2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事貴族 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:11:26 ID:lVoUcj3m
刑事貴族■舘ひろし■郷ひろみ■水谷豊・パート2
http://bubble2.2ch.net/natsudora/kako/1016/10167/1016714426.html

〓〓〓刑事貴族!!〓〓〓
http://bubble2.2ch.net/natsudora/kako/1019/10191/1019125010.html


一応建ててみた
再放送の情報とか宜しく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:49:58 ID:/hhlynzZ
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 03:25:55 ID:hOL2lz2A
DVD化してほしい〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:33:00 ID:BOUVp1Ff
屁゜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:38:07 ID:tVtBKPdd
>1
乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:10:39 ID:GJb7dmwI
劇中曲で知りたい曲があるんだけど作曲者の山崎稔さんとコンタクトとれるHPでも
ないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:16:54 ID:wScwtJK3
ぐぐって音楽事務所探すとか

でもかなり前だから移籍とかしててもおかしくはないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 03:10:08 ID:nWd4GB54
それって前から書き込んでいた牧が刺される前に流れてた曲のことか?
あれはどこさがしてもねぇよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:55:15 ID:06SzgAeY
いまさらだが

>>1 乙


さすがにネタないね。
水谷豊もいいトシだし
刑事貴族はこのまま過去の刑事ドラマとして終わってしまうんだろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:19:33 ID:NUk7pffx
どっかで放送してくれないかな・・・。
というか、関東で放送してくれー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:55:38 ID:9ELf0QI7
去年の暮れに温泉見てたら武藤がいきなり叫んだシーンがあった。
それ見てたらデカキの実を思い出した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:25:26 ID:5FBeT8z8
>>9
もうあの姿は見ることは出来ないであろう・・
相棒は面白いけど、刑事貴族とは正反対のシュールなつくりだしね

>>11
略すなボケ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:17:33 ID:QvNwPW0Y
新潟では昨日から冬休みが終っての通常放送になり、刑事貴族2の再放送が再開しました。
いやあ・・・本当に面白いったらありゃしない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:45:04 ID:kGQQyOHZ
ライナセロスとマジックのオープニングテーマってもう手に入らないのかな。
2曲とも日本語版はアルバム化されているけど、英語版(テレビで使われた方)ってシングルのみだよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 12:45:47 ID:h1z6yn0g
マジックっていつのオープニング?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:13:11 ID:1bPeydN8
>>14
magicの曲は当人たちのシングルでカップリングに入ってたはず。
コルベッツのDangerCityはシングルだと日本語版収録で
英語版は3のサントラでしか聴けない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:11:56 ID:fcMAgx9J
誰かで2,3録画してない?
DVDなら一万くらいだしてもいいなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:37:50 ID:/nhXSa3b
>>15
最後のシリーズ。
順子(高樹)復帰&ダイ(耕陽)加入した時だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:46:48 ID:aNaIPLBN
再放送age
やってほしいよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:03:50 ID:qPVUttXX
昨日の金曜エンタに前田耕陽出てたよ。
アチャーってくらい今でも下手。

刑事貴族に限らず、他の刑事ドラマも、
末期になるとヤバイ新キャストが出てきて迷走→撃沈するね。
なんかそういう法則でもある?
単にテコ入れが裏目に出ることが多いだけかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:40:50 ID:tIMxj8yF
刑事貴族は全シリーズ中、3話だけ撮り逃して、ほとんど録画保存してあるよ。

ちなみに撮り逃したのは、
牧編の、川津友介の娘がゲストの話と、
2の、実の拳銃が奪われる話と、
3の、伊藤知恵理がゲストの話(本城が刺される話)です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:06:19 ID:LMATIJuH
水谷さんの出演情報をまとめてるファンサイトみたいなのってないのかねぇ?
普段あんまりTV見ないから、いつも何話か放送されてから
出演してるのに気付く。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:35:57 ID:6Z3+YfmD
そういや、水谷さんのサイトはないねぇ…

24 :けいすけ:05/01/21 14:34:38 ID:X+yU/+kj
刑事貴族2のオープニング曲を知りたいのですけど誰のなんという曲か知ってますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:03:17 ID:kkW9dkvn
>>24
ttp://www.geocities.jp/zatugakubeya/dekakizoku2/dekakizoku2-goods.html
ここに載ってるんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 15:36:53 ID:FZd4nA/S
1の風間編から2の後半までは南さんの出世物語

岩田にすら敬語使ってアゴで使われてた南さんが、タケさん、本城さんに次ぐ地位に立てた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:38:33 ID:iKhRiUAA
HEARTBEAT OF LIFEが入ってるアルバムを持ってる俺は
ちょっとだけ勝ち組に浸っていい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 03:01:21 ID:Hm2M+h/q
そうでもない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 03:38:10 ID:vtqZhkQw
DVD出ないのかね。
あぶない刑事も出たんだし、そろそろ出てもいい頃だと思うんだが…

30 :マルメン ◆AQUAS.mbSg :05/01/25 12:20:35 ID:5BP1/WO8
アルバムは持ってないが、シングルなら、
HEARTBEAT OF LIFE持ってるな。
当時買い損ねたサントラが今更だがほしい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 05:39:19 ID:ZwfOMcK7
DangerCityの日本語版あるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:55:30 ID:FtEcHJZO
「抱きしめて」は持ってるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:16:23 ID:vBCTao6q
いい加減DVD出せ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 08:51:28 ID:tHjHhJCq
>33

舘ものの発売がたて込んでるから、しばらくかかるよ。
来年あたりだね。郷、水谷からさきに出すわけにはいかないからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:25:49 ID:1KZhNd2U
刑事貴族の1って再放送されないけど事情あんの?
舘ひろしだっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:06:42 ID:fjVwCNAb
刑事貴族は、ひろしと豊の最高傑作だと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:38:43 ID:fjVwCNAb
ひろみの最高傑作は・・・・ムー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:40:10 ID:fjVwCNAb
弘樹の最高傑作は・・・カジキ釣りの番組

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:37:36 ID:q1iIIsVg
>>35
去年だったか普通にKBS京都でやってたが・・
ひろみGOのもやったし。水谷編はNGだった(おそらく版権の都合だろう 今も日テレ所有か)

>>38
ワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:46:23 ID:fKUaYJ/b
太刀、郷信者には悪いが、2の再放送ばっかりなのは視聴率の問題。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 16:05:28 ID:qR6hed4w
北海道では、水谷編の再放送が平日午前(月〜木だったかな?)で、
舘編は深夜に週1回だった。郷編は完全スルー。

舘と黒木の二人が一番貴族っぽい。黒木瞳、今よりずっと良い。
中山忍の演技は破戒力大きすぎ。
直後に、はみだし刑事の再放送見たら、ものすごく進歩したと感じたくらい。

BS日テレで全編再放送希望。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:38:05 ID:dnb5UmMF
刑事貴族2OP
ttp://gazo05.chbox.jp/teleplay/src/1107091130510.wmv

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:50:51 ID:UZgzL3NT
スカパー!110の146chが4月から『日テレプラス&サイエンス』という局名になる。
既にここで「太陽にほえろ!」のマカロニ編、ジーパン編を放送してるし、
『巨人の星』などのアニメも放送してるから、『刑事貴族』が放送される可能性もなくはないね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:26:24 ID:Y2ZR0+vW
>>42
dクス。
『刑事貴族2』後期のOPですね。
オズニーメロ(・∀・)イイ!!
久しぶりにアルバム聞きたくなったよ。

EDの『空よ』と共に歴代OP/EDの中では傑作だね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 06:51:22 ID:nob2tZ74
先週に関東で再放送された「はぐれ刑事純情派」に南刑事役だった
山田佳伸が歯医者役で出てた。
名前変えたんだね。相変わらず背は高いし、顔が濃かった。

たぶん5〜6年前の放送のものだと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 08:34:20 ID:8hNtwYxF
お恥ずかしいったらありゃしない…。
学校で流行りました…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 08:25:18 ID:ZJDiRczG
間違って犯人のカバンを旅行に持って行っちゃった中山忍が狙われる回が好き。珍しく四国ロケなんかしちゃってるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 08:34:11 ID:S+0Vaf9c
>>47
この回の置いてけぼりのカズが好きだったりする。
お土産催促して凹むとこ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:35:13 ID:haBBLQ1w
ぶたさんカードを作ってる本城さんが
かわいいっす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:06:05 ID:2kbRC0K2
>>49
ばか?
かば?
のシーンですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:28:19 ID:iP9fqlG1
東宝にDVD希望のメール送って自爆した俺は北見君より下ですか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:55:40 ID:XlaTRe7v
>>50
あのシーンは拓のかば?が先です。突っ込んでスマソ
>>51
自分は日テレにメール送りましたけど…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:57:58 ID:3nBrLViZ
亮くん誕生日オメ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:59:08 ID:Q2Yvmwgh
PART2だったと思うけど、本城が犯人に撃たれたけど
弾が外れて、本城が「殺人未遂の現行犯で緊急逮捕するからね」と
言っている場面があったけど、“なんじゃそれは!”と思った。
緊急逮捕と現行犯逮捕は、全く違うのに。

緊急逮捕:被疑者が死刑又は無期、3年以上の犯罪を犯した嫌疑が十分に有り
急速を要し、逮捕状が間に合わない場合に、先に被疑者を逮捕して
直ちに逮捕状を裁判所に請求するやり方。

現行犯逮捕:現に犯罪行為をしている最中の者
又は犯罪行為を終えたばかりの者を逮捕するやり方。
逮捕状は不要であり、一般市民でも出来る逮捕方式。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:06:08 ID:nmndsgM7
で、いい加減DVDまだー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:09:24 ID:XucutAXx
http://hp7.0zero.jp/129/k4mc/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 03:00:51 ID:DdLjMUb9
本城さんの口癖真似てるうちに自分のになっちゃいましたw
ぶっ飛びだ、〜(ためて)かあ?とかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 03:09:08 ID:qVPoLC6S
2の頃は
喧嘩の強さがあからさまに、実>拓>亮って感じの
表現があったのに、3じゃあまり目立たなくなったなぁ・・・

あと、ストーリーの都合なんだろうけど、本城の格闘能力がえらく
変動が大きかった気がする。実たち若手がまとめて返り討ちに合うような猛者を
一人であっさり片付けたり、逆に本城が犯人にボコられてピンチだったところを
拓やシゲが救援に来たおかげで助かったとか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:38:05 ID:IzhaWPdg
>>57 ノシ
ついつい、挨拶は人さし指立ててしまいます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:56:09 ID:jk8EFxvy
>>54 まあまあ、ドラマですから……


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:28:18 ID:a3+MGuqW
遠憲です。「この距離でそのガバでは無理だな」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 04:45:03 ID:BObREPfV
最近の相棒、容疑者に対して証拠品を使って罠を仕掛けるところは刑事貴族に似てきたな。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:29:14 ID:6jr2MZaH
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r8898250
違法コピーキター

64 : らっちょ:05/03/16 14:47:32 ID:gdOgLI4x
名無しさん@お腹いっぱい。さん>録画してありますよ。10年前ぐらいのテレビからの録画だから画質は自信ありませんが。DVDにも出来ますよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:47:45 ID:2N5wVvw8
ドラマカテで2と3コピーして何回も売ってるやついるよ。
2、3話抜けてるみたいだけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:45:24 ID:U8Ebtsl2
いずれはファミ劇あたりでやって欲しいな。
あぶ刑事やってるくらいだし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:47:14 ID:Jke0Yd24
刑事貴族2の「スイートメモリー」と刑事貴族3の「愛のためらい」以外全部録画してあるけど
一部は再放送で予告が抜けてたりするから、DVDでリリースして欲しいなぁ・・。
はだかの刑事は全話録画したんだけどw

68 :ラッキーラッキーラッキー:2005/03/26(土) 20:10:05 ID:7HwGYU8B
オズニーメロの主題歌良いですね
ちょっと武富士っぽい雰囲気

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:25:32 ID:LZ695Yxg
鳥越マリのショートカーリーみたいな髪型に萌え
時折、無性にオナペットにしたくなる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:43:24 ID:eWmySlki
正直
DVDメディア代+10000位で買いたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:45:00 ID:eWmySlki
もしくは本当にファンの方いらっしゃるならば
winnyかshareで流していただけると本当に嬉しい
痛切に希望してます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:20:14 ID:ILOh0we8
氏ねID:eWmySlki

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 10:15:39 ID:cx7LUXPd
おまえが氏ねクズ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:02:39 ID:c0szwGwi
>>71
本来なら犯罪に触れることだから、思っていても言うもんじゃない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 20:54:38 ID:ntwC6dpT
>>47
私も中山忍のこの話 好きでした。
これ 何話でしたっけ?
誰か おしえて〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 21:38:30 ID:Tgh0RaLc
>>75
3の14話「誰かが見ている」だと思うけど。

77 :75:昭和80/04/01(金) 23:14:13 ID:ntwC6dpT
ありがと〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:09:47 ID:QSIZVP9B
>>76
親切な香具師よのぉ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:29:24 ID:fu3LY8DC
久しぶりに
「姉と弟」
「誰かが見ている」
「天国と地獄」
見たら、やっぱりいいなぁ〜


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 09:52:13 ID:WBozu5pu
どの作品が好きですか?
私は「ファイナル」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:45:24 ID:DEeE5qJn
「バス、トイレ、死体つき」だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:40:02 ID:LNweTz6k
正夢。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:03:15 ID:eLsj8rQa
その時殺しを請け負った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:01:43 ID:n3s335lh
「長良川大追跡」
「バス・トイレ・死体つき」
「誰かが見ている」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:22:10 ID:PP2fx0yE
監督の原 隆仁や成田裕介は豊と年近かったよね?ま、舘ひろしが
村川透や長谷部安春とやっていたときと同じでやりやすい監督選んできたのだろうけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:49:37 ID:GyKIQ/oD
「悪い奴ら」好きだな。あぶない刑事で出てきた「銀星会」がなぜか出た。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:16:54 ID:twrWev/v
田中実 水谷豊 
いいなぁ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:39:47 ID:5bNY5G3g
>>79
>「姉と弟」

田中実メインの話しですよね。確か、離れて暮らす姉に似た被疑者をかばうような感じの内容。

姉への思いvs警察官としての自分という葛藤が描かれててよかったなぁ。
見応えのある話しだった


89 :79:2005/04/22(金) 21:08:21 ID:vaRYkVDd
あと、田中実メインで
どんなの ありましたかねぇ〜?
タイトル 忘れてて・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:21:10 ID:pzqAM0CD
>>89
拳銃とられちゃう「俺の拳銃」
花屋のバンドガールといい感じになる話 など

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:23:10 ID:piIcHr5Y
>>89
Uの9話「スイートメモリー」
22話「俺の拳銃」
24話「真面目な脅迫者」
29話「甘い誘惑」
Vの2話「ラブソングをあなたに」
24話「姉と弟」
あとはわかりま線

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:21:52 ID:96K5HcmL
今再放送してる地域あります?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:27:04 ID:5aZK4HvX
3の最終回だけあった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:12:40 ID:5dnNrey1
今度関西でやる予定らしい。相棒すれででてた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:15:47 ID:nB98L6Ar
>>94
マジデェェェェェ?!!!!
激しく裏山!!
その再放送期間だけ関西に引っ越そうかな、、、orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:45:28 ID:5dnNrey1
レオパレス21でも借りてか(藁

97 :89:2005/04/24(日) 20:55:29 ID:BjSpsWzk
>>91
詳しくありがとう♪
実は昔 撮ったのがあるんですが
ごちゃごちゃになってて。。
探してみます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:29:29 ID:08NQNErE
刑事貴族が急に懐かしくなって探してみればスレがありました
水谷さんカッコ良すぎ
ブックオフで陣内なんとかのエンディングテーマ見つけたので買ってみたら死ぬほど感動
エンディングといえば本城はなんで車を駆け足で追いかけたんだろうな
犯人かパクられたのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:48:36 ID:ADhBz81l
>>98
ハンドブレーキかけ忘れたんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:25:10 ID:XbsBDNj3
>>99
多分サイドブレーキをかけなかったからだと思うけど…
でも左右に蛇行するかなぁ?と本放送の時思った自分ガイル。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:08:24 ID:xuzUShEP
時々刑事のラブストーリーみたいな回があって、小学生の自分にはドキドキもんでした。
>>98
じんのうちたいぞうの「空よ」ですね。
♪誰かに呼ばれた気がして少し振り返ってみるけど、見知らぬやつが目が合い・・・・・
俺もCDレンタルしたよ

寺脇の演じた刑事、元不動産屋だったけど、他にも職について多用な

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:08:28 ID:vJAb4u/8
バンプラにからかわれてる本城さん、という設定なんでしょ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:31:12 ID:XbsBDNj3
>>101
確か不動産屋と印刷屋と本屋だっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:28:26 ID:v8teL9ko
鳥越マリと高樹沙耶ってオールナイトフジの司会つながりなんだね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:39:34 ID:D3OdB8zj
祝!新潟では、27日から刑事貴族Vの再放送開始だ。
年末年始時期での刑事貴族Uの再放送から、この日が来るのを楽しみにしていたからなあ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:13:48 ID:Wi3bGTvF
寺脇康文が何かの番組で水谷豊に憧れていたみたいな事を言ってたから、
刑事貴族で競演出来た時はめちゃめちゃ嬉しかったんだろうな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:16:49 ID:Vq/9g+yq
>>106
先日、『徹子の部屋』に寺脇氏が出ていたけど、
『相棒』で競演できて夢のようでした、と言っていたよ。
他にも、水谷豊のモノマネが得意とか、傷天が大好きとか
色々語ってた。
心から尊敬しているって伝わってきたよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:13:03 ID:OuvbN9gd
確か深夜の「ばななたいし」で、そんな話してた。

貴族の話をもらった時、水谷さんが出てるってんで、二つ返事で「出ますっ」
て言ったとか。

初対面の時、やっぱり集合時間よりかなり前に来ていて、水谷さんに会った
時、自己紹介であがりまくっちゃって、
「寺脇康文と申すものなんですが」
なんて侍みたいになっちゃったって、言ってました。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:55:14 ID:IJ8yru/a
確か郷ひろみの時だと思うけど、喫茶店に閉じ込められて連絡取れなくなる回のサブタイなんでしたっけ。
ガキの頃に見て気に入ってて、印象に残ってるんだけど。
俺の閉鎖空間好きのルーツなんだが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:08:39 ID:JmAs8brB
寺脇って運がいいよね。
初めての連ドラで水谷さんと共演なんだから。
毎回、仕事の度に握手してくださいと言ってたんだろうか…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:23:02 ID:+CTXaSdJ
>>105
私も新潟!ヽ( ・∀・)人(・∀・ )/ナカーマ
はぐれ刑事の再放送よりイイ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:01:52 ID:zjrPViKV
>>109
「刑事達の忙しい夜」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:39:41 ID:2wl1eWrC
>>109
太陽にほえろの「危険な約束」の回のリメイク

「撃たれたのは誰か」の回の喫茶店のセットを使いまわした安普請な回

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:34:05 ID:9lGSz6f9
デブきぞk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:13:29 ID:elynie5v
オレは3最終回かな。
水谷編1話でもある刑事貴族2の1話 麻生ナオミの
インパクトがあっただけに最終回で最強の敵として
リアルで観たとき萌えたなー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:03:39 ID:IaAT15mr
刑事貴族 
音楽も大好き

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:29:03 ID:YItPJCR/
中山美穂の妹よりその前の子の方が良かった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:29:25 ID:qFzeVicp
水谷もいいが、舘編はなんで再放送しないんだ?
郷ひろみはイラネ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:07:47 ID:Se8SYIYY
舘編が本家

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:49:24 ID:TrnogpJw
この頃の水谷カコイイ。
特徴的な走り方なんだけどいいんだよなぁ。
「あ〜あ〜あ、お恥ずかしったらありゃしない」は個人的名セリフ。

相棒でも寺脇と組んでいるけど、刑事貴族の時の方がやっぱりいい。(全部見たけど・・・w)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:24:18 ID:vD7B2pWr
>>120
それわかる。
相棒もいいけど、刑事貴族の時のコンビの方がテンションいいんだよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:33:08 ID:7xSIK4xm
水谷豊の魅力は本城のようなキャラクターでこそ生きる。
個人的には相棒の杉下はあまり好きじゃない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:12:31 ID:jvOjHBeS
ブランチのレポーターに松方の娘が入ったんだね。
宮本課長と藤村刑事…間接的だけど刑事貴族つながりってことでw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:23:13 ID:u84OwTWM
>>122
禿同。

「相棒」は作品としてはとても良いんだけど、
右京さんを「あーなんてイヤミっぽい人なんだ・・・」って感じて萎える時がある。
(たまにね)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:28:05 ID:EJakqpZY
去年だったか左文字進やった時に、
変装した水谷豊演じる左文字が
「〜だったらありゃしなーい、〜だったらありゃしなーい」
と言っていた。
本城ファンへのサービスかw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:35:22 ID:3KXojjy4
真っ白なYシャツに派手なベストを着た本城さんってカッコ良かったなぁ。
でも、元奥さんに贈られたベストもそれはそれでカッコ良かった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:16:46 ID:INmmd1QK
元奥さんて誰が演じていたっけ?

>>123
松方娘、コネだね。
一昨日の水戸黄門に出てたけど、棒読みで見ていられなかった…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:53:32 ID:9anaNBDv
>>127
渡辺裕之の嫁

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:30:44 ID:LfXeXhso
>>127
原日出子だね。確か弁護士って設定だったような。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:45:29 ID:K10aB9zD
地位武男の娘は奥山佳恵だったな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:43:51 ID:qSKzopEC
高樹沙耶は「ラストシーン」の回で初めて鉄砲撃つんだよね。
あの銃撃戦かっこよかったな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:27:29 ID:UPkn+R6S
彦麿呂が出てたなんてなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:33:01 ID:yoPDhv3/
>>128>>129
サンクス。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:03:15 ID:TRFpbGjr
高樹沙耶がボロアパートに住んでる(「ラストシーン」)っていう
設定がうそ臭くなくて良かった。
何故鳥越マリに交代したんだろう?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:12:49 ID:EMOi6tU9
順子は1最終回「今日、刑事が死んだ」で撃ってたぞ 

岩田の弔い合戦で最後は皆で銃撃戦したろ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:57:55 ID:TRFpbGjr
「ラストーシーン」のリアタイの番宣で順子が腕に包帯巻いて
インタビューに答えていたが、そのとき「初めて銃持たせてもらったんで
す」ってあったような・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:04:15 ID:zVxMkQQT
俺は館しか認めない
代表取り締まり役刑事さえやらなければずっと館だったのが悔やまれる


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:50:05 ID:kkOJcF1E
そうか、そうか、そうか、そうか、そうか、そうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:10:21 ID:TKuCeDY1
>>137
えらそうに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:48:05 ID:Z0BBbZpU
>>137
水谷豊でしょ〜やっぱり!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:28:50 ID:ho8u3QKI
舘&郷 の第1弾がドラマの内容は勝っている。
水谷編は一般市民層に人気があり、視聴率は勝っているが全体的にギャグが多すぎるというか、チャラチャラしすぎ。
シリアスタッチでハードボイルドな初代が最高だと思います。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:13:48 ID:TfMaJbQ9
シリアスタッチの舘編もいいし、
シリアス+ギャグタッチの水谷編もいい。
見やすさは水谷編、刑事モノの良さなら舘編。
郷編は俺的に削除されてる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:21:24 ID:r6SLighL
郷だろやっぱり。郷最強。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:59:40 ID:vvy8cjMy
あーあ。
お恥ずかしいったら、ありゃしない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:57:45 ID:KADKDKrr
郷編における布施博演じる泉刑事のドラマなど見所はたくさんあるよ タケさんも名編があるし。 削除されてるというのは、わかってないなぁ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:59:02 ID:S/jra0Na
はーい、みんなちゅうもーく

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:26:32 ID:4dgEfBBB
名編があると言われても、
DVDも無く、再放送しか望まれない今、
確認する術が無いのが哀しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:04:03 ID:DoyYSm1/
刑事貴族という雰囲気は、跳んでる警視もやった郷だろ 館はワイルド刑事 水谷は下町刑事だろ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:14:02 ID:KADKDKrr
いぃ事言うなぁ… その通りだと思うよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:42:04 ID:4ASdrJQd
好みの問題でしょう
「刑事貴族」と言えば 水谷豊って思ってる私は
ちらっと見たけど 郷と館は受けつけない
でも郷好き 館好きも いて当然!だとも思う。
同じ物が好きな人同士で 語れば 問題ないのでは?
>>145の
見所はたくさんあるのに わかってない
なんて おしつけがましい事 言われても 
嫌いな物は 嫌いなわけで・・




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:20:41 ID:3Y8u9Tfd
>>150
胴衣

俺は水谷のが好きだった。
でも、再放送で舘のをみて、これも捨てがたいと思ったもんな。
郷もの見たけど、何か拳銃の持ち方が下手っぽくて
「それでも刑事かよ〜」と思った。

わかってないなぁ〜というより、この回のここが良かった。とかアピールした方が
DVD化もしくは再放送の時、注目して見てくれるだろう…とマジレス

2か3だとおもうんだが…実が刑事裁判の証言で事件に巻き込まれる回のタイトル知ってる人いたら教えてください。
どうしてもタイトルが思い出せないんだよ…orz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:26:38 ID:3VDhVCXr
http://www.geocities.com/Hollywood/Studio/5259/j_story_2_36.html

2の36話「真実の主観」でつね。
撃たれた学生の秘密や、学生の弁護についた弁護士の憎たらしさなど
見所がイパーイだyo!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:11:02 ID:3Y8u9Tfd
>>152
おぉdクス!!
亮が不動産屋と印刷屋の前に本屋に勤めていて、
その本屋に勤めていた時の知識が役に立った回なんだよね〜
あぁすっきりした。

実の証言話はもう一個あって、あれと混合してた。
2の29話の「甘い誘惑」の方と…あれも結構好きだったな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:41:56 ID:tHd7DOYc
>>152
正しくは『真実の瞬間』でわ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:35:32 ID:YcSdrSya
女性陣は誰が一番よかった?
漏れは順子だな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:46:44 ID:Rq16242x
3で再登場の順子かな…あれ?高樹の役名って順子でいいんだよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:46:45 ID:kiFq348s
黒木瞳に一票。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:50:51 ID:yX+2CIHd
順子さん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:02:48 ID:KD+idmyd
再放送世代が意外と多いのね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:02:39 ID:R3rUMRoX
本放送と再放送両方の世代ですが…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:38:49 ID:KCUmWdYj
技術が作る高度なふれあいソシオテックの三菱電機

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:43:07 ID:uMkraxxc
しせいどう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:55:08 ID:tHd3G95D
真田広之と黒木瞳の三菱アプリコットCM格好良かったな
3最終回まで流れてたよ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:23:06 ID:jwxA8c08
貴族3は一年たたずに終了した あ〜残念だったなったなったらありゃしない せめて野球中継がなければもう少し話数多くなったはず

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:54:06 ID:H1+15UOp
私は本城と実が好き
刑事貴族2と3
今でもおもしろいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:30:44 ID:m4V+NumD
この時代の服はみんな笑えるな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:58:30 ID:shamkzvg
刑事貴族2と3のDVD売りに出ないかなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:12:11 ID:H1+15UOp
>>167
ヤフオク
気長〜に見るしかないかな・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:44:45 ID:MKrp0B0k
>>168
おいおい 違法じゃん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:56:30 ID:H1+15UOp
そうなんだけどね・・
つい 見てしまう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:02:54 ID:mz6H1+sK
時々ふっ・・と
本城さんに会いたくなる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:15:01 ID:JjCfI89u
「代官署」っていうところが何かお洒落

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:14:15 ID:ghcoEtVN
当時、代官署と聞いて代官山が舞台だと思っていた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:41:29 ID:o/Tg40kV
捜査はチームワーク

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:44:27 ID:JjCfI89u
本城了解!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:28:42 ID:cjLNkReF
↑かっこいい〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:57:31 ID:JjCfI89u
はい!本城!
あっラッキー♪ラッキー♪

喋る前に考える癖つけな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:48:06 ID:o/Tg40kV
ア然喰らっちゃったな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:15:39 ID:/U1FEB/N
代官町の代官署

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:50:10 ID:lWyHiVif
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26060054
↑なんか 凄いね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:40:09 ID:prmciBRo
>>177
武田だ!
至急現場に急行してくれ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:36:40 ID:zurXWTd/
ここ読むと郷は人気ないね、あの「ロバートは〜」のセリフだけを楽しみにして見てたよ。次の日クラスで話しのネタになってたから…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:25:59 ID:7iqBI0JN
水谷編の最初と最後飾った麻生尚美最強!!
「やっぱりコーヒーはブラックよね」ワラタ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:29:37 ID:vplcvsu7
>>182
ここだけが世間じゃないから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:15:31 ID:eG+B2Mcm
鳥越マリはどうせならもっとやらしいシチュを与えて欲しかったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:12:45 ID:uBoQ8X/R
>>185
登場した頃は足引っ張る存在っぽかったけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:09:22 ID:aOak3nHe
彦摩呂…今より痩せてるなー。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:38:52 ID:54PDFHRl
今は太りすぎだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:18:27 ID:0fZ9ZMsx
寺脇と高樹沙耶、この当時付き合ってたらしいね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:37:06 ID:U3Q9ze7z
>>189
まじっすか?寺脇は、当時結婚前?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:22:01 ID:kpRbfzZj
ホントかよ、ホントかよ〜っ!?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:36:23 ID:/AZcPpgH
新潟の刑事貴族3の再放送で何故か第15話「愛のためらい」ってのがスルーされてたんだけどどうして?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:25:21 ID:qkiBzycf
>>188
先週だったか、テレ東系の「元祖でぶや」に出てたよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:58:59 ID:6go3eza+
拓がウルトラ防衛チームの隊長役を務める日が来るなんて・・・
実より適役なのは確かだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:50:01 ID:kHLrQoYw
実は自分ちの浴槽を掃除してるしw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:30:45 ID:XeTocxcS
>>195
ワロタw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:19:25 ID:8+sqzE8G
>>192        あ、やっぱり放送されなかった?    録画したのをまとめて見てたら抜けてたから 録り忘れたかと焦ったよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:22:04 ID:c9ksYiKL
来週、上沼恵美子のおしゃべりクッキングに実が出るらしい。
エプロン似合うよね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:58:47 ID:5IZi01GR
最終回終わったよ。 13年前も今回も何だかしんみりしちゃったよ……。       結局第15話は放送されず終いだったね。    

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:10:59 ID:fuWA7pLR
200get

201 :危ない刑事貴族:2005/06/10(金) 21:23:32 ID:CMuHw+rh
>>199
最終回のバトルは迫力あって好きだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:24:06 ID:ylxJVhg2
麻生ナオミが顔色を変えずにハンコ屋を撃ち殺す。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:51:43 ID:nox8ZMkb
>>192
ゲストにクスリで捕まった清水健太郎さんが出ているからだと思いますね。
ビデオ持ってますがかなりスマートでやせていましたよ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:58:15 ID:IlJRivLY
>>192 >>203
ゲスト出演以降、2度も捕まったからなぁ。
愛する家族を殺された故に犯罪に走った、元刑事って役だった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:46:46 ID:AdOszpdA
>>204
あの話結構好きだったんだけどな〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:13:06 ID:dVwEEG3M
>>203
CSだったら放送するよね。シミケン逮捕されて間もない時に主演作やってた。いしだ壱成の時もそうだった。

てか貴族、CSで放送してくれっ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:55:02 ID:ZxiQTkS+
>>203>>204
サンクス!!
なるほど薬がらみのシミケンさんが出てたからですか。
>>204さんの内容を見るとすごく面白そうですね。
スルーされたのがますます残念でなりませんな〜。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:28:59 ID:jPMIHyYc
>>207
シミケンのゲスト出演したストーリーを大まかに書くと…

かつて、コールガール殺しを捜査していた倉田刑事(シミケン)が、交通事故を装った殺人により家族を失ってしまう。
退職し、単独で家族を殺した犯人を追って、犯人の現われそうなスナック(そこのホステスが倉田を愛してしまう。)に通っていた倉田は、ある日ついに、犯人と遭遇。復讐を果たす。
しかし、犯人の息の根を仕留める間際、家族殺しの黒幕が、ある弁護士であること。その弁護士はコールガール殺しの真犯人であることを聞かされ、今度は弁護士を狙う。
弁護士の息子を誘拐し、その眼前で息子を殺そうとするが、泣いて謝罪する弁護士の姿に“父親”を見た倉田は息子を殺せず、かつての同期だった本城に逮捕される。

追い詰めてきた本城に『刑事なんてクソくらえだ!』と叫ぶシーンと、逮捕された後、弁護士の息子に『ケンくん…ゴメンな…』と言うシーンが印象に残りました。
いい演技をする役者だったのに…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:19:48 ID:QF8lhDDf
3の最後の方、犯人を捕まえるときに「〜の現行犯で緊急逮捕」と言う訳の分からんせりふが数回出てきた。
これ、ちょっと法学かじってればとんでもない間違いだってすぐ分かるんだけど・・・

>>208
オイ!うちの麦茶飲んでけよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:45:18 ID:EU++PdoS
>>209 
現行犯逮捕と緊急逮捕、意味違うもんな…確か。

>>208
ういろうあるけど食べていく?



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:32:54 ID:DitCku/q
>>209>>210さんへ。
私も、そう思いました。

緊急逮捕:被疑者が死刑又は無期、3年以上の犯罪を犯した嫌疑が十分に有り
急速を要し、逮捕状が間に合わない場合に、先に被疑者を逮捕して
直ちに逮捕状を裁判所に請求するやり方。

現行犯逮捕:現に犯罪行為をしている最中の者
又は犯罪行為を終えたばかりの者を逮捕するやり方。
逮捕状は不要であり、一般市民でも出来る逮捕方式。

ちなみに、逮捕状を見せて逮捕するのは
通常逮捕といいます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:45:55 ID:GH5V/Bvy
結構ツッコミどころあるよな〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:49:53 ID:OE22Wee3
代官署名物の“ひっかけ”なんて有り得ない。でも面白いw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:29:45 ID:Q/XDedxZ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15677037
刑事貴族DVDキター

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:14:42 ID:v0hy/9YT
>>214
DVD > 日本国内正規販売品(リージョン2、NTSC方式) > テレビドラマ
国内正規販売品って……。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:39:15 ID:KboUoMPi
武さんと実が、高島礼子のドラマで久々の競演。
でも武さんに逮捕される殺人犯の役では・・・
先日は詐欺師の役をやってたし、もう刑事役は無理かなぁ、実?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:42:02 ID:ZewRt+ll
逆に本城さんと亮ちゃんはすっかり刑事役が定着してるw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)