2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★松潤★★「きみはペット」★★小雪★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:51:10 ID:yb2gmz/3
はまりました!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:12:42 ID:JsmGLTae
関東ではちょっと前まで再放送をしていたそうだね。
他の地域ではどうなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:14:04 ID:naw1Td+s
ていうかこのスレタイ…
ジャニヲタがこんなとこでスレ立てるなよ。
と言う訳で人も来ないし

=========== 終 了 ===========



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:09:51 ID:hZdg5GMf
この二人実はつきあってるんだってね、知らなかったー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:17:56 ID:n6mxtCE7
松潤と石原さとみのキスがものすごくいやらしかった。
さとみ、絶対に舌を入れていたね、アレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:23:12 ID:C5A+RzU0
>>4
仲間と共演すれば仲間と付き合ってるって噂立てるし
ほんとジャニヲタは厚かましいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:37:15 ID:EjlQocEG
小雪には坂口っつー誰もが知ってる男がいるがな。。
はよ結婚しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 08:51:23 ID:eOmlaEg8
すみれは結局二人の美男子とやっちゃったのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:54:32 ID:1/hbuxxR
主役二人がダサくてキモ過ぎる。
市原隼人と菅野美穂かなんかなら萌えだったのにな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:59:59 ID:bBkqi39o
DVDかなり売れているらしいね。
再放送効果か。
漫画の「きみぺ」古本屋に行って探したけど全然ない。
こちらの方も人気なのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:18:30 ID:Ypow5tMO
エリートで完璧な女のすみれちゃんは、やっぱ小雪でも全然おかしくないと思うけど・・・
福島さんの役は菅野美穂はぴったりだと思う。
恋の奇跡でも似たような役やってたし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:07:51 ID:IJND38bP
>>9
ごめん。市原はあまり好きでない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:26:34 ID:6L3ipP44
結局小雪と松潤は付き合ってるのか。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:13:59 ID:uBDS1pPR
小雪は女装オカマみたいでキモイ。般若ヅラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:29:50 ID:UZ0uG987
>>13
付き合ってるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:30:52 ID:BiSs3TI6
小雪と付き合っているのは色黒の坂口ではないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:35:47 ID:hAKUIBHU
サンデージャポンでデーブが2人は付き合ってるって言ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 02:21:32 ID:OBqB/W/1
松潤と小雪、しょっちゅう目撃されてるとか言ってたね、デーブ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 10:36:20 ID:Rm5U+7c9
ちぇ プライベートでも小雪は松潤を「いい子いい子」してるのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:02:43 ID:RCOHHUnx
これじゃあSPや続編はむりだ。

21 :にいの:05/01/14 18:39:52 ID:69h2YpaM
小雪のテレビのCM

22 :ななっしー:05/01/14 23:02:42 ID:bt9uls/s
え、仲間じゃないの?

23 :じょい:05/01/18 19:06:12 ID:W43Lj3B4
誰かあのドラマで松本潤が着ている服のブランドを教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい.:05/01/23 20:36:51 ID:/V5ZNIVD
関西では再放送だってね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:38:18 ID:8silF3CW
男のサラリーマンが女子中学生をペットで飼う続編を作って欲しいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:32:40 ID:vUMl2iyy
正直、うまらやしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:09:39 ID:rGyLwGDk
今、再放送やってるけど待ちきれなくて全部みた。
めちゃ楽しかったけど、最後がなぁ…。
タコの幸せや神話のストーリーがラストへの伏線になってるのかと思ってたけど
そうでもなく、ちと釈然としない終わり方。
それでいいのか、モモ!
飛行機のサンバの会話はハゲワラ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 09:10:04 ID:ukhLO8HP
ハマってます。
私もペットほすぃ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:33:22 ID:HvWmvgjW
今日本屋にいってきます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:10:15 ID:X9gbFHEl
スミレちゃんにイイコイイコされたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:29:21 ID:aYF34aIf
>30
禿同

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 14:06:57 ID:weplgRy4
関西の再放送おしまい、さびしい。
ハスミ先輩の気持ちがいまいちわからんかった。
別れる気があったのかなかったのかどっちなんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 04:00:42 ID:WcBxblyf
マジレス希望なんだけど、石原さとみが松本とディープキスしたのって第何話?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 08:21:58 ID:XD0YNd4T
なんだよこのすれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 11:23:53 ID:sMHGmaJ1
今、最終話見てる。
このドラマにハマるのは腐女子と甲斐性無しのガキだけだろと思ってここに来た。

やっぱり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:34:03 ID:Ieqcu245


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:19:27 ID:caQ4y/ae
保守

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:16:34 ID:AtE3xknf
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:49:54 ID:OjxQHmoi
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:37:14 ID:rTuory5v
きみはちんこ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 07:56:52 ID:P5+irIBi
このドラマの小雪ゎ、かわいくて大好き。
あの人の巣だったら本当に憎めない人なんだけど…(^_^;) 
実際の小雪は計算高くて(プライドが高いのはドラマの役同様だけど)
嫌な女っぽぃ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:45:30 ID:e71gZz+7
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:50:23 ID:ak1C0eJ8
捕手

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 06:16:09 ID:BldzwsgQ
松潤って元々あんまし興味なかったけどモモにはやられっぱなしでした。
もう100回は見たかも。視聴率も一桁常連だった水10とは思えないほど取れたしSPでやってくれないかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:50:29 ID:CIxqUVR6
いまさら単行本読み始めたんだけど、小雪がスキじゃないからなぁ・・
あと松潤も。
篠原涼子と山田孝之とかじゃだめなのかな??
もしくは岡田准一とか。
って、だめなのかなぁとかそういう問題じゃないけどさ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:05:33 ID:qTgAb0C3
私もSP希望です。
久々に次週が待ち遠しくなるドラマだったな。松潤、全然興味なかったけど
見事ハマってしまったし。
ところで公式HPはなにゆえモモの写真がないの?ジャニってそんなに厳しいの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:00:32 ID:3E0kahDv
ジャニはこれまでHPにタレントの画像を許していないね
唯一の例外は今期大河の滝沢かな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:51:53 ID:ubeEOiEX
ほんとだ、今「優しい時間」のHP見て来ましたが、二宮くんだけ影扱いでした…
メインキャラがそんなんでいいのか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:32:53 ID:SMKsRUzh
いろいろ悪用されるのが嫌なのでしょう>ジャニーズ事務所
肖像権で何度も裁判になっている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 13:12:20 ID:UKiLX4yu
過疎スレ認定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:44:12 ID:HtZqrJPz
保守

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:34:30 ID:M/JN8/V1
すみれの衣装がキャリアって感じでかっこよかったなー
バックとかじゃなくて服がセリーヌって小雪さんならでは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 02:31:14 ID:O0E8j5W+
@

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:35:14 ID:yUwzqoMf
もものスミレちゃんへの甘えかたがいい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 06:43:30 ID:yzTW0zkw
>>45
原作者が松潤をモデルにしたらしいからどうしようもならん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 03:51:28 ID:TiOEMmvU
全然違うじゃん。ヲタの妄想か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:09:15 ID:ylp7Soo9
春のドラマ番宣でいいともの特番に出ていた小雪さんは
ジェスチャーゲームでターザンやアンガールズのジェスチャーが出来ないできないって
いってました。それをみてなんかすみれちゃんを思い出しました。
なかなか輪に入れない感じが。。
すみれちゃんなら後で落ち込みそうだけどモモならなんて慰めたんだろうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:56:06 ID:BXahLewG
(゚ - ゚ )(。_ 。)(゚ - ゚ )(。_ 。)うんうん

社員旅行で、孤立していたスミレちゃんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:24:02 ID:mEPlgRB+
保守


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:14:57 ID:/OsXYuUX
田辺誠一かっこいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:18:57 ID:51asu5Pc
【長身=170】 小雪 part1  【細身=?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1115266678/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:11:10 ID:Yd87LJ/z
ドラマ】木村拓哉主演「エンジン」視聴率、25.3→22.5→19.6と3話目にして20%を切る

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★ :2005/05/07(土) 23:05:17 ID:???
 ゴールデンウイーク中の2〜5日までの視聴率(ビデオリサーチ調べ、
関東地区)が6日、発表された。
 木村拓哉主演のフジテレビ系「エンジン」(月曜・後9時)は19・6%と、
3回目にして20%を切った。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050506_100.htm より抜粋

関連情報
>視聴率は第1回が25・3%、25日放送の第2回が22・5%
(p)http://www.daily.co.jp/gossip/2005/05/01/170919.shtml
1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★ :2005/05/07(土) 23:05:17 ID:???
 ゴールデンウイーク中の2〜5日までの視聴率(ビデオリサーチ調べ、
関東地区)が6日、発表された。
 木村拓哉主演のフジテレビ系「エンジン」(月曜・後9時)は19・6%と、
3回目にして20%を切った。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050506_100.htm より抜粋

関連情報
>視聴率は第1回が25・3%、25日放送の第2回が22・5%
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/05/01/170919.shtml



プッw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:18:09 ID:lLSzxJgA
再放送をやってると、何回でも見てしまう作品。
ちなみに 私 おとこです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:25:09 ID:h8r5Uhx8
保守

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:22:42 ID:faHm6ABE
スペシャルまじ見たいよー。
モモがスミレの足にネイル塗っているシーンなんかかなりアドリブだと思うん
だけど。自然で好き。

ユリちゃんがスミレに「バッカじゃないのアンタ?」とツっこんだ時ナイス!
って思ったよ。そんなユリちゃんに逆らえないスミレ、二人の関係も良かったなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:39:10 ID:6FLghaFm
いまビデオみてます。。。小雪も松潤も苦手だがこのドラマは好き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:42:46 ID:ai8Ye+Bd
66 まじ奇遇!私も今ビデオ借りてきてみてたとこ!なんかうれしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:31:03 ID:D1Q7Iq3T
松潤はあってるけど小雪ぢゃないよね‥。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:34:29 ID:vwtSbF8L
長野くんがいいね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:36:27 ID:QPJoMj66
モモにはフランクフルトに行ってほしかったな〜
んで3年後に再開・・・でしめればいいじゃん。二人をくっつけたいのなら
あのままじゃヒモ以下のまま・・・
ラスト以外は好きです。このドラマ

71 :長谷川:2005/06/09(木) 22:36:23 ID:szSa811a
松潤最高

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:29:30 ID:ZfSvg3mG
ぬるぽ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)