2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女が入れ替わるドラマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:24:59 ID:B3sG3m8U
「月曜ドラマランド」でやってた「転校生」「ボクの初体験」
観月ありさ主演の「放課後」
数年前にNHKでやってた「どっちがどっち?」
などなど、男女が入れ替わるドラマについてなら何でも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:36:33 ID:reGK0SJr
2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:16:43 ID:V9A1XMb4
「へんしん!ポンポコ玉」 出演:出演:安藤結子、小林文彦
「転校生」「転校生2」(月曜ドラマランド) 出演:石野陽子、松野達也
「ボクの初体験」(月曜ドラマランド) 出演:水谷麻里、保坂尚輝
「男女逆転物語」 出演:石野真子、渡辺徹
「パパが私で私がパパで」 出演:三田寛子、小野寺昭
「魔術館のアリサ」(DRAMADAS-E) 出演:鈴木里枝、蟷螂襲
「アナタハダレ」(美少女H3) 出演:勝村美香
「金魚のフン」 出演:坂上香織、木村剛
「放課後」 出演:観月ありさ、いしだ壱成
「どっちがどっち?」 出演:飯田美心、渋谷謙人
「おれがあいつであいつがおれで」(モーニング娘。サスペンスドラマスペシャル) 出演:吉澤ひとみ、勝地涼




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:48:27 ID:2YBCoXIa
男意識の女はかっこいいが、女意識の男は見てて痛々しいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:42:14 ID:LGhqpYaX
転校生のリメイクは何年か毎に続いてるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:16:34 ID:OCfqwk/G
ぼくの魔法使い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:49:54 ID:rf4W6UEK
伝説の名作「さんかくはーと」を忘れてはなるまいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:30:40 ID:AB/NnoBu
>>7
「さんかくはぁと」と言えば、山本耕司、永作博美、山本太郎、室井滋とか出てたあのドラマですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)