2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石立鉄男】 玉ねぎむいたら 【大場久美子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:40:53 ID:PyISfnmG
石ノ森章太郎の漫画がつまらなかった。
ギャグのセンスが皆無w
こんなんでよくプロの漫画家が勤まったよw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:59:11 ID:x0XqxXcU

( ゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゜ Д゜) …?!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:28:48 ID:DZp/cF/T
大場久美子…
『こんにちは、久美子です』

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:32:49 ID:J5yYM6iW
釣りか?釣りなのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:30:41 ID:UYpTnlbY
大場久美子より友達役の岡田奈々がきれいだった
八千草薫は今でもかわらないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:26:09 ID:xFSuBTsY
玉ねぎ剥いてるだけなの〜
泣いてないわ〜
涙がこぼれて困るの〜
止まらないの〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:47:59 ID:lLGwM9+R
ちゃらんぽら〜ん

やい、こなみ!
おまえは久美子か?
久美子なのか!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:31:05 ID:oELd2jXK
http://plaza.harmonix.ne.jp/~ita/8882/tamanegi8.htm
さくら・・・・
口にしたら駄目なネタすれなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:16:10 ID:UZoA0rGP
桜田淳子のお尻はでかくて幅広だなあと思ったことを覚えている。

実物の大場久美子も見たことがあるけどこちらは細くてちいちゃくて
小学生みたいでテレビで見るの違うのでびっくりしたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:46:13 ID:v5TT0wHH
大場久美子はパイパンだそうだ。
桜田淳子は腕毛やスネ毛が濃くて有名だったから
あそこもおそらく剛毛なんだろう

毛深い女性が好き桜田淳子編
http://www.ne.jp/asahi/hairy/lover/junko/junko.htm


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:49:33 ID:6vHzoqMq
鉄男は「玉ねぎむいたら・・・」と「秘密のデカちゃん」を掛持ち出演してた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:26:37 ID:BEN06Duk
「玉ねぎむいたら・・・」と「秘密のデカちゃん」

主演女優の桜田淳子、大場久美子たちは番組の初めの頃にくらべて終わりごろでは
あかぬけてすっきりした美人になっていた。

別に整形したわけではないのにどうしてだろうと不思議だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:01:40 ID:8DcgOoX9
く〜みん…
(-_-)

俺が間違ってるのか?

そうなのか!?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 07:32:54 ID:9ZOzP7FK
>13
おまえがスレ立てたのか?

「玉ねぎ・・・」、大場久美子はしゃれだと思っていたらマジで間違っていたのか。

死んでしまえ!!2度とすれなんて立てるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:52:10 ID:SaoCVOAe
「しゃれだと思っていた」ってホント??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:58:15 ID:Vr+1F6mg
この番組はわりと面白かった。

桜田淳子と石立て鉄男が喧嘩しながら結ばれて行く過程に無理がなく
いろいろなエピソードをからめておれ的には秀逸なドラマだった。

惜しいことに桜田淳子がポシャッテしまった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:14:02 ID:pKbqxB41
気に嫁の炉の助とたまねぎの先生は
どうしようもない駄目親父っぷりが似ていて
見ているとイライラする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:20:07 ID:YQPMJfBO
>>17
つーか、雑居の師匠の写真家と似ているんだよ。
こっちは「友情」というキーワードがあったけど、
漫画家の話の方はよくわからんね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:43:48 ID:gDfWbjOc
第1回目だけ松田聖子が淳子の妹役で出ていたな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:00:56 ID:Jo5RxTZk
「名犬チンチンチン」というエピソードがあったけど、そのチンチンチン、「トリス・ウイスキー」のCMで今でも話題になるあの仔犬だって知ってた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:56:00 ID:DBdYVB1Q
>19

初回だけではない。2回ぐらい出ている。

>20

その犬が淳子のジーンズの股をまさぐりに行ったとき淳子は
照れて笑っていた。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:23:43 ID:mdBFYX/U
この頃の淳子はやせていてかわいかったけど家系的に太るタイプで
この後すぐ太りだした。女優は太ったらイカン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:47:40 ID:tyRSv7vk
時々たまねぎも食べてください。

玉ねぎの中の何とかと言う成分で血流がよくなるらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 09:11:05 ID:m1agMJXZ
最後に放送されてから3年ぐらいたった。また見たくなった。NECOかホームドラマchで放送してくれないかな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 10:20:47 ID:8zTGVL8S
昨秋までホームドラマchでやってたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 16:57:22 ID:H2X9jI+F
↑  
>>昨秋までホームドラマchでやってたよ

2004年秋? うそだ。放映してなかったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:36:50 ID:kS37kJf/
松田聖子が出たときは初回のみだっけ
制服姿で戻って来た聖子の脚を桜田がつかんで叩いたような記憶があるんだが
竹刀でたたいたのかな?素手かな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:56:38 ID:qZs2sHz8
ミーコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:36:32 ID:2vB8d/U7
>27

松田聖子は3回まで出演している。

>>制服姿で戻って来た聖子の脚を桜田がつかんで叩いたような記憶があるんだが

あんたのカン違い。そんなことはしていない。

「割り箸のような肋骨へし折ってやろうか」とは言っているが叩いたりしていない。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 11:55:56 ID:b4MJQdXd
淳子お姉さん(正確にはおばさんか)CSホームドラマchに
2月登場する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:24:44 ID:+8B55NZH
淳子お姉さんはデビュー当時は本当にかわいかったけど25歳過ぎたら
太っておばさんになってしまいました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:42:12 ID:dsOxaS/C
あのドラマで石森正太郎の漫画がでたけど、あの漫画がはあはあでした
あの漫画って市販されたのかな?
どこかでみられますか?教えてください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:59:37 ID:59It+8yg
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:11:03 ID:SlwY+qBT
このドラマ以降、石立鉄男の主役ドラマが減っていったように思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:06:05 ID:IZWdO8jD
意地悪な兄姉…

しかしあの弟もムカつくガキだったなぁ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 17:53:27 ID:NnRpkznr
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:44:20 ID:j0hLomsJ
>>しかし「うす汚えシンデレラ」で復活!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:13:53 ID:BrXlZRra
たまねぎむいてるだけなの〜♪ 泣いてないわ〜♪
涙がこぼれるだけなの〜♪

みたいな主題歌だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:41:53 ID:naSyoK+D
>>38なつかしいねぇ。続きは、
涙がこぼれるだけなの とまらないの
だけど涙がほほを濡らしていると 変ねなぜだか泣きたくなってきた

もう忘れちゃった



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:53:54 ID:soYNfbSJ
桜田淳子が歌っている主題歌の歌詞どなたか知っている人教えてください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)