2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「佐藤藍子」変 HEN

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:44:13 ID:1huyz8Mk
なんでないんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:53:11 ID:FDXUdnkj
なんででしょうねぇ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:14:05 ID:EmbHbcmU
       ____,....

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:16:47 ID:ombPVIJv
そういやこんなドラマがあったようななかったような

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:31:12 ID:sjagn6NK
HENって確か窪塚も出ていたわな。
NEN2だったかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:36:31 ID:GggmN/8v
DVDでないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:03:20 ID:r3/d84VX
ビデオ化はされてますよね? しかもテレビオンエア出来ない過激バージョンで。TSUTAYAに見ましたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:51:16 ID:zYjCc6BF
>>7過激バージョン… そそられる響きだなw
久々に耳が気持ち悪いぐらいデカい佐藤藍子見てみようかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:19:56 ID:OS0qdnh7
恥ずかしながら好きで見てたよ。エンディングだったかの映像が意味もなく
エロかった。このドラマ見て青木伸輔にちょっとはまったのだが、
その後いくつかのドラマで見かけただけで世間的にはブレイクしなかった
のぅ。この間、樋口一葉のドラマで久しぶりに見て懐かしかった。
佐藤藍子はあんまり好きじゃないけど、このドラマに限りよかった…かな?
うちの近所のツタヤには無いが、また見てみたいのぅ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:33:58 ID:U6hs8wEb
青木伸輔!たしか変が終わってしばらくしたら月八のドラマ出てましたよね?なんだったかは覚えてないけど。自分もちょい注目してたけど鳴かず飛ばずだったような…。シガヤだかシガキ?一馬も出てましたよね?彼は今でも温泉へ行こうで見ますね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:01:09 ID:U7wLbFpp
HENと言ったら城麻美でしょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:41:09 ID:C4BzgBGA
ギルガメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 04:01:08 ID:wbYQnZbM
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:49:20 ID:a0r7+FIO
青木イケメン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:58:26 ID:NjK0oLRx
HENの1の過激バージョンは見たことあるけど、2は見たことないなぁ。
録画はしてたけど。今もあったかな。
青木伸輔は闇のパープルアイで浜崎の恋人役してましたな。
城麻美・・・。久々に「城麻美4時間」を見ようかと思ふ 今日この頃。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:20:41 ID:tAHc7DP4
佐藤藍子が男の役やるっていうのが面白そうで母親と見てたら、
売れない頃の窪塚が女の胸しゃぶり始めた・・・。
TVの前で空気がフリーズしたのを覚えてるw
アレは気まずかった。女は完璧に半裸だったし。
窪塚が注目されてもてはやされた時、
「コイツ、死んでもこんな過去は言わないだろうな」と思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:53:51 ID:EBKrj5P6
窪塚側の都合で見れないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:00:07 ID:CzS7c6M2
ホモの子からきた手紙の写真の子でしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:11:39 ID:Yk0qfVOQ
読みきりはリアルで読んだがヤンサンだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 05:15:16 ID:3eOaScxW
ヤンジャンだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:24:21 ID:GSwfmCYI
このドラマのエンディングの歌
フェイバリットブルーの「愛よりも激しく誰よりも愛しく」
ハマったよ、あれからファンになってアルバム全部もってるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:38:32 ID:e/4sp4dY
黒谷友香も出てた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:34:48 ID:MwdXLzCO
青木カコイイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:40:27 ID:ZcEtpGVY
東海地区では、半年以上おくれてオンエア
一時期この系統の30分ドラマが週に3本「再放送ではないですよ」
やっていた事がある。   

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:10:52 ID:MWguK0ZG
ビデオ借りてきちゃったよー。
温泉へ行こうのしんちゃん(板前の子)が出てたんだね。始めて知ったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:35:19 ID:ozZru8hW
オンエアの年の年末の夜中にやっていてハマった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:11:36 ID:115d/ZOJ
愛よりも激しく誰よりも愛しく


夏かし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:32:39 ID:EoSMGeul
原作の漫画は持ってるけど、ドラマはちょっとしか見てない。
ビデオでてるんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 13:40:34 ID:AiurDrAM
青木は、その後イタズラなKISSでまた佐藤と共演。

でも、このドラマエロかったよなあ。みんなすげえ脱ぐし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:28:49 ID:gkeAurAs
よかったーこのスレ探したよー。
名作あげ!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:30:15 ID:gkeAurAs
声優の三橋加奈子がでてましたね!
2部のほうで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:34:55 ID:gkeAurAs
ビデオで初見なんだけど、
地上派ではどこまで放送されたのか?
EDはもしや放送されてないのかなあ。
放送時キャストが佐藤ゆうきのとこが?になってたらしく
「あのこは誰?男?女?」って電話殺到だったらしいが、
それってOPかなあ。
あああ、放映されてるときにみたかった!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:35:53 ID:gkeAurAs
>>27
あ、ED放送されてたんだ。
あれ放送コード引っかからなかったんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:33:26 ID:h8RtV0mj
最終回近くで、出演者のほとんど全員が何故か目の下に
真っ青なクマ作ってた。TVが悪いのかとも思ったが、
一人だけ(誰かは忘却)クマなしでいつも道理の人がいて、
その人以外の出演者全員、徹夜で遊んだ?とか思った。
同じことを記憶してる人、誰かいませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:48:32 ID:BIB2fXI8
チャミが脱いだシーンが美味しかった記憶があるよん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 04:07:35 ID:YCkVGuoT
チャミってだれ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 05:19:16 ID:40PQWh4U
AVのチャミより告知の恋人木内美歩のヌードが衝撃だった

>>36
チャミ=城麻美

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 16:28:22 ID:CfAh7keb
青木大輔好きだった
今でも好きや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 17:06:38 ID:5X/YkpJe
佐藤藍子さ、胸ぜんぜんなかったよね。
でもOL銭道のころははある。
成長期過ぎててそこまで成長するとは思えないし。
パットだろうか豊胸だろうか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 02:09:13 ID:i5VidjX1
>>21
禿同。
FBの名前を聞く度、木村貴志って記憶に残るメロディーを作れる人だといつも思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 18:16:41 ID:iagyfWNy
エロの多い、女編はなんか画がきっつかった。
高校生っていう設定だったら15〜7くらいの実際の年齢を使わないと
きついと思われ。
城麻美だって当時21くらいだったけど既に、つらかった。

まあ、18以下じゃエロできないけど。漫画の実写化の難しさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:45:43 ID:tIGgUYue
それって年のせいじゃなくて、
女の裸ばっかりは甘甘になるからきついんだよ。

1部はエロもスレスレで佐藤藍子がほんとうに男にみえてしまう
し、ドキドキしたよお。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:12:33 ID:WBVd8mTP
私も1だけ好きだった。2はエロ重視で男の為のおかずネタって風に
感じた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 05:10:15 ID:8hKCq6AQ
1って青木と佐藤は前世で恋人同士だったんだよね?佐藤は前世では目が悪くて現世の佐藤も目が悪くなってしまう…。
この後の展開を忘れてしまったんですが教えてくれませんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:03:58 ID:HpX0wHMt
おっぱいとか堂々とうつしまくってたドラマ
今じゃありえないよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:56:50 ID:EB2MDtGI
始めて見たけどおもろかった 佐藤藍子違和感ないな┐(´ー`)┌

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:15:15 ID:A4Z/q9ag
今日変のドラマ続き見ようと思ったら親が家にいやがるんだが、誰かビデオ見れるマンガ喫茶知ってる人いたら詳細キボン。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:35:24 ID:UEAaWlzM
今エンジンにでてる新人ドライバー役の青木伸輔って変で鈴木役やってた青木大輔?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:36:42 ID:UEAaWlzM
スマソ、勘違いした。青木大輔って誰だ〜いwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:09:08 ID:qCtL7rRq
エンジソに鈴木がでてる〜!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:03:45 ID:D/PqbEWU
HENが放送されてた枠って他にもエロドラマあったよね?
お天気お姉さんは1,2あったかな
あと小嶺麗奈が高校生でグレチキの北原が教師の何だっけ?
小橋賢児のもあったよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 03:01:49 ID:qQtPFdTk
>>51
しようよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:26:16 ID:wBQX8qyr
この作品はおもしろくてビデオ録画したよ\(^O^)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:10:06 ID:4LBDzniG
このドラマとマンガのラストらへんの違いってどんなんだっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:59:12 ID:pRt6/LYz
青木伸輔、出世した。ってもう7年くらいたったか。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:17:10 ID:+a2hgdZ+
「HEN」は名作だってことで・・・。
テレ朝ウィークエンドドラマの系譜(一部うろ覚え)


1995以前 不明(ごめん)
1996「HEN」
「HEN2」
「きらら」
「金魚のフン」
「しようよ」
「しようよ2」
1997「お天気お姉さん」
「お天気お姉さん2」
「いとしの未来ちゃん」
「おまたかおる」
「ギャルボーイ」
「幻想ミッドナイト」
1998「スマートモンスター」
「透明少女エアー」
「サイバー少女テロメア」
「プリティモンキー」
「???タイトル失念。吹石一恵主演のSFドラマ」
「なっちゃんち」
1999「六本木キャバクラ天使」


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:34:51 ID:h/xyi+SL
美少女新世紀GAZERだな>吹石の

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)