2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ハートにS●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 03:13:10 ID:7a7H3wiv
かなり昔にフジテレビの深夜枠でやってたドラマです。 誰か見てた人いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:00:35 ID:onQlmt8S
>>1
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ        _________________________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|     / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_ ;ミミ|     | 
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   < 処女でも非処女でも、性欲を感じれば、誰と寝てもいい
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     | 
    f' __,-ムー、_  ` ノ       \
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:57:28 ID:jNmw605P
懐かしい! この前CSかなんかでやってたような気が。


4 :1:04/11/21 19:16:26 ID:L19FLPFw
>>3
知ってる方がいて嬉しいです!
CSで再放送をやってたみたいですね〜。
僕はCS見れないんでダメですが…。
そこらのドラマより全然感動出来るので大好きです。

5 ::04/11/22 15:32:43 ID:LsDwH15s
DVD化されると嬉しいですよね。
東京23区の女 とか。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:20:01 ID:Yz7GHzq7
なつかしー
別々のドラマが最後1つにつながってて・・・
みたいなのだったっけ?

7 :1:04/11/24 15:21:10 ID:Xitk4+0H
>>5
そうですね、DVD化して欲しいですね!
自分がリアルタイムで見てた時に録画したテープがあるんですが、もう何年も昔なので劣化が酷くて・・
書籍は一冊出版されてたみたいですけどね。

>>6
そうです、複数のストーリーが別々に展開されて最後で一つに繋がるドラマです。
放映当時、すごく感動したのを覚えています。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:29:34 ID:dF2TKn6s
河合我聞と古田新太と西田尚美のエピソードがすごく良かった

9 ::04/11/27 10:04:48 ID:RsnLrJlp
>>8
美容院で髪切るエピソードですよね?? 
うわあ、懐かしすぎる。。。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:03:23 ID:YT0/R36b
>>9
そう。あれは話の絡み方も絶妙だったから特に印象に残ってるんだ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:06:35 ID:Q8oI49vC
で「S」って何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:23:39 ID:YT0/R36b
>>11ぐぐってみた
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7392_001.html

13 ::04/11/29 12:36:19 ID:TwIJznUN
今年の夏に再放送やってたんですね〜
見とけばよかった。昔のフジの深夜TOY'S FACTORY枠が大好きだったんですよね。


14 :1:04/11/29 19:56:19 ID:BII/ocA6
>>8
古田新太さんが出演していたあの回、僕もすごく好きです。
あれは泣けますね・・。最後にストーリーが一つに繋がった後、感動的なメッセージが画面に出るのが良かったです。

>>13
今のフジTV深夜枠ってあの頃のような番組が無いですよね。
勿論時代の流れもあるんでしょうけど、ハートにSのような心に響く純粋な作品って、何年先も心に残りますよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:41:06 ID:6ucQzJC4
>>13
スポンサー、ビクターじゃなかたっけ

16 ::04/12/03 04:04:38 ID:/bHgY5Oz
>>15
ビクターでしたっけ? Toy'sだったような気が。
スリープシープ?がでてた時ですよね?
うう、もう一回見たくなって来た!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:15:12 ID:UAViur8A
懐かしいなぁ
離婚披露パーティの話(#5−1?)とかコンタクト買う話とか好きだったなぁ
いまさらかも知れないけどDVDきぼん
>>16
TOY'S FACTORYのロゴ見た気がするけど忘れてるなぁ
ちなみにstray sheepですな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:19:43 ID:UAViur8A
懐かしいなぁ
離婚披露パーティの話(#5−1?)とかコンタクト買う話とか好きだったなぁ
いまさらかも知れないけどDVDきぼん
>>16
TOY'S FACTORYのロゴ見た気がするけど忘れてるなぁ
ちなみにstray sheepですな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:08:50 ID:KYYxuW61
>>17-18
2重カキコうぜえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:39:54 ID:T2ZI8klW
スポンサーはエイベックソだった希ガス
トイズは東京セクースじゃなかった?

21 :1:04/12/10 21:22:04 ID:OcG+Fcar
放映時に録画した古いビデオを見たらスポンサーはTOY'Sでした。
ミスチルのCMが懐かしい…。
ストレイシープは空から落ちてきて、屋根突き破ってそのまま家の中の風呂に入るバージョンが好きです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:29:00 ID:+TGeEs5Q
>>21
あの頃のトイズといったらミスチルの他にもSPEED、EEJUMP、湘南乃風あたりもそうですな

23 :連続でスマソ:04/12/10 21:31:25 ID:+TGeEs5Q
>>21
それから、「STRAY SHEEP」は15秒と30秒、どっちでした?

24 :21:04/12/17 18:30:10 ID:sDza4Dg+
>>23
懐かしいですよね、ミスチルの「シーソーゲーム」や「Tomorrow never knows」なんかがリリースされた頃でしたね。
ハートにSのCMでも良く流れてました。
STRAY SEEPを確認した所、15秒でした。
空から落ちてくるパターン、メリーゴーランドの馬の代わりにSTRAY SEEPがぐるぐる回ってるパターンの二種類をビデオで確認しました。
ハートにSのDVD化を切望ですが、出来れば地上派の深夜枠で再放送して欲しいですね〜。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:02:55 ID:YZmIMV9c
1995年12月24日のテレビ欄ににハートにSスペシャルってあったけど
これの詳細わかる人いるかなあ?

ソースは地元の図書館にあったチョンイル新聞95年12月の殺傷版

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:02:52 ID:4nx9w7Tb
総集編みたいなヤツが偶然残ってたの見たんだけど、それかなぁ・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:29:02 ID:XKFQoj1b
>>24
15秒のスポット、見てみたい
公式ホムペには30秒しかねえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:30:18 ID:k11IDQTj
あのころの広末はかわいかった・・・(遠い目)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:42:45 ID:Dieu/Xvo
そいや広末が初めて出演したドラマがハートにSだったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:01:00 ID:ocemcpoW
確かにあの頃は良かったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:27:46 ID:Smefl5t8
>25さん
記憶違いだったらごめんなさい。
確かこの週は「ハートにS・クリスマスSP」だった様な気が・・・
月から金の5日間でクリスマスに因んだショートストーリーを放送。
5日目には、あっと驚く「ハートにS」的結末が!!
かとうかずこ、風間杜夫、菅野美穂 他
BGMはマライアキャリーを起用していました。
ビデオ録画しましたが山とあるテープに紛れてここ数年観てません。
またやらないかなあ!!

32 :31です:05/01/10 23:33:19 ID:Smefl5t8
記憶違いでしたごめんなさい!!
一年ずれてましたね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 08:37:37 ID:ikyvf2fA
やっぱDVD出ないのかなぁ〜…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:25:53 ID:8EC2mKRY


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 03:16:17 ID:8sDXMGDb
古いビデオ整理してたら一話出てきました
最初のエピソードで吉野公佳が入院してる女の子の役をやってました
結局4つのエピソードが最後にまとまって・・・ナルホドって感じでしたが
録った覚えも見た覚えも無いのが謎w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 05:18:37 ID:TJyR+twV
♪たそがれぇ〜どきのぉ〜
  染まりゆく空には

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 05:19:17 ID:TJyR+twV
ホシュ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:24:35 ID:qgizQlkF
久々age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:51:41 ID:nom7d//h
いま、ふとしたきっかけでこの番組を思い出して、このスレ見つけました。

うそ!再放送してたの!!がーーーーん。
まあどうせCSじゃあ見られないのだがorz...
DVD頼むよ〜。買うよ〜。または地上波でやってくれよ〜。

40 :1:2005/03/28(月) 02:29:38 ID:YgJCf03Q
俺もDVDが出るのを長い間待ってるけど、出してくれそうな気配が無いっすね・・
フジにDVD化の要望出してみようかな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:46:46 ID:5j4+1Bhl
DVD化のリクエストはここからGO!
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/program/7392_001.html


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:34:45 ID:Y75rUPQo
発見!!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:10:25 ID:424eLi5i
隠れた名作です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:08:39 ID:vtx1IQCD
広報ページ:ハートにS
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/program/7392_001.html

ハートにS
ttp://homepage1.nifty.com/tougyo/M/title/heart.htm


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:09:22 ID:vtx1IQCD
広報ページ:ハートにS
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/program/7392_001.html

ハートにS
ttp://homepage1.nifty.com/tougyo/M/title/heart.htm


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:10:09 ID:vtx1IQCD
SはココロのSCENEの複数形 そして、あなたのココロの所有物」

広報ページ:ハートにS
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/program/7392_001.html

ハートにS
ttp://homepage1.nifty.com/tougyo/M/title/heart.htm


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:11:06 ID:wxe88fKu
DVD発売して

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:14:20 ID:dE8KwX3P
断る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:19:33 ID:nw00y1j2
これめっちゃはまりました。
最後に全部の話が繋がったときやられた〜って感じで
エンディングの曲が流れ出すタイミングとかすごいグっときてました。
あまり覚えてる人とかいないかな〜って思ってたけど結構覚えてる人いてうれしい
名作ですよ!
またやってくんないかな〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:36:46 ID:817GtrO6
イイ!よね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:45:15 ID:wx/8nrWB
>>49
やるわけねえだろ、こんな三流ドラマなんか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:13:49 ID:oHGrwKGz
もう一度観たい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:37:25 ID:+7ThQBoi
>>52
あきらめな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:40:11 ID:KXycrVol
>>52
スカパーに入信しなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:39:02 ID:GRfubvLk
このドラマで初めて古田新太を知ったよ。
(西田尚美も)
強面の顔、ヘビメタ系の格好で軽く引いたけど
演技が上手くって驚いたなぁ。
それ以来、古田新太ファン。

こういう新しい発見が出来るような
良質な深夜ドラマをまたやってくんないかなぁ・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:19:16 ID:i2Wfwb/Z
酒井ミキオだっけ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)