2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柴咲】オレンジデイズ【妻夫木】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:25:10 ID:Ddl4wUXY
2004年度春期にTBS日曜21時より放送していました。
昨年末、再放送してたね、、、

柴咲コウ、妻夫木聡、白石美帆、雨宮成貴、風吹ジュンほか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:53:31 ID:0NcFC6Kq
『オレンジデイズ』4/11日曜9時スタート(9:00-9:54)
脚本:北川 悦吏子
演出:生野 慈朗、土井 裕泰、今井 夏木
プロデュース:植田 博樹
出演:妻夫木 聡、柴咲 コウ、成宮 寛貴、白石 美帆、瑛太 
 小西真奈美、風吹ジュン、小日向文世、山田優、上野樹里
主題歌:「Sign」(Mr.Children)
制作:TBSエンタテインメント
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/orangedays/

part1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1075169020/
part2 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1078418330/
part3 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081521330/
part4 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081693403/
part5 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081855166/
part6 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082294021/
part6 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082294046/
part7 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082549757/
part8 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083000984/
part9 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083596200/
part10 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084117945/
part11 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084721517/
part12 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1085819212/
part13 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1086528407/
part14 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1087136573/
part 15 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1087738109/
part 16 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1087989142/
結局オレンジデイズは良作ドラマだったわけだが
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1087823100/
忘れなれない★★オレンジ・デイズ★★青春の日々。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097598437/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:00:30 ID:hENo/bB/
三都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:13:54 ID:rGyP7p+8
雨宮成貴じゃなくて成宮寛貴でございます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:16:06 ID:1WKr/3t+
とりあえずいまDVDの最終巻借りてみてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 10:47:57 ID:LKr+dt04
寂れてるな・・
再放送で見たけどよかったよ
最後紗江が喋った所で泣きますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 12:45:48 ID:S9Y5bgTt
最後はもっと切ないエンディングがよかったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:44:11 ID:VsK4Rddv
このドラマださすぎて笑ったwとくに最後の「いってらあい」は爆笑w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:12:42 ID:LKr+dt04
>>8
最後のオチってことでいいじゃないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:37:44 ID:+IwvNGvr
宝石店から出てきた櫂を呼び止めようとして、思わず声を出してしまうサエ
声を出す恥ずかしさを克服して「いってらっしゃい」と言い櫂を送り出すサエ

どちらも、とてもいじらしく、愛らしい。>>6
その後の笑顔は、柴咲が見せる表情の中でも一番だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:20:39 ID:mnci6zJ3
ヒロインとサブヒロインが性格最悪&中の人が瑛太の人が哀れすぎて観るに耐えなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:21:12 ID:kSb5ieHY
瑛太はめだかの方がよかった。まさかあんなにステレオタイプないい人役だなんて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:03:54 ID:Mf4wEpSL
馬鹿ドラマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 05:44:19 ID:aJeqgH9n
妻ヲタでこれ好きな人いないよね
残念だけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:55:50 ID:24ATgrFu
妻夫木に代役を頼んだが瑛太はやっぱり紗枝のことが気になる

デート後の妻夫木に「俺と紗枝ちゃんが上手く行くよう協力してくれ」と頼む

妻夫木は複雑な気持ちで瑛太に協力すると約束する

紗枝と瑛太がそれなりにイイ感じになる

しかし妻夫木と紗枝もお互いを意識し合っている

みたいな展開のほうが面白そうだと思った。
ドロドロな感じじゃんく、甘酸っぱい切ない感じで。
あと妻夫木の元カノはいららなかった気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:43:37 ID:+lG/QR+l
>>15
黙れ糞ヲタ






終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:58:40 ID:NGz4/rrH
正直俺が見てきたドラマの中で
金八健次郎シリーズの次におもしろいとオモタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 02:20:07 ID:jKZbwkdf
上野樹里ちゃん出番少なすぎ!
山田優もいつの間にか消えてるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:29:35 ID:Jev3E/s9
妻夫木はちょうどビジュアルがイマイチな時期にこれやっちゃったんだよね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:50:22 ID:nthNYhJm
何気にいいドラマだったけど・・
山田優とか必要だったのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:26:40 ID:gJL7JVsS
白石は無理あるな 池脇あたりがヒロインならね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:54:54 ID:KmNEsJdb
山田優は何で消えたの?
何話から消えたっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:29:56 ID:3e5tjR0j
最終回のコウたんの「行っ○×△」が大爆笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 15:44:03 ID:aFM/4haK
上野樹里かわいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:29:46 ID:zAQvn3Yz
ただのアホドラマ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:49:12 ID:mExpMTau
小西真奈美&瑛太
熱  愛  報  道

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:10:07 ID:e113ZFix
>>26
まじ!?

柴咲かわいすぎる スペシャルないかな ないか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/22 16:53:47 ID:9DPkBko8
本当アホドラマだねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:33:09 ID:Ch/pdFXq
コウも障害者の役するんならウンコぐらい漏らさなきゃな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:56:04 ID:L4Zc4IIG
うはー
今日から新潟再放送始まったぜ!!!

31 :樹里ちゃんP:05/02/27 00:42:37 ID:pwMzsAJN
ぉれもこんな大学生活ぉくってみたいよKそれにしても樹里ちゃんカワィィPP

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:58:31 ID:FPRimjrW
>>30
自分も新潟人なんで今日最終回みた。
再放送でしかみたことなかったからラストの
柴咲のセリフと妻夫木の表情で思わず泣いてしまった・・・
再放送じゃなくてリアルタイムでみて泣きたかったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:41:51 ID:rzwyMkSQ
>>32
嘘!あれは泣くとかじゃなくて笑うとこだろ?「イッテラタァイ!」だろ?

多くの人があの台詞の瞬間テレビの前で笑い転げていたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:43:11 ID:WwD2vXY4
笑い転げはしなかったが感動はしなかった

あのドラマに求めていたことはサエがしゃべることではないと思う

なんか途中で主旨を見失ってる感があった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:52:48 ID:h1x2yZRT
中途失聴者でまだ年数が浅い人があんなに発音がおかしいなんて
ありえないって専門家からつっこまれてたなそういえば

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:19:57 ID:MADfqQom
熊本でも再放送やってるよ。でも週1しか
放送してない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:10:43 ID:L33MKu6K
4年であそこまで手話覚えられたのが不思議。
ストーリーはそんなにわるくなかったと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:41:41 ID:9nUgZ4Mr
ドラマ見てただけで日常会話ができるくらいは覚えられたが
まぁコウヲタなのでしつこく何回も見てたからだと思うけどw
覚えようと思えばすぐにおぼえられるよ。

しかし愛くれとセリフがかぶってばっかりだなこのドラマは
脚本家サンもうちょっと頭つかってほしい・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:51:52 ID:yTiq+F9r
クランクアップのときは脚本家さん泣いてたらしーね
あれでも手抜きではなかったということか
まあ、またコウちゃん使ってください >えりーこ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:42:06 ID:ouXOucg+
わけあって、点字と手話が必要で覚えたんだけど、
点字はまだどうにかなるけど、手話は全然だめだな。
指文字とかぜんぜん覚えてない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:58:30 ID:rPobrMkN

 「俺の友達が出てる!」


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 03:03:21 ID:JQMsmhUr
まぁ大学は行きたくなった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:57:46 ID:FjMdsVsP
途中まで見てたけどあのキスシーンセクースシーンから見なくなった。愛してる、とか妻武器の科白に萎えた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:11:51 ID:AivM2LFB
【ミニ手話講座】

否定するとき→手をクルっとひっくり返す(相手に手のひらを見せている状態からこうを見せる)

納得するとき→胸の前で手をさげる(相手に手のこうを見せた状態で)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:31:29 ID:sKKv6GmO
エイタようやく白石と「みんな昔は」で恋人役に

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:28:48 ID:0JM9Cf0e
妻夫木のキス気持ち悪かった・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:01:33 ID:/UmQ4tzA
音楽が良かったですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:51:03 ID:egUjWEYV
ミスチルのSignがドラマの雰囲気をさらによくしていたように
感じます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:03:59 ID:YF98dk+L
うえのじゅりしかみどころがなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:41:55 ID:WnrIwDrw
DVD買おうと思ってるけど、何か特典ついてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:51:31 ID:6no3Nlob
>>49
見所というほど出てなかっただろ。
しかも必要だったとは思えないし、あの妹。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:17:02 ID:ZrFcSFLk
もっと必要じゃなかったのは、ツマブキの妹。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:51:42 ID:Y0XINsTZ
ミスチルのドラマ主題歌は若者のすべてのトゥモネバ並みにマッチしてた。
少し少女漫画臭さはあったが泣けたよ最後。あんな恋してみたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:26:19 ID:EwUEthxM
>>52
あれ金(出演料他)の無駄遣いだと思う

何か始めは上野樹里は同じ障害者として柴咲コウにアドバイスするとか妻夫木に恋するとか雑誌に書かれてたけど何もなかったねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:41:46 ID:2qy/JgYF
ランチの女王とかでもそうだけど、妻夫木ってこういう無鉄砲な役ばっかり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:43:18 ID:z32QhrPt
ただのアホドラマなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:40:34 ID:RcagwCaj
髪立てるのは妻夫木より瑛太の方が似合うね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 06:04:06 ID:qqHhgRov
オープニングロールで、ミスチルの歌が流れてきて
ツマブキと柴咲が自転車二人乗りしてるとこが好きですた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 10:34:07 ID:UE8Hw9oR
おまえら!
オープニングかエンディングの映像で、
教室にいる妻武器が外にいる柴さきと口論してて、
先生に注意されるシーンあるだろ!

そのシーンで二人が何を言い争ってるか知ってるか!
俺は知ってるぞ!
公式サイトで発表されてたから!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:15:26 ID:RlAFte8H
Juri Ueno

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:02:32 ID:xk+XEtAe
卒論より長いラブレター

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:02:33 ID:lIQ6cwIw
>>59
なに食べるかで喧嘩してたんだったっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:24:34 ID:xk+XEtAe
オレンジのノートに白石の次に書いたのって妻夫木と見せかけて成宮だよね?
白石が妻夫木の字だって言ったのは妻夫木が成宮に借りてたノートを
妻夫木のだと勘違いしてたからで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:53:31 ID:MyhiAPAK
でも、内容は櫂くんの思ってること。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:06:17 ID:qHbAdQx6
今DVD借りてきて見てる。
1枚目で萎え。
まとめて借りるんじゃなかった・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:58:07 ID:MyhiAPAK
どこら辺で萎えた?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:20:54 ID:5HJEIoac
ttp://www8.plala.or.jp/i_mode/kaburagi/ph/02.06.04/riku/tumabuki/satoshi03.jpg
 ↑
生え際心配の妻武器
 ↓
ttp://csx.jp/~mixup/tsumabuki_satoshi_9.jpg


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:32:14 ID:67sPumrr
67は自分の心配したほうがいいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:13:15 ID:u0z0ToPo
signいい曲だ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:17:47 ID:qHbAdQx6
>>66
看板持って「バイオリン買った人いませんか〜?」ってあたり。
今時そんなことやるヤツいねぇよ・・・しかも看板まで作ってるし。

まぁやって貰わないとドラマが成り立たないから我慢して見てたけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:18:53 ID:UE8Hw9oR
>>62
そうだよ。きちんとコピーしといた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:12:18 ID:BoZmxB8e
何で柴咲はこんな役やったんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:57:07 ID:83QUFQHE
再放送みてる〜。
何回見てもいいなあ。
紗枝かわい〜!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:11:05 ID:rX0MfAde
>>71
まあ今も公式逝けば見れるわけだが

柴崎にどうゆう曲なのか教えるために妻武器が絵に書いて柴崎に渡す
みたいなことがあったじゃん?
あの曲って何だっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:53:54 ID:ywERjMEH
>>74
 くるり
「薔薇の花」

76 :74:昭和80/04/01(金) 17:28:13 ID:EP0S/klc
>>75
THX!!
借りてくる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 19:34:27 ID:5TvhOrWe
あと10日でこのドラマが始まって一年経ったと思うと
一年前の春のことを思い出してなんだか泣きそうになってきた・・・

78 :33:昭和80/04/01(金) 19:40:41 ID:9J9/58t2
妻夫木←なんて読むんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 21:01:39 ID:kMP1CZnv
さいふぼく

80 :成宮:昭和80/04/01(金) 21:17:49 ID:JFQl69Og
一年ぶりにsignを聴いたら何故か涙がでました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 21:58:39 ID:svHC9K0T
>>78
ツマブキだよ

俺は最近DVD借りてもう一回見てるよ。
調子にのって手話の本を買って勉強してる…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 23:08:36 ID:IcA+guos
>>78
つまぶきを読めないなんて・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 03:23:57 ID:Du/i7315
>>73
え?
野性的というか原始人みたいな顔してないか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:59:10 ID:tyRmMhHq
今また再放送見てるけどこのドラマやっぱ最高!
コウの表情がめちゃかわいいし、舞台が大学→社会人ってとこも去年の自分にマッチしてたし、なによりsignが最高に合ってる。
この曲が毎回最後にかかるだけでも鳥肌立つ。ここではぬるいとか糞ドラマとか言う人いるが、俺の中では去年のドラマでは間違いなく一番ハマッたし過去の中でもトップクラスの印象を残したドラマです。
大学生で見てない人いたら是非勧めたい作品

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:35:14 ID:aJrhtiDR
このドラマみたいな大学生活送りたかったな〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:06:42 ID:FODzr37B
白石と上野だったらどっちが好き・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:44:46 ID:ckXTHDKs
>>84
見たけど最悪のドラマだった。誰にもお勧めできません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 10:42:49 ID:qtivBi1n
>>87
あっそ!お前みたいな奴はもう見なくていい!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:35:45 ID:C7XyB/kw
お聞きしたいんですが柴咲コウの聴力がやばくなってから
事故にあって入院してましたが何が起こったんですか?

それから、白石美帆と雨宮が付き合うってことになって、
映画にいった後、柴崎のことで起こって金網で指を怪我した
雨宮。ちょっとしたら病院にふたりでいって白石も怪我?を
っていうことろがわからなかったんですが途中でなんか
あったんでしょうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:06:38 ID:cweF/xRY
>>89
>>事故にあって入院してましたが何が起こったんですか?

自転車に乗ってたら、バイクに轢かれた。

>>白石も怪我?をっていうことろ

関係ないけど、雨宮じゃなくて成宮ですよ。
では本題に、白石が成宮の手を金網にぶつけた時二人とも怪我をしたのです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:43:35 ID:OkmPNbmr
櫂の使っている携帯は何ですか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:55:24 ID:GskGYefe
>>90
ありがとうございました。
バイクにひかれたのは聴力が悪くなって聞こえなくなってたからですね。
雨宮じゃなくて成宮だと思ったんですが…では>>1が間違えてあったんですね。
>>雨宮成貴(ちなみにスレ違いですが、この人ホモをカムアウトしたって本当なんですか?)
謎がとけてすっとしました。
さえと結婚までいきかけたイケメンは家庭教師か何かしてた人ですか?
自宅にいたこともあったなーと。

最悪だった人はさえが駄目なのかも…我侭過ぎてきついし
どこが魅力なのかいまいちわかりません。
全部通して見るとなかなかいいと思います。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:55:46 ID:csnZWnmh
>>87
確かにアホドラマ。
しかし最終回のコウちゃんには笑わせてもらった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:05:00 ID:6GYjWxuq
>>84
いいドラマだったよね。少なくとも柴咲コウと妻夫木の可愛らしさ、かっこ良さは
うまく出てた作品だと思う。何度見ても好感持てる上、ドキドキできるドラマです
よ。

アンチ意外と多いんですね。じゃあいったい歴代のどういうドラマに比べて糞だと
かアホとか言ってるの?
このドラマで妻夫木ファンが増えたことは確かでしょうがねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:01:06 ID:Dc5xMkD5
>>94
俺はこのドラマ結構好きだけど、
北川悦吏子が衰えていることは否めない気がする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 08:47:17 ID:AolvvKZd
>>94
愛くれ・ロンバケと比べると、糞ドラマだと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:21:23 ID:zMEQhQGr
いま丁度再放送みてるよ〜!このへんが一番面白い話や

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:49:13 ID:LVqGO2+3
雨宮成貴ウケタw

白石美穂の役が平山あやとか松本莉緒とかだったらよかった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 05:51:56 ID:cR0NAAvx
>>94
同じ人が何度も書いてるだけだよ。
93とかなw
でも愛くれより見劣りするのはたしか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:15:22 ID:YTF+F2IY
美女缶に樹里ちゃんが入ってるのかと思った
小西真奈美と共演でもよかったかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:44:59 ID:Qt2JTGw9
>>91
あの携帯は改造した携帯だって
だから、探しても無いよ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:05:06 ID:kIQu1IUw
そうなんですか!ありがとうございます。
画面にはiモードが点滅してるのに外見は見たことないものなので気になりました。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:02:52 ID:mYPTZjIJ
>>102
妻夫木はauのCMに出演しているが、
ドラマのスポンサーはドコモだった為の苦肉の策。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:13:27 ID:3mMOsHX+
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:33:19 ID:RjAG85mj
>>103
そうだったんですね。ちなみに紗絵はFOMAのP900を使ってますが、
メール画面はP505iですよね。撮影があった
日はまだP900が発売されてなかったからでしょうか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:35:28 ID:RS/uXcIl
366日前にもなるのか2話目も・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:05:56 ID:L25DH3dy
何話か忘れたけど、キャンプに行く時の話
瑛太が「皆でキャンプに行こう」って言った時
「賛成〜!」と手をあげてた時の柴咲コウの顔にヤラレタ…

カワイイ
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:26:10 ID:YfVB0s0z
今日DVD買ったぜー!!!
これからいつでも見れるー!
うれしいな〜。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:23:25 ID:HsSfhUDh
315 :名無しさん@公演中 :2005/04/23(土) 22:47:43 ID:eHJg0LPj
21日「キッチン」ソワレ
妻夫木聡、柴咲コウ

316 :315:2005/04/23(土) 22:48:39 ID:eHJg0LPj
23日、の間違い


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:56:00 ID:QZEodzZ4
成宮の舞台見に行ったのか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:26:51 ID:JUq6n8Up
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:07:11 ID:BkguseyM
>>111
>>109

>>26

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:47:57 ID:Xjy/AN5Y
ちゃんと付き合い始める前の櫂と沙絵みたいなプラトニクーな関係…なわけないよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:15:29 ID:0Diy8wvb
このスレにも少し関係のある話。
今の10代がこんなにもパーだとは思わなかった。
ほんの少しでいいから下のスレの>>1に現実の厳しさを教えてやってくれ。


http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1114535512/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:16:07 ID:HT4Bajh/
なんか、納得いかない結末だったなあ、オレンジで伊豆

それより、上野樹里またみたいぜ。
放送当時はまったくノーマークだったからな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:47:46 ID:BlfPkdtu
妻夫木くんと柴咲さん、今朝「情報ツウ」という番組で「朝までデート」を
報じられていました。
でも芸能リポーター(井上)によると付き合ってるのではなく友人の一人だそうです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:57:04 ID:HbIQYrNW
まあ最近の若者が言う異性の友人=セクッスフレンド
だったりするわけだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:27:17 ID:LAlongIZ
かぁぃぃ、逝ってらしゃい
とか言ってるのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:27:44 ID:M76SdWa7
テレビ誌の相関図と放送での人間関係変わりすぎ
上野が妻夫木に恋するとか上野が同じ障害者として柴咲を励ますとかどこいった?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:58:28 ID:bP02591s
>>119
放送前はテレビ雑誌にそうかかれてたの?できればうpして!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:40:29 ID:MAa1DOC6
>>119
撮影していく中で脚本が変わって上野の登場シーンが少なくなったんだろ
山田優とサトエリはともかく上野と岡あゆみは無駄な出演者だった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:40:24 ID:U0Ex117t
>>119
制作サイドの予想以上に上野が演技できなかったのかもね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:30:26 ID:klCSWiuH
「だれこの地味ブス」程度の感触でストーリーから消えて正解。
あれ以上出番が増えてたら完全に不快だった人材。>上野


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:53:00 ID:Zb4YsZxC
上野樹里(桐島あゆみ)
翔平(成宮寛貴)の義理の妹。翔平の母親の再婚相手の子供だが、
今は翔平とあゆみの兄妹ふたり暮らし。翔平はあゆみをとても
かわいがっている。いまどきの女の子には珍しい黒髪で化粧っ気のない
素朴なコで、性格はいたって明るい。しかし、交通事故が原因で足に
障害をもっている。

※サトエリと岡あゆみは公式に記載されてない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:42:48 ID:dXMi5Oqg
上野は同時期に小津先生SPもあったから少なくなったと思ふ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:06:43 ID:by/RVXyq
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114724603/

ちょっと嬉しいんだが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:33:38 ID:6gKzfWdi
柴咲が弾いてるピアノの曲名なんてゆうんですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 03:35:03 ID:q7y/QDvW
>>127
どんなの弾いてたっけ……よく覚えてないや。
ショパンの英雄ポロネーズを弾いてたような気もするけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:03:46 ID:ay4wRbpg
いつも家で練習してたやつですよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:29:55 ID:sdpgd1j2
>>129
だから、それをよく覚えてないんだってばw
本放送の時に見ただけだからさ。

でも確か、サエが弾いてたのはポロネーズだったと思ったが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:49:54 ID:d4mnTZoA
>>127
ショパンのポロネーズ
DVDで今確認したから間違いないよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:05:11 ID:ePF61yev
公式hpに載ってるわけだが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:30:56 ID:rd267Onf
なんで書きこみ少ないの?
いいドラマなのに。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:18:28 ID:XK7YifC9
>>133
そうだね。
俺このドラマ好き。
サエが先輩(永井大)にフラれて
カイとメールのやりとりした後に会うシーンが好きだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:31:04 ID:ff1TnkqL
なんで沙絵の居場所がわかったんだよ!
と思う謎なシーンでもあるね。
俺は真帆が沙絵に喋るよう勧めたことを
聞いて、櫂がキレるシーンが好きだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:18:40 ID:KhxpJO4W
>>135
あのシーンか〜。
「今、差別とかそんな話してないだろ!」みたいな事いってたよね?
あれがすごく印象に残ってる。

海で
「萩尾紗絵!!!性格ワリイぞー!!!
 口ワリイぞー!!!
 少し顔カワイイかもしんないけど
 モテねぇぞー!!!
 …でも好きだ―――!!!
 お前が好きだ―――!!!」って叫ぶシーン超好きだな、俺。

俺もあんなカッコイイ事言ってみたいもんだ。 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:21:22 ID:Yij00GpV
樹里ちゃん可愛すぎる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:47:17 ID:tEt3D798
こんな糞ドラマ本気でいいと思ってる人いるんだー
どんだけ人間的レベル低いんだろ・・・


と思う高2の春

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:10:06 ID:PUgPz7Iv
>>138
ママのところへお帰り、坊や

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:25:58 ID:k4C0MS9v
>>138
大学行けばわかるよ、あんな環境がどれだけ理想なのか。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:22:50 ID:JGPRTtSH
俺は、沙絵のバイトが決まってクラッカーで櫂を呼び止めるシーンが好き。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:45:53 ID:IWnfGsbF
リンゴの木をオレンジにして体の不自由なのを男から女に変えただけ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:51:22 ID:T5ixtjON
正直、このドラマを見て北川は終わったなと思った。
やってはいけない、脚本家としての最低限度のルールを無視してしまった。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:53:42 ID:JMvefxeQ
あれってわざと狙ってやったと思ってたけど違うのかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:12:00 ID:5nbimuHT
確かにもの凄いやっつけ仕事だったな。プライドのある物書きなら自殺したくなるような仕事の仕方。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:23:51 ID:mH09gkFQ
まぁそれでもDVDまで買う馬鹿もいるわけで・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:37:07 ID:xYU4ST0f
俺、俺って書いてるやつらお前ら女で妻武器オタだろ
いくらここでマンセーしたって糞ドラマは糞ドラマ
よかったのはミスチル 許せるのは瑛太と上野ぐらいなもの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:53:02 ID:IauQPDE4
ロンバケ見た後これ見たらマジで糞つまんなかった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:36:40 ID:UyTxvKYj
>>148
ロンバケと比べちゃいかんがな。
あれは北川作品の中でも1,2を争う良作なんだから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:11:25 ID:N1F3RrBO
俺はキャンプでの鍵のシーンが一番好きです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:24:29 ID:AquStXPu
愛していると言ってくれ、と比べないとね。
比べるとマジうんこドラマだとわかるけどね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:08:23 ID:DD5Fihqm
>>150
キャンプの回は成宮と白石もいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:38:20 ID:1h5fVO0p
柴崎が野グソしたシーンがよかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:59:22 ID:6CRXwkSa
>>153
またお前か。
ここ一ヶ月以上いなかったけど、誰かがドラマの話するとわいてくるよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:33:50 ID:GYWMU5Tq
脚本家に良心のかけらでもあったならこんな酷い本は書かなかったと思うね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:55:59 ID:GEL0qjIZ
柴崎が失禁したシーンに感動した。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:29:58 ID:zFCbX3Pz
樹里 誕生日おめでとうございます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:41:14 ID:shII/2oX
樹里っぺ おたおめ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:28:30 ID:Z7nbtdJf
妻武器が立ちションしてる最中に柴崎がフェラしだしたのには笑った。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:35:27 ID:qS4Q+Bfw
ふと思った
妻武器 WB 瑛太 WB1 白石 SG 樹里 SG 小西 何か
こうやって見ると柴咲だけ浮いてんな
どうせなら柴咲がいつものワガママでドタキャンでもして
代役女優で有名な星野真里(LxIxVxE)になってれば完璧だったのに


・・・まんま新・星の金貨だがw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:27:51 ID:ZVLc4RRu
>>160
意味わからん。
むしろビジュアル的に浮いてたのは白石。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:37:35 ID:BwpwVmi9
柴咲のヨゴレ具合も浮いてた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:05:35 ID:9NUZR5E9
ヨゴレてるのはあんたの心

164 :結城 櫂:2005/05/28(土) 08:59:11 ID:iEXXoYR1
いよいよオレンジデイズPartUが9月よりスタートだって

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:37:06 ID:YkjCeanF
柴崎って毎日風呂はいってるのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:12:11 ID:hVezKUAU
>164
まじで?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:45:36 ID:b6RDtNTa
こんなアホドラマの続編をやるはずなかろうが。スカタン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:09:00 ID:o5LBQy0Q
柴咲はバトルロワイヤルの役が一番適役だったよな。
このドラマでも陰で援交してるとかっていう設定の方が自然だったな。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:13:56 ID:Ao2DCkB1
柴咲は半分溝にうまって「ぅあぁ〜」とか言ってるのが似合ってる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:03:32 ID:l6pGjYfg
>164
ヒドイ。信じちゃった。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:59:24 ID:BuDjx6c1
>>169
超爆笑!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:18:42 ID:fyTa3uOE
何と言われようが俺はこのドラマ好き!
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:10:03 ID:LIHSKJyL
軽蔑されることはあっても、決して尊敬されることはないドラマ。
もっと割り切って、「愛していると言ってくれ2」とかにすりゃよかったんだよ。
それはそれで、レベルの低さからサンドバッグ状態に批判されただろうけどよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:15:24 ID:UkaLZJYd
愛くれヲタいい加減消えてくれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:17:09 ID:aLtNqv9N
オレンジデイズPartUはオレンジの会を上野樹里が引き継ぐ
リハビリ学校舞台の物語だったら絶対見る。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:27:42 ID:kTZQT796
>>175
しゃくれ女に主演は無理。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:12:50 ID:HUULsqnf
美人ってのは多少しゃくれてるものだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:51:15 ID:Okjx1mv9
多少じゃないじゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:40:06 ID:o5b5ILa0
んー・・・。私の周りでも、結構人気あるよ、『オレンジデイズ』。
香港とか、台湾とか、そっちでも大分好評らしいし。
妻夫木ファンも増えたし、コウちゃんも、今までにない演技で頑張ったなーって思うわ。
みんな偉そうなこと言うけど、真似してみろってんだぁ!
裏の人の努力とか考えたら、誰も何もそんなひどいこと言えないはずじゃん?
あれを観て、一人でも面白いとか思える人がいたら成功だよ。 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:44:57 ID:wp1H8UJt
っていうか、
愛していると言ってくれをそっくり真似しただけだんだけど。
悔しいとかじゃなくてさ、とても残念なんだよね。
北川がこんな悲惨な仕事しかできなレベルにまで落ちぶれてしまって。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:51:42 ID:3DASluQd
>>179
北川というよりも植田や生野以下TBSのスタッフの力だと思うなー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:02:40 ID:o5b5ILa0
愛してると…の真似とはちょっと違うと思うなぁ。そっくりそのままだったら、やっぱり北川さんが一番よくわかってると思うしね。
伝えたいことが二つの作品ではまったく違うもんだと思うな。それに障害者に対する社会の目も大分変わってきてるんじゃない?
やっぱり時代の流れじゃない?色が全然違うよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:13:49 ID:wp1H8UJt
きっとこの時期、北川は何も書けなくなってたのだろう。
迫る締め切り、ヒットメーカーとしての看板。
もう時間的にどうにもならないと焦ったスタッフが、過去のドラマの焼き直しを提案し強力に押した。
折れた北川がこの超駄作を書いた。
こんな展開ではなかったのかと俺は想像する。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:49:55 ID:FhqAgQ51
おっぱい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:09:25 ID:W8BdCSlq
>>179
日記ならチラシの裏にでも書いてろ。  なっw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:40:14 ID:eAyDr+Kt
↑意見を書くのが掲示板で、日記ってのは日々の出来事や感想などの記録ってありますが、179のどこが日記なんすか?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:15:52 ID:kWT6WlCX
プライドある書き手ならあんなものは絶対に世間に出せないわな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:24:15 ID:93ewUJzX
カイがめざしてた資格ってなんだっけ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:08:57 ID:ASW31KWr
作業療法士だべ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:37:20 ID:VY3KF/Q/
>>185
173や180にもそう言ってやって。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:16:44 ID:52RV6NqR
>>186
>日記ってのは日々の出来事や感想などの記録ってありますが

↑ ありますがっていちいち”日記”で調べたの?
その後で”どこが日記なんすか?”と続くあたり頭悪すぎ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:44:17 ID:ocAZilDB
>>186
>>185はただのスレ潰しだから相手しなくていいよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:21:39 ID:luzfzore
そもそもこんな馬鹿ドラやるから荒れるんだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:34:28 ID:35g084Do
違うだろ!バカドラマじゃなくて、バカはお前!
このドラマはいいドラマだ!

荒れるのは、お前みたいな奴が来るから!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:00:03 ID:tXpKkfw7
あまりにも本がひどすぎたよな。地に落ちたってこういうことを言うのだろう。
番組作ってるスタッフもプライドなさ過ぎ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:31:06 ID:0D9oFp4k
このドラマのブッキーが一番スキなんですが…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:29:20 ID:luzfzore
>>194
そもそもこういう見境のないマンセー馬鹿が存在するから
ドラマのクオリティはどんどん下がるってことでまとめOK?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:54:53 ID:teGm48BH
おまいらキモス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:09:34 ID:x6VJEnUa
>>197
批判意見は一度書けば十分だろ
もうどっか行ってくれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:59:17 ID:A5X1dG1C
>>194=199

テラワロスwwwwwwwwwww


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:22:47 ID:x6VJEnUa
違うけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:09:58 ID:E348LLgm
>>191
竹内ヲタさん荒らしはやめてね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:27:20 ID:4RS8fpni
コウちゃんの、最後の「いってらったい」のシーンは泣けたけど?
耳の聞こえない人は、本当にああいう話し方になるんだよね。私の友達もそうだし。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:12:50 ID:Wl4Kn3mK
>>201
そうそう。違うよな。
だって>>194書いたの俺だもん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:35:57 ID:uRRPMZsc
ドラマはおもしろかったけど
オレンジの会は恥ずかしいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:47:35 ID:mDvomHJA
そもそもこんな馬鹿ドラやるから荒れるんだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:01:46 ID:mCHfLcsQ
>>203
ブッキーの「いってきます」もよかった
その直前の泣きそうな表情も

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:40:18 ID:4RS8fpni
うんうん!よかった!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:48:50 ID:ocHlK/9i
自分は最初から最後まで白石がパスだった。

あいつのせいで、ほかのキャストが歪むくらい。マジでドヘタ糞。
あのドラマの失敗はそこだと心底思った。

あくまでチラシ裏だが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:56:41 ID:xXYINZzV
そして柴咲の顔は歪んでいたw


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:10:25 ID:rNdBNX9d
>>206
荒れるかどうかは別として馬鹿ドラマだけは同意

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:22:10 ID:FCUY9CVB
批判される相応の理由があるレベルの低いドラマなのは確かですね。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:30:58 ID:vFCYhHEm
放送当時、大学生活板なんかじゃ評判良かったけどね。

あんたって、意見があるわけじゃなくて
このドラマ好きな奴に嫌がらせしたいだけなんだよな。
もう1年経つんだから飽きてくれ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)