2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK朝の連続テレビ小説『こころ』Part45

1 :頑張れ新潟 :04/11/08 08:08:05 ID:j7v/NPTl
懐ドラ板に移転して再開!
ロケ地となった新潟県中越地方の方々には、1日も早い復旧を心からお祈り申し上げます。

制作統括/大加章雅 作/青柳祐美子
演出/小松隆、磯智明、真鍋斎、落合将、石塚嘉、山下白、亀村朋子、末永創、梶原登城
コメディカル
(外来語)医師・看護婦以外の医療従事者。薬剤師・歯科衛生士・理学療法士・作業療法士など
(NHKの新語)番組制作者が番組内容をコメディ路線に変更すること、またその様子
■前スレPart44 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1098812494/
■関連スレ? それがなに? ヽ(`Д´)ノ >>2-12


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:13:41 ID:j7v/NPTl
■過去ログ集
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8330/
■Infoseek歴代朝ドラ批評コーナー
こころ http://tvdramareview.hp.infoseek.co.jp/200304/kokoro.htm
■主演・中越典子オフィシャルサイト
ttp://www.cubeinc.co.jp/nakagoshi
※※※ネタバレの話題はこちらで※※※
■2ちゃんねる「こころ」サブノート
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2195
■2ちゃんねる「こころ」のサブノート
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2220




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:16:46 ID:j7v/NPTl
※※※脚本家の話題はこちらへ※※※
【結婚の】自称有名人・青柳祐美子4【カタチ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095841701/
■脚本家・青柳祐美子の謎
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5317/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:45:59 ID:LgkxQ+g/
>>1
前スレが、スレストされてたけど、こっちに立てたのね。
まぁ、のんびり行きましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:24:01 ID:SDFzW3Yo
良かった。
ちゃんとテンプレが立ってる方が新スレになるのかと思ってらこっちの方が早く立ってたんだね。
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:24:53 ID:SDFzW3Yo
何かすごい間違えしちゃった・・・訂正

×ちゃんとテンプレが立ってる方が
○ちゃんとテンプレが貼ってない方が

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:44:53 ID:loLZV5na
◆新潟中越地震で被害に遭われた皆さまへ

NHK朝の連続テレビ小説「こころ」で,とてもお世話になった新潟の小千谷と六日町そして山古志村、このたびの地震で大変な事になってしまい、本当に胸がつぶれる思いです。
お世話になった皆様,ご無事でいらっしゃいますか?
山古志村の長島村長さんとは、お忙しい中お電話でお話ができ、お元気そうなご様子に少々ホッとしましたが、きっとお疲れはピークに達しているのではないかと思います。
避難されている方々は沢山の不自由と不安があって、なかなかゆっくりお休みになれないことでしょう。
本当に心からお見舞い申し上げます。
大変微力だとは存じておりますが、何か私にできることがあればと、いま考えています。

あんなに美しかった山古志はじめ、中越の景色もこわれてしまい、残念で仕方がありません。
一刻も早く新潟が元の姿に戻る事、これ以上の被害が出ない事を心より願っています!!
頑張って下さい。

中越典子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:46:16 ID:loLZV5na
新潟県中越地震「がんばろうて、中越!」
〜チャリティ企画のお知らせ〜

このたびの新潟県中越地震で被災された皆様に、一日も早く被災された皆様に笑顔が戻り、美しい中越の山野が復興することを祈り、弊社所属アーティスト始め、関係各位の有志の皆様による『がんばろうて、中越!』の義援金チャリティー企画を開催いたします。
→詳細はこちら http://www.cubeinc.co.jp/stage/info/nigata.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:11:47 ID:ZMWSg1ZW
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1099884197/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:58:17 ID:YAjc7vH0
中越ってカワイイよね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:54:40 ID:nu0izQqR
確かに中越地方は可愛い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:50:56 ID:rDAqhkWL
10年後に「こころ2」があるかもしれない。復興に頑張った人々の姿を描いた物語り。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:29:13 ID:3O0GDOBY
しかしなんだな…勝俣は神だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:47:51 ID:GbO3QFpA
>>13
なんで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:28:22 ID:a9O018L+
これでは?

■勝俣デレデレ 長女は「こころ」
タレントの勝俣州和(39)が7日、先月25日に生まれた第一子の長女を「こころ」と名付けたと明かした。
「思いやりの心を持った子に育ってほしいという願いを込めた」と
マスコミ各社に寄せたファクスで記した。
命名に当たっては、レギュラー出演しているフジテレビ系「笑っていいとも!」月曜日の出演者と相談。
「はやお」という案が出たが、家族会議で反対されたという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041108-00000023-dal-ent

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:57:22 ID:tpJx4Abu
こころん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:19:12 ID:4NCsd+oY
17

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:27:49 ID:zD35kZjw
「こころ」de 花火ウォッチング
ttp://japan-fireworks.com/gallery2/asadora/kokorowatching3.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:59:59 ID:48RwNlJh
◆『がんばろうて、中越!』チャリティー・オークション◆

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

「私のお気に入りセット」
・ニューヨークで購入したジミヘンのフィギュア
・ろうそく&お香セット

http://www.e-fanclub.com/cube/charity/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:30:38 ID:gGAv6ByW
>>19
誰か入札してるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:24:50 ID:zlYoUTIG
>>20
いない希ガス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:45:59 ID:QUDTo8Xy
>>12
10年後にはこころは何度再婚しているだろうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:45:22 ID:FGsngIro
>>22
4回位かな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:16:25 ID:qbl1qiZb
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:39:24 ID:srfBuswU
今日の「はなまるカフェ」は『中越典子』
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/cafe/041129.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:35:22 ID:U5PALEwP
>>25
アイコンさん、よだれ垂らして見たんだろな〜


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:17:09 ID:WAhsisJ0
保守


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:46:14 ID:pCpqm6xg
ラヴレターズ行った人いる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:29:51 ID:Ng7pt04j
ほしゅ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:08:39 ID:5TuvR24N
被災地舞台の「こころ」主演、中越典子さんが激励
ttp://www.yomiuri.co.jp/culture/news/20041216ic04.htm
ttp://www.sankei.co.jp/news/041216/bun043.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:18:16 ID:9Ff0hp0f
ニュース見た。
番組が終わっても「こころ」の顔を持ち続けてる中越はえらいと思った。
本放送中は大嫌いなヒロインだったが、今はものすごく恋しい。
ナイス中越!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:30:21 ID:3YgRNhMq
「逃亡者」や「金八」で忙しい倖とは違ってあまり仕事ないからね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:30:02 ID:AgzdTak5
ふと、公式に書き込んでた「をやぢ」さんを思い出した。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:15:00 ID:ZCVzO6pR
浅草の羽子板市の中越チャリティーで小池栄子とパパイヤのサイン羽子板が
出てるんだってNHKでやってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:27:50 ID:KyqfQhsM
こころって最後の最後結末どうなりました?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:59:11 ID:rJszEfOr
今夜おしゃれカンケイ出るね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:53:35 ID:s+s2fLnx
フェ○
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4d941219222457.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:13:12 ID:uUYzVKFE
>>36
最初見逃したよ。。
どんなこと話してた?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:45:05 ID:YF7jpAP7
おしゃれカンケイ見た。
中越の兄がカマボコ屋をやっている。中越は竹中直人と仲が良い。
「こころ」じゃなくて「天花」のイメージだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:55:06 ID:bAvjt2MJ
カバンの中身&バック、普通ならブランドもので統一してたりするのに全然違った。
ちょっと好感持ってしまった…w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:58:55 ID:8G1wIieX
>>40
同感。中越イイネ。
でも、高校のときのミニスカ&ルーズ姿には正直ビックリした。
今の方が落ち着いてていいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 08:38:27 ID:K8GPxrgF
謹賀新年

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:46:05 ID:c3GHNqYs
朝ドラのこころのウータンだよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:24:27 ID:dI7PdNnX
シャープのCMだね。ますます濃い顔になっていた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 23:02:32 ID:JS4E3Zg/
中越典子は好きになれん。蘭ちゃん命の私です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 23:10:41 ID:umC85mxZ
シャープの太陽光発電のCMにもウータン出てるな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:48:30 ID:m1utOStN
だから44で書いてあるだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:47:18 ID:iCZVNFb6
ウータンは救命3にもいたな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:58:10 ID:R572n1F+
救命病棟24時でウータンを見たけど成長してない。どうしたのだろう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:37:09 ID:Dc29Pw9B
保守

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:57:48 ID:QYU4YZHR
中越被災の旅館、雪で風呂場つぶれ客2人死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050126-00000014-yom-soci


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:46:21 ID:wmCEcSsJ
ぬるぽ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:24:34 ID:w1vyV03r
木曜22時、一国VS沢朗の対決。沢朗優勢。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:14:44 ID:BX2JxeAt
3/2、テレ東2hドラマにブラジルメッシュ&一国登場。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:43:47 ID:sGGTSOjc
山田洋二の映画にこころ出るね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:09:25 ID:VSLD5tVW
倖が金11の主演をやるというのにこころは主演級の扱いを受けてないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:39:19 ID:NFPCOTEd
3/23 21時、再び一国VS沢朗の対決勃発。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 12:24:20 ID:nYJXMAdQ
>>53-57
さらに読テレには小池が出て毎日、関テレと三つ巴。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:25:31 ID:ZU88vDSE
徳子が出てたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:57:36 ID:0riX0ila
ほしゅ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:37:22 ID:HjEvPbwH
なつかしい。受信料支払い拒否を決断させてくれた記念すべきドラマ。


62 :倖ヲタ:2005/03/23(水) 01:46:44 ID:oRS5FAAo
ウータンがまったく成長していないのに、
千尋こと福田麻由子が幼いながら若干
色っぽくなってるのに頭を抱えた救命最終回だった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 10:39:25 ID:tzalHfHF
>>57
一国が殺人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 14:13:51 ID:Ec8ybuvt
>>55
山田洋次じゃないだろ
半落ちの佐々部監督の「四日間の奇蹟」だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 16:02:00 ID:CLfcNvvn
芸能有名人の中越スレが落ちてるよ・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 23:19:16 ID:hvcaqgid
とりあえず 保守でございやす

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:49:21 ID:VMnZSHxk
今、ウリナリ見てるんだけど、
勝俣さんが公約通り自分の娘に「こころ」と
名付けたことを初めて知り、ちょっと感動

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:09:35 ID:lqEiA5yN
今、TVスター名鑑2005見てるんだけど、
中越さんが自分のプロフィール、出演作から、
「こころ」を削除していることを初めて知り、ちょっと感動

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:40:18 ID:ru2KxEO1
今、木更津キャッツアイ見てるんだけど、
阿部サダヲと小池栄子が「こころ」以外にクドカン作品でも
共演することを初めて知り、ちょっと感動

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 05:19:19 ID:qyIY1QY5
>>68
へえ。中越嫌いだったがそれ聞いて感動。
クソドラを断ち切った中越、これからは応援する!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:10:22 ID:/2GKvmXQ
なんかうーたんの方が最近よくテレビで見かける
話題作に出てるし(救命とかエンジンとか)
うーたんの姉ちゃんも主演やってるし・・
中越出遅れてるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:17:26 ID:qLiLVvVW
>>71
実力の差。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 06:13:42 ID:1vD/sRsP
転嫁、こころ、さくら と朝ドラAK製作組のヒロインはNHKのアフターフォロー
イマイチだね。といってもBK製作組も似たようなもんだが。ちゅらのヒロインの姉
ちゃんも2年くらい不振だったから仕方ないか。
中越、正直NHK朝ドラ的な顔じゃなくて、昔のTBSポーラTV小説のヒロイン
向き。金八8が企画されたら、応募してみたら?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:02:20 ID:foDmiELk
てるてるの石原さとみのプッシュは段違いだけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:37:16 ID:SW1onZ1P
5/20、一国&巧が医者に転職。再び師弟関係。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:29:24 ID:J9iZcZA2
>>75
師弟且つ親子。

銀との視聴率対決。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:07:25 ID:spKoFeZR
>>68
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

やるな チュウエツ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:04:54 ID:yoPDhv3/
中越、夏は日テレのドラマ(寺島しのぶ主演)、秋は舞台に初挑戦('02年の再演)

やっとまともな仕事が(ry

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:33:57 ID:Ljh/pNQq
5/17の「いいとも」テレフォンショッキングゲストは巴里婆。
それ以後計4人アフォ山羊ファミリーが続くと思われ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:38:37 ID:PPxP3CA1
>>79
すごいね!的中じゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:33:04 ID:3EVDGopL
>>79-80
「天国へのカレンダー」番宣への布石と思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:42:26 ID:uqZ1oz0R
たまたまいいともにチャンネルあわせた
不意打ちでトラウマ全開orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:38:56 ID:o00HDjqa
>82
「ウ゛エ゛ッ!」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:25:42 ID:mEA3ITQZ
>>68
中越さんの意向で削除?
それって出演したことを消したいってこと?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:26:45 ID:mEA3ITQZ
スマソ、AK製作組、BK製作って何?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:29:02 ID:l9sHXw5+
>>85
AK…NHK東京(JOAK-TV)
BK…NHK大阪(JOBK-TV)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:18:23 ID:OH22C3kc
今日のファイトで体操少女を久しぶりにみたぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:38:51 ID:TP8Q8PhS
>>87


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:38:53 ID:b3Ypdix2
>88
香澄である

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:59:04 ID:P4Zt2rA8
昨日の「雨と夢のあとに」で黒川智花ちゃんが財前直美のポスターを見て「財前さーん」
といってたのでつい「こころ」を思い出したよ。
あぁ「こころ」ってムカつくドラマだったんだよな。

この二人は別のドラマでも共演してたけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:10:54 ID:oUxsY/hk
トオルちゃんと再会して欲しいなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:54:07 ID:pAr9/KC9
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:04:08 ID:WCzwxQfD
>>87
「体操少女」でなく、「鉄棒少女」では?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:24:03 ID:tTsclnxG
ほしゅ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:43:53 ID:acmZ5O+A
 こ
   こ
 ろ  
        age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:28:21 ID:OJe03dwX
なかごしのりこ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:06:47 ID:rzkoZy+A
保守 あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)