2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気は】ナイトホスピタル【眠らない!】

1 :ナカマー:05/01/08 00:57:34 ID:Dlcg/eGG
ナイトホスピタルを語り合おう! 

森沢先生に魅せられて関西方面で再放送中!



CAST

仲間由紀恵 (森沢麻紀) 

高島礼子 (大久保蛍子)

田辺誠一 (東浩太郎)

今田耕司 (坂本 守)

ユンソナ (安 恩美)

吹越 満 (角田俊輔)

竹中直人 (寺崎天童)


野村宏伸 (杉浦)
※5話まで

過去スレは誰か分かったら教えてください!
重複スレあったらごめん!
DVDも発売してるよ!

2 :ナカマー:05/01/08 01:11:47 ID:Dlcg/eGG
何気に今日の放送を見て森沢の妹役が気になった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 02:39:30 ID:DSBibJwH
岩崎杏里ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 06:18:51 ID:Dlcg/eGG
岩崎杏里ってフードファイトや僕生きとかにちょこちょこ出てるけど最近見かけない
なあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:18:10 ID:P1sdUmQ+
このドラマってナイトにする意味はあるのか?竹中の怪しい院長ぶりは良かったが。

6 :1:05/01/11 20:35:57 ID:G90w0CyI
>>5確かにこのドラマ昼でもいいんだよね。でも実際夜から営業がはじまる
病院があったら便利な気がしないでもない。このドラマ見てるとふと思い
がけないところから大きな怪我や病気が生まれるようだし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 04:25:12 ID:/UErGKbr
仲間あげ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/14 19:23:08 ID:ZbzBaIYs
関口宏の息子とはちがう男の俳優の名前を教えてください 25歳ぐらいの人です
1の中にはない人です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:49:26 ID:Lt9nYz39
アニメ大好き、復活させろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/21 16:36:07 ID:udr4Nkd1
川岡大次郎って人出演してた?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:25:59 ID:CuVjCb2h
仲間タンって結構いろんな役こなしてるね。
森沢麻紀もちょっとコメディが入ってて面白い。
1kの和田サンじゃないけど、

仲 間 タ ン 、 か わ い す ぎ (*´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 09:20:17 ID:XXmRRwWA
>>8
川岡は出てないよね。多分。桐谷ぐらいしかあとはおもいうかばないが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:58:27 ID:+2MYGSc9
DVD買っちゃった。(海外版)
1日で全話観ちゃいました。
仲間ちゃん、いい演技してますねぇ。
TRICKのパクリのようなものが見え隠れするのは気のせい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:33:32 ID:G8PLlvRn
ヤンクミテイストと山田テイストをおりまぜた感じが森沢だな。悪くいえば仲間の演技って一辺倒だけど
それぞれ個性が出せるのも奥の深さあるってことか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:12:54 ID:kVEdtsWD
高島礼子が乳癌触診した一人目の患者さん役の名前わかる人いますか?
もしAV女優だったらAVとても見たいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)