 
    (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) 
   ( ・∀・) ( ・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・ ) (・∀・ ) 
 ( ・∀・ )( ・∀・ ) ( ・∀・ )( ・∀・ )( ・∀・ )( ・∀・ ) 
( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) 
─────────────────────────── 



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:50:49 ID:1O+xCBWp


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:52:10 ID:NNgYnaqV
放送当時はバブル全盛期
フジテレビも全盛期(とんねるずのみなさんのおかげですやドラゴンボールZや
志村けんのだいじょうぶだぁ)など

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:30:00 ID:oDjFqROR
誰か前スレのdatをhtml化してくれんかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 04:42:54 ID:6BSLRpGH
久々に見た
元気出た
ありがとう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:40:15 ID:LW4ea6Zb
コンタの最近の状況をご存知の方はおられませんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:33:45 ID:MHqIepRf
>>70
杏子の25周年記念ライブだかにゲストとして出ていたな
いつの収録だか知らんが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:30:40 ID:+q4h/ddz
>>70
去年、スカパー110プロモでレギュラーやってたのは観た。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 03:16:21 ID:qQtPFdTk
>>70
CMのナレではよく耳にする


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:42:36 ID:wPfGR8ak
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7212_097.html
※権利上の都合により、オリジナル全作品のうち放送出来ない回および内容もございます。 ご了承下さい。

どんな場面がカットされてた?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:10:31 ID:VPonlinV
>>74
今調べたら全話同じ長さだった
最終回は次回予告が無いぶんだけ短い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:33:26 ID:zbSlwYR9
>>75
74です
サンクス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:49:26 ID:7WJ/6sMj
さあー今日は最終回だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:01:00 ID:PZwnhW93
フジテレビ721+739実況 何本目?
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1116165737/

ここで実況

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:07:14 ID:cJ69/tMr
チャンネルNECOでぜひ放送してもらいたい。
してくれたら、全編DVD録画するぞ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:43:36 ID:ovjrCfOl
船田幸ってまだ芸能界にいる?
あの3人の中では一番好きだった。
タクピーになりたい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:59:43 ID:8fzFMiGe
田中律子が痩せた根本はるみにしか見えない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:44:23 ID:m68C+60n
再放送昨日から見たのであげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:28:14 ID:UgCGCZc3
もう再放送も朝だし3回目だし、全然見てないねみんな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:43:10 ID:LU2Lk6PN
当時の女子高生は老けて見えるね
今がガキすぎるのかもしれねーけどさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:47:00 ID:u+lHZM8O
>>84
確かにそーだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:42:59 ID:mMkVQNRu
チャンネルNECOでも放送してくれるようにお願いしてください。
スカパーもファミリーもみれない環境です。
律っちゃんの健康的なすらっとした美脚がみたいです。
お力をお貸しください!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:40:45 ID:2Hr3VL4t
>>86
ぶっちゃけNECOは難くね?
他のラインナップ見てもさぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:39:21 ID:WV6ywFmi
コンタは舞台とかCMのナレーションしてる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:31:43 ID:5Bohp47R
こないだで再放送全部見終わった。スペシャルやんねーのが残念。
元々サッカー見るためにスカパーのフジ加入したのに・・・
なんか得した気分

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:01:30 ID:ItlAqCbX
>>89
俺も最初はサッカー目当てにスカパー加入したけど、今じゃドラマ目当てだし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:28:16 ID:k2N+L8Rz
>>89
スペやるよ。
踊るギバ映画プロモのギバ特集の一環。

>>90
( ´〜`)人(´〜` )ナカーマ 自分は最初F1目当てが今じゃドラマ目当て。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:44:33 ID:Nz6++Edx
>>86-87
つーかこれってフジの局制作だから
NECOとかファミ劇じゃやらないでしょ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)